Просмотр полной версии : Сан Саныч, подскажи, если есть время
Вчерась наелась у меня сарайка, а в чем дело не пойму :shock: Предыстория такова. В книге вычитал, что надо раз в месяц зимой включать кондей и гонять его в тепле, что бы он не застаивался. Всю зиму это дело делал регулярно раз в месяц - вкл. - погонял и сплю спокойно. Но вот при очредной плановой регламентной проверке - кондей не включился, то естьне загорелась лампочка и сама муфта не вкл., при нажатии на рецеркуляцию - то же самое, хотя всю зиму она работала, иногда только не вкл. в сильный мороз - но это второстепенно. Если вытащить и подождать минут 5, а потом воткнуть предохранитель, который отвечает за часы и все такое, то они включаются обе, но кондей не вкл - муфта, а рецеркуляция - нормально. Если потом выкл. и вкл. двигатель - то они обе опять зажигаются - но с тем же эффектом - потом при выкл. кондея самопроизвольно выкл. и рецеркуляция и больше не реагируют ни на какие нажатия. Отсюда вопрос - куда лезть и что смотреть, так как датчик кондея в порядке, все реле и кнопки на ДИСе показывают вкл. и откл., только сам кондей не вкл., и рецеркул. тоже, могут ли они быть взаимосвязаны, куда еще можнео залезть, сколько стоит диагностика этих систем в АД, стоит ли заправить(дозаправить) кондей или это никак не влияет. А то лето не за горами, да и не люблю, когда что-то не работает. Одним словом готов ответить на все вопросы, если что-то не понятно из моих обьяснений или услышать дельный совет, что с ней такое, на всякий случай БМВ-525, г.в. 92, модельный - 93, АКПП, кондей без климата.
Заранее спасибо
Проверь провод который идёт к компрессору.Не раз видел перекусанные куницей.
kazya700
15.03.2003, 02:59
Вообще-то по инструкции кондишин надо включать раз месяц на пару минут и ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ от +5 -чтобы жидкость со смазочкой перемешалась. Отсюда и вопрос ты его не убил?
ИМХО очень даже нормальная ситуация при отсутствии или низком давлении фреона, предохранительный пневмопереключатель заблокировал запуск. Для меня ситуация привычная по моей БМВ-525 Touring, г.в. 92, АКПП, кондей без климата, так как там радиатор (конденсатор) кондиционера скушала московская соль.
Так что вероятно просто добавь фреон, ну может ещё и масла.
Написано kazya700:
Вообще-то по инструкции кондишин надо включать раз месяц на пару минут и ТОЛЬКО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ от +5 -чтобы жидкость со смазочкой перемешалась. Отсюда и вопрос ты его не убил?
- что за странная инструкция ;) , зачем жидкости со смазкой перемешиваться :shock: - это грозит потере первоначальных физических свойств обоих и образовании эмульсии:) Почему нужно включать от +5 - :idea: наверное это вообще про что-то другое инструкция.
Написано Don I:
ИМХО очень даже нормальная ситуация при отсутствии или низком давлении фреона, предохранительный пневмопереключатель заблокировал запуск. Для меня ситуация привычная по моей БМВ-525 Touring, г.в. 92, АКПП, кондей без климата, так как там радиатор (конденсатор) кондиционера скушала московская соль.
Так что вероятно просто добавь фреон, ну может ещё и масла.
С фреоном понятно - скорее всего так и есть, но причем здесь рецеркуляция? :shock:
А она заодно, с кондиционером, во всяком случае на нашей 525iA Touring эти системы взаимодействуют. И перестают работать одновременно (ну вобщем симптомы как в топике, один в один идентичные)
2 Don I:
Так чего - заправить кондей и все такое и все вылечится?
Ну да, всё оттуда растёт и наверное стоит проверить на герметичность систему кондиционирования.
Понял, попробую сделать это, говорят, что где-то в районе пересечения Волоколамки с МКАД (Тушино) есть хорошая и не дорогая диагностика этого безобразия, не в курсе кто-нибудь о точном местонахождении?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot