Просмотр полной версии : Нелюблю АКПП
Здраствуйте,ув.Бимероводы ! Разного рода трудности вынуждают приобрести е34(после е39 535),хочу 540,НО с мех.кпп не найду наверное,может купить с автоматом и поменять(кп-новую,кардан,педальный узел и т.д.-б/у)? а может я дурью маюсь? :shock: может маялся кто раньше? Буду рад узнать ваше мнение
Vasik-Pivasik
11.03.2003, 17:07
Как это не найдешь?? Полно их....Ты какого года хочешь??
ЗЫ.Менять это гимор и дороже чем изначально купить с мкпп.
:wave: Здорово, заходи. :wave:
Раньше тожет не любил АКПП :nod: , пока не купил 740 с той самой АКПП :p . Отлично :thumbup: . Супер :super: . На этот двигатель вполне. Тем более что на Е-34. Главное, чтобы не замученная попалась :nod: На режиме Спорт будет крутить в ограничитель, на экономе, ну тут как нажимать. тоже можно в звон выкрутить.
Да, иногда немного тупит. Но автомат 5НР30, который с М60 агрегатировали, если не ошибаюсь всё-таки самообучающийся, и поездив несколько дней "привыкает" к вашему стилю вождения :thumbup: Далее, он необслуживаемый, тоже плюс немалый :nod:
И если всё-таки приспичит ставить ручку - это вполне реально, хотя и менять придётся много чего - и редуктор, и вал, подходят с 530 Е34 М60. :nod:
А если захочется на автомате прохватить - селектор в "спорт" и дави на газ :thumbup: Разве что М5 не сделаешь... :D
2Vasik-Pivasik посмотрел шт 10 -или труп или цвет зеленый :)
c механикой одна и та с "вклейками"!
2AlexM год 94-95 пробег >300 коробка-DEAD или рядом:)
у меня были с акпп 525'95 и 535'98-oбе перебирал,причем 535 -5 рекламаций по гарантии.
Дааа...
У меня Е32 740 94 год, пробег был 144 (понимаю что это действительно редкость, но скручен не был), всю жизнь в России, у одного хозяина, наверно просто повезло, пока коробочка чувствует себя нормально (стучим по дереву). Искать надо, время это отнимает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot