Просмотр полной версии : есть один вопрос
- нераскрытый в этой теме:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=155387
почему РФ до сих пор не признала геноцид 15-го года?
почему молчат российские сенаторы и Дума?
Diplomat
15.10.2007, 21:34
Российские сенаторы и думцы дальновидней своих американских коллег , вот и молчат...
Российские сенаторы и думцы дальновидней своих американских коллег , вот и молчат...
а-а, понятно...
а чего ж тогда в той теме некоторые возмущались дальновидностью Буша?
Турция-это наша всероссийская здравница XXI века. Не пойдет.
А почему Вы так разволновались, Вадим? Вас это разьве беспокоит?
Вон, война с "международным терроризмом" куда важнее. На такие вещи времени нет.
А почему Вы так разволновались, Вадим? Вас это разьве беспокоит?
Вон, война с "международным терроризмом" куда важнее. На такие вещи времени нет.
я не стану придираться к какому-то лишнему знаку, тем более мягкому, зачем? ;)
к лишней запятой тем более :)
что Вы пытаетесь опять запутать-то кого-то, навести тень на ясный день? ;)
я совершенно не разволновался, но меня интересует: почему многих - и Вас в том числе - беспокоит якобы "беспринципная" позиция американского президента, а не точно такое же поведение российской исполнительной власти, включая и самого лучшего россияниниа.
я не стану придираться к какому-то лишнему знаку, тем более мягкому, зачем? ;)
к лишней запятой тем более :)
что Вы пытаетесь опять запутать-то кого-то, навести тень на ясный день? ;)
я совершенно не разволновался, но меня интересует: почему многих - и Вас в том числе - беспокоит якобы "беспринципная" позиция американского президента, а не точно такое же поведение российской исполнительной власти, включая и самого лучшего россияниниа.
Написали тогда зачем, не понял?:shock: И где там ошибка?
Так вроде там идеальная демократия и мы должны ровняться, разьве нет? Наверное, еще не доросли...
А что это за слово: "россияниниа"?
написал для того, чтоб сказать Вам, что Ваша попытка указать мне на не ту букву в соседней теме - неуместна ;)
так же, как и в этой :)
с чего Вы взяли, что там (где, собственно?) идеальная демократия? :shock:
ну и чего ж не ровняетесь? давайте, начните с себя, потом депутату своему скажите, потом сенатору - так, глядишь, и сравняетесь...
А при чем здесь соседняя тема? Там я откровенно не понял Ваших слов...:)
"Ровняться" мне принципы некоторые не позволяют, слишком "двойные стандарты"...
тут глагол рАвняться должен быть, а не рОвнять ;) может уже успокоитесь с русским языком? ;)
а тема соседняя при том, что Вы там опять указали мне, что я не ту букву поставил :)
ну, не поняли, так не беда - переспросили бы, а то и прочитали б повнимательнее ;)
Ой... Я ответил на несуществующее сообщение...:D:D:D
У Вас определенные успехи в изучении языка, это радует.:)
тут глагол рАвняться должен быть, а не рОвнять ;) может уже успокоитесь с русским языком? ;)
а тема соседняя при том, что Вы там опять указали мне, что я не ту букву поставил :)
А может мне больше по душе существительное "ровня", да и в кавычках там...:shock:
ну, не поняли, так не беда - переспросили бы, а то и прочитали б повнимательнее ;)
Думаете "разьве" без "ь". Возможно...:) Авторский знак!:D
А при чем здесь соседняя тема? Там я откровенно не понял Ваших слов...:)
"Ровняться" мне принципы некоторые не позволяют, слишком "двойные стандарты"...
да стандарты-то у Вас в первую очередь двойные.
Вам не странно: Россия не признала официально геноцид 15-го года;
конгресс США признаёт это официально, но Вы не говорите: "Вот, молодцы, начало положено", Вы говорите: "А президент-то их против официального признания, нехороший какой!"
нет, не странно?
А может мне больше по душе существительное "ровня", да и в кавычках там...:shock:
здесь тоже существительное? -
Так вроде там идеальная демократия и мы должны ровняться, разьве нет?
может уже хватит с языком-то?
может лучше задуматься о поведении России в вопрос геноцида 15-го года и Вашем личном отношении к этой проблеме? ;)
да стандарты-то у Вас в первую очередь двойные.
Вам не странно: Россия не признала официально геноцид 15-го года;
конгресс США признаёт это официально, но Вы не говорите: "Вот, молодцы, начало положено", Вы говорите: "А президент-то их против официального признания, нехороший какой!"
нет, не странно?
И что? В чем логика? Из Ваших слов получается, что я априори поддерживаю все шаги руководства РФ, а это не так...
Кстати, 14 апреля 1995 года Государственная Дума России приняла заявление, осуждающее организаторов геноцида армян 1915-1922 года и выражающее признательность армянскому народу, а также признающее 24 апреля Днем памяти жертв геноцида армян.:)
здесь тоже существительное? -
может уже хватит с языком-то?
Да вы опять не поняли, это проверочное слово...:) Ударение и т. д.:)
да я понял... тут нет никаких проверочных слов, это разные глаголы ;)
из моих слов получается, что в аналогичной ситуации Вам следовало бы указать на недостаточно прнципиальнуб позицию российского президента - если Вы российский гражданин, а не на позицию президента другой страны.
Равняться надо на лучшее и лучших, а не творить себе кумира...
помните про соринку в чужом глазу и бревно в своём?
Хороших снов, пусть Израиль и Буш Вас не потревожат этой ночью :)
да я понял... тут нет никаких проверочных слов, это разные глаголы ;)
из моих слов получается, что в аналогичной ситуации Вам следовало бы указать на недостаточно прнципиальнуб позицию российского президента - если Вы российский гражданин, а не на позицию президента другой страны.
Равняться надо на лучшее и лучших, а не творить себе кумира...
помните про соринку в чужом глазу и бревно в своём?
Хороших снов, пусть Израиль и Буш Вас не потревожат этой ночью :)
РФ пока не столь отчаянно борется со "злом", слава Богу, но уже зашкаливает...
Спасибо.
если бы россии был бы выгоден ввод турецких войск в ирак - давно бы признали.
Гос. Дума РФ приняла подобное заявление. Нужно еще учитывать, что решение, принятое конгрессом, носит рекомендательный характер, так что разницы практически нет...
Molot.O.K.
16.10.2007, 11:13
www.president-line.ru. вадим - там ответят :D
Там ответят, что "поступило рекордное количество вопросов, обработать все мы не имеет технической возможности, но на самые интересные ответим и т.д.":)
Мы подождём когда Турция увязнет в Ираке и пересрё*ся с Бушестаном, Ющенко с тёткой загонят Украину в никуда и после этого признаем геноцид, а заодно на добровольной основе защитим крымских армян и бывших наших соотечественников на приазовской теРРитории и острове Крым. :cool:
РОСОМАХА
16.10.2007, 13:34
:D:D :D
Molot.O.K.
16.10.2007, 20:03
Там ответят, что "поступило рекордное количество вопросов, обработать все мы не имеет технической возможности, но на самые интересные ответим и т.д.":)
Тля буду мне ответели. Серьезно. Могу скан письма из администрации президента выложить через недельки две. Т.к. временно дома, а дома скана нету. :D
Тля буду мне ответели. Серьезно. Могу скан письма из администрации президента выложить через недельки две. Т.к. временно дома, а дома скана нету. :D
Это радует. А что за вопрос? От его содержания многое зависит...:)
Molot.O.K.
16.10.2007, 20:30
Это радует. А что за вопрос? От его содержания многое зависит...:)
Ну я спрашивал довольно злободневную весь. Что за хрень у нас в районе планируется под названием "Большое Домодедово" и нафига оно нам надо? Пропки, межнациональные конфликты, т.к. талибы и прочие все улицы заполонили, и т.д. и .т.п. Ответили в стиле бла-бла. Доступное жилье, рабочие места, миграционная политика под контролем. сли хотите более подробно, фамилия, кабинет, телефон. - вот таки дела. Все равно Сам факт того что не забили порадовал.
Ну я спрашивал довольно злободневную весь. Что за хрень у нас в районе планируется под названием "Большое Домодедово" и нафига оно нам надо? Пропки, межнациональные конфликты, т.к. талибы и прочие все улицы заполонили, и т.д. и .т.п. Ответили в стиле бла-бла. Доступное жилье, рабочие места, миграционная политика под контролем. сли хотите более подробно, фамилия, кабинет, телефон. - вот таки дела. Все равно Сам факт того что не забили порадовал.
Ну Вам же не ответят, что "это выгодно".:D
Все равно приятно, согласен.
интересно, после скольких вопросов Президенту дают бесплатное направление в диспансер? :)
Molot.O.K.
16.10.2007, 20:46
интересно, после скольких вопросов Президенту дают бесплатное направление в диспансер? :)
Тебе его сразу дадут :D В сочи подлечишся ;) А то уж поду зыбыл как оно на отчизне отдыхать?:cool:
Тебе его сразу дадут :D В сочи подлечишся ;) А то уж поду зыбыл как оно на отчизне отдыхать?:cool:
в сочи дорого. гостиницы где то в 1.5 раза дороже чем в ницце. билет так же. в ресторанах - дороже. сервис тоже...разный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot