PDA

Просмотр полной версии : климат вместо кондиционера ??

bulldog1
09.03.2003, 07:07
У меня 523 е39 с кондиционером :) Возможно ли заменить его на климат-контроль ? Если да, то сколько это стоит, и за чем это надо :) :) :D :D .
Еще вопросик: у меня обшивка салона черная, похожа на пластик очень (с блестками какая-то), когда покупал сказали черное дерево. Кто- нть знает что это на самом деле такое ? И реально поменять на что- нть под полированный аллюминий ? Хотя наверно денег будет стоить...

Doktor BMW
09.03.2003, 09:35
если заменить кондиционер на климат получишь: возможность распределять температуру слева и справа в салоне индивидуально +автоматическая работа скорости вентилятора и распределение потоков воздуха также автоматически и индивидуально. Сколько стоит сказать не могу т.к. в оригинале комплекта переоснащения с кондиционера на климат не обнаружил :shock: По планкам :скорее всего речь идет о материале под названием "Kubic" -так написано на образце для заказа, что под этим названием понимают немцы,неизвестно ,но это не дерево. Для примера стоимость комплекта ореховых планок :~ 480 евро.Так же можно и аллюминий матовый установить , посадочные места для планок из разных материалов одинаковые.

Alex_Tushino
11.03.2003, 13:28
кондей на климат,точно нерентабельно.