Просмотр полной версии : Зубков - новый гарант ?..
Неужели население России такое стадо??? :shock:
Проголосовал "нет". Так можно любого выбрать Президентом, абсолютно любого...
сам уею .... но будет именно так, имхо ... :idea:
причём проголосуют не за зубкова, а за путина :wave:
Нет. И наличие волос тут не подспорье :) хотя :))
Слишком быдловат для гаранта, будут искать что-то поприличней.
Хотя если следовать некоторым прогнозам, согласно которым, незадолго до выборов Путин вытащит джокера, никому до этого неизвестного, - то Зубков может быть таким джокером.
кстати, лёха прав - по волосам тоже всё сходиццо ! ;)
будет президентом, но уйдет досрочно (по состоянию здоровья) - чтобы ВВП вернуть
easyman05
15.09.2007, 11:11
Не стадо, но выбрать можно любого согласованного - система ведь создана для этого: и порядок выдвижения и "кандидат против всех" и явка и подсчет. Ну не хотите головать "за " и приходить на участок - ваши проблемы. придет три человека , проголосуют - и все, выборы состоялись.
Только потом будут сидеть и трястись при каждом скрипе.
Вы не за того голосуете :D :D :D
http://www.compromat.ru/main/lenta_ru/ppskn.htm
от перестановки слаогаемых сумма не меняется... тут кого не выбери бражка тажа :help:
crossificio
17.09.2007, 11:49
по крайней мере я голосовать за него не буду.
все таки не верю что он - преемник
Кардинал
17.09.2007, 11:53
Надо иногда спускаться на грешную землю. :( Выбрать президентом можно абсолютно любого. Разница всего лишь в суммах, сколько потребуется денег и времени на то, чтоб провести этого человека. В крупных городах население еще более-менее адекватно, но в регионах и в глубинке - это просто :(:(:(
Так ВВП если помните, таким же макаром пришёл :nod:
Проголосовал-ДА, хотя по мне - лучше Иванов
По Евроньюс уже сказали, что Путин включает Зубкова в число потенциальных кандидатов в президенты.... А сам Зубков говорит, что готов стать и президентом, но для начала надо немного поработать уровнем пониже (т.е. премьером)
crossificio
17.09.2007, 12:05
По Евроньюс уже сказали, что Путин включает Зубкова в число потенциальных кандидатов в президенты.... А сам Зубков говорит, что готов стать и президентом, но для начала надо немного поработать уровнем пониже (т.е. премьером)
охренеть...
как мне кажется слишком он нагло комментирует свою возможность выдвигаться на пост президента.
а вообще конечно шикарная карьера. всю жизнь сельское хозяйство, а потом бах и финансовая разведка с последующим повышением в премьер-министры и президенты :help:
Кардинал
17.09.2007, 12:13
охренеть...
как мне кажется слишком он нагло комментирует свою возможность выдвигаться на пост президента.
а вообще конечно шикарная карьера. всю жизнь сельское хозяйство, а потом бах и финансовая разведка с последующим повышением в премьер-министры и президенты :help:
Нутк, Горбачев в свое время вообще комбайнером был! :D
А Евроньюс - :D они так и вообще все лучше всех знают. :D
Нутк, Горбачев в свое время вообще комбайнером был! :D
А Евроньюс - :D они так и вообще все лучше всех знают. :D
Была цитата.
надо б ему кого нибудь замочить побыстрому... полгода всего осталось..
по сабжу - интересно кто идейный автор то всего этого? кто путину нашептывает? точно ж не иванов с медведевым.
дино не хватает варианта: "Какая разница?"
Проголосовал-ДА, хотя по мне - лучше Иванов
Иванов - фигура весьма загадочная и непредсказуемая, в плане возврата власти ВВП.
Кардинал
18.09.2007, 10:57
Иванов - фигура весьма загадочная и непредсказуемая, в плане возврата власти ВВП.
Рано или поздно появится человек который сможет конкурировать с ВВП более/менее на равных. Чем быстрее появится - тем лучше будет.
а потом ВВП вернется и будет счастье. всем.
crossificio
18.09.2007, 11:24
я бы сказал, что Иванов это как раз таки предсказуемо выйдет из под контроля
а вот Медведев как мне кажется более подконтрольный, но осталось только выяснить кем? поскольку там и Путин и старая гвардия во главе с Волошиным, Сурковым и тд
А мне кажется, что Иванов запросто может стать приемником
приемника не будет. по-крайней мере, в той форме как все думают...
и ВВП не вернется.
тебе виднее
Кто будет следующим директором ФСБ тот и будет президентом.....
Во, сразу не заметил тему, здесь уместнее написать:
Имхо Путин поступит не как Ельцин, а как "единственный настоящий демократ" - он не укажет на приемника, а скажет народу выбирать по-своему вкусу среди его команды: Медведев, Иванов, Зубков + кто там еще, Нарышкин и т.д. Т.е. это будут супер демократические выборы, даже в глазах Запада.
Только вот если будет Медведев, я лично буду в шоке, ну не нравится мне этот овощь.
А Иванов может через четыре года власть и не отдать, он мужик очень серьезный, похлеще Путина :) . А там и до путча не далеко.
и ВВП не вернется.
А че делать-то? На кого же он нас бросает?
crossificio
19.09.2007, 09:32
и ВВП не вернется.
Владимир Владимирович, вы?
crossificio
21.09.2007, 09:13
судя по тому как новый премьер стал играть на публику, те закручивать гайки и отправлять ненавистных народом чиновников в коммандировки-ссылки, и публично их сечь, не удивлюсь, что он и правда преемник.
а у нас такой электорат, что проголосует даже и не задумываясь.
наверняка скоро ляпнет какую нибудь крылатую ыразу, которую потом будут цитировать!
Да какой он приемник, он разговаривает хуже Фрадкова. А президент это прежде всего хороший оратор, ему больше придется не министров распекать, а представлять страну на международной арене.
PS Про оратора Буша только не надо говорить :D.
crossificio
21.09.2007, 17:26
Да какой он приемник, он разговаривает хуже Фрадкова. А президент это прежде всего хороший оратор, ему больше придется не министров распекать, а представлять страну на международной арене.
PS Про оратора Буша только не надо говорить :D.
Путин по началу тоже мямлил
Вспоминается еще как Волошина в СФ просто уели, он и так бедный заикаится а там просто не знал что делать
так это как раз таки прогнозируемо поправляется
Вот вот... Всмомните первые появления Медведева... двух слов связать не мог и в пол смотрел, а сейчас п***ит как дышит и даже не краснеет.
PS Про оратора Буша только не надо говорить :D.На мой взгляд Зубков даст фору любому теле диктору. Отличная дикция и прекрасный тембр :thumbup:
Вот вот... Всмомните первые появления Медведева... двух слов связать не мог и в пол смотрел, а сейчас п***ит как дышит и даже не краснеет.
Он и сейчас часто глаза отводит и это о многом говорит, но стал держаться гораздо лучше, это точно.
теме месяц ... :cool:
а сейчас как считаете ? :shock:;)
не будет он им, ни в жисть
может тотализатор устроим?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot