Просмотр полной версии : Гремит обшивка салона. Что можно сделать!?
Я все грешил на ходовую, но когда выключил музыку и проехал по не очень хорошей дороге, то был разочарован - а обшивка то гремит! Вот я и думаю на 8-ое марта, до начала пьянки, сесть в гараже и как-нибудь его уплотнить (обшивку салона) или закрепить. Есть идеи??????
Vladislav
05.03.2003, 15:18
А какие могут быть идеи? :rolleyes: Смотри где брякает подтягивай и меняй крепеж. Заранее запасись пистонами на двери и тд.
я просто ни рауз ж этого не делал ), а какой крепеж?
Vladislav
05.03.2003, 15:39
На торпеде саморезы, шайбы. На обшивке дверей сверху мелаллические скобы - их просто разогнуть, по краям пластмассовые пистоны - они практически одноразовые, поставил, снял и крындец, аналог ТАЗиковских, но размер другой. Мне попались от Форда - они больше понравились - крепче. За одно подтянешь винты крепления стеклоподъемников - они тоже могут брякать.
не, торпеда ж не гремит у меня , слава Богу, а вот обшивка дверей да. А вот интересно проложить можно что-нить, чтобы улучшило шумоизоляцию?
kazya700
05.03.2003, 23:04
Да хорошая идея заняться этими панелями, а то у меня тоже что сталя брякать и тереться(кожа ведь). Но у меня еще вода стала замерзать между уплотнителями задних дверей, оказалось подтекает между обшивкой и дверью, странно это. А кремпежом надо запастись это дело, заодно у колоночки посолидней прикину.
да, я вот 8-го марта, до пьянки с друзьями бимероводами соберусь в гаражике, возьмем пива и приступимс разбирать его, а закончим ...хеххе.надеюсь управимся до вечера )))
А я вот снял панель с двери и проклеил толстым двухсторонним скотчем :) Самодеятельность конечно, но зато на плохой дороге тишина в машине :wave: :wave:
Написано Dimasik:
А я вот снял панель с двери и проклеил толстым двухсторонним скотчем :) Самодеятельность конечно, но зато на плохой дороге тишина в машине :wave: :wave:
Я вот тоже думаю проклееть скотчем плотным дввусторонним и ништяк будет
kazya700
08.03.2003, 22:12
Ну прям дедовско - народный метод какой-то, надо попробовать. :-)))
bulldog1
09.03.2003, 07:01
у меня тоже скрипит после того как тонировку поставил, обшивку вроде как при этом сняли :(. Хочу попробовать поменять пистоны. В связи с этим вопрос: нужны какие-то специальные (которые только в у офф. дилера купить можно) или можно какие нить другие использовать ? А то у нас в городе офф дилеров нету :(
просто закажи оригинальные пистоны, они вообще ничего не стоят! Лучше подождать заказ пару недель чем колхозить в собственном авто ;) :wave:
Оригинальные пистоны стояк копейки, но ждать надо целую неделю, я лично когда менял пистоны, заехал и купил ВАЗовские от 8-ки или 9-ки, подощли, но конечно оригинал есть оригинал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot