Просмотр полной версии : а навигационный диск от е70 к е60 подойдет?
собственно вопрос...:shock: а то тут знакомая тетя нового Ха 5 купила себе... вот думаю может стрельнуть у нее диск Питера и Москвы, да заболванить его :D
да, конечно. И к 1-er и к 3-er и 6-er новым подойдет. Только там ничего нового вроде. Уж как с зимы этот диск идет...
да, конечно. И к 1-er и к 3-er и 6-er новым подойдет. Только там ничего нового вроде. Уж как с зимы этот диск идет...
так у меня то матчасть ваще с европы, пока диска по россии ваще никакого нет...
так у меня то матчасть ваще с европы, пока диска по россии ваще никакого нет...
Ну спросил бы - давно бы дали тебе.
ferdiperdozzz
05.10.2007, 00:08
Тут запрещено вроде как ? А то могу раздать.
Мне очень нужно!Был бы очень благодарен!
Запрещено продавать. Дать потестировать на время в порядке личного общения - пожалуйста.
а правда что он на мк3 тоже работает ?
Vadim AA
08.10.2007, 00:28
а правда что он на мк3 тоже работает ?
Не правда.
Не правда.
спс. тоже был в этом уверен.
Запрещено продавать. Дать потестировать на время в порядке личного общения - пожалуйста.
а максимальный срок тестирования я так понимаю не огаваривается :D
ferdiperdozzz
08.10.2007, 12:39
У меня .ISOшник. "Дать потестировать" получится как "Прошу выдать самогону во временное пользование" (с) какой-то советский фильм про беляков :)
У меня .ISOшник. "Дать потестировать" получится как "Прошу выдать самогону во временное пользование" (с) какой-то советский фильм про беляков :)
ОК, если у меня с теткой на е70 обламается, то я у вас попрошу потестировать :wave:
ну почему самогон. Диск можно вернуть... в отличие от бутылки :wave:
а максимальный срок тестирования я так понимаю не огаваривается :D
ну это ваше личное дело, конечно ;)
ferdiperdozzz дай мне потестировать...был бы очень благодарен!
"Дать потестировать" получится как "Прошу выдать самогону во временное пользование" (с) какой-то советский фильм про беляков :)
"зеленый фургон"
:D
ferdiperdozzz
11.10.2007, 09:25
ну почему самогон. Диск можно вернуть... в отличие от бутылки :wave:
ну это ваше личное дело, конечно ;)
Диск - да, а ISO-шник ?-)
Вообщем, не понадобилось диска от е70... добрые люди в конфе дали качнуть образ диска, записал, вставил - все рабтает, когда поеду в Питер проверю поподробнее ;-)
а что такое ISO? :)
я бы тоже не прочь протестировать.
Заранее пасип :)
ferdiperdozzz
14.10.2007, 11:33
а что такое ISO? :)
я бы тоже не прочь протестировать.
Заранее пасип :)
Образ диска.
Сюда ссылку если дать - меня накажут ?-)
Образ диска.
Сюда ссылку если дать - меня накажут ?-)
Дай как-нибудь иначе
добрые люди, дайте пожалуйста как нибудь иначе ссылку на образ диска для мк4 на х5-е39-е46.
заранее спасибо :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot