Просмотр полной версии : что с ним делать
Достался на шару мотор от е46 М3 3.2 но без обвеса.какие есть идеи?
Написано archi:
Достался на шару мотор от е46 М3 3.2 но без обвеса.какие есть идеи?
Есть идея поздравить с удачной "шарой". :D :thumbup:
из навесного только поддон . помпа КЛАПАННАЯ КРЫШКА
Дай обьяву в газете.Их сейчас много ломается(именно М3 Е46),тоесть моторы вылетают.У кого гарантии больше нет ,тот купит.
Хочу его поставить себе в е36 328
Тут понадобиться много информации и денег.Я бы не советовал.Что тебе 192 PS мало?
И как я говорил они имеют проблемы.Не одну машину видел с пробегом до 30000км и вторым убитым мотором.
у меня 225PS хочу больше!
А ты нашёл уже инфу на эту переделку?Если да,то дай ссылку.
А, ещё вопрос,у вас в Риге какая максимальная скорость допускаеться?
нет не нашел.кроме мысли использовать старую проводку с переделанным компом других идей нет
Это очень сложно и скорее всего не возможно.На твою модель я где то что то видел,и помоему это было E36 350.Тоесть 12 цилиндровый мотор.
Можно продать мотор и вложить деньги в реальный Tuning,где всё проверенно и испытанно.
а что такое реальный TUNING
в городе 50.за городом max 110
Я имею ввиду Tuning описанный подробно в журналах или на страницах интернета с указанием стоимости деталей и адрессом где их можно преобрести.
Чтоб со скоростью 110 км ехать хватит однолитровый мотор.
Мне то автобана 10 минут езды,а там без ограничений,правда километров 50,потом частями.
какой интерес ехать по бану.никакой романтики и экстрима как у нас в городе
Что б тебя понять нужно у тебя проехаться.
если не страшно приезжай.я сам недавно из Deutschland вернулся
Нет это не реально,далеко.Мне до швейцарии 2 минуты и до франции 25 минут езды.А до тебя весь день ехать.
Всё прощаюсь нужно ещё уроки у дочки проверить.
До следующего раза.
Alex
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot