PDA

Просмотр полной версии : Ремонт дорог в Москве - что это?

easyman05
05.10.2007, 20:12
Освоение бюджета или месть москвичам? за то, что они в Москве и так живут. Почему нельзя сделать один раз на несколько лет хотя бы?

Dover
05.10.2007, 20:16
Коротко говоря, армяне не могут делать на несколько лет, т.к. не хотят остаться без работы.

Trappist
05.10.2007, 20:18
Освоение бюджета. Выгодно класть так, чтобы можно было переделывать. Никто же не спросит. Пока.

Кардинал
05.10.2007, 20:31
Освоение бюджета. Выгодно класть так, чтобы можно было переделывать. Никто же не спросит. Пока.

Скоро спросят. :(

Dover
05.10.2007, 20:34
А если спросит всегда есть набор отмазок:
1. Морозы ударили.
2. Большегрузы перегруженные.
3. Шипованая резина.
4. Грунтовые воды.
5. Град прошел и т.д.

gem
05.10.2007, 20:37
А если спросит всегда есть набор отмазок:
1. Морозы ударили.
2. Большегрузы перегруженные.
3. Шипованая резина.
4. Грунтовые воды.
5. Град прошел и т.д.

:nod::nod::nod::nod:
6. Пешеходы на шпильках :)

Акулыч
05.10.2007, 20:41

а при чем тут армяне?

вот все до армян докопались...

easyman05
05.10.2007, 20:42
а при чем тут армяне?

вот все до армян докопались...

А разве не армяне рулят асфальтом в Москве?

Акулыч
05.10.2007, 21:11
А разве не армяне рулят асфальтом в Москве?

источник?

easyman05
05.10.2007, 21:25
источник?

Просто вопрос. Был случай у знакомых: ДТП, сзади их догнал, стал рассказывать как у него все хорошо схвачено, тк он асфальтом занимается. Закончилось приездом ОМОН.

Акулыч
05.10.2007, 21:28
Просто вопрос. Был случай у знакомых: ДТП, сзади их догнал, стал рассказывать как у него все хорошо схвачено, тк он асфальтом занимается. Закончилось приездом ОМОН.

все понятно...

Ugly Dragon
05.10.2007, 22:20
во всем виноваты одни азеры, армяне и апхазы и тажыки. Это заговор!!!

Мешают русским пацанам летом на щыпах по Маскве рассекать :mad:
Блин не конфа, а какой-то "хайль гитлер".
Нужно с себя начинать, а не обвинять кого-то. Пульнул по МКАД на шиповке 180 - дай себе в глаз.
Это лето показало верх идиотизма - народ на шиповках срубил асфальт положенный в июне или это тоже армяне?

easyman05
05.10.2007, 22:27
во всем виноваты одни азеры, армяне и апхазы и тажыки. Это заговор!!!

Нужно с себя начинать, а не обвинять кого-то. Пульнул по МКАД на шиповке 180 - дай себе в глаз.
Это лето показало верх идиотизма - народ на шиповках срубил асфальт положенный в июне или это тоже армяне?

Пост №6, пункт 3 -"шипованная резина".
Есть новая версия?

Ugly Dragon
05.10.2007, 22:37
Пост №6, пункт 3 -"шипованная резина".
Есть новая версия?

Есть - это все происки не русских !
Хайль, дорогой :wave:
Есть адекватные причины, а можно вместо реальных факторов выбрать виноватого и его расстрелять

Ugly Dragon
05.10.2007, 22:42
Есть новая версия?
А, забыл. :idea:
Евреи? Или еще лучше - Армянские Евреи :cool:
Так лучше?

V-8
05.10.2007, 22:51
Освоение бюджета или месть москвичам? за то, что они в Москве и так живут. Почему нельзя сделать один раз на несколько лет хотя бы?

Все эти ремонты в самое не подходящее время - 100% тайный заговор и месть москвичам :mad:

Кепка достал. Представьте что будет в мск когда достроят и заселят Сити :help:, когда вдоль мкада не останется ни гектара свободной от Ашанов земли!

easyman05
05.10.2007, 23:21
Есть адекватные причины,

Например?

easyman05
05.10.2007, 23:22
А, забыл. :idea:
Евреи? Или еще лучше - Армянские Евреи :cool:
Так лучше?

Bagum - Вы?:)

Акулыч
05.10.2007, 23:34
Пля, во всем виноваты одни азеры, армяне и апхазы и тажыки. Это заговор!!!

нет, азербайджанские евреи. таты то бишь:D

Игоpёк
06.10.2007, 00:07
, во всем виноваты одни азеры, армяне и апхазы и тажыки. Это заговор!!!

И асфальтоукладчиков тоже отстреливают... у них очень опасная работа!

Вот:

В ночь на 23 сентября у дома № 44 по ул. Рябиновая района «Очаково-Матвеевское», водитель Мерседеса расстрелял дорожных рабочих, сообщили в пресс-службе УВД Западного округа.

Один из пострадавших, 28-летний гражданин Грузии, Иаго Цаманашвили погиб на месте. Он работал в строительной компании всего второй день. Его товарищ и земляк (оба они из Грузии), 40-летний Скраб Качаян был ранен в ногу и госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.
В ту ночь рабочие ремонтировали дорожное полотно. Делали это в темное время суток, так как днем в том районе слишком интенсивное движение.

Конфликт возник, когда автомобиль повредил колесо, наехав на деревянную стойку, отгораживающую место проведения работ. Из машины вышел мужчина и потребовал у возместить ущерб.

Дорожники платить отказались. Тогда хозяин Мерседеса уехал, но через 15 минут вернулся уже с пистолетом и открыл стрельбу, после чего скрылся с места происшествия. Иаго Цаманашвили был убит выстрелом в живот.

Розыск преступника ведется по фотороботу, составленному со слов очевидцев. Согласно ему, стрелявший похож на выходца с Кавказа и носит бороду.

Никулинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям — 105 (убийство) и 222 (незаконное ношение огнестрельного оружия) УК РФ. Первая предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет, вторая — до 4-х.

Ugly Dragon
06.10.2007, 00:09
нет, азербайджанские евреи. таты то бишь:D
Ты знал? :D:cool:

Акулыч
06.10.2007, 00:14
Ты знал? :D:cool:

я один из них :cool::D

easyman05
06.10.2007, 00:18
Коллеги!
Откройте, плз, отдельную ветку для решения ваших национальных проблем. Там готов посмеяться вместе с вами. не захламляйте мою, плз!

Ugly Dragon
06.10.2007, 00:20
Коллеги!
Откройте, плз, отдельную ветку для решения ваших национальных проблем. Там готов посмеяться вместе с вами. не захламляйте мою, плз!

Гдеж захламление? Ты задал вопрос. Мы нашли ответ.
Во всем виноваты армяноазербайджанские евреи и кепка. Одним словом опять еврейский заговор.
Зик хайль :wave:

Акулыч
06.10.2007, 00:34
Гдеж захламление? Ты задал вопрос. Мы нашли ответ.
Во всем виноваты армяноазербайджанские евреи и кепка. Одним словом опять еврейский заговор.
Зик хайль :wave:

КАлян, ты бушь Зик, а я Хайль:super:

Ugly Dragon
06.10.2007, 00:43

Хайль, зачем ты дороги испортил? :D :thumbup:
Москвачи обижаются

easyman05
06.10.2007, 10:57

ну что, фестиваль подросткового юмора окончен?:cool:

на вопрос из поста №8 ответите теперь? Или размах веселья и старательное нежелание отвечать - это и есть ответ? Утвердительный.

Если к ремонту дорог относятся также весело, то результат не удивителен. :rolleyes:

Москаль
06.10.2007, 11:26
Коротко говоря, армяне не могут делать на несколько лет, т.к. не хотят остаться без работы.

Армяне не только рабочие,но еще и рулят процессом?

Ugly Dragon
06.10.2007, 12:23

на вопрос из поста №8 ответите теперь? Или размах веселья и старательное нежелание отвечать - это и есть ответ? Утвердительный.

Если к ремонту дорог относятся также весело, то результат не удивителен. :rolleyes:

Причем тут ремонт? В москве достаточно хорошо и быстро дороги делают. Просто дороги эксплуатируются в жутком режиме - количество машин + особенность советской души = гонять летом на шипах.
Если лично Вас это не устраивает, можно обвинить Лужкова и Еврейскую мафию (армянских, азербайджанских итд евреев)
Только от этого дороги лучше не станут.

easyman05
06.10.2007, 12:29
Причем тут ремонт? В москве достаточно хорошо и быстро дороги делают.

Вы с чем сравниваете?

Акулыч
06.10.2007, 12:35

послушайте, дяденька, после заявления о том, что кто-то каким-то знакомым, сказал, что он армян и рулит асфальтом, серьезно беседовать с вами просто смешно.

easyman05
06.10.2007, 12:35
В москве.. хорошо и быстро дороги делают.

Вы по "новой-свежеотремонтированной " Ленинградке не ездили? Почему она кривая? А по Мытной? Почему в районе люков трамплины? И так повсюду. Почему швы между полосами не герметизируют? - После одной зимы там дыры. Почему снятый асфальт при прорезке канав кидают обратно в канавы кусками и новый проседает через месяц максимум?

easyman05
06.10.2007, 12:37
послушайте, дяденька, после заявления о том, что кто-то каким-то знакомым, сказал, что он армян и рулит асфальтом, серьезно беседовать с вами просто смешно.

Так не беседуйте, если не интересно. Смейтесь. В другой ветке.

Акулыч
06.10.2007, 12:38
Так не беседуйте, если не интересно. Смейтесь. В другой ветке.

не тебе мне указывать, ок?

изначально тема висела в курилке, адью:wave:

easyman05
06.10.2007, 12:41

Он не "армян", а армянин.

Вас, видимо, качество дорог в нашем городе не касается - мы за Вас рады, но у нас другого города нет. Хотим жить не в ж.пе.

easyman05
06.10.2007, 12:43
изначально тема висела в курилке,

Это правда?

Вопрос к модераторам - эта тема была в открыта в курилке? Спасибо за ответ.

Акулыч
06.10.2007, 12:45

Вас, видимо, качество дорог в нашем городе не касается - мы за Вас рады, но у нас другого города нет. Хотим жить не в ж.пе.

ох Боже ты мой, поправили меня, а я глупый не знаю как пишется армянин:D

и я не очень понял, вы с собой на "вы" или за всех сразу отвечаете?

хотите жить не в попе, начните с себя.

Акулыч
06.10.2007, 12:47
Это правда?

Вопрос к модераторам - эта тема была в открыта в курилке? Спасибо за ответ.

мне показалось, что именно так и было...

могу и ошибаться конечно, усталый вчера был...

если ошибаюсь, мои извинения, но только за это:wave:

fzr1000
06.10.2007, 12:48
Причем тут ремонт? В москве достаточно хорошо и быстро дороги делают. Просто дороги эксплуатируются в жутком режиме - количество машин + особенность советской души = гонять летом на шипах.
Если лично Вас это не устраивает, можно обвинить Лужкова и Еврейскую мафию (армянских, азербайджанских итд евреев)
Только от этого дороги лучше не станут.
Фигня это все....в Финке тожеу всех шипы и фуры ездят, и ничего.

Технологии менят надо и тырить на строительстве меньше, тем более любой человек, связанный с ведением фин. отчетности по ремонту сооружений и строительсту подтвердит, как и насколько может раздуться смета.

Да я сам сейчас реконструкцию предприятия делаю, вроде все учли- ан нет.

easyman05
ох Боже ты мой, поправили меня, а я глупый не знаю как пишется армянин:D

и я не очень понял, вы с собой на "вы" или за всех сразу отвечаете?

хотите жить не в попе, начните с себя.

На "Вы" - я обращаюсь к Вам. В России это формула вежливости.

Как начать с себя? Что следует мне сделать, чтобы дороги стали лучше?

Акулыч

несколько лет назад, за свои кровные переложил небольшой участок дороги, по которому все ездили и только матерились, да сетовали, мол когда ж сделают этот кусок дороги:D

Акулыч
06.10.2007, 12:49
На "Вы" - я обращаюсь к Вам. В России это формула вежливости.

Как начать с себя? Что следует мне сделать, чтобы дороги стали лучше?

см. следующий пост

зы. а для России я поболе вас сделал, делаю и буду делать :cool:

Акулыч
06.10.2007, 12:50

:wave:

easyman05
06.10.2007, 12:57
:wave:

"Мы" - те, кому не смешно ездить по убогим дорогам и кого волнует их жизнь в своем городе.

Предлагаете "за свои кровные переложить " дороги? А как быть с налогами, которые мы платим? Зачем тогда нужны мэрии?

Вы предлагаете каждому занимаься своей территорией? Это даже не 60-е годы прошлого века, а лет на 500 назад. Наверное, в маленькой гордой стране это может сработать. Не спорю - мне не интересно.

Акулыч
06.10.2007, 13:03
"Мы" - те, кому не смешно ездить по убогим дорогам и кого волнует их жизнь в своем городе.

Предлагаете "за свои кровные переложить " дороги? А как быть с налогами, которые мы платим? Зачем тогда нужны мэрии?

Вы предлагаете каждому занимаься своей территорией? Это даже не 60-е годы прошлого века, а лет на 500 назад. Наверное, в маленькой гордой стране это может сработать. Не спорю - мне не интересно.

1. совет, отвечайте всегда только за себя...

2. никому я ничего не предлагаю. налогов за автомобили плачу поболе вашего судя по профилю...

3. ничего никому не предлагаю-2.

зы. неужели вы думаете, что переливая из пустого в порожнее, можно добиться каких либо результатов:cool:

зызы. удачи на дорогах ;)

easyman05
06.10.2007, 13:10
1. совет, отвечайте всегда только за себя...

2. никому я ничего не предлагаю. налогов за автомобили плачу поболе вашего судя по профилю...

3. ничего никому не предлагаю-2.

зы. неужели вы думаете, что переливая из пустого в порожнее, можно добиться каких либо результатов:cool:

зызы. удачи на дорогах ;)

Зачем приходил?:shock:

Чего хотел сказать?:shock:

P.S. Давайте советы когда их у Вас спрашивают. быстрее избавимся от "страны советов".

Акулыч
06.10.2007, 13:15
изямэн, будьте проще. тема баян, от кого и чего вы хотите услышать?

вам полегчает?

чего я хотел? да понять хочу вот таких словоблудов, объясните?

Акулыч
06.10.2007, 13:16
неужели вы настолько глуп, что непонимаете очевидного?
определенная группа людей зарабатывает деньги.
знаю некоторых поименно, но здесь естественно постить не буду

easyman05
06.10.2007, 13:31

Акулыч,

Вот продемонстрируйте свой ум, выскажите свое мнение. Ничего плохого в зарабатывании денег я не вижу. Мне интересно почему дороги такие?
Можно ведь и деньги зарабатывать и качество не подрывать?
Имена не важны - речь о системе. Ушел один-пришел другой.

Акулыч
06.10.2007, 13:41
Акулыч,

Вот продемонстрируйте свой ум, выскажите свое мнение. Ничего плохого в зарабатывании денег я не вижу. Мне интересно почему дороги такие?
Можно ведь и деньги зарабатывать и качество не подрывать?
Имена не важны - речь о системе. Ушел один-пришел другой.

к сожалению в нашей стране это невозможно.
я не про демонстрацию ума :D

про то, что не могут они и воровать и людям добро делать.
жадные донельзя.
пока один не ушел, пытается заработать на безбедную старость своих внуков, потом приходит другой, и снова беный и жадный, и так до бесконечности...

Ugly Dragon
06.10.2007, 15:14
Фигня это все....в Финке тожеу всех шипы и фуры ездят, и ничего.

Попробуйте в финке летом на шиповке прокатицо - 1
У фиников дороги ремонтируют очень часто и дорожный фонд маленькой финляндии - как у всей России (если не больше)

Ugly Dragon
06.10.2007, 15:20

Да ладно, в Москве давно уже деньги зарабатываютсо не путем халтуры, а путем выигрывания тендера самого дорогого проекта. При этом строительная организация кормит "правильных" поставщиков бетона, асфальта итд.

Акулыч
06.10.2007, 19:06
Да ладно, в Москве давно уже деньги зарабатываютсо не путем халтуры, а путем выигрывания тендера самого дорогого проекта. При этом строительная организация кормит "правильных" поставщиков бетона, асфальта итд.

Угли, так я об этом и говорю:D

Ugly Dragon
06.10.2007, 22:23
Угли, так я об этом и говорю:D

От этого качество не страдает, скорее наоборот - вместо простого мостика появляется огоменная эстокада, с кучей развязок и 3мя уровнями.

Antoxa
08.10.2007, 11:28
Предлагаю ввести наказание за неачественную укладку асфальта в виде асфальтирования тела провинившегося на центральной улице города.
ПС Можно оставить смотровое окошко.