PDA

Просмотр полной версии : Х5...нехорошая машина, исполняет!!!

EKB
16.03.2003, 19:51
Товарищ попросил узнать что за трабл??? :confused:

Лёха если не в облом , Ты ведь постоянно тусуешься на форуме автодомовском , спроси чё это могет быть с Хэ5-ым ,достал ужо:
стеклоподъёмник водительской двери то работает , то нифика
правая передняя дверка снаружи не хочет открываться
руль вверх-вниз , то ползаеть то нифика
верхняя часть спинки водительского кресла зараза навсегда перестала изменять угол наклона ( именно его верхняя часть , а вся целиком шевелится )
потом у клиамата заскоки , при 19-20 , работает как с перепоя , то в жар , то в холод

(орфография не изменялась :rolleyes: )

West
16.03.2003, 21:16
Какие то сплошные косяки по Х5,вот вроде думал о покупке такого,теперь точно рано брать.Может детские болезни?
Уже и три года от роду.Или что их у Америкосов соберают,так они вроде перед продажей проверяются все в Мюнхене?
Хотя с трудом могу себе представить.Машину собрали в Америи,привезли в Германию протестировали,отвезли обратно и продали.Туда сюда не ближний свет.

NP
16.03.2003, 21:54
Она не водоплавающая? :(
Какое детсво было?

EKB
16.03.2003, 22:14
Нет, человек, который меня спросил, сам их таскает, уже 10 лет занимается машинками... очень грамотный :)

BigAl540
16.03.2003, 22:31
Написано West:
Какие то сплошные косяки по Х5,вот вроде думал о покупке такого,теперь точно рано брать.

И я того же мнения. :nod:

EKB
17.03.2003, 11:04
2 года колесит уже по нашим просторам....
правда человек говорит, что пришлось за зиму раз 5 прикуривать жестоко.....может этим и накасячил с мозгами?

Alex X5
17.03.2003, 11:18
АААА !!! да это ерунда !!!! :nod: :nod: :nod:

лечится очень легко :cool: :cool: :cool:

нуна найти офиц.сервис с надписью БМВ :D :D :D приехать туда :D :D рассказать о своей беде :D через пару дней взять денюжку и ехать за машинкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

проверено :super: :super: :super:

EKB
17.03.2003, 12:48
Алекс, да вот сегодня они поехали к дилеру.....но необязательно, что найдут причину, у нас тот еще дилер )))

Alex X5
17.03.2003, 12:56
да я понимаю :nod: :nod: :nod: просто до смешного с этими Ха5 :) :) :) то одно то другое :eek:

Но лучше машины нету :super: :super: :super:

Kapitan
17.03.2003, 14:20
Самое смешное что Саша прав, нет лучше машины:)

ЗЫ: А сигналки случайно неоригинальной на этой Ха 5 не стОит?