Hunter 5ix
14.03.2003, 15:50
Ситуация такова: имеем 525IA, 11.94 г.в. При езде в режиме "D" периодически коробка переходит в аварийный режим (Getribeprogramm говорит). Несколько раз считывались и стирались ошибки (не всегда одни и те же :shock: ) и механики ненавязчиво готовили меня к переборке АКПП :eek: :help:. Потом вместо режима "D" я стал включать "4", так как пятая передача в городе не включается практически и езжу я в основном в спортрежиме. Проблема пропала! :super: Но стоило мне на МКАДе включить "D" - снова Getribeprogramm :mad: . "Видно проблема в пятой передаче" - подумал Штирлиц :idea: и больше "D" не включал. И вот после трех месяцев беспроблемной езды в режиме "4" вчера случайно включил "D" и почти сразу же получил Getribeprogramm. Но пятая то не включалась :confused: :shock:.
Короче, подозреваю я, что проблема в электрике, а не в механике, тем более электрич. глюки бывают довольно часто. Разница ремонта мех. трабла и электрического различается на порядок.
Мож кто с таким сталкивался? Подскажите pls :help:
PS Оба сервиса, которым безоговорочно доверяю (названия говорить, или догадались? ;) ) АКПП не ремонтируют :( .
Короче, подозреваю я, что проблема в электрике, а не в механике, тем более электрич. глюки бывают довольно часто. Разница ремонта мех. трабла и электрического различается на порядок.
Мож кто с таким сталкивался? Подскажите pls :help:
PS Оба сервиса, которым безоговорочно доверяю (названия говорить, или догадались? ;) ) АКПП не ремонтируют :( .