Просмотр полной версии : Экран 16:9 с DVD есть?
Подскажите, есть ли в природе экраны 16:9 под МК4 с DVD приводом (может CD?) под монитором. Или они только с кассетой бывают? :shock:
как-то задавал в конфе такой же вопрос, мне сказали, что только с кассетой...я просто в шоке, зачем же ставить за жк монитором кассету, и это с 2001 года на БМВ
Подскажите, есть ли в природе экраны 16:9 под МК4 с DVD приводом (может CD?) под монитором. Или они только с кассетой бывают? :shock:
с СД или МД приводом бывают только для е46
с СД или МД приводом бывают только для е46
А с какого года Е46 оснащали такими? И можно же поставить ее, например, на Е38?
как-то задавал в конфе такой же вопрос, мне сказали, что только с кассетой...я просто в шоке, зачем же ставить за жк монитором кассету, и это с 2001 года на БМВ
Что то БМВ здесь, мягко говоря, подотстала от прогресса...:shock:
А с какого года Е46 оснащали такими? И можно же поставить ее, например, на Е38?
нет. на е46 своя форма монитора
добрый вечер
Е46, '04, навигация MK4, передняя панель: кассетник + экран 4:3
CD нету.
может кто знает: что необходимо, чтобы заменить панель с маленьким экраном на большой 16:9 с CD? достаточно просто найти ориг. панель с сидишником и подключить или нужна доп. проводка и еще какие-нибудь блоки?
заранее спасибо...
если поставишь 16х9 с сд,то надо будет еще и блок радио на новый(ВМ54) поменять
п.с. как так 2004год и 4х3?
если поставишь 16х9 с сд,то надо будет еще и блок радио на новый(ВМ54) поменять
п.с. как так 2004год и 4х3?
А ни кто не ставил СД-чейнжер с DVD вместо штатного.(как на фото)
Интересно видео через стандартный монитор(16х9 navi) будет показывать?
australian
30.11.2007, 15:41
Есть 16 : 9 (CD за экраном) в наличии. Как оказалось для e46, по ошибке приобрел для своего Х5. Или меняю (хоть на е46 и дороже, без доплаты) на такой же с кассетником для Х5. Если интересует 8-909-678-7802 (Павел)
гыыы! ладно 2001, до 2003 года на е39 под жк стоит кассетник!:))) у друга недавно штук 5 кассет подрезал: Валерий Сюткин, New Balance, Люис Армстронг, ABBA и тд!:))) зато ностальгией помаялся, вспомнил прошлое!:)) есть свои +!:))
гыыы! ладно 2001, до 2003 года на е39 под жк стоит кассетник!:))) у друга недавно штук 5 кассет подрезал: Валерий Сюткин, New Balance, Люис Армстронг, ABBA и тд!:))) зато ностальгией помаялся, вспомнил прошлое!:)) есть свои +!:))
Для этого касету и ставят, моло ли приспичит :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot