Просмотр полной версии : Абдулов едет на Родину... умирать?
Дай Бог ему здоровья (http://www.regnum.ru/news/885145.html)
Может наши вытащат?
Молюсь за его здоровье!..
Маргарин
14.09.2007, 21:20
Кто знает - где соломку постелить........................... :(
Мы все запрограмированны..................
Маргарин
14.09.2007, 21:34
главное верить...
Давай вспомним.......
Вера-верой - если сил невправорот....а я увлекся.....
Десять тыщ рванул как на пятьсот........и спекся........... :(
Всё имеет какой-то запас "мощности"
Ну а уж тем более несовершенный в эксплуатации организм человеческий........... :nod:
Ну что ж такое-то?!!! :( :(
Дай Бог, обойдется еще. Может вылечат?
Маргарин
14.09.2007, 21:50
Санечка! Помнишь как у Талькова:
-"наступает момент когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге......... :nod: :(
- как бы любой из нас поступил бы на его месте? :shock:
Одни бы - в пьянство.. кто-то в разгул ваще........ А кто-то в монастырь грехи замаливать ..........только перед Богом шалить нельзя.......... :nod:
Ему решать..........
надеюсь, что все будет хорошо....
Леонидыч
14.09.2007, 21:54
А некоторые посылали все эти болезни на все буквы... и побеждали их!
тяжко, но надо верить в лучшее...
прекрасный актер! дай бог ему сил... :(
А еще пишут, что на операцию в Израиле у него денег не хватает, там под сто штук зелени надо. А в Москве в онкоцентре согласны и за парочку.
Чот не верю я в "бессилие" израильских хирургов :rolleyes:
В любом случае здоровья ему и сил :nod:
4-ая степень - это серьезно, там уже не только легкое поражено...
Но чудеса бывают, надеюсь... :(
А еще пишут, что на операцию в Израиле у него денег не хватает, там под сто штук зелени надо. А в Москве в онкоцентре согласны и за парочку.
http://www.gazeta.ru/social/2007/09/14/2158560.shtml
"... Марк Захаров, навещавший Абдулова в больнице, опроверг эту информацию, заявив, что денег на лечение актера хватает и проблема не в них."
Нужно верить в лучшее и не опускат руки, дай бог ему здоровья и сил . :)
pilot715
15.09.2007, 11:02
если четвертая, то счет на дни пошел.
Я не врач, но если одно лёгкое поражено- отрезать его, и делов... Нет?
4-ая степень - это уже не только поражение легкого, в этом то и дело...
http://www.utro.ru/articles/2007/09/14/679828.shtml
Там, похоже, не только легкие поражены :( :( :cry: :cry:
Мда... Курить очень вредно
Михаил-J
15.09.2007, 11:30
Он состоятельный дяденька. Но к большому сожалению, ведет крайне распутный образ жизни :( И очень эмоциональный... Хорошие актеры часто плохо кончают... Очень его жалко.
pilot715
15.09.2007, 11:35
Я тоже не врач, но если пошли метастазы, то это всё.
да. а после операции зачастую бывает, что метастазы начинают ускоренно расти и распространяться по организму. в том то все и дело...
bodyguard
15.09.2007, 14:17
уходят лучшие, а приходят только тимати.......
В литературе описаны отдельные редкие случаи излечения с подобным диагнозом. Но там требуется оочень специальная и весьма дорогостоящая иммунотерапия. Фактически нормально делают это только в паре-торойке исследовательских центров в мире.
Шансов не много, но вдруг ему повезёт.
Жалко хорошего дядьку. :(
Не всегда. Изредка возвращают к жизни и таких пациентов. Но шансов мало.
уходят лучшие, а приходят только тимати.......
+1:(:(:(
Увы:(
. Shadow .
15.09.2007, 17:58
4-я - приговор знаю не по наслышке. похранил в январе самого близкого. знаю в Блохина многих, в средствах не ограничен. результат один. Лучшие видимо нужны не только близким, но и самом Главному...
Жаль. Думаю уже без вариантов.Жаль. :cry:
:(:(:(:(:(:(:(
господи, помоги ему пожалуйста.........
дай ему сил выдержать все это.......
Tenhauser
15.09.2007, 23:53
К сожалению, Саше осталось жить месяц...
Кошмар....только отцом стал :( :( :( :( :(
К сожалению, Саше осталось жить месяц...
Поживем увидим, дай бог ему сил...
crossificio
17.09.2007, 11:46
ужасно...
просто ужасно ........
http://www.kp.ru/daily/23969/73301/
:(
удивляет одно, ведь есть симптомы кашель...были до этого обследования... неужели не видели?
удивляет одно, ведь есть симптомы кашель...были до этого обследования... неужели не видели?
+1
4 стадия и не знали...
все таки хорошо во времена СССР была обязаловка проходить хотя бы раз в год флюрографию....
+1
4 стадия и не знали...
все таки хорошо во времена СССР была обязаловка проходить хотя бы раз в год флюрографию....
теперь дикая боязнь за любимого человека. слишком много курит... :( хочется чтобы всё таки эта привычка не была такой зависимостью.
Да ерунда эти симптомы.
У меня на глазах положили мужика с потемнением на снимке, бегал как конь,щёки розовые, так он в больнице "сгорел" за три недели и умер.
Ранняя стадия позволяет в какойто мере лечить и контролировать болезнь.
Мой лечащий доктор (профессор Плетнёв) говорил что в Америке это отлавливают на првой, второй стадии,у нас до четвертой доходит,когда уже "поздно пить Баржоми" :cry:
Да ерунда эти симптомы.
У меня на глазах положили мужика с потемнением на снимке, бегал как конь,щёки розовые, так он в больнице "сгорел" за три недели и умер.
Ранняя стадия позволяет в какойто мере лечить и контролировать болезнь.
Мой лечащий доктор (профессор Плетнёв) говорил что в Америке это отлавливают на првой, второй стадии,у нас до четвертой доходит,когда уже "поздно пить Баржоми" :cry:
страшно.
один вариант. пытаться просто беречь себя.
В своё тяжкое время моя жена лежала в реанимации.
Врачи сделали все!
Доктор тогда сказал "Теперь зависит все от неё самой". :(
Так и здесь,все от него зависит.
УМКа_145
18.09.2007, 23:20
онко тест стоит 300 рублей (кровь) позволяет выявить рак на 1 стадии- просто не ленитесь сдавать анализы.
Алексей Михалыч
19.09.2007, 02:30
актер просто отличный..жаль что так много хороших людей уходят в наше время...
дай Бог ему здоровья!
Дай Бог сил этому великому Человеку и его близким...:(
Абдулов уезжает из России
26 октября 2007, 10:30
Известный российский актер Александр Абдулов, который проходит лечение в израильской клинике с диагнозом «рак легких», решился уехать на лечение в Германию, устав от повышенного внимания к собственной персоне.
В Москву Александр Абдулов приезжал на консультацию в одну из московских клиник. Специалисты провели несколько процедур и убедили артиста продолжить лечение. Но Александр Гаврилович решил лечиться не в России.
«Он не хочет ложиться в московскую клинику, - рассказал осведомленный источник. - Обмолвился, что планирует продолжить лечение в Германии, там ему будет спокойнее. Вроде бы даже переговоры уже ведутся».
У актера тяжелая болезнь - рак легкого. Вопрос с клиникой будет решаться на днях. А пока Александр Абдулов все еще в Москве, его консультируют на дому близкие друзья-медики.
Кстати, недавний визит Александра Абдулова в Киргизию, как оказалось, был связан вовсе не с поиском чудодейственного зелья, спасающего от рака. По некоторым сведениям, в Бишкеке артист был по приглашению местного бизнесмена.
По слухам, приглашающая сторона рассказала Александру Гавриловичу о нескольких бишкекских целителях, которые могут предложить ему эффективное лечение. Но от помощи народных медиков Абдулов пока отказался, передает «Комсомольская правда».
онко тест стоит 300 рублей (кровь) позволяет выявить рак на 1 стадии- просто не ленитесь сдавать анализы.
Можно поподробнее - ни разу не слышал...
crossificio
26.10.2007, 15:23
ага тоже интересно
ага тоже интересно
подпишусь, не слышал такого
cettebello
26.10.2007, 15:34
Тоже давно интересуюсь...
По сабжу: печально :(
С мест сообщают:
" Александр Абдулов был задержан милицией Астрахани при попытке вывезти крупную партию черной икры.
В багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники МВД обнаружили тару с деликатесом, за 1 кг которого в Москве на черном рынке платят 15 000 рублей.
За эту контрабанду Александр Гаврилович мог вполне угодить за решетку по статье 188, часть 1, предусматривающей от 7 до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Однако, спешное вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову выйти сухим из воды. Но несколько часов, проведенных артистом в тесном общении с милиционерами, не могли не отразиться на его здоровье. Пережитый стресс дал о себе знать уже в Крыму."
obzor.ua
С мест сообщают:
obzor.ua
Это даже не офф... даже не знаю, как назвать...:shock::rolleyes:
К чему это здесь?
К чему это здесь?
Я так думаю: что причитать? Будда поможет, если захочет.
Это даже не офф... даже не знаю, как назвать...:shock::rolleyes:
К чему это здесь?
наверное, к тому что всем онко больным рекомендуют есть черную икру, т.к. она повышает гемоглобин... наверное:shock:
Dr.Boris
26.10.2007, 16:58
Это было бы волшебно.
Онкомаркеры - крайне ненадежный способ скриннинга, да и существуют только для нескольких заболеваний. Хорошо работает разве что ПСА (маркер рака простаты).
Но вообще анализы сдавать необходимо. Не как заинтересованное лицо говорю.
Dr.Boris
26.10.2007, 17:02
А вообще грамотную схему экспресс-обследования уже давно придумали. Можно, например, в онкоцентре пройти за пол-дня. Немало людей из конфы, кстати, туда уже направлял.
УМКа_145
26.10.2007, 19:42
Это было бы волшебно.
Онкомаркеры - крайне ненадежный способ скриннинга, да и существуют только для нескольких заболеваний. Хорошо работает разве что ПСА (маркер рака простаты).
Но вообще анализы сдавать необходимо. Не как заинтересованное лицо говорю.
а Ж грудь? результат как я понимаю 99 %?
а так вообще нет никакого скринига :(
я на РГ+мамолог каждый год как Отче наш:wave:
Dr.Boris
28.10.2007, 15:47
а Ж грудь? результат как я понимаю 99 %?
а так вообще нет никакого скринига :(
я на РГ+мамолог каждый год как Отче наш:wave:
Маммография+УЗИ+самодиагностика = правильный скриннинг
если всё то, что пишут о его состоянии правда, то он к великому сожалению не жилец. :(
и в Германии вряд ли ему действительно чем-то помогут, но попробовать конечно стоит.
Dr.Boris
28.10.2007, 16:21
если всё то, что пишут о его состоянии правда, то он к великому сожалению не жилец. :(
и в Германии вряд ли ему действительно чем-то помогут, но попробовать конечно стоит.
Похоже это так и есть. Мой товарищ в Онкоцентре учавствовал в обследовании. Говорит, что перспективы самые пессимистические.
Все равно будем желать ему выздоровления!
http://news.mail.ru/society/1532724/et/
:(:(:(:(:(:(
Ну почему, почему так?:(
Такие великолепные актёры болеют:(
Господи, помоги ему!
crossificio
20.12.2007, 10:26
:((((((((((((((( бедный человек!!!!!!! Господи помоги ему!!!!!!!!!!!!!!
Господи! :( Ужас какой! :cry: :cry: :cry:
У него же дочь родилась в этом году. В апреле, по-моему...
У меня дед так же умирал в 1989... Буквально за полгода...
Еще в январе бегал как молодой... а в июле еле на улицу выходил, а в августе плакал от боли :( А в конце августа мы его похоронили :(
Курильщики, задумайтесь...
отложил начатую пачку в ящик
всё....
бросил
и никакие книжки не нужны.
держите за меня кулаки, кто не равнодушен!
Если бы только в сигаретах было дело...:(
Но лучше снизить шансы.
всё....
бросил
Держу, держись :wave:
ЗЫ: Создали бы темку кто курит и бросает (на IXBT такая есть во флейме) "Я с 00 часов 00 минут бросил курить. Совсем. Кто со мной?"
всё....
бросил
Молодец.
Заведи себе такую штуку на "Рабочем столе":
http://nsm.hanyong.org/20070809/150000/20/45/army/c.png
только в ссылке переправь дату бросания на свою :wave:
сходи на форум бросающих курить (http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php) для закрепления мотивации.
PS. болезнь актера - слабая мотивация в деле бросания... Это как увиденные последствия аварии на обочине. Тем не менее, желаю удачи.
Царствие Небесное:(:(:(
Великолепный был актёр:(
manchini
03.01.2008, 11:15
соболезную.. великий был актер....
Соболезную. Актёр был каких мало.
:(:(:(:(:(.....................
Очень жаль , хороший был актер и человек ! Пусть земля ему будет пухом .:(
Печально:(:(:(
Год начал отъедать свое:cry:
Вечная память!
snoop323
03.01.2008, 20:02
очень жаль(((((((((((((((
Первая новость с утра была((((
Но, чесгря, уже около месяца все было понятно...(((
AnJeLinA
03.01.2008, 21:31
Всего 54 года(((((((((((
///MishGun
04.01.2008, 01:32
:(:(:(
Aprelika
04.01.2008, 12:33
А у меня билеты на спектакль с его участием назавтра.. уже не увижу его...жаль :(
Жаль человека, такую серьезную болезнь упустили.
Сначала не узнал, фамилия знакомая, а вот как выглядит подзабыл. Потом освежил свою память. Последнее, что смотрел так это Шизофрению с его участием. Фильм понравился очень. Жаль очень мало фильмов видел с его участием и в театр на него не ходил.
Страна потеряла еще одного отличного актера. Не пойму как люди могут покупать эту отраву-сигареты и выкуривать потом пачками. В минус здоровье и деньги. В 54 это рано, очень рано. :(:(
Мы устали от потерь,
А находим слишком редко ...
:( :( :(
machiavelli
05.01.2008, 13:11
:(:(:(:(:(:cry::cry::cry:
пусть будет пухом..........((((((((((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot