PDA

Просмотр полной версии : на...зачем козе баян?

I-van
18.09.2007, 12:11
или чё к нам прицепились пиндосы etc.-2?

самое простое объяснение - у нас тоже пока ещё много вкусной нефти...
но может попробовать взглянуть с другой стороны?

оговорюсь - статистических данных - не имею...
буду оперировать штампами и сумбурно...

сама пиндосия - нет такой нации - уже все согласны + очень много негров и прочих латинос... - мультинациональность по жизни
германия - много турок... ну очень много - мультинациональность в последнее время
франция - много арабов - мультинациональность в последнее время
англия - много арабов и негров - мультинациональность в последнее время

китай - оччень мало негров - почти мононациональность, нет нефти, но их оччень много (китайцефф)
россия - совсем почти нет негров - почти мононациональность
индия - почти одни индусы - почти мононациональность, нет нефти, но их много...
япония - почти одни японцы - мононациональность, нет нефти, да и не мешают никому
и пр...
венесуэла - непонятно что там с национальным составом, но нефть есть...

так может демократия так достала самих мультидемократов, что они поневоле хотят "задемократить" остальных?

Ну вот нафига нас лечить демократией, если нефть и так продаем?
Ирак щас вроде тоже "продает" :D

зачем нести свет демократии по миру?
разобщенным стадом легче управлять?

AK--74
18.09.2007, 12:26
китай - оччень мало негров - почти мононациональность, нет нефти, но их оччень много (китайцефф)
япония - почти одни японцы - мононациональность, нет нефти, да и не мешают никому
и пр...

Про мононациональность Китая и Индии ошибаешься. Особенно про Индию. Южане и Северяне говорят друг с другом на английском, потому что свои языки - совсем разные. Китай в меньшей степени и централизация сильнее, но все равно есть. думаю если в секретных комнатах ЦРУ есть план развала Китая - то он будет базироваться на национальном расколе.

по сабжу - думаю
1. спооб давления и ослабленя - всегда выгодно когда сосед слабее. увы.
2. страны с развитой демократией - боле предсказуемы и менее агрессивны, хотя и менее управляемы. всегда безопаснее иметь менее агрессивного соседа.

I-van
18.09.2007, 12:39
Про мононациональность Китая и Индии ошибаешься. Особенно про Индию. Южане и Северяне говорят друг с другом на английском, потому что свои языки - совсем разные. Китай в меньшей степени и централизация сильнее, но все равно есть. думаю если в секретных комнатах ЦРУ есть план развала Китая - то он будет базироваться на национальном расколе.

по сабжу - думаю
2. страны с развитой демократией - боле предсказуемы и менее агрессивны, хотя и менее управляемы. всегда безопаснее иметь менее агрессивного соседа.

сразу оговорился, что без статистики.. понятно, что у индусов есть "мирный" сосед, а у китайцефф - северные братья... но так ли велика их доля...

AK--74
18.09.2007, 12:50
сразу оговорился, что без статистики.. понятно, что у индусов есть "мирный" сосед, а у китайцефф - северные братья... но так ли велика их доля...
одна - две россии.. :D это много или мало?

Ethnic groups:
Indo-Aryan 72%, Dravidian 25%, Mongoloid and other 3% (2000)
Religions:
Hindu 80.5%, Muslim 13.4%, Christian 2.3%, Sikh 1.9%, other 1.8%, unspecified 0.1% (2001 census)
Languages:
English enjoys associate status but is the most important language for national, political, and commercial communication; Hindi is the national language and primary tongue of 30% of the people; there are 14 other official languages: Bengali, Telugu, Marathi, Tamil, Urdu, Gujarati, Malayalam, Kannada, Oriya, Punjabi, Assamese, Kashmiri, Sindhi, and Sanskrit; Hindustani is a popular variant of Hindi/Urdu spoken widely throughout northern India but is not an official language

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/in.html

т.е. наибольшая из возможных однородная группа (язык-этнос-религия) не превышает 30% населения.

BRAIN ENEMA
18.09.2007, 13:24
сама пиндосия - нет такой нации - уже все согласны + очень много негров и прочих латинос... - мультинациональность по жизни
германия - много турок... ну очень много - мультинациональность в последнее время
франция - много арабов - мультинациональность в последнее время
англия - много арабов и негров - мультинациональность в последнее время

и пр...

Голландия (нидерланды) - тоже не понятно что с нац. составом, но негров и даже голубых негров хватает, нефти нет, но она им вобщем-то пофиг...

Израиль - очень мало негров, и те маскируются под евреев. Как говорил кто-то в КС - в Израиле нефть есть, но об этом никто не знает, даже сами евреи...

А в России есть и негры, и китайцы, и индусы, и евреи, и нефть...короче всё, что так мило и дорого сердцу Америки собрано на одной территории, так че бы и не прицепиться?

Леонидыч
18.09.2007, 23:01
Зачем "нести демократию"? Странный вопрос... :rolleyes: Так у нас тут любителей Макдоналдсов и Колы тоже до хрена... Вот именно за этим! :rolleyes: В приемной у Грефа одни муруканские советники... Молодежь наша песен не поет - "рэп" читает, хвостом их по голове... Прямых защитников Америки, как образца дерьмократии - девать некуда... :rolleyes:
"А сало русское едят!"(с) С.В.Михалков

PS Читаю сейчас Цвейга "Америго". Презабавное чтение, доложу я вам... :wave:

Dopp.
20.09.2007, 03:31
у нас есть ресурсы, больше им лезть сюда незачем
кстати, в китае нефть есть... но мало. зато угля там половина мирового запаса ))

Игорь Оболенский
20.09.2007, 09:52
Цвейга
---------------------
а я всего то прочёл из него "amoklaeufer",....хочу вот das prozess прочитать но времени нет.....брался за schachnovelle но бросил на том месте где герой поразил полицмейстера своими ходами, когда его дядя поехал исповедовать в соседнюю деревню....очень богатый лексикон у цвейга...трудно читать...то и дело в словарь лезешь....

Molot.O.K.
20.09.2007, 10:05

по сабжу - думаю

В китае что то около 95% одна национальность.Ханьцы. Ище 55 "малочисленных" в масштабе китая ;) наций.