Просмотр полной версии : Хочу учиться.
Подскажите в какой ВУЗ еще не поздно поступить дабы начать получать второе высшее... ?
Хотелось бы на юридический факкультет =)
Отдельная просьба к жителям южной стороны Москвы - Если вы знаете где - нибудь институты по-ближе к южному округу - буду безмерно признателен !
(в ГУУ на выхино вроде нет юриспруденции)
ИМХО если заочно, то лучше МГЮА ничего нет...
В МИФИ есть Юридический факультет. :)
Каширское шоссе д.31
Стасяра_рижский
30.09.2007, 01:07
на этот год прием окончен
Hochumini
30.09.2007, 01:12
это у вас :D
В МИФИ есть Юридический факультет. :)
Каширское шоссе д.31
МИФИ... - помнится кто то как то сказал что там учиться опасно для здоровья. Т.к. у етого учебного заведения имеется свой генератор, излучающий опасные для здоровья волны (типа радиации) и подкреплены данные суждения были тем что в МИФИ очень много лысых студентов...
Это так ?
имеется осведомленность по всем Московским ВУЗам ?
МИФИ... - помнится кто то как то сказал что там учиться опасно для здоровья. Т.к. у етого учебного заведения имеется свой генератор, излучающий опасные для здоровья волны (типа радиации) и подкреплены данные суждения были тем что в МИФИ очень много лысых студентов...
Это так ?
Нет, все окей там. Покрайне мере за 4 года лысых не видел =) Да и у меня с растительностью вроде все впоряде, не лысею. :)
На Юрфаке преподаватели с Юридической Академии, Академии ФСБ и еще откуда-то преподают.
Уровень радиации там такой же как и везде.
Подскажите в какой ВУЗ еще не поздно поступить дабы начать получать второе высшее... ?
Отдельная просьба к жителям южной стороны Москвы - Если вы знаете где - нибудь институты по-ближе к южному округу - буду безмерно признателен !
Московский гуманитарный университет, или как то так
бывший институт молодежи, еще раньше ВКШ. Тож на выхино.
я там учился.
Дим-димыч
30.09.2007, 22:16
Никогда не понимал людей имеющих 2 а то и три высших образования, нахера спрашивается переводить гос. деньги, чтоб в итоге махать метлой или торговать на рынке.
Никогда не понимал людей имеющих 2 а то и три высших образования, нахера спрашивается переводить гос. деньги, чтоб в итоге махать метлой или торговать на рынке.
почему гос. деньги? вроде второе и 3-е в/о платное у нас в России :)
http://edunews.ru/vuz/econ.htm
вот тебе вузы... там половина есть с правовой сферой. Проще тебе утречком встать и обзвонить их все.... потому что если на 2 высшее еще не закончен прием в этом году, то вот вот должен закончиться.
Это так ?
Этот "генератор, излучающий волны типа радиации" это обычный исследовательский ядерный реактор :)
А лысых студентов много - потому что умные они :D
а толку?
Дим-димыч
01.10.2007, 00:41
а толку?Это болезнь, а люди которые начинают одно, бросают, переучиваются, начинают, бросают, помоему просто бестолочи, сегодня он адвокат, а завтра хирург, ахтунг
Дим-димыч
01.10.2007, 01:00
почему гос. деньги? вроде второе и 3-е в/о платное у нас в России :)Раньше было либо бесплатно, либо стоило копейки, вот поэтому половина страны была бездельниками, а как грянули 90-е так все эти жопопротиратели оказались не удел, никто сейчас затак деньги не дает, вот сейчас все эти умники либо метут, либо сидят у жен на шее. Мой папашка живой пример, три высших, уже 17 лет ноет как хорошо было не хера не делать при Союзе, а хоть бы копейку заработал пошел, только за счет матери и выжили. Да и сейчас куча приживал сохранились, всякие аспиранты и прочая заумная гниль, только и занимаются, что штаны до блеска натирают, философы хреновы, пишут защиту кандидатскую 20 лет, потом докторскую столько же, вот и жизнь прошла, отлично не густо платят, но на шару нормально. Нет я не против конечно всяких нужных специальностей. Вот у меня к примеру нет высшего образования, своя башка спасибо матери работает, и зарабатываю в 24 года дай бог каждому.Уфф записался, прошу прощения, просто наболело за 17 лет
Стасяра_рижский
01.10.2007, 22:00
Это болезнь, а люди которые начинают одно, бросают, переучиваются, начинают, бросают, помоему просто бестолочи, сегодня он адвокат, а завтра хирург, ахтунг
что за ограниченность, по твоему человек идет получать второе образование только с целью кардинально поменять специальность? :wave: у меня например высшее экономическое, сейчас учусь на юридическом (заочное), знание законов, а так же умение их обходить думаю не помешает высококлассному руководителю :wave:
Дим-димыч
02.10.2007, 00:28
что за ограниченность, по твоему человек идет получать второе образование только с целью кардинально поменять специальность? :wave: у меня например высшее экономическое, сейчас учусь на юридическом (заочное), знание законов, а так же умение их обходить думаю не помешает высококлассному руководителю :wave:Вот ты мне скажи, так уж необходимо получать руководителю юридическое именно высшее, например есть консультация где работают высококласные специалисты которые постоянно в теме и всегда можно получить необходимые сведения, в конце концов держать штатного юриста, если размеры компании позволяют, а заочно, ну что там можно не ходя на лекции зубря по бумажке, это то же самое что выучить ин.яз. по самоучителю, толку не будет.
Дим-димыч, а откуда такие познания про то, что дает обучение в ВУЗе (или где-либо еще)?
Вы же сами сказали что вы не имеете высшего образования
Как можно так уверенно судить о бесполезности организованного и продуманного получения знаний, которым и является обучение в том или ином учебном заведении?
У меня два высших образования: техническое и экономическое + годовая программа обучения в международной школе бизнеса
Каждая учеба была полезна и многое мне дала
В данный момент очень хочется получить еще и более глубокие знания по финансам
И не для того, чтобы корка была - хватает их у меня - а для себя лично, для лучшего понимания как управлять компанией и тд
Не будьте так категоричны :) Возможно осознание полезности образования еще придет :) Вы еще так молоды :)
Mshu-Shu
02.10.2007, 09:48
Четыре года назад в середине октября подал документы в СИЮр (Специализированный институт уриспруденции - дочка МГУ) и год назад его благополучно закончил
Стасяра_рижский
02.10.2007, 13:26
Вот ты мне скажи, так уж необходимо получать руководителю юридическое именно высшее, например есть консультация где работают высококласные специалисты которые постоянно в теме и всегда можно получить необходимые сведения, в конце концов держать штатного юриста, если размеры компании позволяют, а заочно, ну что там можно не ходя на лекции зубря по бумажке, это то же самое что выучить ин.яз. по самоучителю, толку не будет.
конечно необходимости острой нет :nod: можно было и первое в принципе не получать - ведь есть маркетологи, менеджеры, экономисты, управленцы и тд и тп... и можно всех их взять на работу и только раз в месяц приезжать за бабками, которые они тебе наработают :nod: :D я просто люблю учиться плюс девушки-студентки мне нравятся :nod: заочное образование у нас тоже самое примерно что и вечернее, только по выходным (лекции по пятницам, субботам, воскресеньям). Конечно все дается в достаточно сжатом объеме, поэтому приходится свободное время тратить на самообразование, но другой альтернативы у меня нет. На самом деле можно и иностранный язык выучить по самоучителю и если потом ты будешь постоянно практиковаться толк будет :wave:
Это так ?
бред это все блин,оттрубил в МИФЯРЕ 7 лет на 5 кафедре (теоретическая и экспериментальная физика яд. реакторов) причем некоторое время непосредственно на реакторе,волосатый как горила :D ..вообще,парадокс в том,что поблизости с аналогичными объектами ведется постоянный контроль радиационного фона,поэтому вероятность облучения гораздо выше в другом,казалось на первый взгляд, совершенно безобидном месте :nod:
Plyushka
02.10.2007, 13:52
Это болезнь, а люди которые начинают одно, бросают, переучиваются, начинают, бросают, помоему просто бестолочи, сегодня он адвокат, а завтра хирург, ахтунг
молодой человек, а почему вам не приходит в голову, что людям может нравится учеба? это может быть интересно...
не все же получают образование только для того, чтобы предъявить корочку при устройстве на работу...
молодой человек, а почему вам не приходит в голову, что людям может нравится учеба? это может быть интересно...
не все же получают образование только для того, чтобы предъявить корочку при устройстве на работу...
Плюша,я с удовольствием щас пошел бы учиться на дневное,в пед,или какой -нить гуманитарный вуз....я и двадцать 17 летних телочег..нирвана :super:
Plyushka
02.10.2007, 14:00
Плюша,я с удовольствием щас пошел бы учиться на дневное,в пед,или какой -нить гуманитарный вуз....я и двадцать 17 летних телочег..нирвана :super:
не.. ну понятно.. я ж вобщем смысле, что учеба может нравиться)) кому-то "сам процесс".. кому-то сокурсницы.. ну и т.д. :wave:
Дим-димыч
02.10.2007, 22:47
Плюша,я с удовольствием щас пошел бы учиться на дневное,в пед,или какой -нить гуманитарный вуз....я и двадцать 17 летних телочег..нирвана :super:Не интересно они там все заумные очень:)
лучше кандидатскую защитить:super:
а толку?
Семен Зямович, почему так категорично? Просто хорошее дополнение к уже имющемуся образованию. Да и часто очень в коммерческих учреждениях толкового юриста просто нет... (по личным наблюдениям)
Четыре года назад в середине октября подал документы в СИЮр (Специализированный институт уриспруденции - дочка МГУ) и год назад его благополучно закончил
какие то экзамены, вступительные испытани сдавал ?
Где это находится, по деньга сколько выходит ?
п.с.чуть не забыл... девок много ? :D
Не интересно они там все заумные очень:)
учись правильно смешивать и подавать спиртные напитки - их заумность перейдет в дикую, безудержную страсть !!! ))))))))))))
А КТО-НИБУДЬ УЧИТСЯ (учился) НА НАЛОГАХ ? как оно,много где можно применить в жизни, если нет знакомых в налоговой которые могли бы благополучно устроить после окончания ВУЗа?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot