PDA

Просмотр полной версии : Е34, великий переход в сентябре 1992 ?

Bold
19.11.2001, 15:18
Итак у меня замена лямбды, одни манагеры утверждают что у меня стоит Бош, а другие ссылаются на то что Бош поставлял лямду только до июня, а июня и до... только сименс.
М5, 2,0. Что скажете господа? С Уважением, Олег.

19.11.2001, 16:03
Посмотри цвета какого цвета провода идут от лямбды. Если желтый-красный-черный, тогда это
Siemens. Если синий-белый, тогда Bosch. Еще на Siemens есть разъем, можно лямбду отсоеденить от коллектора. Я год назад менял. У меня Siemens была. Уточни по каталогу. Должни по цветам сказать.

Bold
19.11.2001, 16:14
Так поднимем и посмотрим, спасиба, а это точно по цветам отличие?

20.11.2001, 11:42
Да Бошевскую лямбду надо было отрезать, а потом паять соединения. Симменс соединяется через разъем. Очень удобно. Но Симменс дороже, чем Бош. Не знаю как в Москве, а в Риге точно. Обязательно уточни по каталогу.

Bold
20.11.2001, 17:02
Да Alien ты абсолютно прав, все сошлось как по цвету так и при последующем демонтаже. Итог-у меня сименс. К сожалению на сервисе неоказалось. Там ребятки его промыли ( ортофосфорной кислоткой по моему рецепту, на Вазе такие штучки ходили по 50.000 ) и все стало как с нуля, но на всякий случай в выходные прикуплю новенький. Огроменное спасиба.

20.11.2001, 18:34
Замечательно, только вот на счет кислоты не слышал. По моему если сдохла, то надо менять.
У меня на холостых дергалась, казалось вот вот заглохнет. Я узнал потом, что когда лямбда дохнет, компъютер врубает самую обедненную смесь, что бы природу не губить.