Просмотр полной версии : Резинки для дворников
Купил резинки для дворников, так оказалось, что там нет... как бы это сказать... металлических направляющих, при помощи которых онии крепятся к трапециям стеклоочистителей и которые вставляются непосредственно в резинки . они отдельно продаются? Или надо снимать со старых?
Спасибо
Сорри за глупый вопрос :)
kazya700
12.03.2003, 01:28
Да это так, я тоже так попадал, практически выкинув старье- потом пришлось по мусоркам лазить. :-)))
Не забудь при замене, что в неприжатом положении щётка должна выгнутой стороной смотреть на стекло.
nikolapiterskiy
Да я с этими #$%#$# щетками полчаса провозился:mad::mad:, пока понял:idea:, как они снимаются:D:D
Написано Disa:
nikolapiterskiy
Да я с этими #$%#$# щетками полчаса провозился:mad::mad:, пока понял:idea:, как они снимаются:D:D
:D :D :wave:
Вы будете еще сильнее смеяться, если я скажу, что кроме щеток купил и резинки, не зная, что щетки уже идут в комплекте с резинками :D:D Теперь мне надолго хватит :D
:shock: :shock:
Замена (работа) резинки у дилера около 250 р. :thumbup:
Написано Disa:
Вы будете еще сильнее смеяться, если я скажу, что кроме щеток купил и резинки, не зная, что щетки уже идут в комплекте с резинками :D:D Теперь мне надолго хватит :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :thumbup: :wave:
Botswana
14.03.2003, 08:06
Мне кажется, что менять дворники в комплекте гораздо легче и морально и физически. Именно так я недавно и поступил - теперь получаю удовольствие от манипуляции данным устройством... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot