Просмотр полной версии : Музыка?
Подскажите кто сталкивался какую акустику (размер)можно запихать в Е34 только чтоб играла,установщики говорят что
ге-ой и что max. 13?Но они не играют.Зарание благодарю!!!!
Alex_Tushino
18.03.2003, 10:07
в принципе ничего не мешает поставить практически любую.
Только заднюю полку придёться резать:-(((
Написано Герман:
Подскажите кто сталкивался какую акустику (размер)можно запихать в Е34 только чтоб играла,установщики говорят что
ге-ой и что max. 13?Но они не играют.Зарание благодарю!!!!
у меня в е-34 бизнес сиди стоит так он так играет, что заглушает всё вокруг :D :thumbup: :thumbup:
Поставь - перед разнесенка - JBL Century, зад - Урал Игла - звук гораздо лучше чем у штатных, по крайней мере я пошел по такому пути. что бы не резать и не колхозить.
Мне понравилось, правда это туринг, но принципиальной разницы не будет, только подЪем басов сзади за счет объема багажника,\
А уменя и спереди и сзади разнесёнки МакАудио и усилок Кранч играет отменно.
А размер то какой?????????
А CD чтоб играл акустика всеровно нужна!!!!!!
И он у меня стоит.
Написано Герман:
А CD чтоб играл акустика всеровно нужна!!!!!!
И он у меня стоит.
я б не сказал что у меня плохо играет....у другана 7 бимер 99года так у него намного хуже играет, и у меня до этого была е-36 там штатная музыка полный отстой :rolleyes: :rolleyes: наверно всё зависит от комплектации музыки :D
Написано Герман:
А размер то какой?????????
13 см, правда у ник магнит в диаметре сантиметров 10. Машинка была пригнана из Германии с этой аккустикой. MacAudio немецкий производитель высококачественной аккустики. У нас на рынке мало раскручен, но есть.
:super: Спасибо всем! ROD постараюсь найти СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot