Просмотр полной версии : Ищу работу
в ЮЗАО
+ со свободным графиком (возможно частично свободным)
+ оклад от 50000 руб.
+ ежеквартальные премии
+ система кадрового продвижения в компании
+ оформление по ТК
+ автомобиль от организации
+ отсутствие командировок
+ бесплатное питание (не в макдональдсе)
+ медицинское обслуживание
+ фитнес
образован в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова
по специальности: экономист-математик
опыт работы 6 лет
резюме по запросу
в ЮЗАО
+ со свободным графиком (возможно частично свободным)
+ оклад от 50000 руб.
+ ежеквартальные премии
+ система кадрового продвижения в компании
+ оформление по ТК
+ автомобиль от организации
+ отсутствие командировок
+ бесплатное питание (не в макдональдсе)
+ медицинское обслуживание
+ фитнес
образован в Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова
по специальности: экономист-математик
опыт работы 6 лет
резюме по запросу
можно без всех + только чтоб зарплата тысяч сто была, а то жизнь тяжелая стала в бедности устал жить типо
сейчас у меня скучная работа
и не денежная
хочу веселую работу и чтобы платили хорошо
посоветуйте тогда какую работу искать от цифр и сидения на жопе устал видеть их больше не могу, скоро геморой будет и очки
работал экономистом? опыт в IB есть? есть опыт в M&A, корпфине?
АнтонЕ90
23.11.2007, 01:00
Владик может бардельчеГ откроешь? ;) :D Веселая работа за хорошие деньги , то что те надо :thumbup::D
Рок-А-Хула
23.11.2007, 04:30
Влад кстати очень эрудированный:) треху бы я ему с удовольствием платил ;)
ну что олигархи у меня опять потребность возникла
сейчас работаю старшим специалистом в пепартаменте фин планирования, очень ответственная работа но денег мало платят
хочу квартиру в ипотеку покупать,
Hochumini
07.03.2008, 10:09
:nod::nod::nod::)
Если серьезно -- опыт в корп.фине есть? Почему бы в фонд не пойти, если экономист математик?
вариантов же сейчас масса. Реннесс с руками хороших аналитиков отрывает, да и вообще в любом месте нужны.
так плати, в чем трабл?
за 50 тыр за любую б работу взялся)))
Типо ап автору!
за 50 тыр за любую б работу взялся)))
Типо ап автору!
какие 50 тыр? :D один раз в магазин за едой сходить уже 5 тыр стоит
сейчас прожиточный минимуи на человека в Москве 20 тыр
какие 50 тыр? :D один раз в магазин за едой сходить уже 5 тыр стоит
сейчас прожиточный минимуи на человека в Москве 20 тыр
ну мне как студенту на последнем курсе, былоб оочень неплохо))
с июня могу приступать, резюме в ПС скину
NickyBoy
26.03.2008, 16:17
Ну кидай резюме, экономист-математик, только +-ов не будет. Ну и от цифр и сидения на стуле не убежать. А вот о 100 тырах можно подумать
(Alex1301 сцуко mail.ru)
сейчас работаю старшим специалистом в пепартаменте фин планирования, очень ответственная работа но денег мало платят
опять ищу
сейчас работаю старшим менеджером в отделе корп финансов в очень крупной лизинговой компании
но не нравится
местонаходжение
и очень нервная обстановка у меня даже глаз дергаться начал
у соконфетника работал? )
давно работал, последине 2 работы уже не соконфетные
давайте работу! такой ценный сотрудник пропадает если я тут буду дальше работать меня из дома выгонят
только я с 9 часов н могу работать.
с 10 только
и можно не только юзао а центр тоже можно. только чтоб кондей в офисе был и место рабочее не в кладовке а как положено чтобы свет из окна был
можно даже меньше ста тысяч. главное чтобы колектив душевный был
ну если что пишите, сюда редко заглядываю очень работы много
Вундер, сам сейчас думаю о смене сферы деятельности.
Хотел сказать спасибо - хоть поднял настроение своими постами. . . =)
КросавчеГ :)
да сейчас что то некогда искать даже работу, целый день завставляют работать так что даже выпить кружечку другую чаю не могу, у нас все очень срочно надо делать, как будто за жопу всех этих начальников дергает кто, а я люблю работать так чтобы душевно все было, вот когда с душой люди все делают тогда ввп в стране растет, а так как у нас только заболеваемость расти будет, люди не высыпаются устают очень, их как расходный материал используют, не хорошо это все, мне с такими людьми не по пути у меня миссия другая в жизни, и увлечения другие и планы на будующее тоже другие
скупать землю в регион поедешь? 50тыщ+питание и проживание за мой счет
если в регион средиземноморья и 50 тыс $ в мес то уже одеваю носки на бегу и бегу бегу бегу
центральночерноземье))))))
нее не мой профиль черноземье,
вот чем я занимаюсь
• Осуществление взаимодействия с кредитными организациями по вопросам получения Компанией кредитов и займов (согласование, подготовка и представление пакетов правоустанавливающей и финансовой документации).
• Составление и ведение базы лимитов кредитования, установленных кредитными организациями.
• Осуществление анализа финансово-хозяйственной деятельности, оценка кредитоспособности и подготовка финансовых заключений по состоянию контрагентов Компании (лизингополучателей).
до этого вот чем занимался
Планирование финансовой деятельности Предприятия, направленное на обеспечение финансовыми ресурсами программы деятельности Предприятия
• Разработка проектов перспективных и годовых финансовых планов, прогнозы поступления денежных средств на счета Предприятия
• Контроль оперативного финансирования, выполнения расчетных и платежных обязательств, своевременное отражение происходящих изменений в платежеспособности Предприятия, отслеживание состояния собственных средств
• Контроль представления подразделениями Предприятия информации по оперативному планированию и анализ исполнения смет, оперативной и бухгалтерской отчетность по финансовой деятельности
• Работа по привлечению заемных и использованию собственных денежных средств для осуществления финансовых операций (кредитование, размещение денежных средств на банковские депозиты и др.)
• Разрабатка технико-экономических обоснований привлечения кредитов и обеспечиние их получения в кредитных организациях, осуществление оперативнного учета кредитных сделок
• Планирование доходов от размещения свободных средств, анализ информации о доходах, полученных от их инвестирования, составление сводной отчетности
• Подготовка депозитных договоров на вложение финансовых средств, осуществление контроля за своевременным возвратом вкладов и получением процентов по ним
• Ведение учета выполнения плана по реализации продукции (работ, услуг), планов по прибыли, поступлений доходов, наличия средств на счетах в банке, составление балансов доходов и расходов, кассовых планов.
• Разрабатка форм управленческого учета и осуществление сбора и анализа фактических данных о движении денежных средств, доходах и расходах Предприятия
• Ведение реестров счетов к оплате и получению, контролироль прохождение документов на оплату
Михаил Ф.
21.06.2008, 02:31
Резюме супер,неужели в МСК работы нет?
ага. заберите! :D
Вундер, а где в Зюзино обитаешь, сосед?
да работы полно
только я такую ищу чтобы обрести на ней финансовое психологическое и душевное равновесие
а как таую найти чтоб не прогадать вот в чем вопрос
а то золотые горы пообещают а там что внутри узнаешь только когда внутри
в зюзино около хокейной площадке не далеко живу
тут у нас ребята летом в футбол гоняют зимой на коньках
чемпионаты районных команд типо. даже с дворниками из таджикистана играют
в зюзино хорошо жить еще бы рядом где нить работать или в газпроме или еще где не жадные
в зюзино около хокейной площадке не далеко живу
тут у нас ребята летом в футбол гоняют зимой на коньках
чемпионаты районных команд типо. даже с дворниками из таджикистана играют
в зюзино хорошо жить еще бы рядом где нить работать или в газпроме или еще где не жадные
:D а что за улица? наметкина или перекопская?
Господа, давайте не будем уходить от темы
ну мне как студенту на последнем курсе, былоб оочень неплохо))
резюме в пс кинь
давайте предлагайте! или центр только или ЮЗАО
что нет ни у кого хорошенькой работки на сто тысяч?
с последней работы еще не ушел, но сегодня со стороны работодателя расскрылся заговор и обман, больше меня там ничего не держит, нечестных и лживых людей не люблю очень, с такими людьми мне не по пути,
так что если вы умный , не жадный и вежливый то все будет хорошо!
вообще начальником тоже пошел бы! уже пора клерков гонять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot