Просмотр полной версии : Псевдо-ксенон
У меня 523, ксенона нет, заказал рестайлинговые фары.....хочется синего света.......
какие лампы купить?
Филипс блю вижн и подобные не дают такого эффекта
палёные лампочки типа Н7 не продаются помоему
Написано Nexus:
У меня 523, ксенона нет, заказал рестайлинговые фары.....хочется синего света.......
какие лампы купить?
Филипс блю вижн и подобные не дают такого эффекта
палёные лампочки типа Н7 не продаются помоему
Проще купить неоригинальный комплект настоящего ксенона! "Хелловские" блоки розжига плюс проводка плюс лампочки (правда корейские) но святят очень понтово!!! Аля audi A8 или х5.... цена вопроса , если мне не изменяет память, баксельников 360-380.... плюс установка в районе косаря деревянных... Смотриться кайф... фиолетово-синий цвет и намного более интенсивный пучок света в отличие от штатной лампочки.... никаких переходников не нужно! Лампочки адаптированы под родное посадочное место...
Mitrich 320i
07.03.2003, 13:53
Написано Valerka:
Проще купить неоригинальный комплект настоящего ксенона! "Хелловские" блоки розжига плюс проводка плюс лампочки (правда корейские) но святят очень понтово!!! Аля audi A8 или х5.... цена вопроса , если мне не изменяет память, баксельников 360-380.... плюс установка в районе косаря деревянных... Смотриться кайф... фиолетово-синий цвет и намного более интенсивный пучок света в отличие от штатной лампочки.... никаких переходников не нужно! Лампочки адаптированы под родное посадочное место...
Если я ничего не путаю - в "колхозном" ксеноне возникает проблема с фокусировкой светового пучка, т.к. родной ксенон имеет специальную оптику.
Вот.
Написано Mitrich 320i:
Если я ничего не путаю - в "колхозном" ксеноне возникает проблема с фокусировкой светового пучка, т.к. родной ксенон имеет специальную оптику.
Вот.
Не скажу на сто процентов аргументированно, но у меня таковых проблем не возникло... А откуда они могут быть, если ксеноновая лампочка с посадкой H1...если у вас прежде свет был отрегулирован, то пересадка разве что-то изменит???
Рестайлинг-ксенон - однозначно.
Поменял себе недавно, проЦедура замены около 1 часа.
Проблема в 2 весЧах
- нада переходники на поворотники и габариты
- при установке правой стороны может мешать шток климата (торчит такая вертикальная длинная штуковина), она люминивая и просто выгинается в сторону.
И есче одна немаловажная весчь, старые фары остаются , можно подарить кому нибудь -)))
Paul UA
а кстати......
задние фонари не меняли......там помоему не только с переходниками проблемы...
2 Paul UA: Ай какой нехороший!!!!!
А мне чего не показал. А то все "поезд встречаю, поезд встречаю" ;))))
10 покажешь
в смысле 10-го марта ;)))
а кстати......
задние фонари не меняли......там помоему не только с переходниками проблемы...
Задние токо заказал, но сначала хочу штатный маг поменять на штатный СД.
bulldog1
09.03.2003, 07:09
Может немножко не в тему, но сколько стоит поменять фары на рестайлинговые ?
...есть такое понятие по каталогу как набор рестайлинговых фонарей....номер его 63 21 00 26 855....
туда входят 2 передние фары с габаритами в виде колец и белыми поворотами, 2 белых поворота на крыло сбоку, 2 задних фонаря нового образца с габаритами в виде светящихся полос с белыми поворотами,НО этот комплект подразумевает , что ваш автомобиль 2000 г и выше , т.е. все вышеперечисленное , только с желтыми поворотами уже стояло на автомобиле!
таким образом необходимо ещё переходники на габариты и поворотники на передние фары и переходники ,уплотнители ,и самое главное блок контроля исправности ламп на задние фонари - без него светодиоды задних габаритов сгорят моментально припопытке подключения
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot