PDA

Просмотр полной версии : МК-3 и ТВ-тюнер

LET
05.10.2007, 22:23
Имеется МК-3 с рабочей картой Москвы. Хочу область и ТВ. Е46, монитор 16:9.

ILDAR
06.10.2007, 10:02
Имеется МК-3 с рабочей картой Москвы. Хочу область и ТВ. Е46, монитор 16:9.

Прочитал три раза - не понял :shock:

LET
07.10.2007, 00:10
Попробую по-другому. С машине (Е46, монитор широкий) имеется навигация МК-3 с картой Москвы и английским голосом. Хочу чтобы область показывала и по-русски варнякала. Плюс в пробках телек смотреть по штатному монитору.
Где все это взять за гуманные деньги?

ILDAR
07.10.2007, 12:51
Ну вроде как русское голосовое сопровождение пошло с v.26, а для МК3 ничего нового с 22 версии не было... у меня стоял МК3 с версией 3-1/63, русского сопровождения - не было, но мне и по ангицки все понятно было... область отображалась -только схемотично(основные магистральные направления)...
Кроме того, специалисты ни раз замечали - эксперименты с МК3 - могут закончится плачевно для последнего... можно доэксперементироваться до необратимых последствий.. в результате которых - МК3 станет лишь украшением гаража...
По поводу телевизора... я не понял, а ТВ-тюнер есть? вообще с телеком-это тема для общения в другой ветке форума... не в навигации...

ILDAR
11.10.2007, 20:09
Попробую по-другому. С машине (Е46, монитор широкий) имеется навигация МК-3 с картой Москвы и английским голосом. Хочу чтобы область показывала и по-русски варнякала. Плюс в пробках телек смотреть по штатному монитору.
Где все это взять за гуманные деньги?

А вот и ответ специалиста - про руссификацию МК-3 :wave:
давно болтает и показывает (http://gren.ru/projects.html) :)