Просмотр полной версии : полагаю, что им поделом
Игорь Оболенский
15.09.2007, 22:15
http://www.sueddeutsche.de/,tt3m5/ausland/artikel/280/133034/
нефиг над чувствами верующихиздеваться.....уроды.....
а учитывая количество мусульман в швеции, я думаю приз кому нибудь точно достанется....
нихт шпрехен зе доич.....
о чем?
Игорь Оболенский
15.09.2007, 22:30
да карикатуристы швецкие апять абасрались....скаты.....
сначала нарисуют пахабщину...а потом когда их как баранов приговаривают к перерезанию шеи...говорят что надеются на снисхождение...не проще ли не рисовать???!!!!!!!!
Игорь Оболенский
15.09.2007, 22:31
нихт шпрехен зе доич
-------------
aber leider habe ich kein deutsch
Игорь Оболенский
15.09.2007, 22:32
не проще ли не рисовать???!!!!!!!!
-------
тем более в рамазан!
политика я думаю или вседозволеность
Леонидыч
16.09.2007, 10:51
Возвращаемся к датской теме? :cool:
Повторюсь - у себя в стране каждый может делать всё, что не запрещено законами данной страны. И если кому-то в Иране или Саудовской Аравии есть дело до того, что рисуют датские или шведские карикатуристы - пусть это свое мнение у себя и высказывают.
То же самое относится и к отечественным "ревнителям истинной веры". Любой. От православной и мусульманской, до коммунистической и единоросской. И пока в стране будут изображать сидящими на одном облачке седенького старичка в белом со светящимся кружком над головой, удвоенного ВВП в кимоно, дедушку Ленина и чернобородого мужика в чалме - это нормальная страна. Как только этого не будет - вот тогда можно орать во весь голос о зажиме демократии и тоталитаризме. :wave:
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:07
а я подожду когда им отрежут бошки моджахеды......вот тогда это действительно будут жертвы за свободу прессы....а так это пока лишь хулиганство в расчете на безнаказанность....а если не отрежут то тогда кроме как чай из армуды пить и в тюбетейках тусить на улицах стокгольма они более ничего не могут....но я думаю смогут.....
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:08
чернобородого мужика в чалме
---------------
на самом деле эти уроды изобразили Мохаммеда в виде собааки......оттого и возмущение.....
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:10
у себя в стране
------------
а граждане Швеции мусульмане - они разве не у себя в стране?!!!!
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:19
может конечно отрезать бошки то и не надо.....как то не гуманно это.....но по бошкам настучать не мешало бы.......
вот она двуликость запада......декларируют толерантность и тут же разжигают вражду....опять таки прикрываясь толерантностью......но уже к своему хулиганству....
а я подожду когда им отрежут бошки моджахеды......вот тогда это действительно будут жертвы за свободу прессы....а так это пока лишь хулиганство в расчете на безнаказанность....а если не отрежут то тогда кроме как чай из армуды пить и в тюбетейках тусить на улицах стокгольма они более ничего не могут....но я думаю смогут.....
А ты уверен, что их карикутаристы никогда ничего подобного не рисовали в отношении христианских, католических святыть? Просто из этого никогда не раздувается проблема. С трудом мне верится, что-бы Ватикан или там Священый Синод объявили бы награду за убийство какого-нибудь художника, который бы сделал карикатуру на одну из их ценностей.
За что ж тебе так хочется крови?
Возвращаемся к датской теме? :cool:
Повторюсь - у себя в стране каждый может делать всё, что не запрещено законами данной страны...
Небольшая поправочка. Есть еще такой понятие как международное право, которое частенько имеет приоритет, а в данном случае - просто элементарное уважение к другим религиям и религиозным чувствам...
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:32
А ты уверен
----------
уверен!!!!!!
Имхо. Ето (сорри, буковка пропала) даже не провокация, ето мазохизм какой-то. Подстрекательство к резне.
Вобщем, не поняла - напуркуа?
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:49
напуркуа?
-----------
проверить своё общество на наличие свободы.
но свобода - это осознанная необходимость!!!!!! в чем была необходимость этого????!!!!!!!!
kirillmb
16.09.2007, 12:53
Отрезав все головы там думаю моджохеды могут заинтересоваться и головами сдесь, думаю повод всегда найдется :) Вы уже приняли ислам ?
Игорь Оболенский
16.09.2007, 12:56
думаю....могут заинтересоваться
--------------
если бы думали, то никогда бы до такого бреда не додумались....
Вы уже приняли ислам ?
----------
я православный....чего и всем желаю.....
kirillmb
16.09.2007, 13:31
думаю....могут заинтересоваться
--------------
если бы думали, то никогда бы до такого бреда не додумались....
Вы уже приняли ислам ?
----------
я православный....чего и всем желаю.....
Бреда :confused: :)
Моджохеды разных мастей и видов уже порезали очень много русских голов...........
Я тоже православный.........
Игорь Оболенский
16.09.2007, 13:38
Моджохеды
------------
не они!!!!....террористы разных мастей...и большей частью вооруженные на деньги США и их преспешников.....
нам нечего делить с мусульманами...мы им не интересны......
мы не находимся с ними во внешней рефлексии....если бы нас не было экстремисты всё равно бы существовали...потому что есть Америка....именно благодаря её внешней политике и существует исламский экстремизм и терроризм прикрывающийся религией...
и поднятый мною факткак раз и есть явление американского империализма....сущностью которого является мировая жандармерия в угоду мировому правительству...как это не странно и нелепо....да да!!!!!!!! именно мировому правительству....цюрихским гномам......
Леонидыч
17.09.2007, 08:49
Моджохеды
------------
не они!!!!....террористы разных мастей...и большей частью вооруженные на деньги США и их преспешников.....
нам нечего делить с мусульманами...мы им не интересны......
мы не находимся с ними во внешней рефлексии....если бы нас не было экстремисты всё равно бы существовали...потому что есть Америка....именно благодаря её внешней политике и существует исламский экстремизм и терроризм прикрывающийся религией...
и поднятый мною факткак раз и есть явление американского империализма....сущностью которого является мировая жандармерия в угоду мировому правительству...как это не странно и нелепо....да да!!!!!!!! именно мировому правительству....цюрихским гномам......
"Кровь, песок, дерьмо и сахар..."(с) :rolleyes:
Уразумей элементарную вещь - карикатуры только повод. Сначал мы запретим карикатуры на Мохаммеда, потом наденем паранджу на женщин. От одного до другого - оч-чень маленький шажок. Икнуть не успеешь, как попадешь из церкви в мечеть. :rolleyes:
Я вообще считаю Зап. Европу давно пора мусульманами заселить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot