Просмотр полной версии : Не думал, что новый премьер такой ...
Леонидыч
20.09.2007, 23:03
Только что показывали по НТВ заседание кабинета министров... Типа "новый премьер наводит порядок"... :help: :help: :help:
Он же просто удалено - спасибо Вундеру :) , абсолютно не разбирающийся ни в чем!!!
Доказательства? Пожалуйста!
Орет - "кто у нас заведует департаментом финансов?!?"
Встает Антон Дроздов - заведует Департаментом финансов аппарата Совмина.
"Почему у нас деньги до сих пор не поступили на Сахалин! Командировку ему на Сахалин завтра же!" :help:
Поясняю, этот удалено - спасибо Вундеру :) заведывал налоговой в Питере, потом финансовой разведкой, а до сих пор не знает функциональной разницы между Департаментом финансов и Министерством финансов!!! :help: :help: :mad: Может он еще и не знает кто у нас Минфином заведует? Премьер... блин... :mad:
PS Особенно обидно за Антона... все-таки однокурсник...
не порть нервы, Дим. ты че-то изменишь?
Смотрел тоже, особенно на его лицо, когда Дроздов ему достаточно четко отвечал. Действительно, Зубков выглядел глуповато.
Только что показывали по НТВ заседание кабинета министров... Типа "новый премьер наводит порядок"... :help: :help: :help:
Он же просто удалено - спасибо Вундеру :) , абсолютно не разбирающийся ни в чем!!!
"Почему у нас деньги до сих пор не поступили на Сахалин! Командировку ему на Сахалин завтра же!" :help:
Поясняю, этот удалено - спасибо Вундеру :) заведывал налоговой в Питере, потом финансовой разведкой, а до сих пор не знает функциональной разницы между Департаментом финансов и Министерством финансов!!! :help: :help: :mad: Может он еще и не знает кто у нас Минфином заведует? Премьер... блин... :mad:
Леонидыч :wave: и может у нас уже столько аппаратов... департаментов... правительства и президента ...... министерств...... отделов и т.д. т т.п ....до бесконечности что не трудно и заблудиться :shock:
Леонидыч :wave: и может у нас уже столько аппаратов... департаментов... правительства и президента ...... министерств...... отделов и т.д. т т.п ....до бесконечности что не трудно и заблудиться :shock:
Но это же говорил не повар или монтажник. В этом то и дело...
Кораблев
20.09.2007, 23:09
согласен но думаю стоит подождать пару месяцев
а вот это уже кумовство :D
Barmasay
20.09.2007, 23:16
Ну мало ли у меня однокурсников известных было :D
Нормальный примьер, мне импонирует :)
...
Нормальный примьер, мне импонирует :)
Чем? Можете назвать?
интеллигенты задрали, нужен тупой
easyman05
20.09.2007, 23:35
А вдруг скажет то, что думает? :cool:
А вдруг скажет то, что думает? :cool:ему нечем, поэтому и сел в это кресло
Barmasay
20.09.2007, 23:41
:thumbup: :)
Ага, тупее всех вас, наверное.
Barmasay
20.09.2007, 23:48
Ага, тупее всех вас, наверное.
Такого найти сложно.
Аппаратчик всё же наверное неважный... Тупость то здесь как проявлена?
Блин, у всех такие клёвые однокурсники - даже у Леонидыча - а у меня одни геи и идиЁты :mad: :mad: :mad:
Непруха :D
В пику Леонидычу - он в свое время Приозерским районом Лен.области рулил (бываю там часто). Так его до сих пор вспоминают с благодарностью. Я не защищаю Зубкова, не пытаюсь доказать, что он семи пядей во лбу и т.д. Но мнение далеких от власти людей об этом человеке, сдается мне, не на пустом месте сформировалось.
Пысы. Ну до перлов Черномырдина и Фрадкова далеко пока :D :D
[RAF]TAHKuCT
21.09.2007, 02:39
Если результатом принудительной командировки однокурсника Леонидыча будет поступление денег на Сахалин - буду считать нового премьера человеком, занимающим свое место :)
Блин, у всех такие клёвые однокурсники - даже у Леонидыча - а у меня одни геи и идиЁты :mad: :mad: :mad:
Непруха :D
а ты себе Миник купил? :shock:
Fialochka
21.09.2007, 02:58
ему нечем, поэтому и сел в это кресло :cool: кабмин - исполнительный орган :D
TAHKuCT']Если результатом принудительной командировки однокурсника Леонидыча будет поступление денег на Сахалин - буду считать нового премьера человеком, занимающим свое место :)
:nod: :nod: :nod:
вы бы полекше с будусчим намберваном ... :rolleyes:
Да вот и он мне Шойгу напоминает... Такой же Популист - работает только на публику и камеру :mad:
Леонидыч
21.09.2007, 07:02
TAHKuCT']Если результатом принудительной командировки однокурсника Леонидыча будет поступление денег на Сахалин - буду считать нового премьера человеком, занимающим свое место :)
"Понимаешь ли, бамбино..."(с) Г.Хазанов Квалификации и опыта у нашего брата хватит чтобы и государством порулить, только Антон не министр финансов. Или новый премьер его таким образом "слегка" повысил? :shock:
Возник только один вопрос: "Как же он руководил очисткой?"(с) :help:
Леонидыч
21.09.2007, 08:21
Чтобы не быть голословным... :cool:
Виктор Зубков потребовал от аппаратчиков "серьезнее заниматься делами"
ВЛАДИВОСТОК, 21 сентября, PrimaMedia. Жесткость стиля нового руководства вчера успели прочувствовать не только отставленные министры, но и аппаратчики. У исполняющих обязанности появился шанс задуматься о собственных перспективах. Ведь Зубков сослал белодомовского чиновника на Сахалин и практически всем остальным присутствующим высказал ряд замечаний, пишет в пятницу "Российская газета".
Заняв премьерское кресло, Виктор Зубков воспользовался приемом своего предшественника - Михаила Фрадкова и напомнил о персональной ответственности уже отставленным министрам. В общем, на два дня они задумались о том, какую ответственность они несут перед страной. Правда, настроение у всех присутствующих было разное. И.о. вице-премьера Сергей Нарышкин со своим соседом и.о. министра промышленности и энергетики Виктором Христенко явно не грустили. И.о. первых вице-премьеров Дмитрий Медведев и Сергей Иванов внимательно вслушивались в речь нового хозяина Белого дома. И.о. главы МЧС Сергей Шойгу, пока премьер распекал очередного высокого чиновника, сосредоточенно работал с документами.
Первый день нового премьера надолго запомнится и белодомовским аппаратчикам.
После напоминания о персональной ответственности и стратегических ориентирах Зубков вновь вернулся к сахалинской теме. Непоступление денег в регион явно не давало покоя новому главе правительства, несмотря на то, что на проведенном накануне совещании все вопросы вроде бы были разрешены. Будет перечень объектов - будут и деньги. Собственно эту формулу и.о. министра финансов и озвучил премьеру. Перечень же должны сформировать МЧС, минрегион совместно с администрацией Сахалинской области, причем в течение ближайших двух дней.
Но Зубкову обещаний отставленных министров, видимо, показалось недостаточно. И он снова вернулся к сахалинской теме.
- За прошедшие полтора месяца мало что было сделано по выполнению распоряжения правительства от 9 августа в отношении ликвидации последствий этого стихийного бедствия, - жестким тоном произнес Зубков. - Так не пойдет! Кто ведет департамент по финансам?
Руководитель департамента экономики и финансов аппарата правительства Антон Дроздов попытался объяснить Зубкову, что вопрос перевода денег из резервного фонда и средств бюджетного кредита не находится в его непосредственной компетенции.
- Финансовые вопросы в вашем ведении? - явно не хотел принимать никаких разъяснений новый премьер. - Вы кем работаете?
Дроздов признал, что выделение средств для Сахалинской области все же входит в сферу его ответственности, но лишь частично.
Правда, глава кабинета отставленных министров уже принял для себя решение. Он попросил и.о. вице-премьера, руководителя аппарата правительства Сергея Нарышкина выписать "товарищу Дроздову командировочное удостоверение на Сахалин, с тем чтобы тот находился там до того, пока люди не получат деньги".
Зал притих. Обращаясь уже ко всем присутствующим сотрудникам аппарата правительства, премьер потребовал "серьезнее заниматься делами, а то ни по одному пункту совещания 9 августа вопрос не решен". "А на Сахалине люди - 8 тысяч человек, и в каких условиях - неплохо бы и вам посмотреть", - заключил Зубков.
Присутствующим стало понятно, что ничего хорошего в этот день уже не произойдет. Вторым по списку был и.о. главы минтранса Игорь Левитин, докладывающий о комплексе мер, направленных на развитие морских портов и портовых особых экономических зон.
- Кто посмел корректировать поручение президента? - недовольно чуть не вскричал премьер.
Отставленному Левитину оставалось только оправдываться. Два года назад глава государства давал поручение по развитию морских портов, а министр транспорта его отложил на 2008 год. Частично - на февраль, а частично - на июнь.
- Так же нельзя работать, - сказал Зубков, обращаясь к и.о. министра. - В чем дело? Столько много мутного! Почему не навести порядок?
Кардинал
21.09.2007, 08:28
"Понимаешь ли, бамбино..."(с) Г.Хазанов Квалификации и опыта у нашего брата хватит чтобы и государством порулить, только Антон не министр финансов. Или новый премьер его таким образом "слегка" повысил? :shock:
Возник только один вопрос: "Как же он руководил очисткой?"(с) :help:
Ну вот, проглядел повышение :D а ты его кроешь.... :D а ну как он тебя на место Грефа назначит? ;)
Мне он понравился. Не люблю, когда КОНЦЕНСУСы разводят
я честно говоря рад, что кто-то из "аппарата" полетит на Сахалин до решения финансового вопроса - лишь бы это было действительно так.
мне так же пофиг кто именно полетит, действительно ли ответственный за это или рядом стоящий. пусть летит и смотрит своими глазами как выживают люди вообще на Сахалине, и как делаются дела в разрушенном Невельске!
пусть летит и поучавствует! и хотя бы в роли посредника поможет. пусть даст кнута местной адпинистрации и пнет мчс чтобы перечень был как можно скорее. полтора месяца сопли жуют.
crossificio
21.09.2007, 10:42
тупой руководитель, который не понимает процесса, и у которого в приоритете стоит задача наорать и показать какой он быдляк, чтобы все боялись!
кстати а что на заседании совета министров делал рук-ль Департамента финансов Правительства? нафиг он туда пошел то?
"Как Вы посмели не выполнять поручение президента??!!!!!!!!!!!" выслуживается сцуко! показывает, что он послушная собака своего хозяина
Стивидоры жесть
Сразу видно бывший начальник дачного кооператива
Леонидыч
21.09.2007, 11:18
тупой руководитель, который не понимает процесса, и у которого в приоритете стоит задача наорать и показать какой он быдляк, чтобы все боялись!
кстати а что на заседании совета министров делал рук-ль Департамента финансов Правительства? нафиг он туда пошел то?
"Как Вы посмели не выполнять поручение президента??!!!!!!!!!!!" выслуживается сцуко! показывает, что он послушная собака своего хозяина
Да он там обязан сидеть... вечно там его вижу по телеку... :)
Да вот и он мне Шойгу напоминает... Такой же Популист - работает только на публику и камеру :mad:
рано делать выводы, поживем увидем
Кардинал
21.09.2007, 11:29
Чем тебе Шойгу-то не угодил?! ИМХО он создал с нуля и успешно руководит единственным реально работающим ведомством, которое работает без сбоев, лишней шумихи и политиканства. :shock: Да и особо с популистическими лозунгами не видел его вещающим с экранов я.... Кинь в меня ссылками на них, может проглядел я чего.
easyman05
21.09.2007, 11:36
.
Радовался бы - когда еще он туда соберется на халяву :)
easyman05
21.09.2007, 11:44
Чем тебе Шойгу-то не угодил?! ИМХО он создал с нуля и успешно руководит единственным реально работающим ведомством, которое работает без сбоев, лишней шумихи и политиканства. :shock: Да и особо с популистическими лозунгами не видел его вещающим с экранов я.... Кинь в меня ссылками на них, может проглядел я чего.
С нуля? Это ГО - ноль? :)
С политиканством - согласен, уже года 2 как нет его на экранах, подсказали видимо, поправили. А то он сильно на МБХ начинал походить - такой же уставший от "уродов вокруг" и вальяжный "я-тут-делом-занят-а не-пустяками".
Биография нынешного Премьера (совхозы, средние руководящие посты в КПСС и т.д.), а также характерная внешность оптимизма не вызывают. Подтверждение тому- тексты на последнем заседании кабмина.
Да лана тебе Леонидыч... одноклассник нахаляву на Сахалин слетает...
Русский - и то хорошо, а то у нас уже полит. объединения стали по нац признаку создаваться.
даёшь правительство национального единства! в смысле - мононациональное :)
Леонидыч, а кто, кроме Примакова и Гайдара производил впечатление умных премьеров?
ключевой вопрос по поводу Зубкова - как он на фоне батьки Лукашенки будет смотреться. А может и вообще затмит?
покажет только их очная ставка
ждем.
Главное, чтоб он доярок и пастухов из своего колхоза под Питером министрами назначать не начал :D
далана нормальный мужик Зубков.. ну не смог он прямо Кудрину такую предъяву кинуть и на Сахалин попросить.. поэтому и перепутал должности... пиар защитан, и про отставку зятя пиар защитан тоже
maxim rk
21.09.2007, 13:55
да он без бумажки и слова не может сказать
пахнуло 26 съездом КПСС, когда его выступление краем уха слушал.
показал себя полным ....,
если вы такие умные, что ж вы такие бедные(с) и не идете в министры?
да он без бумажки и слова не может сказать
пахнуло 26 съездом КПСС, когда его выступление краем уха слушал.
показал себя полным ....,
Да ладно крайним, преданно смотрел в глаза небось и конспектировал :D
По поводу стивидоров- слово произошло от испанского и португальского аналога, что дословно обозначет профессию докер. Если брать превоисточник, то ударение должно быть на последнем слове. Это очень долго обсуждалось утром на "Эхе".
кароче менистр не захотел ехать в магадан. Видимо намекнул корешам, что бапки нужно отдавать :( Те в магадан деньги уже поступили. А вы говорите, что Зубков тупой
lissa911
21.09.2007, 15:19
вчера получил, сегодня деньги на месте.так сними и надо. трясло 2 августа, а с деньгами дотянули до конца сентября. а уже зима на носу, люди живут не понятно где.
еще бы и в медицыне порядок навели.
J.Hunter
21.09.2007, 17:55
Канкретный лиговский пацан. Респект и уважуха. Ща он там всем соплежуям разъяснит, а то привыкли "частично относиться"
maxim rk
21.09.2007, 18:40
Да ладно крайним, преданно смотрел в глаза небось и конспектировал :D
ну нафига сдал то?
мы же с тобой когда слушали, договорились никому не рассказывать
а вот это уже кумовство :D
Да не... чиста понты :D
Леонидыч нанес оскорбление представителю власти через средства массовой информации, прошу записать куда следует
Всё читать не стал ... Но департамент является одним из подразделений министерства.
Нехорошо так огульно, не-хо-ро-шо!
ЗЫ. Незнание закона не освобождает от ответственности.
хоть и показное, но мож до выборов поработают нормально
bodyguard
23.09.2007, 00:10
на компроматсру забавные факты из жизни нового премьера.......
он с Вовчиком уже давно в десны лабзаеца, так что готовьтесь - дальше будет только хуже
- Кто посмел корректировать поручение президента? - недовольно чуть не вскричал премьер.
Правда я представляю себе это немного подругому: "Кто посмел корректировать поручение нашего повелителя и благотетеля" - взопил премьер, молитвенно возводя пламенный взор на алтарь, украшенный образом ВВП, вокруг которого лежали свежесрезанные головы неугодных демократов и бизнесменов :)
Меня тут осенило: а может, Зубков просто оговорился. Вместо Министерства финансов сказал "Департамент". Ну не привык человек к такому масштабу пока.
Леонидыч нанес оскорбление представителю власти через средства массовой информации, прошу записать куда следует
Смотрю на твой аватар и рыдаю просто... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Жесть, вот враги блин.
Сорри за офф...
По сабжу:
Может подождем таки...
А то у нас видь как: взяли тренира в спартак, проиграл один матч - выгнали
Поставили примьера, прочитал по бумажки - значит тупой.
Или у нас принято: " Не умеешь п..ть, не лезь во власть!"????
Old B. The Death
24.09.2007, 15:45
это было Зубковское ПиаР "замочить в сортире" ....... правда вышло не очень :cry:
Человеку идущему в нашей стране, на госслужбу, надо понимать, что
он не будет выбирать себе начальников, которые будут отдавать ему
приказы... Так что посочувствовать Антону Дроздову можно только, потому,
что он однокурсник Леонидыча, с которым многие здесь знакомы.
:) А то вот мою подругу муж выселил из загородного дома, отсудил ребёнка и
ещё пытался отобрать квартиру, на которую она сама заработала, так ещё
15 лет назад всем было видно, что мужик- большой Чудак, ВСЕМ, кроме неё.
Господа, а с чего вы взяли, что управлять страной - надо 7мь пядей во лбу иметь ?
Посмотрите примеры заокеанские!
Там другое нужно. Может оно и к лучшему - такой премьер. Меньше отмазок будет. Не пришли деньги - виляй-не виляй, мухлюй не мухлюй. Все равно поедешь на Сахалин и не видеть тебе разделительной кутузы еще пару недель. И не удвилюсь, если ценили Зубкова именно за то, что мог просто тупо заставить шевелиться народ вокруг себя. В конце концов именно это и есть его работа.
Уверен, что эти министры там пол года только графики встреч согласовывали. А на встречах догвоваривались "еще немного поработать над этим". Они там все расслабленные какие-то. Им бы пистонов понаставить бы, пусть хоть проснуться.
А мне нравятся два последних поста.
Согласен, короче.
Old B. The Death
24.09.2007, 20:58
ну семь пядей иметь может и необязательно, но иметь стратегическое мышление и уметь мыслить сообразно маштабам страны ты просто обязан. А то у нас руководители-горе........только и могут ответить на вопрос "КАК Делать" ...... вместо того чтобы отвечать на вопрос "ЧТО Делать" :cool:
а чтобы соскочить ...с этой ответственной задачи ...... все ссылаются на Президента...мол ЧТО ДЕЛАТЬ ...вот уже нам же сказали ..... :help: :help: :help: ...
в нашей стране премьер - фигура 100% зависимая. поэтому тупой он или мудрейший - один хрен, от него ничего не зависит :(
Old B. The Death
24.09.2007, 21:55
оставили зятя.........на поручениях в новом кабинете :help: ....страна просила :rolleyes: ...умоляли военные :D и писали письма пионеры :D , чтобы не покинул их великий полководец на посту мин. обороны....и дрогнуло сердце Человека и остался он на великом посту мин. обороны.
Леонидыч
25.09.2007, 08:41
оставили зятя.........на поручениях в новом кабинете :help: ....страна просила :rolleyes: ...умоляли военные :D и писали письма пионеры :D , чтобы не покинул их великий полководец на посту мин. обороны....и дрогнуло сердце Человека и остался он на великом посту мин. обороны.
А генералы уже за коньячком посылали, когда он об оставке заявил... :rolleyes: Теперь он им покажет... :cool:
Кардинал
25.09.2007, 09:11
Однако надо сказать, что Антон Дроздов от произошедшего в огромном плюсе - кто он был до этого? :) А теперь он звезда экранов и первых полос новостей! :) ИМХО он еще не раз за это Зубкову спасибо в душе скажет. :)
Однако надо сказать, что Антон Дроздов от произошедшего в огромном плюсе - кто он был до этого? :) А теперь он звезда экранов и первых полос новостей! :) ИМХО он еще не раз за это Зубкову спасибо в душе скажет. :)
+1.
хотя, безусловно, ввалили ему не за что. и это ВСЕ вокруг понимают.
+1.
хотя, безусловно, ввалили ему не за что. и это ВСЕ вокруг понимают.
ага, и особенно это понимает тот, из-за кого ввалили ))
за что собственно он Антону благодарен и должен ))) в общем Антон в шоколаде как не крути :D
J.Hunter
25.09.2007, 10:03
Да правильно ввалиЛ. Пусть чешет на Сахалин и согласовывает. Полюбэ или обос...ся (так нафиг такие нужны? )или заявит о себе как об умеющем решать вопросы чиновнике - на повышение пойдет.
Это ещё не факт, что скажет. Одно дело, когда человека, не совсем
имеющего отношение к вопросу, поднимают в зале с места и поручают
разобраться, мотивируя это тем, что ещё не прошли все кадровые
перестановки... , а другое -, когда он вынужден действовать из положения
мальчика для битья. А это очень важно для решения вопросов в регионах -
как человека представили - поручили или :rolleyes: послали?
crossificio
25.09.2007, 12:01
в регионах народ более жесткий и прямой, и как мне кажется кака раз таки к Антону могут отнестись как к человеку, которого публично высекли, а тут ни о каком уде уважении не пойдет речи. соответственно о лучшей доле я бы побоялся говорить пока
Pavel 777-97
25.09.2007, 12:03
когда появились новости о его отставке, первая моя мысль была "в тыл пошел, предпремьерным фильтром в традиционные 2% ..." :D
но видать развернули
Скажу одно......... видок у него как типично "советский"))) сразу какие то не здоровые ассоциации про ЦК КПСС в голову лезут))))))
TuffStuff
25.09.2007, 14:24
это было Зубковское ПиаР "замочить в сортире" ....... правда вышло не очень :cry:
то было вживание в роль
а тут был Леонидычевский ПиаР :nod:
премьер из финансовой разведки - самое оно
пахан всегда будет знать, кто тянет из общака
Кардинал
25.09.2007, 14:27
Скажу одно......... видок у него как типично "советский"))) сразу какие то не здоровые ассоциации про ЦК КПСС в голову лезут))))))
ЦК КПСС реформирован в Президиум Политсовета ЕдРа!http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif
J.Hunter
25.09.2007, 14:28
Внешний вид предыдущего премьера у меня устойчиво ассоциировался с образом ариста Л. Броневого в фильме "Граф Калиостро" :)
Кардинал
25.09.2007, 14:28
в регионах народ более жесткий и прямой, и как мне кажется кака раз таки к Антону могут отнестись как к человеку, которого публично высекли, а тут ни о каком уде уважении не пойдет речи. соответственно о лучшей доле я бы побоялся говорить пока
В регионах народ и более пугливый - не всяк руководитель будет перечить даже средней руки федеральному чиновнику. http://www.kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif Проверено.
Вот сейчас чётко понял откуда исходит негатив........
Всё эти люди "предпенсионного" возраста, с видком секретарей обкомов.. всегда будут ассоциироваться с прошлым........ в которое, лично я возвращаться не хочу........
пора бы уже не старше 40... что бы не было неприятных аналогий из прошлого...
чеховский персонаж
самоутверждение за счет публичного унижения подчиненного не делает ему чести
Всё читать не стал ... Но департамент является одним из подразделений министерства.
Нехорошо так огульно, не-хо-ро-шо!
ЗЫ. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Ну департамент никакого отношения к Министерству не имеет ... а получил действительно не за что. Многих это возмутило, в т.ч. и Министерство финансов...впрочем и этот орган не при чем :cool:
Леонидыч
25.09.2007, 22:45
то было вживание в роль
а тут был Леонидычевский ПиаР :nod:
премьер из финансовой разведки - самое оно
пахан всегда будет знать, кто тянет из общака
"Меня терзают смутные сомненья..."(с)
"Как же он руководил Очисткой?"(с) В обоих случАях М.Булгаков... :rolleyes:
crossificio
26.09.2007, 08:38
вчера опять пытался устроить публичную порку. идиот блин. причем больше чем уверен в регионах у него будет суперский рейтинг.
шойгу вроде как отшил его!
кстати реально бесит его волосы на голове. толи у него облысение то ли он потеет, но волосы превращаются в сосульки, млин голову чтоли бы мыл :)
Вот сейчас чётко понял откуда исходит негатив........
Всё эти люди "предпенсионного" возраста, с видком секретарей обкомов.. всегда будут ассоциироваться с прошлым........ в которое, лично я возвращаться не хочу........
пора бы уже не старше 40... что бы не было неприятных аналогий из прошлого...
То что наш быдловатый электорат потребляет(по наивной или наглой тупости думая что он их зарабатывает) за обе щеки происходит только из того "проклятого" прошлого и высоких цен на энергоносители.
Те кто младше 40-ка как правило здесь не причем :D
J.Hunter
26.09.2007, 22:22
Я вообще считаю, что каменты слать рано: поглядим как пойдет...
Вот еще о любимом руководителе:
"Однако посетители рынка быстро развеяли сомнения премьера, рассказав, что цены на продукцию снижены только сегодня.
Позднее на совещании с правительством области Виктор Зубков заставил оправдываться директора рынка"
http://www.government.ru/government/executivepowerservices/
Я правильно понимаю? Департамент финансов кабмина входит в Аппарат правительства РФ.
Сегодня было очередное заседание и "разнос"... :help:
Для кого все это? Для стада?
easyman05
27.09.2007, 19:35
Сегодня было очередное заседание и "разнос"... :help:
Для кого все это? Для стада?
А для кого же еще? Для нас с Вами?
Они и разыгрывают спектакль "наказание чиновника". В электорате очень популярный. Потому как "мочить в сортире" уже плагиат. Да и вопросы могут возникнуть неприятные. И дело не в стаде, а в том, что каждый верит в то, во что хочет верить. В данном случае - в справедливость.
Но Зубков же реально зачастую выглядит глупо, заметно как он во время очередного "разбора полетов" неожиданно понимает, что "разносить в пух и прах" не за что. Страсть...
Одна надежда (уже слабая) - он не "освоился"...
Как-то плохо начал работу в должности премьера господин Зубков - первое, что он сделал, это "отмазал" зятя от армии!
Честно, мне премьер нравится. Вижу министров которые, как крысы за бамажки прячутся при выступлении премьера. Думаю, что он там не удержится. Этож Риссия :super: :( . Вспомните про Примакова или про Столыпина
да как школьники нашкодившие мнуться стоят, стыдно аж за страну
Честно, мне премьер нравится. Вижу министров которые, как крысы за бамажки прячутся при выступлении премьера. Думаю, что он там не удержится. Этож Риссия :super: :( . Вспомните про Примакова или про Столыпина
Евгений Максимович вполне мог бы быть нашим Президентом, но увы... :(
crossificio
28.09.2007, 10:00
а чем нравится то? быдлядским стилем руководства? типа на подчиненых нужно орать даже если не за что все равно нужно орать! причем орать на реально сильных людей он боится выбирает тех кто ему не ответит. Это так же как я ребенка не побоюсь пнуть, поскольку точно знаю, что в обратку не огребу!
что ж он на Кудрина с Ивановым и Медведевым не скалится?
На Шойгу что то тявкнул, тот ему ответил и сразу в сторону. При чем Шойгу сказал фразу типа "вы наверное плохо осведомлены" или как то так, что мне кажется показывает что не особо он его и уважает
Мерсовец
28.09.2007, 15:17
а чем нравится то? быдлядским стилем руководства? типа на подчиненых нужно орать даже если не за что все равно нужно орать! причем орать на реально сильных людей он боится выбирает тех кто ему не ответит. Это так же как я ребенка не побоюсь пнуть, поскольку точно знаю, что в обратку не огребу!
что ж он на Кудрина с Ивановым и Медведевым не скалится?
На Шойгу что то тявкнул, тот ему ответил и сразу в сторону. При чем Шойгу сказал фразу типа "вы наверное плохо осведомлены" или как то так, что мне кажется показывает что не особо он его и уважает
А чего бы не поорать? Вот поорал и деньги на следующий день пришли. Толк есть? Есть! А какая разница кому влетело, все в одной упряжке...
crossificio
28.09.2007, 15:52
А чего бы не поорать? Вот поорал и деньги на следующий день пришли. Толк есть? Есть! А какая разница кому влетело, все в одной упряжке...
да орет на тех кто не отвечает за тот тему, по которой он орет! а министрам ссытся вставить
да орет на тех кто не отвечает за тот тему, по которой он орет! а министрам ссытся вставить
Вы говорите, словно присутствовали там. По ТВ и в прочих СМИ максимум треть от того, что там происходит. Кричать, допустим, некошерно, но жителю Сахалина, допускаю, важен результат, как правильно Мерсовец написал. Да и рано судить, как мне кажется....
crossificio
28.09.2007, 17:32
Вы говорите, словно присутствовали там. По ТВ и в прочих СМИ максимум треть от того, что там происходит. Кричать, допустим, некошерно, но жителю Сахалина, допускаю, важен результат, как правильно Мерсовец написал. Да и рано судить, как мне кажется....
хааааааааа, уверяю Вас что когда камера включена он и орет :))))))))ибо потом "электорат не видит" как он никера ни в чем не разбирается
хааааааааа, уверяю Вас что когда камера включена он и орет :))))))))ибо потом "электорат не видит" как он никера ни в чем не разбирается
Так мы дойдем до того, что они все, когда камеры выключены, пульку там расписывают :) :wave:
crossificio
28.09.2007, 17:54
Так мы дойдем до того, что они все, когда камеры выключены, пульку там расписывают :) :wave:
допустим а вы часто испытываете желание взять ребенка незнакомого или поцеловать его в щечку?!
скажу за себя.
не испытываю практически никакого желания потискать детей даже друзей, не говоря уже о чужих детях
Леонидыч
28.09.2007, 20:21
Что за логика странная? :shock: Ну давайте я на вас щас наору вот здесь и сразу на улице звезды появятся. :rolleyes: А еще в Уругвае банан с ветки упадет на голову рабочему. Связь-то какая? :rolleyes:
То, что он не в курсе состава своего же правительства - так показали уже второе заседание правительства под его председательством и второй и третий ляпы подряд! "Вы представьтесь!"(с) Это премьер говорит своему министру! Точнее - исполняющему обязанности.:mad: :help: :help: :help: Какой он на хрен премьер? :rolleyes: Да ему до Черномырдина как пешком до Марса!!! :cool:
Вопрос по-прежнему остался тот же - как он руководил очисткой?(с) :cool:
PS Спасибо тов. Wunderу за справедливую критику и профилактику преступлений в электронных средствах массовой информации. Замечания учтены. :) Меры приняты - мне указано чесаться. :)
Что за логика странная? :shock: Ну давайте я на вас щас наору вот здесь и сразу на улице звезды появятся. :rolleyes: А еще в Уругвае банан с ветки упадет на голову рабочему. Связь-то какая? :rolleyes:
То, что он не в курсе состава своего же правительства - так показали уже второе заседание правительства под его председательством и второй и третий ляпы подряд! "Вы представьтесь!"(с) Это премьер говорит своему министру! Точнее - исполняющему обязанности.:mad: :help: :help: :help: Какой он на хрен премьер? :rolleyes: Да ему до Черномырдина как пешком до Марса!!! :cool:
Вопрос по-прежнему остался тот же - как он руководил очисткой?(с) :cool:
PS Спасибо тов. Wunderу за справедливую критику и профилактику преступлений в электронных средствах массовой информации. Замечания учтены. :) Меры приняты - мне указано чесаться. :)
Какая-то неожиданная щепетильность :eek:
Леонидыч, Вы в курсе, как зовут хотя бы 1/100 участников форума? Не тех, с кем Вы общаетесь, а тех, чьи посты, допустим, время от времени читаете? Сомневаюсь. Зубков премьерствует без году неделя, ну не запомнил пока всех, что такого :shock: . Далее, я не говорю, что орать на подчиненных - круто и правильно. Но это не смертный грех. Вы знаете, от ора Зубкова пока пострадало много меньше населения, чем от разработанной Зурабовым реформы здравоохранения. Меня, собственно, мало волнует, как премьер добивается результата от подчиненных, и кто из них получает не по делу, а кто - оправданно. Если его характерные особенности помогут решить некоторую часть проблем - да ради Бога. Если у остальных членов Правительства, работников Аппарата Правительства и Министерств от крика и своеобразной манеры общения кружится голова и потеют ладони - ну пусть меняют работу.
На мой взгляд, судят по результату, и не через месяц, а хотя бы через 3-4. Давайте дождемся, а потом обсудим. :wave:
Пысы. Я не поклонник Зубкова, как могло показаться :D :D , просто чего-то мне такое неприятие его резкое очень непонятно. Граничит с нетерпимостью, на мой взгляд..
допустим а вы часто испытываете желание взять ребенка незнакомого или поцеловать его в щечку?!
скажу за себя.
не испытываю практически никакого желания потискать детей даже друзей, не говоря уже о чужих детях
Не понял аналогий с ребенком. Мы о Премьере. Чужих детей не тискаю... :)
easyman05
28.09.2007, 21:22
То, что он не в курсе состава своего же правительства - так показали уже второе заседание правительства под его председательством и второй и третий ляпы подряд! "Вы представьтесь!"(с) Это премьер говорит своему министру! Точнее - исполняющему обязанности.
Леонидыч,
А если это такой способ напомнить и.о. о том, что он "и.о."? И может не стать министром.
evolution
28.09.2007, 22:12
Интересно наблюдать,что конструктивно высказались в основном Питерские,а Москоу только обиды и упрёки в адрес нового премьера.И что бы это значило?
Леонидыч
28.09.2007, 23:01
Леонидыч,
А если это такой способ напомнить и.о. о том, что он "и.о."? И может не стать министром.
Заодно и spinachу отвечу...
:rolleyes: Ваши сообщения в данной теме говорят только об одном - вы просто не понимаете сути вопроса. :cool: Он не в новый колхоз приехал по разнарядке райкома - он правительством руководить взялся не самой маленькой страны. Он в верхних структурах власти работал и не один день. Подобные промахи простительны были в 91-м году "младодемократам", которых Ельцин за шкирку взял и на верхние посты поставил.
Зубков до роли премьера элементарно не дорос. У каждого в этой жизни есть предельный потолок. Его потолок - председатель колхоза. Просто теперь это ярко видно. Такой же потолок был, например, у Рыжкова - директор Уралмаша, но этот потолочек повыше был и значительно. И чем больше расстояние до потолка - тем нахальнее себя ведет недопрыгнувший. Хорошо, если он ненадолго, а то бед нахлебаимси - маманегорюй! :rolleyes:
Леонидыч
28.09.2007, 23:02
Интересно наблюдать,что конструктивно высказались в основном Питерские,а Москоу только обиды и упрёки в адрес нового премьера.И что бы это значило?
С некоторых пор у некоторых уроженцев Северной Пальмиры завышенная самооценка. :wave:
Заодно и spinachу отвечу...
:rolleyes: Ваши сообщни в данной теме говорят только об одном - вы просто не понимаете сути вопроса. :cool: Он не в новый колхоз приехал по разнарядке райкома - он правительством руководить взялся не самой маленькой страны. Он в верхних структурах власти работал и не один день. Подобные промахи простительны были в 91-м году "младодемократам", которых Ельцин за шкирку взял и на верхние посты поставил.
Зубков до роли премьера элементарно не дорос. У каждого в этой жизни есть предельный потолок. Его потолок - председатель колхоза. Просто теперь это ярко видно. Такой же потолок был, например, у Рыжкова - директор Уралмаша, но этот потолочек повыше был и значительно. И чем больше расстояние до потолка - тем нахальнее себя ведет недопрыгнувший. Хорошо, если он ненадолго, а то бед нахлебаимси - маманегорюй! :rolleyes:
Похоже, мы переливаем из пустого в порожнее. Во-первых, он не взялся. Равно как и Фрадков. Было "сделано предложение, от которого невозможно отказаться" (с) :) . Во-вторых, делать выводы из двух недель о будущем - занятие бесперспективное. В-третьих, настолько ли велика роль премьера, как Вы пытаетесь представить? Ну и еще. Для появления во власти хороших управленцев, грамотных специалистов, умеющих при этом быть теле-и фотогеничными, владеющими языком, эмоциями и чувствующими себя органично на высокой должности должно пройти время. И это время - не 16 лет с 1991 года. Чего-то из серии "откуда в жопе алмазы" (с).
Леонидыч
28.09.2007, 23:13
Похоже, мы переливаем из пустого в порожнее. Во-первых, он не взялся. Равно как и Фрадков. Было "сделано предложение, от которого невозможно отказаться" (с) :) . Во-вторых, делать выводы из двух недель о будущем - занятие бесперспективное. В-третьих, настолько ли велика роль премьера, как Вы пытаетесь представить? Ну и еще. Для появления во власти хороших управленцев, грамотных специалистов, умеющих при этом быть теле-и фотогеничными, владеющими языком, эмоциями и чувствующими себя органично на высокой должности должно пройти время. И это время - не 16 лет с 1991 года. Чего-то из серии "откуда в жопе алмазы" (с).
Вот потому и хреново так, что летоисчисление у Вас начинается с 1991 года. :rolleyes:
пока скорее нравится, чем нет ... даже если не будет семи пядей во лбу, а заставит всех бегать - уже плюс
Вот потому и хреново так, что летоисчисление у Вас начинается с 1991 года. :rolleyes:
Аргумент, который положил меня на обе лопатки :p
пока скорее нравится, чем нет ... даже если не будет семи пядей во лбу, а заставит всех бегать - уже плюс
:nod: :nod:
О чем и толкую
evolution
28.09.2007, 23:47
С некоторых пор у некоторых уроженцев Северной Пальмиры завышенная самооценка. :wave:
Во-во я про то и толкую,обида московская будоражит мозг.А ведь Россея это не только Москва и теперь ещё и Питер(к всеобщему московскому недоумению)
Показуха и предвыборная программа
Питерцы, не зазнавайтесь =)
Мало ли кого и откуда громче слышно (видно). Всех не судите =)
Мои московские пять копеек: никогда не уважал труд министров (не самих министров, а именно труд). Несмотря на высоту должности, упорный труд привести туда человека не может ни при каких обстоятельствах. Скорее Политика и, думаю, никто не будет спорить, что по сути своей она омерзительна. Его регулярные задачи - это скорее вопрос осведомленности и умения толковать подковерные течения. Где там реальная работа? В чем заключается мозговая деятельность министра? Так, связующее звено между различными структурами, придющее подконтрольному звену адресность.
Не надо там много думать. не надо там много помнить. Надо контроллировать и драть нижестоящих. Чтоб они шевелились и драли своих вассалов, а те в свою очередь своих и так до студентов всяких там вузов, ушедших на практику в гос. структуры. им драть некого получается - приходится самим думать/писать и работать.
Это машина. Роль отдельного человека в ней минимальна. Главное, чтобы не имбицил и не вор (с этим беда).
...и Главное, чтобы не имбицил и не вор (с этим беда).
По теме: Если Зубков реализует хотя бы треть того наговорил за неделю премьерства - я, лично, очень сильно расстроюсь. И, видимо, отправлюсь "водить хороводы с теми детишками" в Пензу, зато моим родителям увеличат пенсию до уровня "Толя, сколько там мл. лейтинант получает?". Слов нет - Дебилярий.
P.S. ОЧЕНЬ удивила реакция некотрых соконфетников... BMWclub - как лакмусовая бумага общества: потрепыхались... и стройными шеренгами на выборы. :mad: :help: :confused:
easyman05
29.09.2007, 09:15
т.е. он - поклонник легкой атлетики? :)
easyman05
29.09.2007, 09:23
поддержу. Он - часть системы и её отражение. Его самого могут в любой момент турнуть, как и любого из министров. Кабинет разве был сформирован победившей партией? У них есть какая-либо публичная программа, которая обсуждалась в обществе? Кто-нибудь читал "план Путина"? Была озвучена вменяемая причина смены кабинета? Что обсуждать-то так возмущенно - стиль?
Цирк лучше - там смешно.
Евгений Максимович вполне мог бы быть нашим Президентом, но увы... :(
а чтобы было, если б он стал президентом, о чем вы так печалитесь - СССР и холодна война возродились бы?
в животик - патриотичнее :)
а в щёчку - моветон какой-то;
я по рукам обычно давал посторонним, которые пытались потрогать моего ребёнка :)
т.е. он - поклонник легкой атлетики? :)
к сожалению, большое количество наших граждан ( может быть и не только наших ) живет по принципу : "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" (с)
не исключаю, что министры в этом вопросе похожи на простых граждан.
ну и не стоит забывать, что вообщем то Зубков сам из этой же среды, соответственно вполне может быть в курсе, кто , зачем и почем.
это мы смотрим со стороны, а он изнутри
А вот мне за Антона не обидно :rolleyes:
И функциональная разница не канает,
почему деньги на Сахалин не поступили, а? :mad:
а чтобы было, если б он стал президентом, о чем вы так печалитесь - СССР и холодна война возродились бы?
:confused: :confused:
как всегда в курсе всего на свете?
к сожалению, большое количество наших граждан ( может быть и не только наших ) живет по принципу : "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" (с)
не исключаю, что министры в этом вопросе похожи на простых граждан.
ну и не стоит забывать, что вообщем то Зубков сам из этой же среды, соответственно вполне может быть в курсе, кто , зачем и почем.
это мы смотрим со стороны, а он изнутри
Ну даже если он новеньким себя чувствует :) , то за него не самый простой на свете папа попросил :D . Полагаю, даже если там были "рулевые обоза" (с) (а, может, и не один), то Премьеру негласно дается карт-бланш на первое время. Но, в принципе, повышенная физическая активность в тех средах мною только приветствуется))))
Вопрос действительно странный... :shock:
Полагаю, что было бы гораздо лучше нежели при Ельцине или Путине. Бардака было бы меньше, но это скорее фантазии, чему быть того не миновать...
:confused: :confused:
как всегда в курсе всего на свете?
кто? расскажите, раз в курсе
ну, про Евгения Максимовича я чуть-чуть представляю, о интересуюсь мнением человека, который очень переживает, что тот не стал президентом - что же хорошего нам принёс бы?
Вопрос действительно странный... :shock:
Полагаю, что было бы гораздо лучше нежели при Ельцине или Путине. Бардака было бы меньше, но это скорее фантазии, чему быть того не миновать...
Какого бардака и почему?
вот в армии и лагере - барадка меньше или тоже хватает?
это все преимущества правления увжаемого Евгения Максимовича?
Какого бардака и почему?
вот в армии и лагере - барадка меньше или тоже хватает?
это все преимущества правления увжаемого Евгения Максимовича?
Так он вроде и не был Президентом... :shock: На Ваше счастье. :)
Лучше уж полупьяный или "колокольчик"... :)
почему ж на моё счастье - чтобы такого он мне учинил? :shock:
и я спрашивал Вас о предполагаемых преимуществах его презиентства, об упущенных возможностях которого Вы кручинитесь...
так к чему Вы написали, что он не был? ;)
кто? расскажите, раз в курсе
ну, про Евгения Максимовича я чуть-чуть представляю, о интересуюсь мнением человека, который очень переживает, что тот не стал президентом - что же хорошего нам принёс бы?
Я - нет, но у Вас уже готов вариант ответа про Примакова.
Глупо.
почему ж на моё счастье - чтобы такого он мне учинил? :shock:
и я спрашивал Вас о предполагаемых преимуществах его презиентства, об упущенных возможностях которого Вы кручинитесь...
так к чему Вы написали, что он не был? ;)
Но он же антисемит, как вы считаете, и ситуация на Ближнем Востоке (о которой Вы постоянно печетесь) могла бы сложиться иначе, ну да ладно, что имеем то имеем...
Про упущенные возможности сложно говорить, но человек он болеее принципиальный, опытный, образованный и мудрый, чем нынешняя "плеяда", находящаяся у власти, про Б. Н. не говорю, нельзя. Сослагательного наклонения в истории нет...
P. S. fzr вроде задал Вам вопрос, там же вопросительный знак, если не ошибаюсь...
Леонидыч
30.09.2007, 11:42
А вот мне за Антона не обидно :rolleyes:
И функциональная разница не канает,
почему деньги на Сахалин не поступили, а? :mad:
А вот и ответь мне на этот вопрос! Что именно ты сделал для того, чтобы деньги поступили на Сахалин? :cool: Плохо работаете, товарищ! :cool:
А вот и ответь мне на этот вопрос! Что именно ты сделал для того, чтобы деньги поступили на Сахалин? :cool: Плохо работаете, товарищ! :cool:
налоги плачу и этого достаточно... :cool:
Но он же антисемит, как вы считаете, и ситуация на Ближнем Востоке (о которой Вы постоянно печетесь) могла бы сложиться иначе, ну да ладно, что имеем то имеем...
Про упущенные возможности сложно говорить, но человек он болеее принципиальный, опытный, образованный и мудрый, чем нынешняя "плеяда", находящаяся у власти, про Б. Н. не говорю, нельзя. Сослагательного наклонения в истории нет...
P. S. fzr вроде задал Вам вопрос, там же вопросительный знак, если не ошибаюсь...
в отличии от Зубкова, который с первого дня начал что то делать, насколько я помню, Примаков все свое премьерство действовал по принципу - лучше бы ничего не делать. по крайней мере так это выглядело с моей стороны
мне кажется, что вообще, в нашей структуре, основная обязанность премьера это "нажимать на газ". Т.е. заставлять всех работать.
Президент говорит - куда идти
дума - описывает как туда можно, а как нельзя идти
министры со своими министерствами - должны реально идти
а премьер должен контроллировать и координировать их поход.
так что ничего плохого не видно в попытках Зубкова придать ускорения своим подчиненным. "Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок"
(c) так кажется это звучит
в отличии от Зубкова, который с первого дня начал что то делать, насколько я помню, Примаков все свое премьерство действовал по принципу - лучше бы ничего не делать. по крайней мере так это выглядело с моей стороны...
Своеобразное мнение... Вам виднее...
Типа кто громче всех трендит, тот больше всех делает.
Браво.....
"Больше вопросов не имею".
Типа кто громче всех трендит, тот больше всех делает.
Браво.....
"Больше вопросов не имею".
ну вообще то одна из задач менеджера такого уровня это распространять информацию .. шоб все знали, куда , зачем и как идти :)
ну вообще то одна из задач менеджера такого уровня это распространять информацию .. шоб все знали, куда , зачем и как идти :)
Что-то вроде рупора? :)
Это, возможно, крайне важная функция, но есть и другие...
Что-то вроде рупора? :)
Это, возможно, крайне важная функция, но есть и другие...
ну так вы сформулируйте какие у него функции, тогда станет сразу ясно, подходит он или нет :)
я вот этажом выше попробовал сформулировать как мне кажется, какие у премьера функции в нашем госустройстве.
Леонидыч
30.09.2007, 14:53
ну так вы сформулируйте какие у него функции, тогда станет сразу ясно, подходит он или нет :)
я вот этажом выше попробовал сформулировать как мне кажется, какие у премьера функции в нашем госустройстве.
Так уж историццки сложилось на этой планете... Сильный премьер при слабом государе. Слабый премьер (номинальный) при сильном государе. :cool:
Но по мне все же лучше если "умный еврей при крепком руководителе"(с) :p :wave:
Так уж историццки сложилось на этой планете... Сильный премьер при слабом государе. Слабый премьер (номинальный) при сильном государе. :cool:
Но по мне все же лучше если "умный еврей при крепком руководителе"(с) :p :wave:
Леонидыч, честно говоря, на своих местах мы все сильные, а другие на других, в основном все слабые :) в этом нет ничего нового :)
Я - нет, но у Вас уже готов вариант ответа про Примакова.
Глупо.
странно, почему не иметь мнение о Примакове - умно, а иметь - глупо? потому что кому-то оно не нравится?
почему рассуждать о том, как хорошо было бы, если б Примаков стал президентом - умно, а спрашивать, что же было бы хорошего - глупо?
и что же глупо, а что - смешно?
Просто иметь мнение- неумно и неглупо, только зачем на основании своего мнения делать какие-либо категорические(безаппеляционные) выводы?
Вот это - не совсем умно.
Просто иметь мнение- неумно и неглупо, только зачем на основании своего мнения делать какие-либо категорические(безаппеляционные) выводы?
Вот это - не совсем умно.
а на основании чьего мнения делать выводы неглупо ?
а вы к своему мнению также относитесь ? что ваше мнение неумно ?
Вадик, вообще это какая то интересная конструкция получается..
иметь мнение можно, а на основании его делать выводы - глупо.
интересно, насколько широко распространена такая логика
Хотите меня обсуждать? Пожалуйста.
Имейте свое мнение сколь душе угодно. И выводы делайте, но с чего Вы решили, что то что Вы думаете( о чем вы имеете мнение) хоть сколь соотносится (могло соотносится) с действительностью?
Просто брякнуть на основе своего же мнения, что при Примакове-президенте мы вернулись бы к социализму-наверное, глубокая мысль. Можно было бы развернуть дискуссию на эту тему. Я в этом не вижу никакого смысла. Так как это тогда уже было бы невозможно, так как сама система была разрушена. Да и Примаков своей работой премьером это доказал. Его разворот над Америкой при начале войны с Югославией вызвал понос у всего политбомонда тогдашней России. Сейчас бы он никого здесь уже не удивил. Я выскажу более крамольную мысль, что даже при Зюганове - президенте мы бы уже не смогли бы вернуться назад. Было бы что-то другое, чем то, что сейчас, но не то чтобыло до 1991. Поэтому, я считаю эту мысль глупой, или вывод, сделанный Вадимом выше , если Вам так яснее, мне кажется глупым о чем я выше и сообщил.
Или, если коротко- делать неумные, скоропалительные выводы или повторять их за кем-то-ГЛУПО.
Такое мое мнение.
Привет.
Хотите меня обсуждать? Пожалуйста.
только честно.. а какой интерес Вас обсуждать ? для меня - никакого
Имейте свое мнение сколь душе угодно. И выводы делайте, но с чего Вы решили, что то что Вы думаете( о чем вы имеете мнение) хоть сколь соотносится (могло соотносится) с действительностью?
с того, что в моей жизни мне постоянно приходится проверять насколько то, что я думаю, соотносится с действительностью :) вам везет, что у вас это не так :)
Просто брякнуть на основе своего же мнения, что при Примакове-президенте мы вернулись бы к социализму-наверное, глубокая мысль. Можно было бы развернуть дискуссию на эту тему. Я в этом не вижу никакого смысла. Так как это тогда уже было бы невозможно, так как сама система была разрушена. Да и Примаков своей работой премьером это доказал. Его разворот над Америкой при начале войны с Югославией вызвал понос у всего политбомонда тогдашней России.
у некоторых он мог бы даже вызвать рвоту.. только какое отношение имеет физиология к политике ? мы ж не о лекарствах, правда ?
Сейчас бы он никого здесь уже не удивил. Я выскажу более крамольную мысль, что даже при Зюганове - президенте мы бы уже не смогли бы вернуться назад. Было бы что-то другое, чем то, что сейчас, но не то чтобыло до 1991. Поэтому, я считаю эту мысль глупой, или вывод, сделанный Вадимом выше , если Вам так яснее, мне кажется глупым о чем я выше и сообщил.
я тоже считаю, что вернуться назад ( быстро ) мы не сможем. о чем при каждом удобном случае повторяю Вадиму :)
однако, я не считаю абсолютным злом то, что сзади, можно придумать и более демонические конструкции
на выделенное отвечу цитатой одного известного человека
но с чего Вы решили, что то что Вы думаете( о чем вы имеете мнение) хоть сколь соотносится (могло соотносится) с действительностью?
Или, если коротко- делать неумные, скоропалительные выводы или повторять их за кем-то-ГЛУПО.
Такое мое мнение.
абсолютно верное мнение.. осталось только одно но.. что почему вы решили, что если вывод не совпадает с вашим, то он неумный и скоропалительный ?
Вопросы в посте 146 предполагают мой вопрос по поводу обсуждения моих методов мышления и, следовательно, меня.
То, что Вам приходится проверять как и что соотносится с Вашим мнением не является чем-то необычным, правда вот проверить все и вся на себе вряд ли у Вас выйдет. У меня тоже.
По поводу медицинских терминов-я упирал не на диарею, а на то, что все постоянно меняется, и то что в 1999 году казалось крамолой, сейчас уже никого не удивило бы. Мы сейчас ПЫТАЕМСЯ прилюдно иногда спорить и не соглашаться с Америкой в каких-то вопросах. Хорошо ли , плохо ли это-неважно в данном контексте.Раньше это считалось дурным тоном, реакционизмом и т.д.. Сейчас -не так.
Вывод, сделанный Вадимом, мне попрежнему кажется глупым. МОИ ВЗГЛЯДЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЕГО, НО Я , ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЧИТАЮ ЕГО ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ И ОБРАЗОВАННЫМ, ПОЭТОМУ МНЕ ТАКИЕ ВЫВОДЫ С ЕГО СТОРОНЫ кажутся еще более странными.
Не раз наблюдал Примакова на ТВ в разных передачах и, его деятельность премьером доказывает, что он всего лишь консерватор, а не какой-нибудь там коммунистический реваншист. Это мнение не только мое, но и кучи политологов и журналистов. Например так считает Главред "Эха", Венедиктов, которого трудно заподозрить в приязни к коммунистическим идеалам. Так что дело не в лично в моем мнении, а о вполне сформировавшейся в России точке зрения по этому вопросу.
Вопросы в посте 146 предполагают мой вопрос по поводу обсуждения моих методов мышления и, следовательно, меня.
То, что Вам приходится проверять как и что соотносится с Вашим мнением не является чем-то необычным, правда вот проверить все и вся на себе вряд ли у Вас выйдет. У меня тоже.
конечно не выйдет, и ни у кого не выходит.. вопрос в результате.
По поводу медицинских терминов-я упирал не на диарею, а на то, что все постоянно меняется, и то что в 1999 году казалось крамолой, сейчас уже никого не удивило бы. Мы сейчас ПЫТАЕМСЯ прилюдно иногда спорить и не соглашаться с Америкой в каких-то вопросах. Хорошо ли , плохо ли это-неважно в данном контексте.Раньше это считалось дурным тоном, реакционизмом и т.д.. Сейчас -не так.
сейчас по этому поводу мнения тоже расходятся.. не по тому, надо или не надо спорить с Америкой.. надо конечно.. вот мне визу не дали в 98 году, почему бы МИДу этим вопросом не озаботиться..
Вывод, сделанный Вадимом, мне попрежнему кажется глупым. МОИ ВЗГЛЯДЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЕГО, НО Я , ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, СЧИТАЮ ЕГО ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ И ОБРАЗОВАННЫМ, ПОЭТОМУ МНЕ ТАКИЕ ВЫВОДЫ С ЕГО СТОРОНЫ кажутся еще более странными.
оксиморон какой то .. человека считаете умным, а выводы его глупыми.. либо врете в первом, либо стоит лучше задуматься над вторым.. я так думаю (c) :)
По порядку:
С приведенными Вами выше функциями я согласен, но это не значит, что нужно показывать свою некомпетентность на всю страну - раз, "быдлить" на публику - два. Это не способ донести информацию, это глупость, как мне кажется.
Про Примакова я уже давно высказывался, для меня он один из умнейших и опытнейших политиков, думаю, он вполне бы мог улучшить ситуацию в стране. Какими конкретно методами сказать не могу, но подавляюще большинство нынедействующих политиков далеки от его уровня и тем не менее копашаться потихоньку - удваивают ВВП... Главой государства он не стал и, по всей видимости, не мог стать в то время, при той власти и тех СМИ с полуублюдочными проститутками типа Доренко и Ко. Повторюсь - жаль, как бы кто не считал и не приводил в упрек его "антисемитизм", возраст, "совковое мышление" и т. д., лучше бы поучились у него. Ну да ладно...
Не раз наблюдал Примакова на ТВ в разных передачах и, его деятельность премьером доказывает, что он всего лишь консерватор, а не какой-нибудь там коммунистический реваншист. Это мнение не только мое, но и кучи политологов и журналистов. Например так считает Главред "Эха", Венедиктов, которого трудно заподозрить в приязни к коммунистическим идеалам. Так что дело не в лично в моем мнении, а о вполне сформировавшейся в России точке зрения по этому вопросу.
Согласен в данном случае во всем, вот только зачем же слова посвященные Вадиму так выделять? :shock: И так все ясно...
По порядку:
С приведенными Вами выше функциями я согласен, но это не значит, что нужно показывать свою некомпетентность на всю страну - раз, "быдлить" на публику - два. Это не способ донести информацию, это глупость, как мне кажется.
да кто вам сказал, что он некомпетентный.. я в своей маленькой <cenosred> лавке постоянно наблюдаю, что люди уже на 1 уровень ниже не видят всей картины, что же говорить про основной контингент.
откуда вы знаете , что там происходит ? если после наезда на однокурсника Леонидыча бабки на Сахалин поступили, это значит, что наезд был результативный.. может быть можно было бы наехать на кого то более подходящего, но результат был бы другим ? мнение bmwclub о премьере не влияет на оценку результата.
наезд на Левитина по поводу морских портов.. если президент сказал что должно было быть сделано в 2006 году ( или каком там ) то должно было быть или сделано в этом году, или согласована другая дата .
самовольные изменения согласованных решений - вещь недопустимая.
Про Примакова я уже давно высказывался, для меня он один из умнейших и опытнейших политиков, думаю, он вполне бы мог улучшить ситуацию в стране. Какими конкретно методами сказать не могу, но подавляюще большинство нынедействующих политиков далеки от его уровня и тем не менее копашаться потихоньку - удваивают ВВП... Главой государства он не стал и, по всей видимости, не мог стать в то время, при той власти и тех СМИ с полуублюдочными проститутками типа Доренко и Ко. Повторюсь - жаль, как бы кто не считал и не приводил в упрек его "антисемитизм", возраст, "совковое мышлениЕ" и т. д., лучше бы поучились...
ну и славно.. я вот кроме разворота самолета, больше о Примакове ничего не помню, а вы помните ? что конкретно он еще сделал ?
КапсЛук нажался случайно, а перепечатывать лень было :D
Вадим, а чем Вам не по душе Примаков, напишите, мне интересно. Что в его действиях и позиции Вам кажется неправильным. Только по сути, пожалуйста, а не так: "любой здравомыслящий = сионист, Примаков не сионист, следовательно - слабый политик...".
И без антисемитизма, пожалуйста... :)
оксиморон какой то .. человека считаете умным, а выводы его глупыми.. либо врете в первом, либо стоит лучше задуматься над вторым.. я так думаю (c) :)
Ишь, вы что всерьез считаете, что умный человек не может написать глупость, и наоборот? Т.е. по вашему умный человек никогда не ошибается? Наверняка себя считаете умным-ни разу не ошибались что ли? Неужели...
Я, вроде как смог,аргументированно Вам ответил в предыдущих постах. Все.
да кто вам сказал, что он некомпетентный.. я в своей маленькой <cenosred> лавке постоянно наблюдаю, что люди уже на 1 уровень ниже не видят всей картины, что же говорить про основной контингент.
откуда вы знаете , что там происходит ? если после наезда на однокурсника Леонидыча бабки на Сахалин поступили, это значит, что наезд был результативный.. может быть можно было бы наехать на кого то более подходящего, но результат был бы другим ? мнение bmwclub о премьере не влияет на оценку результата.
ну и славно.. я вот кроме разворота самолета, больше о Примакове ничего не помню, а вы помните ? что конкретно он еще сделал ?
На его глаза посмотрите, когда он "чехвостит" и неожиданно понимает, что ничего сам в этом вопросе не знает, оч. заметно. Ну и "быдлячая " речь у меня не вызывает уважения...
А потом, у нас есть кого отчитывать и сажать, прямо под носом, где прыть то тогда, где последовательность? Собака лает, караван идет."Колокольчик" №2, не более...
О Примакове:
Жаль, больше сказать нечего.
А кто из политиков Вам запомнился и чем?
Ишь, вы что всерьез считаете, что умный человек не может написать глупость, и наоборот? Т.е. по вашему умный человек никогда не ошибается? Наверняка себя считаете умным-ни разу не ошибались что ли? Неужели...
если я вижу у заведомо умного человека откровенную глупость, то для меня это будет повод задуматься.. либо я не понял, что он сказал, либо моя предыдущая его оценка нуждается в корректировке
с рассуждениями Илюхи согласен, хоть зубкоф меня и раздражает
На его глаза посмотрите, когда он "чехвостит" и неожиданно понимает, что ничего сам в этом вопросе не знает, оч. заметно.
а у вас есть опыт управления структурами хотя бы с 3-4 уровнями управления ? если да, то вы знаете все детали до самого нижнего уровня ?
если нет - то как вы можете судить ?
Ну и "быдлячая " речь у меня не вызывает уважения...
а че, он сказал что то более ммм нелитературное, чем "мочить в сортире" ? или вы не уважаете нашего Президента ?
А потом, у нас есть кого отчитывать и сажать, прямо под носом, где прыть то тогда, где последовательность?
да человек вроде у руля две недели всего.. а вы уже хотите, чтобы он кого то посадил.. не испытывайте иллюзий и не будете разочарованы (c)
О Примакове:
Жаль, больше сказать нечего.
А кто из политиков Вам запомнился и чем?
этот вопрос будет иметь смысл, если я буду сравнивать Примакова с другим политиком.
если я вижу у заведомо умного человека откровенную глупость, то для меня это будет повод задуматься.. либо я не понял, что он сказал, либо моя предыдущая его оценка нуждается в корректировке
Да не глупость это, а просто ни чем не подкрепленное мнение, к тому же крайность...
Надо также отметить, что на мнение человека влияют и другие факторы, помимо ума...
с рассуждениями Илюхи согласен, хоть и зубкоф меня раздражает
вот напрягает меня то, как ты употребил союз "и" :D
Да не глупость это, а просто ни чем не подкрепленное мнение, к тому же крайность...
Надо также отметить, что на мнение человека влияют и другие факторы, помимо ума...
ничего, что я процитирую fzr1000 ?
Вывод, сделанный Вадимом, мне попрежнему кажется глупым
вот напрягает меня то, как ты употребил союз "и" :D
слишком ты внимательный и впечатлительный :D ты меня не раздражаешь :D
слишком ты внимательный и впечатлительный :D ты меня не раздражаешь :D
от сердца отлегло :D
а у вас есть опыт управления структурами хотя бы с 3-4 уровнями управления ? если да, то вы знаете все детали до самого нижнего уровня ?
если нет - то как вы можете судить ?
а че, он сказал что то более ммм нелитературное, чем "мочить в сортире" ? или вы не уважаете нашего Президента ?
да человек вроде у руля две недели всего.. а вы уже хотите, чтобы он кого то посадил.. не испытывайте иллюзий и не будете разочарованы (c)
этот вопрос будет иметь смысл, если я буду сравнивать Примакова с другим политиком.
Человек на заседании пока выглядит глупо и этого достаточно, быть может что-то изменится к лучшему.
Уважать Президента лично мне не за что, про данную фразу вообще промолчу и без того ясно...
ничего, что я процитирую fzr1000 ?
Я высказал свое мнение, при чем тут ФЗР?
Человек на заседании пока выглядит глупо и этого достаточно, быть может что-то изменится к лучшему.
Уважать Президента лично мне не за что, про данную фразу вообще промолчу и без того ясно...
ясно.. ну вообщем картинка то получается такая..
- человеку не нравится наш президент
- человеку не нравится наш премьер
- у человека ностальгия по политику, к достижениям которого можно отнести только то, что он развернул свой самолет в момент политического кризиса и закрыл возможности для переговоров.
похоже на то, что данный человек против государственной власти в России :)
Я высказал свое мнение, при чем тут ФЗР?
че то я вообще не понял..
вы высказываете свое мнение на мой ответ FZR
когда я вам привожу причину, по которой я так написал FRZ, вы спрашиваете, а причем тут FZR ..
вы вообще то помните больше того сообщения, на которое отвечаете или нет ?
кстати, для участников дискуссии.. а кто то из вас лично общался с Примаковым, кроме тех, о ком я уже знаю ? :) или газеты читаете ? :)
много критикантов, но было бы интересно узнать, кто из отписавшихся в этой теме, имеет опыт управления и достижений в этой области
много критикантов, но было бы интересно узнать, кто из отписавшихся в этой теме, имеет опыт управления и достижений в этой области
у Шварценеггера было б интересно спросить... Или покойного Рейгана
у Шварценеггера было б интересно спросить... Или покойного Рейгана
"я обещал, что убью тебя последним? я соврал" (c) :D
- у человека ностальгия по политику, к достижениям которого можно отнести только то, что он развернул свой самолет в момент политического кризиса и закрыл возможности для переговоров.
у меня лично, естественно никакой ностальгии нет.
Но мне интересно, а чем Вам запомнился, например, премьер Степашин? а Фрадков? а Касьянов? Ну и конечно же чем запомнился премьер Путин? разве что "успешным" наведением порядка в Чечне
Я вот тоже почему то думаю, что президент Примаков был бы не хуже президента Путина. Ну разве что обояния по-меньше.
Но мне интересно, а чем Вам запомнился, например, премьер Степашин? а Фрадков? а Касьянов? Ну и конечно же чем запомнился премьер Путин? разве что "успешным" наведением порядка в Чечне
Я вот тоже почему то думаю, что президент Примаков был бы не хуже президента Путина. Ну разве что обояния по-меньше.
ну.. Путин из этого ряда выделяется по крайней мере внешностью и возрастом.. последнее для меня сейчас является достаточно весомым критерием. и это то, что мне не нравится в Зубкове .. я конечно не могу сказать, на сколько он ( возраст ) будет влиять.. но считаю возраст > 40 скорее минусом для чиновника такого ранга, чем плюсом
А какой смысл Вы вкладываете во фразу "был бы не хуже"?
жаль, что слили пошли спать psv и fzr1000 :)
В то время, когда Примаков стал премьером и косился на президентство, сравнивали его потенциал не с Путиным ;)
но вообще, конечно, Путин лучше всех - и потенциальных, и будущих...
Примаков уж потом идёт.
кстати, для людей, не интересующихся политикой действительно лучше бы не замечать действия правительства и политиков... да?
и затем: предлагаю разрешить предложеную ишем коллизию в пользу моей глупости - так многим станет проще ;)
А какой смысл Вы вкладываете во фразу "был бы не хуже"?
Ответ простой.
Годы правления Путина я считаю годами упущенных возможностей. Ибо такой благоприятной конъюнктуры сложно предположить (имеются ввиду цены на нефть). Это в экономике. За 8 лет много чего можно было сделать.
Ну и "ручные" судебная система и сми - тоже большой вред
Ответ простой.
Годы правления Путина я считаю годами упущенных возможностей. Ибо такой благоприятной конъюнктуры сложно предположить (имеются ввиду цены на нефть). Это в экономике. За 8 лет много чего можно было сделать.
я бы сказал, что можно было бы сделать больше
Ответ простой.
Т.е. подразумевается, что Примаков упустил бы не больше возможностей? Может быть, хотя это все из области предположений. Только не пойму, совокупность каких именно достоинств Примакова дает повод думать о нем как о весьма успешном президенте...
я бы сказал, что можно было бы сделать больше
Дядя Иш, но что реально было сделано в экономике, что создало задел будующим поколениям? Что?
Мне на ум приходят только потянувшиеся в страну автогиганты, которые вроде понастроили немного автосборочных заводов, да и то, отвёрточных ...
Да и это, опять таки следствие переизбытка нефтедолларов
недавно смотрел передачу по дискавери, рассказывали как строился отель Бурж аль Араб (парус). Так вот, предысторией строительства (всей туристической индустрии) было то, что арабы задались вопросом - как наиболее эффективно "материализовать" нефтедоллары, так что б потомкам осталось. Ну и решили, что строительство туристической мекки - один из беспроигрышных вариантов.
Во что у нас "материализовались" нефтедоллары кроме бумажных брикетов (стабфонда) и ширпотреба?
Дядя Иш, но что реально было сделано в экономике, что создало задел будующим поколениям? Что?
даже не смешно
ну например
1) кодексы вместо кучи несвязанных между собой законов и инструкций
2) принцип единого окна
3) снижение количества лицензируемых видов деятельности
4) административная реформа
5) flat rate подоходный ( не уверен, что было сделано при Путине)
6) закон о госзакупках
...
думаю, что довольно много можно перечислить
easyman05
30.09.2007, 23:31
Сейчас расскажут про инфляцию и прочие сложности... :( :(
Что там любят мусолить Ясин/Гайдар и Ко? Ах да, нет "институциональной инфраструктуры " и бла-бла..
easyman05
30.09.2007, 23:33
даже не смешно
ну например
2) принцип единого окна
6) закон о госзакупках
...
Даже не смешно (с) :(
Даже не смешно (с) :(
спасибо за ваш развернутый комментарий
даже не смешно
ну например
--------------------------------------------
думаю всё это было скопировано с европы, как и конституция. это произошло б при любом президенте
2) принцип единого окна
в смылсе на всех сокамерников, не взирая на олигархство?
что за реформа? пресловутая "вертикаль"?
подоходный? вы шутите? при ЕСН 26%
6) закон о госзакупках
...
ну да, много чего типа "дачной" амнистии, налоговой...
действительно не смешно
Только не пойму, совокупность каких именно достоинств Примакова дает повод думать о нем как о весьма успешном президенте...
это нам собирались рассказать товарищи, которых иш распугал :)
кстати, они же говорят, что сомнения в качестве Приакова-президента - признак глупости ;)
даже не смешно
ну например
2) принцип единого окна
6) закон о госзакупках
...
5 - я тоже не уверен, что при Путине.
остальное - это ты так иронизируешь?
даже не смешно
ну например
думаю всё это было скопировано с европы, как и конституция. это произошло б при любом президенте
2) принцип единого окна
в смылсе на всех сокамерников, не взирая на олигархство?
что за реформа? пресловутая "вертикаль"?
подоходный? вы шутите? при ЕСН 26%
6) закон о госзакупках
...
ну да, много чего типа "дачной" амнистии, налоговой...
действительно не смешно
а вы то ожидали чего ? манны небесной ?
даже не смешно
ну например
2) принцип единого окна
6) закон о госзакупках
...
Наверняка все перечисленное вызовет дискуссию :) .
Я бы, наверное, отметил одно, что больше всего напрягает меня - у меня нет уверенности в том, что после выборов в государстве не станут опять все переписывать заново :( . Думаю, если бы такая уверенность появилась - это бы и было главной заслугой нынешнего Президента....
5 - я тоже не уверен, что при Путине.
остальное - это ты так иронизируешь?
У меня, кстати, тоже ощущение, что когда ДИ (можно я Вас так буду величать?) вмажет стаканчик вискарика - превращается в какого то оборотня-пересмешника ))))))))))))))))))
У меня, кстати, тоже ощущение, что когда ДИ (можно я Вас так буду величать?) вмажет стаканчик вискарика - превращается в какого то оборотня-пересмешника ))))))))))))))))))
ДИ - это Менделеев?
или Вы меня так называть хотите?
или ish'a?
а то я трезв, статистику вечернюю порчу - и не всегда понимаю :)
а вы то ожидали чего ? манны небесной ?
Ну я не знаю... хотя бы дорог построенных... или за квартирный вопрос бы взялся (как к примеру, Хрущёв за кукурузу)... ну или рождаемость бы при нем повысилась.
про рождаемость приказ уже дан :)
и обязательно повысится -ведь окно едино сейчас :)
Ну я не знаю... хотя бы дорог построенных... или за квартирный вопрос бы взялся (как к примеру, Хрущёв за кукурузу)... ну или рождаемость бы при нем повысилась.
вроде как и за рождаемость и за хаты уже взялись..
а вам не кажется, что в первую очередь надо заниматься системными вещами
- законами
- финансами
- наведением порядка во всех областях
- международной политикой
а не частными вопросами
Наверняка все перечисленное вызовет дискуссию :) .
Я бы, наверное, отметил одно, что больше всего напрягает меня - у меня нет уверенности в том, что после выборов в государстве не станут опять все переписывать заново :( . Думаю, если бы такая уверенность появилась - это бы и было главной заслугой нынешнего Президента....
у меня тоже нет такой уверенности.. но боюсь. что нам от этого не избавиться до смерти
- законами
- финансами
а не частными вопросами
Все шутите. По-черному.
Рождаемость частный вопрос? Пустячок так сказать, не главное...
Ну да, конечно. 8 лет заниматься законами, порядком во всех областях, финансами... А послевоенная германия, а штаты при рузвельте и т.д
Мне вот чёта байкалфинансгрупп вспомнился. Вот это оперативность в решении финансовых вопросов и наведении порядка!
PS Да, кстати. Сообщите за чьи хаты взялись (help). Про рождаемость (из одного окна) мне уже Вадим растолковал
Все шутите. По-черному.
Рождаемость частный вопрос? Пустячок так сказать, не главное...
Ну да, конечно. 8 лет заниматься законами, порядком во всех областях, финансами... А послевоенная германия, а штаты при рузвельте и т.д
Мне вот чёта байкалфинансгрупп вспомнился. Вот это оперативность в решении финансовых вопросов и наведении порядка!
ланна, соглашусь наверное.. жаль, что Примаков не стал президентом.
он бы точно сделал то, что вы считаете надо было сделать.
кстати, если можно - список того, что по вашему сделал бы Примаков ?
p/s. так как по вашему Путин не сделал ничего, то считаем, что мы в 8 годах в прошлом.
итак, что по вашему сделал бы гений-Примаков
и еще вопрос.. во времена моей молодости в литературке была рубрика - "если бы директором был я"
так вот давайте поиграем в эту игру.
конец 99 года на дворе. вы премьер, который через несколько месяцев станет президентом. стартовые условия все помнят.
что бы вы сделали на месте Путина ?
easyman05
01.10.2007, 00:42
- законами
- финансами
а не частными вопросами
Браво!
Румыния была самой нищей из стран комблока. Почему у них за истекшие 15 лет и законы и финансы и дороги появились? И уровень жизни вырос? При том что это они у нас газ покупают( по 280), а не мы у них.
А мы всё эту песню про системные неполадки слышим. Про единое окно, которое не работает, про 13% НДФЛ-подарок олигархам, про кодексы и по-прежнему кучу противоречащих подзаконных актов, про коррупцию, про какие-то нацпроекты и т.д.
И - ничего о новых дорогах( объявлен тендер на подготовку документации по трассе Москва-Питер, результаты - в мае 2008!! Когда же сама дорога появится?!)
Ничего - об офшорной собственности и трансферных ценах(хотя еще советский закон никто не отменял) . Ничего - о регулировании нефтедобычи(качаем больше чем СССР). Ничего - об укреплении внутреннего рынка и поддержке своих производителей авиалайнеров, например(все импортируем). Даже инфляцию и ту не хотят задушить. Потому что она нужна была для приватизации.
Скоты.
Мужчины :wave: дорогие ;) ....может оторвётесь от мониторов.... клавиатур и т.д. и т.п. и займитесь повышением рождаемости :rolleyes: :cool: :D :D :D
ланна, соглашусь наверное.. жаль, что Примаков не стал президентом.
он бы точно сделал то, что вы считаете надо было сделать.
кстати, если можно - список того, что по вашему сделал бы Примаков ?
p/s. так как по вашему Путин не сделал ничего, то считаем, что мы в 8 годах в прошлом.
итак, что по вашему сделал бы гений-Примаков
мною было сказано что Примаков был бы не хуже Путина в качестве президента.
про гениальность и сожаления - не моё
и еще вопрос.. во времена моей молодости в литературке была рубрика - "если бы директором был я"
так вот давайте поиграем в эту игру.
конец 99 года на дворе. вы премьер, который через несколько месяцев станет президентом. стартовые условия все помнят.
что бы вы сделали на месте Путина ?
примерные ответы были мною даны ранее в топике.
всё просто. помните, как в Ираке нефть в обмен на продовольствие?
Вот и нам бы поиграть "нефть-газ в обмен на дороги-жилые дома" (а не на бумажные брикеты).
Повысить рождаемость тоже очень просто. Например отменить навсегда подоходный родителям за третьего ребенка. За четвертого, к примеру, квартирку нахаляву (или участочек под ИЖС)
приятно, когда появляется собеседник с конкретикой
Браво!
Румыния была самой нищей из стран комблока.
население = 22,276,056 (July 2007 est.) ( Москва и область).
очевидно, что у них гораздо меньше инерция ?
если сравнить страну с Москвой и областью.. в Москве появилось много новых дорог за последние 15 лет, уровень жизни существенно вырос.. думаю, что Москва существенно обгоняет Румынию
Почему у них за истекшие 15 лет и законы и финансы и дороги появились? И уровень жизни вырос? При том что это они у нас газ покупают( по 280), а не мы у них.
посмотрим фактам в глаза..с вражьего ресурса
Economy - overview:
Romania began the transition from Communism in 1989 with a largely obsolete industrial base and a pattern of output unsuited to the country's needs. The country emerged in 2000 from a punishing three-year recession thanks to strong demand in EU export markets. Despite the global slowdown in 2001-02, strong domestic activity in construction, agriculture, and consumption have kept GDP growth above 4%. However, macroeconomic gains have only recently started to spur creation of a middle class and address Romania's widespread poverty, while corruption and red tape continue to handicap the business environment. Romanian government confidence in continuing disinflation was underscored by its currency revaluation in 2005, making 10,000 "old" lei equal 1 "new" leu. The economy grew at 6.4% in 2006, the strongest growth in the last decade. Romania joined the European Union on 1 January 2007, and the IMF has praised the country's recent reform efforts in preparation for EU
итого..
в 2005 году сделали девальвацию нац валюты 1:10000
в 2006 году рост экономики был 6.4% - лучший, за последние 10 лет.
GDP - per capita (PPP):
$9,100 (2006 est.) ( Россия : $12,200 (2006 est.)
Population below poverty line:
25% (2005 est.) ( Россия: 17.8% (2004 est.)
че сравнивать деревню то с городом ? :)
А мы всё эту песню про системные неполадки слышим. Про единое окно, которое не работает,
про 13% НДФЛ-подарок олигархам, про кодексы и по-прежнему кучу противоречащих подзаконных актов, про коррупцию, про какие-то нацпроекты и т.д.
И - ничего о новых дорогах( объявлен тендер на подготовку документации по трассе Москва-Питер, результаты - в мае 2008!! Когда же сама дорога появится?!)
а вы давно за город то выезжали ? вы дороги 10 летней давности помните ?
я для поездок в калугу 5 лет назад думал джип покупать, сейчас на семерке если че.
Ничего - об офшорной собственности и трансферных ценах(хотя еще советский закон никто не отменял) . Ничего - о регулировании нефтедобычи(качаем больше чем СССР). Ничего - об укреплении внутреннего рынка и поддержке своих производителей авиалайнеров, например(все импортируем). Даже инфляцию и ту не хотят задушить. Потому что она нужна была для приватизации.
Скоты.
инфляция нужна для роста экономики вообще то .
а нефтедобыча у нас по вашему мало регулируется ?
про поддержку авиастроителей хочу сказать особо
Марка автомобиля:
BMW
Модель, год выпуска автомобиля:
E60 525i 2006
Модель, год выпуска автомобиля:
K1200GT 2006
вы с себя начните.. поддержите Ваз и ИЖ . а потом от окружающих требуйте. что <censored> ваз поддерживали импортными пошлинами, что авиастроителей.. только не в коня корм.
ну и собственно говоря.. я нигде не утверждал, что сделано все идеально.. дофига ошибок, можно было бы сделать больше, можно было бы стратегически пойти по другому пути. но тренд виден, результаты видны.
easyman05
01.10.2007, 01:01
Мужчины :wave: дорогие ;) ....может оторвётесь от мониторов.... клавиатур и т.д. и т.п. и займитесь повышением рождаемости :rolleyes: :cool: :D :D :D
Мила!
У Вас дар убеждения! :)
Всем пока!
примерные ответы были мною даны ранее в топике.
всё просто. помните, как в Ираке нефть в обмен на продовольствие?
Вот и нам бы поиграть "нефть-газ в обмен на дороги-жилые дома" (а не на бумажные брикеты).
имеется ввиду, чтобы европейские потребители нефти и газа вместо бабок, рассчитывались бы с нами услугами , да ?
Повысить рождаемость тоже очень просто. Например отменить навсегда подоходный родителям за третьего ребенка. За четвертого, к примеру, квартирку нахаляву (или участочек под ИЖС)
да ланна, просто водку выдавайте.. непонятно, кто будет в таком случае рожать ?
нормальным людям нужны не столько бабки , сколько возможности и уверенность в завтрашнем дне.
за бабки будут рожать люмпены
Мила!
У Вас дар убеждения! :)
Всем пока!
так и запишем : "клиент слил"
это минутное дело :D
easyman05
01.10.2007, 01:04
До завтра, до завтра! :wave:
PS важен тренд(с)
:eek: :eek: :eek:
Ишик ты что? :cool: :shock: :help:
:eek: :eek: :eek:
Ишик ты что? :cool: :shock: :help:
чего ? :)
чего ? :)
Отвлекся от темы :rolleyes: :help: про премьера :wave:
ясно.. ну вообщем картинка то получается такая..
- человеку не нравится наш президент
- человеку не нравится наш премьер
похоже на то, что данный человек против государственной власти в России :)
1. Не самый худший вариант, нейтральный, но и не такой, каким хотелось бы его видеть многим...
2. Да.
3. Никакой ностальгии у меня нет, она может быть только у Вас, а у меня все впереди...
Думаю, что Е.М. сделал для своей страны много больше Вас, совесть все же должна быть, хотя...
че то я вообще не понял..
вы высказываете свое мнение на мой ответ FZR
когда я вам привожу причину, по которой я так написал FRZ, вы спрашиваете, а причем тут FZR ..
вы вообще то помните больше того сообщения, на которое отвечаете или нет ?
Я высказал свою позицию на пост Вадима, только и всего, но привязал свой ответ к Вашему посту на эту же тему... Так яснее?
Что странного, зачем эти вопросы про помните, не помните? :shock:
жаль, что слили пошли спать psv и fzr1000 :)
Считаете это нормальным? Мне кажется это несколько наглым... Честно говоря, не ожидал...
это нам собирались рассказать товарищи, которых иш распугал :)
кстати, они же говорят, что сомнения в качестве Приакова-президента - признак глупости ;)
То есть, Вам погода мешает отвечать, а я должен бросить работу и распинаться перед Вами? Интересная позиция...
P. S. Я так и не получил ответа на 157 пост, жду.
тебе мало детей? :D
Иш, видимо Ваши "упражнения" с философскими и экономическими книгами на пляже под стаканчик виски или посиделки возле монитора с цифрами индексов приводят Вас в мир фантастики, возможно, Вы успешный бизнесмен, прекрасно ориетируетесь в столичной жизни, довольны своим положенем, любите поучать, высмеивать или критиковать кого-то, но побывайте в глубинке (в наиболее отсталых регионах) или на Сев. Кавказе, там сейчас жизнь как раз налаживается, в том числе благодаря ВВП и Зубкову с его "быдлячими" речами - иллюзий поубавится, как у меня в свое время.
Кроме цены в 80 долларов/бар. у нас пока мало достижений и это заслуга не Путина, это стечение обстоятельств и только, а можно у нужно было сделать гораздо больше. Я назвал фамилию человека, которого я считаю тем, кто мог бы это сделать, могу ошибаться, как и Вы впрочем. Задавать вопросы о том, что он сделал как политик - по меньшей мере странно, уж не меньше Путина в свое время, а если говорить про работу до большой политики - их и сравнивать стыдно.
В этой теме все, а то скучно уже... :wave:
2 psv:
1. Не самый худший вариант, нейтральный, но и не такой, каким хотелось бы его видеть многим...
2. Да.
3. Никакой ностальгии у меня нет, она может быть только у Вас, а у меня все впереди...
Думаю, что Е.М. сделал для своей страны много больше Вас, совесть все же должна быть, хотя...
1 - есть рейтинги, которым вы наверняка не верите.. так вот Путин устраивает > 50% населения.. что очень неплохо для нашей страны.. и все ( ну или многие ) понимают, что если бы он шел сейчас на третий срок, то его бы выбрали на счет раз.. конечно, причиной этому была бы и серьезно "выкошенное" вокруг поле. но факт остается фактом. Путин сделал много вещей, по многим вещам мы тут спорили до посинения ( назначаемость губернаторов тому пример ). и может быть можно было бы сделать больше, даже наверняка.
2 - про Зубкова еще слишком рано говорить. может быть стартовая активность это все, на что он способен, а может быть и нет. замены министров мне скорее нравятся, чем нет. будут ли они результативными я не знаю, но то, что они оригинальные - эт точно.
Жаль, что Рейман остался ..
3. про Примакова.. там в моем первом сообщении надо слово политик заменить на премьер. моя фраза про самолет относилась исключительно к его премьерству.
Потом заявил о том, что 90000 предпринимателей сядут на освободившиеся после амнистии нары.
Я высказал свою позицию на пост Вадима, только и всего, но привязал свой ответ к Вашему посту на эту же тему... Так яснее?
Что странного, зачем эти вопросы про помните, не помните?
ааа, круто :) тогда начинаю понимать, что некоторые странности и нелогичности в ваших ответах могут быть связаны с тем, что вы отвечаете не на те посты, которые цитируете. . тогда все в порядке . :wave:
только странно это как то .
Иш, видимо Ваши "упражнения" с философскими и экономическими книгами на пляже под стаканчик виски или посиделки возле монитора с цифрами индексов приводят Вас в мир фантастики, возможно, Вы успешный бизнесмен, прекрасно ориетируетесь в столичной жизни, довольны своим положенем, любите поучать, высмеивать или критиковать кого-то, но побывайте в глубинке (в наиболее отсталых регионах) или на Сев. Кавказе, там сейчас жизнь как раз налаживается, в том числе благодаря ВВП и Зубкову с его "быдлячими" речами - иллюзий поубавится, как у меня в свое время.
ну так вроде первое, что сделал новый премьер, это сказал, шо теперь будет ездить по регионам, вместе с 3-4 министрами (основными по социалке ), чтобы на местах разбираться и принимать решение. а вам он опять не нравится.
про Примакова - вы его любите? любите .. вроде он сейчас даже в какой то партии будет двигаться , голосуйте за него. меня он не устраивает.. из за того, что с 1998 года у меня осталось ощущение, что Примаков пошел по пути - "не трогай ничего, ничего и не испортится" . Может быть это был и нехудший вариант.
а что ж до прошлого Примакова.. а оно то чем замечательно ? какие у него были супер достижения в области экономики или политики ? где почитать ?
только не надо опять говорить, что Путин тоже разведчик и Путин тоже ничем особым не отличался.. в 2000 году меня тоже настораживало прошлое Путина, к 2004 моя оценка его стала положительной. Путин - разительно отличается от всех наших прошлых руководителей страны, по крайней мере начиная с Брежнева, которого я хоть как то помню. Примаков же - это шаг назад.
я бы вообще исправил бы конституцию в части предельного возраста для президента.. 50 лет допустим максимальный возраст, когда можно избираться на этот пост.
p/s. ну а если вам скучно становится, то для юмора у нас раздел Курилка
То есть, Вам погода мешает отвечать, а я должен бросить работу и распинаться перед Вами? Интересная позиция...
P. S. Я так и не получил ответа на 157 пост, жду.
поменьше агрессии, пожалуйста :)
Вы не заметили, что Вы возмущались тем, что я отъехал вечером? - так почему Вы считаете, что это странно, если для себя допускаете? - или Вы только после моего отъезда тогдашнего поняли, что это возможно? если нет, то зачем писали тогда про мои невеликие познания (хоть они и невелики?)
при этом пишете опять про мою позицию... как всегда - в своём глазу бревно не мешает :D
так и я не получил ответ на вопрос, который задавал Вам раньше, до 157 сообщения - да и не только я уже задавал: чем так хорош был бы Примаков-перзидент, что за курс бы он стал проводить, что за упущенные возможности?
ну а мне его позиция не нравится его антисемитизмом, атниамериканизмом, антилиберализмом, нацеленностью на конфронтацию в мире и приверженностью старым идеологии и методам.
;)
ps. поскольку Вы уж взялись рассказывать мне о правилах русского языка: зачем запятая перед "Вам"? - чтоб я тоже знал ;)
тебе мало детей? :D
Проша :wave: брысь :cool: :help: :D :D :D
пс. Мало :p ... но к моему посту это не имеет никакого отношения :D :D :D
Больше детей, хороших и от разных! :)
Больше детей, хороших и от разных! :)
:cool: .. не могу согласиться :shock: :)
ну просто ещё один лозунг.
с вариантом с зачёркиванием не можешь согласиться?! :)
ну просто ещё один лозунг.
с вариантом с зачёркиванием не можешь согласиться?! :)
Богумчик :wave: брысь2 :help: :D :D :D
Про премьера топик :rolleyes: :thumbup:
easyman05
01.10.2007, 10:54
про поддержку авиастроителей хочу сказать особо
вы с себя начните.. поддержите Ваз и ИЖ . а потом от окружающих требуйте. что <censored> ваз поддерживали импортными пошлинами, что авиастроителей.. только не в коня корм.
но тренд виден, результаты видны.
Пока наша дискуссия не зашла слишком далеко в этом направлении, сообщаю: у меня есть паспорт с московской пропиской(с) :wave: И тратить заработанные средства имею право по своему усмотрению. Если хотите обсудить благотворительность - откройте ветку, в этой речь идет о политике гос-ва. Или я выходил?
Убитые 30-летние Боинги в лизинге не считаю безопаснее новых ИЛов и Ту.
Вы приводите данные по GDP per capita - уберите нефтегазовую составляющую(у нас те самые "capita" не имеют отношения к этим доходам благодаря вашим единомышленникам) и что получится? И почему нельзя сравнивать наши страны - важен тренд(с). Нищая страна без промышленности и почти без ресурсов. И ..
Это не инерция, а нежелание что-либо менять.
только за это лето я проехал более 20ткм за пределами МКАД. Факт, есть участки федеральных трасс, которые подлатали и реконструировали(в меньшем объеме). капля в море. и нет ни одного шоссе сравнимого с немецким автобаном. А в Румынии, Польше, Венгрии, Чехии есть.
Кстати, с сегодняшнего дня базовая пенсия составляет аж 1260 руб! На эти деньги можно прожить? В стране - второй в мире по объёму нефтедобычи. :cry:
easyman05
01.10.2007, 11:05
поменьше агрессии, пожалуйста :)
ну а мне его позиция не нравится его антисемитизмом, атниамериканизмом, антилиберализмом, нацеленностью на конфронтацию в мире и приверженностью старым идеологии и методам.
ps. поскольку Вы уж взялись рассказывать мне о правилах русского языка
Объявить Примакова антисемитом - Вадим, сходите уже в баню на помывку.
Русский язык для Вас - еще одно проявление комплекса. Как бы грамотно Вы не писали - русским ведь не станете. :)
У Примакова нет антиамериканизма. Есть прагматизм. ИМХО.
так и я не получил ответ на вопрос, который задавал Вам раньше, до 157 сообщения - да и не только я уже задавал: чем так хорош был бы Примаков-перзидент, что за курс бы он стал проводить, что за упущенные возможности?
;)
ps. поскольку Вы уж взялись рассказывать мне о правилах русского языка: зачем запятая перед "Вам"? - чтоб я тоже знал ;)
Я уже ответил, чем мне импонирует Примаков, вроде там все понятно написано.
За Ваши развернутые аргументы спасибо.
P. S. Запятая там совершенно не нужна, предложение было сконструировано иначе, а затем исправлено, про знак забыл, каюсь. В любом случае - спасибо, скоро будем совсем грамотными... :)
Объявить Примакова антисемитом - Вадим, сходите уже в баню на помывку.
Русский язык для Вас - еще одно проявление комплекса. Как бы грамотно Вы не писали - русским ведь не станете. :)
У Примакова нет антиамериканизма. Есть прагматизм. ИМХО.
у меня дома есть ванна;
и банные девочки меня не интересуют.
я просто учился относительно хорошо - при чём здесь комплексы?
про Примакова - :D
я уже понял, что настоящий русский, особенно патриот, пишет неграмотно - это ещё Толстой, кажется, говорил, что предложения из более чем 10 слов крестьяне не понимают.
и оставьте уже вопросы национальные - никак не отпускает? считаете, что деление по национальному признаку - превыше всего? ;)
Пока наша дискуссия не зашла слишком далеко в этом направлении, сообщаю: у меня есть паспорт с московской пропиской(с) :wave: И тратить заработанные средства имею право по своему усмотрению. Если хотите обсудить благотворительность - откройте ветку, в этой речь идет о политике гос-ва. Или я выходил?
а покупка Ваза или Газа вместо BMW это благотворительность ? если так, то зачем тогда их поддерживать ? :)
Убитые 30-летние Боинги в лизинге не считаю безопаснее новых ИЛов и Ту.
не могу ничего сказать, с точки зрения пользователя , боинги и airbus мне нравятся больше, чем ту или ИЛ.. а следить за их надежностью дело соответствующих органов.
кстати, а чем отличается Боинг в лизинге от Боинга в нелизинге с точки зрения безопасности ?
если же вернуться опять к автомобилям, то почему то 10-15 летние иномарки все равно лучше, чем 10-15 летние вазы/газы.. хотя сломавшися ваз/газ можно починить под любым кустом.
вообщем если честно, то я сомневаюсь, что при старении, наши Илы и Ту ведут себя лучше зарубежных самолетов.
Вы приводите данные по GDP per capita - уберите нефтегазовую составляющую(у нас те самые "capita" не имеют отношения к этим доходам благодаря вашим единомышленникам) и что получится? И почему нельзя сравнивать наши страны - важен тренд(с). Нищая страна без промышленности и почти без ресурсов. И ..
а почему нужно убрать нефтегазовую составляющую ? это одно из наших конкурентных преимуществ, в этих отраслях занято много народу. почему ее надо убирать ?
Это не инерция, а нежелание что-либо менять.
только за это лето я проехал более 20ткм за пределами МКАД. Факт, есть участки федеральных трасс, которые подлатали и реконструировали(в меньшем объеме). капля в море. и нет ни одного шоссе сравнимого с немецким автобаном. А в Румынии, Польше, Венгрии, Чехии есть.
Кстати, с сегодняшнего дня базовая пенсия составляет аж 1260 руб! На эти деньги можно прожить? В стране - второй в мире по объёму нефтедобычи. :cry:
када я был в Чехии в командировке, году в 91-92, там была только одна дорога немецкого качества, да и то построенная австрияками.. не помню уже, зачем она им была нужна
по поводу дорог в Польше, не надо мне рассказывать.. я там был в 2004 году.. там на дороге, по которой я ехал, а это основная трасса по которой идут грузы к нам .. по полосе в каждую сторону и такая колейность, что вам и не снилась. местами я думал , что мой форд фокус сейчас на днище сядет.
в Румынии не был, в Венгрии тоже не был.
ну и вообщем дороги у нас делаются, не так быстро, как бы хотелось, но делаются.
у меня дома есть ванна;
и банные девочки меня не интересуют.
я просто учился относительно хорошо - при чём здесь комплексы?
про Примакова - :D
я уже понял, что настоящий русский, особенно патриот, пишет неграмотно - это ещё Толстой, кажется, говорил, что предложения из более чем 10 слов крестьяне не понимают.
и оставьте уже вопросы национальные - никак не отпускает? считаете, что деление по национальному признаку - превыше всего? ;)
Все бы ничего и про учебу, про Льва Николаевича, но вот написание со строчной буквы и обилие знаков тире пока оставляют желать лучшего. :D :D :D
Примаков - антисемит? :shock: Ну уж не знаю. Быть может подмена понятий?
Я вот хожу в баню каждую неделю - для здоровья полезно и девочки вовсе не обязательный атрибут, это предрассудки...
про тире уже говорл, про строчную букву - лень шифт нажимать иногда... по-моему, очевидно;
может Вы бы уже занялись обучением "патриотов" - или они тогда потеряют аутеничность? :)
предрассудков я много вижу, и в бане (в русском значении слова) бывал... :)
crossificio
01.10.2007, 11:30
Не понял аналогий с ребенком. Мы о Премьере. Чужих детей не тискаю... :)
это я к тому сказал, как он работает на камеру и как может это отличаться от повседневной жизни.
в пензе по моему он чужого ребенка на руках таскал, а допустим Путин, как уже ВАдим-Багум упомянул в живот поцеловал ребенка
про тире уже говорл, про строчную букву - лень шифт нажимать иногда... по-моему, очевидно;
может Вы бы уже занялись обучением "патриотов" - или они тогда потеряют аутеничность? :)
предрассудков я много вижу, и в бане (в русском значении слова) бывал... :)
Мы же с Вами учимся, пускай пример берут, я же не могу их заставлять учиться.
Вы не патриот получается? И почему это слово в кавычках? Что означает этот собирательный образ для Вас?
Такое понимание бани ("русское") не считаю правильным. Парилка в первую очередь, а все остальное - бред, гостиницы и комнатка с электропечкой. Для дураков.
Чему мы учимся? я по-русскому давно учиться перестал, только старый багаж :)
Я патриот получаюсь, а не "патриот" ;)
для разделения я давно уж предложил термин "патриотик", но патриотики обижаются - вот стал кавычки иногда использовать :)
Чему мы учимся? я по-русскому давно учиться перестал, только старый багаж :)
Я патриот получаюсь, а не "патриот" ;)
для разделения я давно уж предложил термин "патриотик", но патриотики обижаются - вот стал кавычки иногда использовать :)
Учиться никогда не поздно. :)
Еще, по всей видимости, стоит отличать слова "патриот" и "пэтриот"...
Так кто они, "патриоты", для Вас, люди постоянно радеющие за Россию, но при этом далекие от каких-либо знаний?
J.Hunter
01.10.2007, 11:45
Съехали с темы в банальный междусобойчег
Съехали с темы в банальный междусобойчег
Так включайтесь, зачем комментировать?
хочется же наконец вывести меня на чистую воду :)
хочется же наконец вывести меня на чистую воду :)
Быть может мания? Или есть за что "выводить"? Мне кажется, что оснований нет, и так все ясно.
Учиться никогда не поздно. :)
Еще, по всей видимости, стоит отличать слова "патриот" и "пэтриот"...
Так кто они, "патриоты", для Вас, люди постоянно радеющие за Россию, но при этом далекие от каких-либо знаний?
если мы перешли на аглицкий манер, то там важнее различать important и importent :) ударение не путать :)
ну и ещё есть интересные омонимичные ситуации :)
нет, патриотики - это те, кто постоянно говорит о том, что они радеют за Россию, кто узурпировал и дискредитировал слово патриот...
ну а знания, действительно, как правило не просматриваются...
даже похоже, что местные патриотики часто повторяют не просто патриотиков, которые лгут специально таким, а тех, кому специально лгут... :)
...нет, патриотики - это те, кто постоянно говорит о том, что они радеют за Россию, кто узурпировал и дискредитировал слово патриот...
ну а знания, действительно, как правило не просматриваются...
даже похоже, что местные патриотики часто повторяют не просто патриотиков, которые лгут специально таким, а тех, кому специально лгут... :)
В жизни часто встречал таких персонажей - зрелище действительно печальное.
Да и здесь видимо есть.
Быть может мания? Или есть за что "выводить"? Мне кажется, что оснований нет, и так все ясно.
не знаю, чего уж вы все так пытаетесь - разберитесь уж сами меж собой и в себе ;)
В жизни часто встречал таких персонажей - зрелище действительно печальное.
Да и здесь видимо есть.
не просто видимо, видимо-невидимо... :)
не знаю, чего уж вы все так пытаетесь - разберитесь уж сами меж собой и в себе ;)
Между кем "собой"? Да и в себе иногда приходится разбираться... ;)
Вы же тоже любитель повесить ярлычок, кстати, во многих постах это просматривается, наряду с ехидством и скрытыми оскорблениями. Это людям не нравится и они реагируют, в меру сил и ума... ;)
Возникло ощущение кухонных споров в конце 70-х))))
Нет атрибутов в виде дыма сигаретного, переполненной пепельницы и пары стаканов)))
Возникло ощущение кухонных споров в конце 70-х))))
Нет атрибутов в виде дыма сигаретного, переполненной пепельницы и пары стаканов)))
с появлением интернета, кухня стала распределенной :D
с появлением интернета, кухня стала распределенной :D
При этом и до драки дело точно не дойдет :D
Вы же тоже любитель повесить ярлычок, кстати, во многих постах это просматривается, наряду с ехидством и скрытыми оскорблениями. Это людям не нравится и они реагируют, в меру сил и ума... ;)
Не любопытно ли, что нести какую-нибудь чушь - это им нравится, а когда их определяешь в соответствии с их выступлениями - не нравится ;)
Кстати, вот слово ярлык осталось от монголов, а некоторые особо "продвинутые" в качестве доказательства того, что татаро-монгольское иго выдумка и его не было говорят, что нет в русском языке слов монгольского происхождения :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot