Просмотр полной версии : на выборы я пойду... а ведь пункта "против всех" уже нет... да ну и что?
мы не привыкли отступать... :D :D :D
я буду ставить галочки напротив тех партий, которые мне лично не нравяццо... а их есть... и много... :D :D :D
а я хотел писать против каждого кандидата: "Путин!" - это ведь патриотично и правильно?
а я хотел писать против каждого кандидата: "Путин!" - это ведь патриотично и правильно?
в том смысле, чтобы он возглавил партийный списОк каждой партии? :cool:
конечно патриотично !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ЗЫ ты даже лучше придумалЪ... :super: :super: :super:
я конечно на память не помню, но закону о выборах не противоречит 1 гражданин в 2-ух и более партийных списках...
Это уже не смешно.
Это уже не смешно.
я не нахожу удовлетворительного ответа на вопрос, как страна будет жить при других ценах на нефть другом президенте, поэтому мне и не до с меха.
Миронов и Лужков будут плакать на инагурации преемника, которого все почему-то называют "приёмником" :)
сегодня узнал ещё 1 способ будущего голосования - внизу люди собираются написать "Ктулху вынесет всем моск" и поставить крестик :) :) :)
Кардинал
20.09.2007, 12:10
1. каждый Полученный бюллетень увеличивает явку. :)
2. каждый Испорченный бюллетень (т.е. тот, который будет признан недействительным) увеличивает % голосов который достанется победителям.:p
Короче говоря, поддерживайте партию власти, поддерживайте. :p
1. каждый Полученный бюллетень увеличивает явку. :)
2. каждый Испорченный бюллетень (т.е. тот, который будет признан недействительным) увеличивает % голосов который достанется победителям.:p
Короче говоря, поддерживайте партию власти, поддерживайте. :p
нифига... что так (неявка), что так (испорченный бюллетень) - голоса распределяюццо пропорционально... т.е. на всех... есс-но, что победителю больше в абсолютном выражении...
прикол в количестве бюллетеней, которые признают недействительными...
легкий флеш-моб с Ктулху и уже появяццо вопросы...
вообще-то Кардинал прав... - ведь пропорционально.
а Ктулху - это что?
вообще-то Кардинал прав... - ведь пропорционально.
а Ктулху - это что?
Ктулху-то? Это мифический интернет-персонаж... который высасывает людям моск (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83), из-за чего они совершают странные, порой необдуманные поступки...
В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности.
Кардинал
20.09.2007, 12:44
нифига... что так (неявка), что так (испорченный бюллетень) - голоса распределяюццо пропорционально... т.е. на всех... есс-но, что победителю больше в абсолютном выражении...
прикол в количестве бюллетеней, которые признают недействительными...
легкий флеш-моб с Ктулху и уже появяццо вопросы...
Вот именно, пропорционально. :p Или ты думаешь, что ЕдРо окажеться в меньшинстве? ;) Не 100% твоего голоса, а 35-50% ему достанется. :p Неплохо было придумано, а? ;) Математика - весччч! :)
А чем больше явка - тем больше легитимность. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot