Просмотр полной версии : Климат-контроль или кондиционер?
Привет!
Прошу специалистов внести ясность в вопрос различия этих двух систем.
У меня внешний вид такой:
Что это?
Сергей.
по-моему климат-контроль в 36 кузове
Vladislav
20.03.2003, 12:40
Пологаю :shock: климат-контроль.
Его отличие от кондиционера в том, что он позволяет регулировать температуру подоваемого воздуха отдельно на водителя и на переднего пасажира. :wave:
Написано Vladislav:
Пологаю :shock: климат-контроль.
Его отличие от кондиционера в том, что он позволяет регулировать температуру подоваемого воздуха отдельно на водителя и на переднего пасажира. :wave:
Не, это обычное раздельное регулирование. Я где-то читал, что в Е46 этого нет (речь шла про 328).
Сергей.
AndyDark
20.03.2003, 13:15
А кто скажет точно, что за датчик/хряпа располагается за решетчатым окошкем справа от схемы положения переключателей? У меня в Е30 тоже такая штучка есть - гадаю - шо ето такое....? датчик температуры???
ИМХО по аналогии с е34 это простой кондиционер.
mike_fish
20.03.2003, 13:34
Это кондиционер. При чем как то странно он выглядит в смысле раздельная регулировка для права/лева, а датчик температуры всего один.....
ROD прав енто обычный кондей, климат по другому выглядит.
Doktor BMW
21.03.2003, 13:21
Написано AndyDark:
А кто скажет точно, что за датчик/хряпа располагается за решетчатым окошкем справа от схемы положения переключателей? У меня в Е30 тоже такая штучка есть - гадаю - шо ето такое....? датчик температуры???
Да ,датчик температуры в салоне , чтоб клапаны отопителя закрывались при достижении заданной температури ,или чтоб компрессор кондея выключался периодически. При оснащении климат контролем еще и обороты вентилятора автоматически понижаются/добавляются.
Написано Doktor BMW:
Да ,датчик температуры в салоне , чтоб клапаны отопителя закрывались при достижении заданной температури ,или чтоб компрессор кондея выключался периодически. При оснащении климат контролем еще и обороты вентилятора автоматически понижаются/добавляются.
Точно!
Кое-что добавлю - Климат контроль автоматически поддерживает заданную температуру в салоне, кондей просто дует холодным воздухом с заданной силой и датчика температуры в салоне нет.
В Е39 в климат контроле два микровентилятора для забора и анализа воздуха из салона, дальше автоматичекая регулировка силы обдува. :wave:
А в Е32 что ставится кндей или климатконтроль? В настоящей комплектации у меня не стоит ничего, но уже отдал задаток за агрегат, который мне отрекомендовали как "климатконтроль". Панель управления включает в себя три прозрачных частично выступающих колеса регулировки. Что же это за агрегат?
[QUOTE]Написано Potato:
А в Е32 что ставится кндей или климатконтроль? В настоящей комплектации у меня не стоит ничего, но уже отдал задаток за агрегат, который мне отрекомендовали как "климатконтроль". Панель управления включает в себя три прозрачных частично выступающих колеса регулировки. Что же это за агрегат?
вот енто как раз климат в 34 и 32 :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot