Просмотр полной версии : Срочно нужны люди!
Baron_Elegance
15.10.2007, 19:01
Срочно нужны люди в представительство штатовской корпорации - лидера своего сегмента рынка.
Требования:
Необходим опыт работы с базами данных (Oracle, MS SQL, Sybase, DB2) от двух лет. Практическое владение PL/SQL (Oracle). Практический опыт в области разработки хранилищ данных, OLAP, ETL, опыт проектирования моделей приветствуются.
Способность к обучаемости новым технологиям. Практический опыт разработки проектной документации. Коммуникабельность. Знание технического английского обязательно.
Работа:
Консалтинг по внедрению ETL-решений с помощью Informatica на основании требований заказчика.
Участие в проектах.
Техническая поддержка существующих решений. Возможны командировки
Уровень оплаты достойный, определяется по результатам собеседования. Зарплата полностью белая.
Мои телефоны в профиле, звоните в рабочее время или высылайте контакты или резюме.
Baron_Elegance
22.10.2007, 14:31
Блин, ну ни у кого на примете подобных людей нет?
Хотя-бы что-то из требований чтобы было.
Оплата реально хорошая, выше рынка и белая.
У меня полно таких. Фактически пол ИТ отдела. Но зачем же я буду их тебе продавать? ;) :D
Baron_Elegance
22.10.2007, 20:54
У меня полно таких. Фактически пол ИТ отдела. Но зачем же я буду их тебе продавать? ;) :D
:))
Я знаю, ребята действительно очень сильные :)
С Владимиром встречались на прошлой неделе, с Сергеем, думаю, на следующей будем :)
Ну если вдруг кто будет на примете - с меня бутылка любого хорошего виски :)
(в разумных пределах, конечно) :)
Baron_Elegance
24.10.2007, 10:07
наверное я не там ищу :(
по сайту один ответ да и тот пропал...
Есть такой парень... по мимо всего знает Axapta и Oracle. Счас не в Москве, но за "от 3000 ойро" готов вернуться.
Baron_Elegance
30.10.2007, 17:18
Есть такой парень... по мимо всего знает Axapta и Oracle. Счас не в Москве, но за "от 3000 ойро" готов вернуться.
Это другое совсем :)
Мне ERP-шники не нужны, мне нужны спецы по БД и по интеграции данных. и 3000 евро - это для старта многовато. Не "ооооой, как много", а просто многовато.
А где такое надо?
у меня брат двоюродный уже 10 лет в Oracle, но он у Беларуси и ему это не нравится.
Baron_Elegance
30.10.2007, 21:40
А где такое надо?
у меня брат двоюродный уже 10 лет в Oracle, но он у Беларуси и ему это не нравится.
Надо в Москве.
Но у нас с белорусами никаких проблем по трудовому законодательству, так что, если есть желание переехать, пусть пришлет резюме :)
Baron_Elegance
30.10.2007, 21:42
А где такое надо?
Если, кстати, OWB для него не "трибуквы" - то тем более интересно :)
Таких спецов надо через хантеров искать, вообще хороших спецов по БД и data warehouse мало и без работы такие долго не сидят.
Baron_Elegance
01.11.2007, 22:27
да нам, как бы, очень хороших как раз не надо - их учить сложно.
Нужны именно молодые, гибкие, но с пониманием.
А хантеры все либо за неразумные деньги либо совсем туфту гонят на эти позиции. Бизнесов подбирать у них лучше получается, этим пользуюсь.
Baron_Elegance
09.11.2007, 22:28
Полная задница на рынке с кадрами или ищу не там? :)
ХХантеры тож все не то гонят...
glenlivet
12.11.2007, 10:45
Полная задница на рынке с кадрами или ищу не там? :)
скорее первое. :)
Baron_Elegance
04.12.2007, 10:48
ап штоль
ПРИВЕТ
куда заслать резюме, растереблю брателлу, пусть снимается с минска, нефиг там ловить.
примерно на что может он рассчитывать $$$?
срок контракта?
Подсказать где таких поискать? :)
Полная задница на рынке с кадрами или ищу не там? :) ХХантеры тож все не то гонят...
Найти нормального спеца сложно даже за реальные деньги. Сфера деятельности значения не имеет. На ХХ и КА расчитывать не стоит - они все гонять туфто. Ньюанс еще в том, что на найдя, его потом еще нужно суметь удержать, но это уже другая история.
Есть опыт подобного поиска. Будут вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу.:wave:
Михаил-J
04.12.2007, 14:21
САПовцы нужны?
Baron_Elegance
04.12.2007, 17:51
Не, Саперы не нужны, к ERP отношения не имеем :)
Где искать я знаю, периодически люди появляются, но бизнес растет гораздо быстрее, чем количество людей :)
спасибо за желание помочь, пока справляюсь :)
Baron_Elegance
04.12.2007, 17:52
DimaV
смотри ПС :)
Это другое совсем :)
Мне ERP-шники не нужны, мне нужны спецы по БД и по интеграции данных. и 3000 евро - это для старта многовато. Не "ооооой, как много", а просто многовато.
Имееться ввиду опыт написания приложений под такие системы как оракл и аксапта, знания самой системы и языка на очень высоком уровне. 3000 не для "начала" а для специалиста, это не много. Посчитай ТСО найма на работу ничего не умеющего чела, это не только прямые убытки связанные с ошибками, обучением и просто выращиванием специалиста. Но так же и с риском того что ты его никогда не создаш.
А тут есть шанс взять уже готового спеца который стоит своих денег. ИМНО если речь о 3000 ойро в месяц, заставляет задуматься то скорее всего сама идея не стоит ОЧЕНЬ много, ибо идея "на миллион" не заключается в том чтобы экономить на спичках, если речь конечно не о МакДолальдс. Покажи мне к примеру такого же трейдера в голдмансакс, получающего ЗП 700 баксов, хотя по сути он выполняет теже функции которые делает "простой" закупщик или сейлз.
Baron_Elegance
07.12.2007, 12:42
Имееться ввиду опыт написания приложений под такие системы как оракл и аксапта, знания самой системы и языка на очень высоком уровне. 3000 не для "начала" а для специалиста, это не много. Посчитай ТСО найма на работу ничего не умеющего чела, это не только прямые убытки связанные с ошибками, обучением и просто выращиванием специалиста. Но так же и с риском того что ты его никогда не создаш.
А тут есть шанс взять уже готового спеца который стоит своих денег. ИМНО если речь о 3000 ойро в месяц, заставляет задуматься то скорее всего сама идея не стоит ОЧЕНЬ много, ибо идея "на миллион" не заключается в том чтобы экономить на спичках, если речь конечно не о МакДолальдс. Покажи мне к примеру такого же трейдера в голдмансакс, получающего ЗП 700 баксов, хотя по сути он выполняет теже функции которые делает "простой" закупщик или сейлз.
Сорь, не очень понял смысл твоего поста :)
Мне нужны качественные исполнители конкретных задач. Спецы по ERP стоят дороже. У меня задачи попроще, соответственно и спецы несколько менее оплачиваемые. Тем не менее для данного сегмента (именно интеграция данных, ETL) зарплата выше рынка.
В ERP зарплата выше. А в нефтянке, например, еще выше :) Только это не мой бизнес.
Baron_Elegance
07.12.2007, 12:44
Мне не нужно разрабатывать какие либо приложения, не нужны системные архитекторы и т.д. Мне нужны внедренцы на конкретном софте, решающем конкретные задачи в банках, телекоме и страховании.
Инструмент визуальный и очень простой.
Baron_Elegance
07.12.2007, 12:47
И еще, мне не нужны люди со знанием конкретной "системы". Мне нужны люди, понимающие язык скриптов. Остальному обучим.
Насчет "никогда не создаш" - компания успешная, в России уже 2,5 года, внедренцев сегодня уже 23 человека, на след. неделе выходят еще 2. И все равно не хватает, проекты открываются быстрее, чем появляются новые люди.
Так что если есть реальные претенденты - буду рад выслушать и даже с меня бутылка виски дорогого. Если нет, то зачем теоретизировать?
Повторюсь, мне нужны не "звезды", мне нужны исполнители.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot