Просмотр полной версии : Предварительный обогрев
Понял, что в компьютере есть опция предварительного охлаждения и подогрева салона (двигателя?). Устанавливается на время через Timer 1 и Timer 2. Попробывал установить время, пришел - сел в Авто, а там дубак похлеще, чем на улице. Что сделал не так?
Помогите советом, плиз.
Запуск отопителя осуществляется при определенной температуре окружающей среды, при исправном отопителе, при исправном дополнительном насосе системы охлаждения...
Во время, установленное на таймере, происходит включение отопителя, который работает в течение 30 минут. Если установленное время "принято системой, то на MID или на бортовом мониторе должен загореться красный индикатор.
Панель управления кондиционера ТАКЖЕ должна быть исправна.
To Technik:
Так у меня все исправно! Он греет салон или двигатель?
Там еще есть опция VENT ON и VENT OFF. Какую оставить?
Заранее спасибо
P.S. При какой определенной температуре включается отопление и до какой температуры прогревает?
написано Mixail:
To Technik:
Так у меня все исправно! Он греет салон или двигатель?
Там еще есть опция VENT ON и VENT OFF. Какую оставить?
Заранее спасибо
P.S. При какой определенной температуре включается отопление и до какой температуры прогревает?
А HEATING ON есть? Если нет - то просто нет автономного отопителя.
Lol
Я так и думал, что у меня авто из Африки! Значит, бывает разная комплектация? Отдельно обогреватель, отдельно охлаждение и вместе охлаждение с обогревателем?
P.S. То Alex: А как Вы выходите на функцию HEATING ON/OFF?
написано Mixail:
P.S. То Alex: А как Вы выходите на функцию HEATING ON/OFF?
Так же как и на AUX VENT... детали зависят от модели и комплектации авто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot