Просмотр полной версии : а есть ли уже у кого-нибуть новая карта для ССС?
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/default.asp?cont=maps.asp
Интресно чем она отличается от того что уже есть? Там тоже вроде бы подмосковные города есть...
Однако обратите внимание на последнюю строку в сообщении! - надо будет съездить со своей картой, которую я покупал как раз в январе 2006 года - может и правда дадут обновление бесплатно!
Интресно чем она отличается от того что уже есть? Там тоже вроде бы подмосковные города есть...
Однако обратите внимание на последнюю строку в сообщении! - надо будет съездить со своей картой, которую я покупал как раз в январе 2006 года - может и правда дадут обновление бесплатно!
держи нас в курсе :)
держи нас в курсе :)
А то!!!
один раз обновление должно быть бесплатным ;)
один раз обновление должно быть бесплатным ;)
Откуда дровишки, Сан Саныч?
Мне кажется, судя по подмосковным городам, эта та карта, с которой все уже с весны катаются.
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/default.asp?cont=maps.asp
это 2007-1, и действительно третья (2006-1, 2006-2, 2007-1)
новой карты (2007-2) нет даже в WEB-ETK, т.е. нет пока в природе
Откуда дровишки, Сан Саныч?
из химкинского леса:)
если машина заказывалась с навигацией и диском, то обновление один раз бесплатно, если покупался только диск, то его обновленная версия должна стоит около 200 евро :wave:
из химкинского леса:)
если машина заказывалась с навигацией и диском, то обновление один раз бесплатно, если покупался только диск, то его обновленная версия должна стоит около 200 евро :wave:
ИМХО не совсем так. Вот инф по ссылке, указанной выше:
"Если Вы приобрели Ваш автомобиль у официального дилера BMW в период с 01.09.2005 по 28.02.2007, и у Вас установлена навигационная система BMW Professional, Вы можете получить данное обновление бесплатно."
"Если Вы приобрели Ваш автомобиль у официального дилера BMW в период с 01.09.2005 по 28.02.2007, и у Вас установлена навигационная система BMW Professional, Вы можете получить данное обновление бесплатно."
мне при покупке в автодоме дали якобы оригинальный диск. оказался кривой клон с наклейкой, из-за которого у меня навигация периодически не работала
думаю, что это будет тоже самое :help:
дровишки не мои:) как мне ответили, так я и процетировал:)
дровишки не мои:) как мне ответили, так я и процетировал:)
я намек то понял, но хоть и химкинский лес совсем ко мне рядом, звуков таких не слышал :cool:
Будем надеяться что так :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot