Просмотр полной версии : Тимошенко - новый премьер
опять пипец всем газовым горелкам :D
Cold Air
16.10.2007, 19:15
Давайте не обсуждать банальности, а сразу зададимся вопросом - практикует ли она АС/ОС и нравится ли ей это ? :cool::rolleyes:
ты хотел задать вопрос про страпон, но сразу не решился, да :cool::D
Ждём 3 серию затяжного сериала под названием "Майдан"
http://i015.radikal.ru/0710/42/f26300c9328f.jpg
P.S.Пора нашей Генпрокуратуре в розыск её опять объявлять :)
Чу,
дежавю.
Вроде было уже это.:D:D
Маргарин
16.10.2007, 19:21
Я конечно с большим уважением отношусь к Украине и её народу. Сам там родился, учился, женился и т.д. - но тогда это было единое пространство СССР. А вот сейчас это большая арена большого цирка, где выступают только клоуны из-за жадности и алчности местных руководителей и тех, кто мечтает ими стать.
Посему всё, что связано с "внутренне-политической" обстановкой там - постить надо в курилке. Так как там опять через три месяца будуть кричать "Геть" кому-нибудь и всё завертится сначала.
Всеръез - эту клоунаду уже никто в мире не воспринимает....:nod:
Cold Air
16.10.2007, 19:21
ты хотел задать вопрос про страпон, но сразу не решился, да :cool::D
:nod::(:rolleyes::rolleyes::D
И про БДСМ, и про фетиши разные "и прочая и прочая и прочая..."(с) :D:help::D
Чу,
дежавю.
Вроде было уже это.:D:D
чу, слышите - газ дорожает :D уже пицОт за кубометр :D
собсно, сабж:mad:
онаж армянка вроде ,нет ? :shock:
Берет быка за рога :
http://top.rbc.ru/index1.shtml
онаж армянка вроде ,нет ? :shock:
в семье не без урода))
"да ,я воровала, то тож у москалей" ))))
Я конечно с большим уважением отношусь к Украине и её народу. Сам там родился, учился, женился и т.д. - но тогда это было единое пространство СССР. А вот сейчас это большая арена большого цирка, где выступают только клоуны из-за жадности и алчности местных руководителей и тех, кто мечтает ими стать.
Посему всё, что связано с "внутренне-политической" обстановкой там - постить надо в курилке. Так как там опять через три месяца будуть кричать "Геть" кому-нибудь и всё завертится сначала.
Всеръез - эту клоунаду уже никто в мире не воспринимает....:nod:
я уж подумал было, что Зубкова сняли...
а вот в российской политике - не цирковое выступление, а какое?
клоунов нет, все, как один - серьёзные люди, не жадные и не алчущие власти, а с трудом и достоинством несущие крест служения народу и Отечеству - так?
клоунов нет, все, как один - серьёзные люди, не жадные и не алчущие власти, а с трудом и достоинством несущие крест служения народу и Отечеству - так?
началось:D:help:
Маргарин
16.10.2007, 19:45
Не.....ты давай открывая тему про Зубкова и других серъезных людей.
Тут о дргугой арене....:rolleyes:
Что же дальше будет в Украине? Сдается мне, что при таком раскладе все снова рухнет...:(
а информация с другой арены достоверная?
неужели Тимошенко - за которую почему-то проголосовали избиратели, сильно хуже чем Зубков, за которого никто не голосовал?
неужели Тимошенко - за которую почему-то проголосовали избиратели, сильно хуже чем Зубков, за которого никто не голосовал?
http://www.pravda.ru/news/world/former-ussr/16-10-2007/242014-ukraine-0
Что же дальше будет в Украине? Сдается мне, что при таком раскладе все снова рухнет...:(
Вспоминается: "Вся Москва разрушена, осталось только Тушино" :)
всё рухнет - и Америка, и Израиль, и Европа, и даже Украина... только Россия останется + и совхоз БССР. :)
Жжжжжадная она до всего-власти, деньжат....
Для меня - тип женщины, который женщина - по физиологическим признакам в основном.
Ну и ладно.
А украинцам пожелаем удачи, хотя -"бачили очи, шо куповалы".
Маргарин
16.10.2007, 19:53
У нас на боксерском форуме есть группа кличкофилов, которые в любую тему пишут :А вот Кличко..........
Так и ты - ну какое отношение Тимошенко с Украиной имеет к Зубкову и России.
Ну открой ты тему сравнительную и сравнивай сколько хочешь...
См. название темы
Вспоминается: "Вся Москва разрушена, осталось только Тушино" :)
всё рухнет - и Америка, и Израиль, и Европа, и даже Украина... только Россия останется + и совхоз БССР. :)
Про всех говорить не буду (оставлю Вам почву для фантазий), но и Израиль и Украина имеют весьма и весьма серьезные проблемы (внешние и внутренние соответственно), я бы сказал - жизненно важные. Признаться, Израиль меня мало волнует, а вот братская страна очень.
Поживем - увидим.:)
У нас на боксерском форуме есть группа кличкофилов, которые в любую тему пишут :А вот Кличко..........
Так и ты - ну какое отношение Тимошенко с Украиной имеет к Зубкову и России.
Ну открой ты тему сравнительную и сравнивай сколько хочешь...
См. название темы
ну как же ж - братские республики, практически один народ... :)
а то, что по нашему тв говорят - так тому грош цена большей частью.
а по названию темы я и испугался, что Зубкова сняли.
Про всех говорить не буду (оставлю Вам почву для фантазий), но и Израиль и Украина имеют весьма и весьма серьезные проблемы (внешние и внутренние соответственно), я бы сказал - жизненно важные. Признаться, Израиль меня мало волнует, а вот братская страна очень.
Поживем - увидим.:)
Странно, Вы так остро и быстро вовлекаетесь во все темы, связанные с Израилем - а он Вас мало так волнует...
Видимо, Вы в себе переживаете темы, волнующие Вас сильно... ;)
Белоруссия волнует? а какие страны ещё - "братские"? :)
Странно, Вы так остро и быстро вовлекаетесь во все темы, связанные с Израилем - а он Вас мало так волнует...
Видимо, Вы в себе переживаете темы, волнующие Вас сильно... ;)
Белоруссия волнует? а какие страны ещё - "братские"? :)
Волнует Белоруссия.
Я же не виноват, что все темы приходят к Израилю и США, видимо есть на то причины...:)
Вадим, ну создайте же тему про проблемы в РФ, в Белоруссии, может быть будут желающие обсудить, сделать выводы и т.д. А то одна критика...
Маргарин
16.10.2007, 20:13
А ты, вступая в темускажи:-Шалом, славяне!:D
И народ подтянется.....:D:wave:
Волнует Белоруссия.
Я же не виноват, что все темы приходят к Израилю и США, видимо есть на то причины...:)
я думаю, причины в антисемитизме ;)
:D:D:D
Я же говорю - мания!
Маргарин
16.10.2007, 20:16
У нас в тране еврейского вопроса НЕТ!:mad:
(странно - страна есть, а вопроса нет)
Угадай автора?:D
Щас и эта сведется как обычно к "еврейскому " вопросу...:D
А ты, вступая в темускажи:-Шалом, славяне!:D
И народ подтянется.....:D:wave:
народ, как видишь, и так тянется. вот если б Тимошенко на словах говрила о братстве с Россией, как делал и делает Янукович - небось бы по-другому по ТВ говорили, соответсвенно - и подтянувшиеся :)
мне вот всё равно, кто там будет - надеюсь, России Украина не угрожает, а отделиться она всегда хотела...
и москалей никогда не любила ;)
:D:D:D
Я же говорю - мания!
всего лишь - наблюдение за участниками конференции ;)
всего лишь - наблюдение за участниками конференции ;)
Кстати, и Вы с завидным постоянством появляетесь в таких темах, во всех, тоже наблюдение-эксперимент...:)
и что?
с момента Вашего появления Вы в таких темах появляетесь раньше меня - при том, что Вас якобы они не интересуют ;)
и что?
с момента Вашего появления Вы в таких темах появляетесь раньше меня - при том, что Вас якобы они не интересуют ;)
Интересно же...:)
Да и до меня у Вас сложилась определенная репутация, от сиониста до компьютерной программки, Вы даже с кем-то познакомиться хотели...:shock:
Максим NYC
17.10.2007, 04:49
:D :thumbup:
РОСОМАХА
17.10.2007, 10:28
собсно, сабж:mad:
сабж сцуко :mad: :mad:
Щас и эта сведется как обычно к "еврейскому " вопросу...:D
:D
http://jewish.kiev.ua/news/34/ - так она в теме:D - и с так званым "антисемитизмом" борется - вы должны быть рады Bagum
Да и до меня у Вас сложилась определенная репутация, от сиониста до компьютерной программки
порадовал :D :D
Интересно же...:)
Да и до меня у Вас сложилась определенная репутация, от сиониста до компьютерной программки, Вы даже с кем-то познакомиться хотели...:shock:
что Вам интересено?
репутация - это хорошо.
вопрос - в каких кругах;
Вы что, претендуете на место в рядах обделённых способностями?
РОСОМАХА
17.10.2007, 12:03
что Вам интересено?
репутация - это хорошо.
вопрос - в каких кругах;
Думаю, ПСВ не претендует на вашу вотчину :)
женщина - по физиологическим признакам
Инфа проверенная? :D
онаж армянка вроде ,нет ? :shock:в семье не без урода))
:D :D :D
У нас в тране еврейского вопроса НЕТ!:mad:
(странно - страна есть, а вопроса нет)
Угадай автора?:D
:DЭтот?:
"Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей. "
Это пипец! Они кино сымать решили про себя любимых:D:D:D
http://www.lenta.ru/news/2007/10/17/movie/
Есть желающие поучавствовать в кинопробах на роль Ющенко и Тимошенко?:D
p.s. Моить это в "О высоком" запостить?:)
J.Hunter
17.10.2007, 17:57
Украина как государство не существовало никогда. Отсюда вся цирковая клоунада. Тему можно было б озаглавить с любой фамилией (если б победил кто-то другой). Результат всегда один: они в принципе договориться не могут, т.е. ляля-тополя - легко, а договоренности соблюдать - шиш. Одно дело москальску власть ругать, а другое - хрену с бугра какому-то подчиняться (вариант: п@#$е с ушами). Это лоскутное одеяло рано или поздно распадется на известные части.
2Багум. Да Вы маньяк, батенька!
РОСОМАХА
17.10.2007, 18:50
Украина как государство не существовало никогда. Отсюда вся цирковая клоунада. Тему можно было б озаглавить с любой фамилией (если б победил кто-то другой). Результат всегда один: они в принципе договориться не могут, т.е. ляля-тополя - легко, а договоренности соблюдать - шиш. Одно дело москальску власть ругать, а другое - хрену с бугра какому-то подчиняться (вариант: п@#$е с ушами). Это лоскутное одеяло рано или поздно распадется на известные части.
да вы специалист походу, в вопросах касающихся Украины, Киева.... :)
Ваша неправда батенька (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=130158) :D
что Вам интересено?
репутация - это хорошо.
вопрос - в каких кругах;
Не знаю что и сказать, честно говоря...:shock:
J.Hunter
17.10.2007, 18:59
:D:D:D Ну... и на старуху бывает порнуха :D
РОСОМАХА
17.10.2007, 19:01
Ваша неправда батенька :D
:D:D:D жесть
Маргарин
17.10.2007, 19:02
Вот это обсудили!:D А про примьера-то-Тимошенко когда будет?:shock:
J.Hunter
17.10.2007, 19:06
Время циркового номера у клоунов достаточно короткое, пока раскачаемся обсуждать - другой коверный вылезет ))
Хачу такой учебник!:D:D:D Куплю два!:D:D:D
Molot.O.K.
17.10.2007, 21:33
Да ладно вам, баба эта заслуживает только уважения, она хоть и продажная ПИИИИИИ, и работает на ЦЕНЗУРА, но дело свое знает. За что ей мой афигительный респект как сильному сопернику. Вот нам чего то все такие кадры не попадаются в вербовку. СССР мог ставить таких лидеров, а РФ пока лажает.
Михаил Ф.
17.10.2007, 21:35
"Индо-Украинская держава"-это сильно.Видимо г.Кбылюха воды из Ганга волшебной перепил.А по поводу Украины-у них проблема в том,что восточная часть -Донецк,Харьков,Крым всегда были частью России и сейчас проРоссийские-мову никто не размовляет.А запад частью Польский-Львов,частью Венгерский-Закарпатье всё.Киев посредине.И консенсуса они не достигнут-совершенно разные страны.
На самом деле она уже потребовала Вексельберга как владельца Днепропетровской газсети публично извиниться и возместить ущерб от взрыва дома. Хотя не отреагировали на сообщения о повышении давления газа именно местные службы из жителей Украины.
Воистину логика женщина-тьма непроглядная, да и стерва конечно. Второй Миша, только в юппке.
Нормальная баба, мне нравится
:eek::help::D
[RAF]TAHKuCT
18.10.2007, 09:33
Бедная европа.. опять им газ перекроют :D
Баба-то как раз не совсем нормальная.:)
J.Hunter
18.10.2007, 11:21
Баба-то как раз не совсем нормальная.:)
Ну в смысле @бабельная?
Ещё удивительно, что на западной Украине, за неё проголосовало 90% избирателей имеющих право голоса...
цифра нескольок удивляет, если учесть что по другим данным 35% трудоспособного населения западных областей, гастрабайтерствует в Европе/России.
п.с. вопрос можно было бы озвучить так:
"а информация с другой арены достоверная?
неужели Тимошенко - за которую почему-то проголосовали 35% мёртвых душ, сильно хуже чем Зубков, за которого никто не голосовал?" :cool::D:D:D:p
Ещё удивительно, что на западной Украине, за неё проголосовало 90% избирателей имеющих право голоса...
цифра нескольок удивляет, если учесть что по другим данным 35% трудоспособного населения западных областей, гастрабайтерствует в Европе/России.
п.с. вопрос можно было бы озвучить так:
"а информация с другой арены достоверная?
неужели Тимошенко - за которую почему-то проголосовали 35% мёртвых душ, сильно хуже чем Зубков, за которого никто не голосовал?" :cool::D:D:D:p
:eek::eek::eek:
Почти как в Северной Корее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot