PDA

Просмотр полной версии : HELP!!!!"BILSTEIN ORIGINAL"(ЧЕРНЫЙ)

SERGEI-GHM
07.03.2003, 00:27
У МЕНЯ ВОЗНИКЛА СРОЧНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ МЕНЯТЬ АМОРТИЗАТОРЫ.ИНТЕРЕСУЕТ(ОЧЕНЬ) ВАШЕ МНЕНИЕ О ЧЕРНОМ "BILSTEIN ORIGINAL"
МАШИНА НА КОТОРОЙ БУДУ МЕНЯТЬ :BMW-520(M50B20),E34.
VIN:WBAHB51050BD81521
И ЕЩЕ ВОПРОС:ЕСЛИ ПОСТАВЛЮ "KONI SPORT" ,БУДЕТ ЛИ МАШИНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЙ?
СЕЙЧАС СТОЯЛИ "BILSTEIN SPORT"-ОЩУЩЕНИЕ КАК-БУДТО СКАЧЕШЬ НА ТАБУРЕТКЕ.
СТИЛЬ ЕЗДЫ У МЕНЯ ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ,НО ХОЧЕТЬСЯ И КОМФОРТА!

INGVARR
07.03.2003, 13:38
Когда я поменял штатные амортизаторы на Кони, то был несколько разочарован. Плавность хода наблюдается только после 90 км/ч да и то по ровной дороге + машина стала очень шумная ( каждая кочка-выбоена передается на кузов). Управляемость улучшилась, но не в тех пределах что хотелось. Основной "+" - пропали кивки при торможении.
Вывод: когда помрут коняки - буду ставить оригинал БМВ. 5 БМВ - это машина для солидной езды из пункта А в пункт Б с достойным стартом по прямой. В поворотах крены и заносы периодически ставят в тупик. У жены Карина Е со спортивной передней подвеской, так повороты я на ней прохожу быстрее чем на БМВ. ( 110 и 125 - соответственно). Причем у Бэхи сносит зад, а на тойоте даже резина не визжит. М.б. Мишлен лучше Бриджа, а м.б. мне на курсы управления БМВ надо отправится.
Удачи
Игорь

Сергей 010
07.03.2003, 21:58
Нормальные амортизаторы у меня стоят такие сзади на Е-30

dimabmw
09.03.2003, 03:51
Черный Бильштайн-ацтой!

dimabmw
09.03.2003, 20:38
Поставил Бильштайн Спорт-небо и земля.Не путай Спорт и Спринт

dimon99
10.03.2003, 08:29
Написано Hell:
Когда я поменял штатные амортизаторы на Кони, то был несколько разочарован. Плавность хода наблюдается только после 90 км/ч да и то по ровной дороге + машина стала очень шумная ( каждая кочка-выбоена передается на кузов). Управляемость улучшилась, но не в тех пределах что хотелось. Основной "+" - пропали кивки при торможении.
Вывод: когда помрут коняки - буду ставить оригинал БМВ. 5 БМВ - это машина для солидной езды из пункта А в пункт Б с достойным стартом по прямой. В поворотах крены и заносы периодически ставят в тупик. У жены Карина Е со спортивной передней подвеской, так повороты я на ней прохожу быстрее чем на БМВ. ( 110 и 125 - соответственно). Причем у Бэхи сносит зад, а на тойоте даже резина не визжит. М.б. Мишлен лучше Бриджа, а м.б. мне на курсы управления БМВ надо отправится.
Удачи
Игорь

Меня в данный момент интересуют Кони, там вроде как должна быть регулировка жесткости, скока ты уже на них ездишь?

roger_wilko
10.03.2003, 09:37
Кони привиредливые..(с) :D
Мне тоже кони не понравились, я и регуливовал их почти на
масимальное усилия отбоя\сжатия , всеравно чего-то не то.:)
И жили они не долго всего год.;)

Желтый бильштайн лучше.

Vinnetu
10.03.2003, 12:54
Написано roger_wilko:

Желтый бильштайн лучше.

:super: :super: :super:

толик
10.03.2003, 18:09
Бильштайн- спорт(желтый ) супер . :thumbup: :thumbup:

dimon99
10.03.2003, 23:07
Написано roger_wilko:
Кони привиредливые..(с) :D
Мне тоже кони не понравились, я и регуливовал их почти на
масимальное усилия отбоя\сжатия , всеравно чего-то не то.:)
И жили они не долго всего год.;)

Желтый бильштайн лучше.

Год это не срок, ты скажи скока пробег и по каким дорогам.

roger_wilko
11.03.2003, 12:26
2dimon99
по московким\областным дорогам..:)
Ну ,.. примерно 35.000км в год;)

INGVARR
11.03.2003, 15:35
Жесткость регулировал только один раз. Проехав 12 000 км стал замечать, что при проезде вспухших стыков зад стал стучать так - будто вместо амортизаторов трубы стоят. Тогда была гарантия - поехал в "Висту" ( где покупал) мне менять задние отказали , просто затянули отбой. Результат почти нулевой получился. Скорее бы они подохли кони привередливые.

dimon99
11.03.2003, 18:40
ТО roger_wilko:

я за год наезжаю 70-90 тыс. км. в основном свердловск- пермь дорога местами дерьмо, местами её нет, едешь по принципу больше скорость - меньше ям.
На оригинальные стойки BMW дают гарантию один год, или 30тыс.км., стоят они 6200 руб. шт., в Висте на Кони сказали 1 год гарантии без ограничения пробега. стоят со скидкой 5400 руб штука. по этому я думаю есть смысл ставить Коней

А в связи с чем они у тебя померли? в Висте сказали что либо ставят неправильно либо брак, причем последнее очень редко.

ТО HELL:

А разве задние с регулировкой?

roger_wilko
11.03.2003, 19:43
2dimon99

Помер один амортизатор полностью , из него- чего-то вылилость:) Пыльники \отбойники были в комплекте. И они значительно потеряли в своих демпфирующих свойтвах.,
С принципом " больше скорость - меньше ям", согласен полностью.Но желтый бильштайн живет уже 2-год:super;

dimon99
12.03.2003, 08:33
roger_wilko

Вроде уговорил, буду сегодня звонить дилеру бильштайна - выяснять ньюансы.

INGVARR
12.03.2003, 11:21
я за год наезжаю 70-90 тыс. км. в основном свердловск- пермь дорога местами дерьмо, местами её нет, едешь по принципу больше скорость - меньше ям.
На оригинальные стойки BMW дают гарантию один год, или 30тыс.км., стоят они 6200 руб. шт., в Висте на Кони сказали 1 год гарантии без ограничения пробега. стоят со скидкой 5400 руб штука. по этому я думаю есть смысл ставить Коней

А в связи с чем они у тебя померли? в Висте сказали что либо ставят неправильно либо брак, причем последнее очень редко

Да ничего не сказали. За мои деньги (со скидкой) сняли задние амортизаторы, увеличили жесткость на отбой и всё. Результат - табуреточность. Самое интересное, что передние как новые ( на стенде тестировал), а задние мутят что-то. В целом доказать необходимость замены амортизаторов для "Висты" возможнатолько если совсем сдохли коняки ( вытекли). Стенд для них - не указ. Покачать, проехаться и сказать, что все вроде у Вас нормально любой дурак может.

dimon99
12.03.2003, 12:05
Как они увеличили жесткость? или вседаки задние тоже с регулировкой?

Zomby
12.03.2003, 14:20
У меня задние Кони начали течь через год (20000 км). Буду менять на желтый Бильштайн.

Сергей.

dimon99
12.03.2003, 18:05
Zomby

А что в гарантии говорят?

Zomby
12.03.2003, 20:15
Не ездил. И не поеду. После того как потекли прошел еще год:) Только сейчас начал замечать, что плохо стали держать дорогу. По зиме это было не очень актуально.

Сергей.

INGVARR
13.03.2003, 11:24
dimon99

Задние тоже с регулировкой, но чтобы отрегулировать надо снять амортизатор, вдавить шток до упора и повернуть.
Больше всего бесит то, что родные прожили 100 тыс. км., а эти начали мозги пудрить после 12 тыс. ( цена одинаковая).

Да!! Кстати!!!
Если кто будет покупать Кони в "Висте"( на Беговом пр.) могу дать карточку с 10% скидкой.

SERGEI-GHM
16.03.2003, 20:01
из всего понял только то,что "KONI-SPORT"не для наших дорог,но так и не понял чем плох "BILSTEIN ORIGINAL"(черный)

roger_wilko
16.03.2003, 21:50
BILSTEIN ORIGINAL"(черный), не имеет ничего общего с
Желтым Бильштайном, кроме брэнда.
Это "дешевая " марка, что-бы конкурировать с Boge,Sachs,
и т.д.
То есть ждать от него качества и сумму параметров,
котрые мы называем BILSTEIN,не приходится.

SERGEI-GHM
17.03.2003, 10:51
ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО "MERSEDES" НА КОНВЕЙЕРЕ КОМПЛЕКТУЮТ ГАВНОМ,Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?

roger_wilko
17.03.2003, 13:14
Все познается в сравнении, мерседес не луч света в темном
царстве.

EKB
17.03.2003, 14:47
Имеем тоже бильш желтый, пока проехал 5000, жестковато, но держит дорогу замечательно ;)

smel
18.03.2003, 11:43
Сегодня был у дилера BILSTEIN. Черные, как и желтые бывают двух разных моделей B2 (масляные) и B4 (газовые). По поводу, что они не имеют ничего общего с BILSTEIN, кроме бренда говорят: хочешь погонять - бери желтый (sport), но будет жестко, а хочешь ездить с конфортом бери B4 и не пожелеешь. По цене 1580р. B4 за штуку назад и 2450 за sport. Вот теперь уже не знаю, чего же выбрать.