PDA

Просмотр полной версии : В нашем доме появился замечательный зверёк......

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:11
Завели дома хорька, живет уже у нас 2 месяца :super:
Девочка, зовут Нюви, 3,5 месяца.....

Буду хвастаться фотками ;)

Сфоткать её очень тяжело, потому что она очень шустрая :)

Маленькая ещё

http://rc.foto.radikal.ru/0709/66/d4a679d4b3d3.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0709/9d/deba4c77b920.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0709/7c/25ac57644c12.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0709/30/d7ceb1dd0204.jpg

Подрасла

http://rc.foto.radikal.ru/0709/11/028bb1750665.jpg

А хде пЫво???

http://rc.foto.radikal.ru/0709/c4/c6dcca6cc8d2.jpg

Проверка документов :)

http://rc.foto.radikal.ru/0709/dc/cba1f5f4b97b.jpg

Concord
12.09.2007, 17:14
хрхр ))

Jokersha
12.09.2007, 17:14
Прикольная!
А она ручная? Ну, в смысле в клетке живёт, как крыска и её иногда выпускают, или как кошка/собака?
Простите мою некомпетентность, просто очень интересно стало :)

Куяшвуте
12.09.2007, 17:21
Райзвейте мои сомнения, но я где-то слышал что хорьки воняют, типа мол железы у них какие-то есть....
а еще долго ли приручается к сортиру?
умное или как хомяк тупое существо?

на фотках клевый такой получился

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:24
Прикольная!
А она ручная? Ну, в смысле в клетке живёт, как крыска и её иногда выпускают, или как кошка/собака?
Простите мою некомпетентность, просто очень интересно стало :)

В клетке она ночует и сидит когда дама ни кого нет :)
А так по дому бегает, как хвотик ходит за мной .... ещё лазить и проверять все любит, все сумки-пакеты-помойки-тюбики-стаканы-одежды..... в общем все до чего дотянеться-допрыгнет-стащит :D :D :D

В общем по играм похожа на кошечку, но когда что нибудь у неё отнимаешь она рычит как собачка :D

Jokersha
12.09.2007, 17:26
В общем по играм похожа на кошечку, но когда что нибудь у неё отнимаешь она рычит как собачка :D
:D:D:D
Супер! прикольная!
А, простите, гадит куда? В лоток? А что ест?

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:31
Райзвейте мои сомнения, но я где-то слышал что хорьки воняют, типа мол железы у них какие-то есть....
а еще долго ли приручается к сортиру?

на фотках клевый такой получился

Запах есть у них, специфический, мускусный.... Мальчики пахнут сильнее, девочки на много меньше.... после кастрации мальчики тоже меньше пахнкть ничинают... еще им можно эти железы вырезать.... :help: тогда запаха практически не будет....
Сама по себе шкурка пахнет, ну почти так же как у кошки, но иногда от страха-радости или во время игры бывает пускат такие "фунялки" из желез (это у них как у скунсов) ..... то это писец просто запах .... Хорошо что у неё это очень редко бывает :)

Мы её взяли когда ей 1,5 месяца было, но она уже сама в лоточек в клетке ходит... а по комнате когда гуляет, то там в определнном уголке тоже лоток стоит и нет проблем ))

Дома пахнуть хорьком не будет если 2 раза в день лоток менять и раз в неделю подстилку в клетке :thumbup:

Concord
12.09.2007, 17:34
спасиба за инфу! может мне тоже харька завести? :D

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:36

Уж точно не тупое )) Она хитрющая, на кличку уже отзываеться )) знает когда нашкодит и все понимает :thumbup:

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:39
:D:D:D
Супер! прикольная!
А, простите, гадит куда? В лоток? А что ест?

В клетке когда то в лоток, когда по дому тоже в угол где уже для этого лоток стоит :thumbup:

А кушает корм кошачий ))

А из такого любит яйца перепелинные, выпечку домашнюю, икру красную, сыр, помидоры, огурцы...... :rolleyes:

Concord
12.09.2007, 17:40
В клетке когда то в лоток, когда по дому тоже в угол где уже для этого лоток стоит :thumbup:

А кушает корм кошачий ))

А из такого любит яйца перепелинные, выпечку домашнюю, икру красную, сыр, помидоры, огурцы...... :rolleyes:

прям как я :D

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:40
спасиба за инфу! может мне тоже харька завести? :D

Заведи ) только ему нужно время уделять, играть и Любить :wave:

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:41

Тоже в лоток ходишь????? :eek: :D

Jokersha
12.09.2007, 17:41
Zlaya Zaya, здОрово! Спасибо! Интересно :) И хорошенькая она.

Concord
12.09.2007, 17:42
Заведи ) только ему нужно время уделять, играть и Любить :wave:

это я могу :nod: :nod: :nod:

Jokersha
12.09.2007, 17:43
только он хОрёк, а не хАрёк по-моему...

Concord
12.09.2007, 17:46
а я своей харечечке звезду подарил :rolleyes:

Pavel 777-97
12.09.2007, 17:48

А кушает корм кошачий ))

КОнкорд! кошачий корм - этта жесть!

хотя у меня рядом с домом палатка так мужики с пивом китекэт и педдигри хомячат тока в путь

:D :D

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:48
только он хОрёк, а не хАрёк по-моему...

Все верно хОрёк ))

Zlaya_Zaya
12.09.2007, 17:50
а я своей харечечке звезду подарил :rolleyes:

Так значить уже завели???? а чего тогда спрашивать ;)

А чего за звезда???? шоколадная??? :p

Concord
12.09.2007, 17:54
надо подкупить корма сегодня с пивком во время футбола погрызть :D

Targus
12.09.2007, 22:06
Кошачий корм не надо - есть специальный Хориный
Делает Россия, Италия и еще кто-то
Про вонь - это все сказки. Выпускает мускус только если сильно испугать или в игре возбуждена - вот тогда жопа, аж все пузо жирное становится. Если не планируете пристраивать потом щенков эдак 10-12, стерилизуйте сразу. Если нестирилизованную не вязать - погибнет. У меня живет в свободном полете, ест все, на пару дней одну оставить - не проблема - вода и сухой корм. Требует повышенного внимания по сравнению с котом или собакой - заводила страшная :) , невнимание наказывается немедленно и строго - мне как-то пробила ноготь и прокусила перегородку носа (в игре) :D. Очень любопытная до пакетов, коробок и всяких потайных мест типа нор, например сабвуфер. Спит в своей корзинке, иногда просыпается ночью часа в 4 и наступает вертеп - начинает носиться как угорелая, издавая характерные крякающие звуки - приглашает играть, очень любит драть зубами липучки на мебели снизу, на тапках, или сумках, но только их, остальное не трогает. Чувство страха и болевой порог ИМХО отсутствует напрочь. Вот такой веселый и беспроблемный зверь :nod: :nod: :nod: :thumbup:

Эхо
12.09.2007, 22:25

Ну в общем так...Не вдаваясь в подробности, (в нашей семье жил одно время хорёк(или хонурик, т.е. смесь с норкой), и мы много общались с другими заводчиками. В период перестройки была мода держать хорьков дома, потом все разом от этих идей отказались).
-УДАЧИ! Она вам понадобиться. :cool: :D :D :D
ЗЫ Хорьки-безжалостные хищники.Одни из немногих, неподдающихся одомашливанию. Всё, что вам говорили, когда продавали-смело делите на три.

Вам сильно повезло, что взяли ее молодой. Когда она вырастет и захочет иметь СВОЮ территорию, увы, вам придется с этим считаться. А территория хорька в природе до 10 кв.километров. Она не ограничивается клеткой.
И еще. Хорьку необходимо охотиться.Это у него в генах. И она (ваш хорек), когда вырастет, обязательно будет это делать. Пусть раз-два в неделю, но это станет весомым обстоятельством, чтобы ходить по собственной квартире в резиновых сопагах.
Могу посоветовать купить и много-много раз прочитать спец. литературу по содержанию хорьков. Узнаете много нового. :wave: :rolleyes: :wave:

Эхо
12.09.2007, 22:29
:cool: Спит в своей корзинке, иногда просыпается ночью часа в 4 и наступает вертеп - начинает носиться как угорелая, издавая характерные крякающие звуки - приглашает играть, очень любит драть зубами липучки на мебели снизу, на тапках, или сумках, но только их, остальное не трогает. Чувство страха и полевой порог ИМХО отсутствует напрочь. Вот такой веселый и беспроблемный зверь :nod: :nod: :nod: :thumbup:

*она не приглашает поиграть.Она имитирует охоту.

*это верно.

У вас воспитанный зверь. Это редкость. :rolleyes:
То, что она прокусила вам палец-просто сказки по сравнению с тем, как ведут себя многие "домашние" хорьки. :help:

55555
12.09.2007, 22:32
Ну в общем так...Не вдаваясь в подробности, (в нашей семье жил одно время хорёк(или хонурик, т.е. смесь с норкой), и мы много общались с другими заводчиками. В период перестройки была мода держать хорьков дома, потом все разом от этих идей отказались).
ЗЫ Хорьки-безжалостные хищники.Одни из немногих, неподдающихся одомашливанию. Всё, что вам говорили, когда продавали-смело делите на три.

Вам сильно повезло, что взяли ее молодой. Когда она вырастет и захочет иметь СВОЮ территорию, увы, вам придется с этим считаться. А территория хорька в природе до 10 кв.километров. Она не ограничивается клеткой.
И еще. Хорьку необходимо охотиться.Это у него в генах. И она (ваш хорек), когда вырастет, обязательно будет это делать. Пусть раз-два в неделю, но это станет весомым обстоятельством, чтобы ходить по собственной квартире в резиновых сопагах.
Могу посоветовать купить и много-много раз прочитать спец. литературу по содержанию хорьков. Узнаете много нового. :wave: :rolleyes: :wave:

Сейчас восторженные возгласы сменятся на "да ну его нах" :D

Эхо
12.09.2007, 22:45
Сейчас восторженные возгласы сменятся на "да ну его нах" :D

В нашей семье это "чудо" прожило полгода.За этот период был только один человек в семье, которого хорёк чтил и не трогал по праву сильного. Остальные четверо, включая соседей(хорёк имел ходы и к ним через балкон), знакомых приходивших в гости и т.д. были постоянно покусаны. :help: :eek:
Да, были дни, иногда и недели, когда хорьку было хорошо, его не тянуло "играть" и его можно было завязать шарфом вокруг шеи...Но потом наступали периоды, когда и в туалет ночью без швабры не выйдешь. :help:

И это при всем при том, что хорьки ИНСТИНКТИВНО чувствуют, куда нужно укусить.Т.Е. ГДЕ проходят вены и артерии. Если добавить их природную гибкость, молниеностность реакции и мнгновенность решений...Мамадарахая...Как вспомню, так вздрогну. :eek:

Я уточню еще раз. Я была знакома со многими заводчиками.И у всех после определенного возраста хорьки себя так вели.
Поэтому заводчики держали и продавали только молодняк.А взрослых оставалось только обкалывать снотворным. Или сдавать на фермы.

Targus
12.09.2007, 23:06
:nod: В нашей семье это "чудо" прожило полгода.За этот период был только один человек в семье, которого хорёк чтил и не трогал по праву сильного. Остальные четверо, включая соседей(хорёк имел ходы и к ним через балкон), знакомых приходивших в гости и т.д. были постоянно покусаны. :help: :eek:
Да, были дни, иногда и недели, когда хорьку было хорошо, его не тянуло "играть" и его можно было завязать шарфом вокруг шеи...Но потом наступали периоды, когда и в туалет ночью без швабры не выйдешь. :help:

И это при всем при том, что хорьки ИНСТИНКТИВНО чувствуют, куда нужно укусить.Т.Е. ГДЕ проходят вены и артерии. Если добавить их природную гибкость, молниеностность реакции и мнгновенность решений...Мамадарахая...Как вспомню, так вздрогну. :eek:

Я уточню еще раз. Я была знакома со многими заводчиками.И у всех после определенного возраста хорьки себя так вели.
Поэтому заводчики держали и продавали только молодняк.А взрослых оставалось только обкалывать снотворным. Или сдавать на фермы.

Это точно
Любимые места : нос, сгиб локтя, под коленкой, место между большим и указательным пальцем на руке. С другой стороны она у меня уже пять лет, и общее впечатление очень положительное. Кста очень любит детей :nod:

Дим-димыч
12.09.2007, 23:25
Кошки имхо приятней во всех отношениях, вообще держать дома дикое животное как то нелогично, да и живут они недолго.Зачем :shock:

Di Di
12.09.2007, 23:34
ой ой - бедные зверечки.....хнык(((( По поводу того, что их усыпляют после "определенного возраста"...
да ну н... (((

ReMuS F1
12.09.2007, 23:37
а скок стоит он?

Алёна
12.09.2007, 23:54
Очень классный зверёк :thumbup: тож чё-т захотелось, но пока заниматься им будет некогда..

Concord
13.09.2007, 02:04
стоит недорого...

ReMuS F1
13.09.2007, 02:04
стоит недорого...
СКОЛЬКО? :help: :D

Targus
13.09.2007, 02:40
СКОЛЬКО? :help: :D
Я отдал за щена с закрытами еще глазками 100 уе
Подрощенные с прививками дороже

Chocolate
13.09.2007, 03:00
Хорошенькая хищница:)

Кардинал
13.09.2007, 08:25
Классная зверюга будет. Пушистенькая. :)

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 11:09
а скок стоит он?

мы купили за 2000 руб. ей было 1,5 месяца, но до нас у неё были другие хозяева и они от неё отказались.......

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 11:21
Кошки имхо приятней во всех отношениях, вообще держать дома дикое животное как то нелогично, да и живут они недолго.Зачем :shock:

Как-то в парке гуляли и увидели у девушки хорька, подошли посмотрели и все...... с этого моменты я просто влюбилась в них и хотелось себе такого же милого зверька ;)

Средняя продолжительность жизни хорька - около 10-12 лет..... иногда не все кошки до такого возраста доживают )

Кошек очень люблю, перед тем как завести хорька пол года думали и выбирали..... Кстати хорьки и кошки в доме очень даже хорошо уживаються :thumbup:

нержавеющий
13.09.2007, 11:28

1. стоит недорого...(с)

2. Есть варианты тюнинга животного:

(с)
.... после кастрации мальчики тоже меньше пахнкть ничинают... еще им можно эти железы вырезать.... тогда запаха практически не будет....

3. Возможно довести объект тюнинга до полного "фарша", например:

Сама по себе шкурка пахнет.... - шкурку можно срезать и зашить хорька в модную шубку из бутика для животных

ещё лазить и проверять все любит, все сумки-пакеты-помойки-тюбики-стаканы-одежды..... в общем все до чего дотянеться-допрыгнет-стащит (c) – когда хозяину надоедает настырность любимца, то есть возможность аккуратненько отрезать лапки и установить тело пушистика на специальную платформу с электромоторчиками и радиоуправлением. В этом случае, проблема с непослушанием меняется радикально – такого послушного и умного животного вам просто не найти.

Дома пахнуть хорьком не будет если 2 раза в день лоток менять (с) – если нет возможности так часто менять лоток, то инженеры компании «Педи не сри» разработали мини биотуалет, который вшивается в прямую кишку зверька. Сменного картриджа хватает в среднем на 6 месяцев.

но иногда от страха-радости или во время игры бывает пускает такие "фунялки" .. (с) - для исключения "страха-радости", глазки выкалывают и вставляют прикольные бусинки, очень гламурненько

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 11:30

Прежде всего хорьком нужно заниматься и уделять ему время и внимание.
Хорьки поддаються воспитанию, его можно научить даже лапку давать :super: Возможно вашему хонорику просто мало времени уделяли, у нас хорек если играет с ногами то она это делает не болько а тихоньку покусывая в меру :super:

Передь тем завести хорька я очень много общалась на хоринных сайтах, прочитала много статей и много литературы для того что бы понять что это за заверек и смогу ли я со всем этим жить ближайшие 10 лет :cool:

Хорьку уже сделаны все прививки, так что мы уже на улице гуляем там и копаем и бегаем и охотимся :wave:

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 11:32
1. стоит недорого...(с)

(с)
.... после кастрации мальчики тоже меньше пахнкть ничинают... еще им можно эти железы вырезать.... тогда запаха практически не будет....

Сама по себе шкурка пахнет.... - шкурку можно срезать и зашить хорька в модную шубку из бутика для животных

ещё лазить и проверять все любит, все сумки-пакеты-помойки-тюбики-стаканы-одежды..... в общем все до чего дотянеться-допрыгнет-стащит (c) – когда хозяину надоедает настырность любимца, то есть возможность аккуратненько отрезать лапки и установить тело пушистика на специальную платформу с электромоторчиками и радиоуправлением. В этом случае, проблема с непослушанием меняется радикально – такого послушного и умного животного вам просто не найти.

Дома пахнуть хорьком не будет если 2 раза в день лоток менять (с) – если нет возможности так часто менять лоток, то инженеры компании «Педи не сри» разработали мини биотуалет, который вшивается в прямую кишку зверька. Сменного картриджа хватает в среднем на 6 месяцев.

но иногда от страха-радости или во время игры бывает пускает такие "фунялки" .. (с) - для исключения "страха-радости", глазки выкалывают и вставляют прикольные бусинки, очень гламурненько

Страшно представить такое жЫвотное :D

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 11:34
ой ой - бедные зверечки.....хнык(((( По поводу того, что их усыпляют после "определенного возраста"...
да ну н... (((

я такого ни когда не слышала :eek:

XMan
13.09.2007, 11:50
Зверёк очень красивый!
Красота требует жертв (с)
Терпения Вам огромного!

нержавеющий
13.09.2007, 11:51
Страшно представить такое жЫвотное :D

:) Домашние животные живут дома, все остальное - глум.

Hochumini
13.09.2007, 11:55
Симпотишная :)

Злая зая, ноготки у тя классный :rolleyes: :D

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 12:05

Спасибо, свои ;)

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 12:08
Нас хоречек не напрягает вообще, за все время пострадал пуль и резиновый клапан от дорожного утюга :D ну и мой палец один раз .... кусанула до крови с испугу, когда я на неё первый раз шлейку одевала :rolleyes:

Jokersha
13.09.2007, 12:10
1. стоит недорого...(с)

(с)

Простите, Вы здорОвы??? Как такое писать можно??? Да ещё и в теме, где человек делится радостью заведения домашнего животного??? :help: :help: :help: :mad: :mad: :mad:

XMan
13.09.2007, 12:11

Вот, деФчонки, одно на уме :D :D :D

нержавеющий
13.09.2007, 12:12
Простите, Вы здорОвы??? Как такое писать можно??? Да ещё и в теме, где человек делится радостью заведения домашнего животного???

Прощаю, а Вы врач? Человек делится радостью, а я делюсь жизненным опытом.

Hochumini
13.09.2007, 12:14
Спасибо, свои ;)
Вижу, что свои, потому и написАла :D :wave:

Hochumini
13.09.2007, 12:17
Да, ладно вам :) я тоже когда кролика завела( с кофы отдали у паренька, сына, астма оказалась :( мне тоже, тут говорили, это гадливое (бррр) животное, тупое,в итоге, очень чистоплотный Пушкин (имя :D ) :nod: ну не кошка и не собака конечно, но очень ласковый и забавный:)

нержавеющий
13.09.2007, 12:37
Да, ладно вам :) я тоже когда кролика завела( с кофы отдали у паренька, сына, астма оказалась :( мне тоже, тут говорили, это гадливое (бррр) животное, тупое,в итоге, очень чистоплотный Пушкин (имя :D ) :nod: ну не кошка и не собака конечно, но очень ласковый и забавный:)

Кстати вопрос про кролика. Что с ним делать то?
Дело в том, что у меня у друга его тогдашняя жена принесла крольчонка – прикольный, беленький, пушистенький, лапулька короче. На мой резонный вопрос, что мол Алексей, а как планируешь дрессировать малыша, решать вопросы связанные с сексуальным воспитанием подростка, разнообразить быт и досуг взрослого мужчины - кролика и т.д… он обижался, называл меня бессердечным и неженственным… :(
Через год пупсик вырос и превратился в мачо, в красных глазах которого читалось что-то типа : «какого цвета облака, спросил меня слепой мой сын :( »…. и, одновременно «я убью тебя лодочник» :mad:
Что интересно, любовь хозяев поугасла, и во время мелких ссор, Алексей аккуратно усаживал кролика на сковородку и угрожал жене им отобедать прям сейчас.
Когда ребята развелись, никто не захотел оставлять бывшего любимца у себя и после долгих споров, бедный кролик уехал к какой-то бабушке в деревню…

Jokersha
13.09.2007, 12:39
"- Вы больной?
- А Вы что, доктор?
- Я контролёр.
- А я сантехник" (с)

Просто читать противно. И такие фантазии о животных наводят на мысли о психическом здоровье.

Я не врач.

Hochumini
13.09.2007, 12:48
Кстати вопрос про кролика. Что с ним делать то?
Дело в том, что у меня у друга его тогдашняя жена принесла крольчонка – прикольный, беленький, пушистенький, лапулька короче. На мой резонный вопрос, что мол Алексей, а как планируешь дрессировать малыша, решать вопросы связанные с сексуальным воспитанием подростка, разнообразить быт и досуг взрослого мужчины - кролика и т.д… он обижался, называл меня бессердечным и неженственным… :(
Через год пупсик вырос и превратился в мачо, в красных глазах которого читалось что-то типа : «какого цвета облака, спросил меня слепой мой сын :( »…. и, одновременно «я убью тебя лодочник» :mad:
Что интересно, любовь хозяев поугасла, и во время мелких ссор, Алексей аккуратно усаживал кролика на сковородку и угрожал жене им отобедать прям сейчас.
Когда ребята развелись, никто не захотел оставлять бывшего любимца у себя и после долгих споров, бедный кролик уехал к какой-то бабушке в деревню…
:D :D :D
У вас вопрос не в кролике, а в неадекватности и непорядочности друзей:)
Мы в ответе за тех гово приручили(с)

Пушкин уже взрослый, ему год с чем то:) единственные его сексуальные поползновения, это кошка на дача :D

Михаил-J
13.09.2007, 13:28
1. стоит недорого...(с)

(с)

Шикарный креатив! :thumbup:
Видимо я тоже "больной" :0)

Mimozo4ka
13.09.2007, 13:32
лапочка!

нержавеющий
13.09.2007, 13:57
"- Вы больной?
- А Вы что, доктор?
- Я контролёр.
- А я сантехник" (с)

Просто читать противно. И такие фантазии о животных наводят на мысли о психическом здоровье.

Я не врач.

Не контролер, не сантехник и даже не доктор….Хм, кто же вы :shock: ? А! Судя по искрометному юмору, Вы – анекдотчик! :wave:

(с) Я анекдотчик и сам придумываю анекдоты, переделываю их смешно. Например я очень смешно переделал старинный анекдот «колобок повесился», я переделал его на политический лад. Теперь он звучит так: «Владимир Владимирович Путин повесился».
Когда я его рассказываю, люди делают вид, что меня не знают….

Hochumini
13.09.2007, 13:57
а вообще, нержавеющий прав.что то должно жить дома, а что-то, все-таки, как ни крути, в лесу, в болоте, в джунглях и т. д.
з.ы. кролик декоративный, еси чо, в лесу сдоХнет:D

нержавеющий
13.09.2007, 14:23
а вообще, нержавеющий прав.что то должно жить дома, а что-то, все-таки, как ни крути, в лесу, в болоте, в джунглях и т. д.
з.ы. кролик декоративный, еси чо, в лесу сдоХнет:D

Зачем лес? Как я понял, у Пушкина есть дача и даже, знакомая кошечка..
Пушкин будет жить на даче, а зимой к нему можно ездить на каникулы в гости. Помните, как в мультике про простоквашино:

— Мальчику может быть без нас плохо.
— Это нам без него плохо, а ему там хорошо, у него такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним как за каменной стеной.
— Да, был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда.

Hochumini
13.09.2007, 14:42
Зачем лес? Как я понял, у Пушкина есть дача и даже, знакомая кошечка..
Пушкин будет жить на даче, а зимой к нему можно ездить на каникулы в гости. Помните, как в мультике про простоквашино:

— Мальчику может быть без нас плохо.
— Это нам без него плохо, а ему там хорошо, у него такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним как за каменной стеной.
— Да, был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда.
Да с удовольствие бы :) он и провел все лето на даче, так сказать на воле :D Но зимой то мы там не живем, так, что маяться "дикой животине" :D придется в квартире, в вонючей Москве :( *шопотом* но по-моему, он не заморачивается на этот счет:D для него в зоомагазинах, даже траву свежую продают :help: :D
О, как надо жить!!! :D

нержавеющий
13.09.2007, 14:58
Да с удовольствие бы :) он и провел все лето на даче, так сказать на воле :D Но зимой то мы там не живем, так, что маяться "дикой животине" :D придется в квартире, в вонючей Москве :( *шопотом* но по-моему, он не заморачивается на этот счет:D для него в зоомагазинах, даже траву свежую продают :help: :D
О, как надо жить!!! :D

Свежая трава зимой…Для кролика…. Да, Россия – страна контрастов… :shock: :D

У меня кошка, Васькой (Василиса) называется, зимой скучает по даче. По крайне мере я думаю, что по даче, но то что скучает – точно. Она у меня девушка ветреная, поэтому у нее там много поклонников.. Я ее понимаю.. :)

А Ваш Пушкин умен или чертовски умен?

Hochumini
13.09.2007, 15:05
Свежая трава зимой…Для кролика…. Да, Россия – страна контрастов… :shock: :D

У меня кошка, Васькой (Василиса) называется, зимой скучает по даче. По крайне мере я думаю, что по даче, но то что скучает – точно. Она у меня девушка ветреная, поэтому у нее там много поклонников.. Я ее понимаю.. :)

А Ваш Пушкин умен или чертовски умен?

До Василисы ему далеко :( мы из другого сословия, к сожалению, но все-таки живой комочек :) вечером приходит ластится :)
У нас собака умерла, полгода назад :( не смогли мы больше "купить" друга, больше не выдержим боимся,слишком тяжело было, а тут как то так... кролик, вобщем смалодушничали, если честно, но Пушкин нам реально очень нравится, живой плюшевый медвежонок :)

Hochumini
13.09.2007, 15:15
http://rg.foto.radikal.ru/0707/cb/4a3a11627eef.jpg

Это он еще у старых хозяев, вечером покажу, из домашнего архива :)

Злая зая, прости, что тему зафлидила твою :rolleyes:

нержавеющий
13.09.2007, 15:21
Да Люся, ты не Гагарин, а я Гагарин…Т.е. не Хилтон… У той если гламурный песик-ссыкунчик растолстел, так сразу все в сад, за покупкой нового.
Фото -супер
Пушкин, он и в Африки Пушкин.

зы: а что у него между лапками? Он действительно такой серьезный мальчик или это палец?

Concord
13.09.2007, 15:21
опасный тип этот кролик

Hochumini
13.09.2007, 15:24
Да Люся, ты не Гагарин, а я Гагарин…Т.е. не Хилтон… У той если гламурный песик-ссыкунчик растолстел, так сразу все в сад, за покупкой нового.
Фото -супер
Пушкин, он и в Африки Пушкин.

зы: а что у него между лапками? Он действительно такой серьезный мальчик или это палец?

Пля, все кто его видит, сразу туда смотрят!!:D
Да, мачо он!!!!! :D

нержавеющий
13.09.2007, 15:25
опасный тип этот кролик

Бедная кошка..... :nod:

Hochumini
13.09.2007, 15:26
Бедная кошка..... :nod:
ну не знаюююююююю, она особо не сопротивлялась :D

нержавеющий
13.09.2007, 15:29
ну не знаюююююююю, она особо не сопротивлялась :D

Да у котов вроде .... Мда.........

А вы точно уверенны, что "живой комочек вечером приходит ластится"? Может это любовь?

Hochumini
13.09.2007, 15:30
Кстати, а хорек это же хищник довольно опасный. В деревне, где дача, хорь если забирался в курятник, то на утро ни одной курицы в живых, он им горло перегрызает. О, как. А он вообще дома не опасен в принципе :shock:

Hochumini
13.09.2007, 15:31
Да у котов вроде .... Мда.........

А вы точно уверенны, что "живой комочек вечером приходит ластится"? Может это любовь?
абсолютно точно :)

нержавеющий
13.09.2007, 15:43
Кстати, а хорек это же хищник довольно опасный. В деревне, где дача, хорь если забирался в курятник, то на утро ни одной курицы в живых, он им горло перегрызает. О, как. А он вообще дома не опасен в принципе :shock:

Вот нашел в нете:

Вопрос: Меня уже пару человек напугали,вот в чём: говорят,что если хорёк ночью выберется с клетки к спящиму человеку,то может перекусить горло. Мне не верится но самом деле...,но всё же,может ли такое быть? Еще слышала,что хорь может перегрызть сонную артерию собаке. Вот это меня пугает. Она конечно милая зверюшка,но эти разговоры меня немного насторожили... Что скажите?

Ответы:

Какая чушь! Если у меня Степка ночью заберается ко мне в постель, то он начинает целоваться, копашиться в волосах и пристает….

Янка, все это глупости.Самую большую неприятность , которую может принести ночью хорь, это разбудить вас часа в три утра, начать прыгать по одеялу, говорить "у-у" и требовать….

Янка,я держу хорьков в клетке.Многие если не подавляюшее большиство держат на вольном выпасе.Я с ними не сплю…….

А я еще слышала историю, как хорь разделался с козой, сначала прокусил сонную артерию, потом шел за ней по следам крови и наконец задрал….

Прям маньяки какие то…

нержавеющий
13.09.2007, 16:06
Если серьезно, тоя думаю, что не хорьки опасны для людей, а люди для хорькофф...

Эхо
13.09.2007, 16:08
Вот нашел в нете:

Вопрос: Меня уже пару человек напугали,вот в чём: говорят,что если хорёк ночью выберется с клетки к спящиму человеку,то может перекусить горло. Мне не верится но самом деле...,но всё же,может ли такое быть? Еще слышала,что хорь может перегрызть сонную артерию собаке. Вот это меня пугает. Она конечно милая зверюшка,но эти разговоры меня немного насторожили... Что скажите?

Ответы:

Какая чушь! Если у меня Степка ночью заберается ко мне в постель, то он начинает целоваться, копашиться в волосах и пристает….

Янка, все это глупости.Самую большую неприятность , которую может принести ночью хорь, это разбудить вас часа в три утра, начать прыгать по одеялу, говорить "у-у" и требовать….

Янка,я держу хорьков в клетке.Многие если не подавляюшее большиство держат на вольном выпасе.Я с ними не сплю…….

А я еще слышала историю, как хорь разделался с козой, сначала прокусил сонную артерию, потом шел за ней по следам крови и наконец задрал….

Прям маньяки какие то…

*Да, может.
Хорёк, когда видит пульсирующую в артериях кровь-теряет голову.Если она у него, конечно, вообще создана для раздумий.
Наш хонурик, впервые гуляя по квартире ночью, вцепился мне в пульс. Рука свисала с кровати. Проверять вцепится ли в горло не советую. Вцепиться. Рано или поздно.
*Да. Хорёк легко завалит любую известную мне породу собак. Ни одна собака не сравнится реакцией с хорьком. А хорёк времени терять не будет. Если собака пушистая в ход идут:горло, мочка носа, щёки, пах, гениталии(!), ступни лап и ноги. Прыгает хорёк на метр-полтора только в путь. Я сама наблюдала, как хорёк рвал овчарку и счёт был явно не в пользу собаки. Собаку пришлось спасать.
*Почитайте Брэма (единственный ученый, доступно описавший сотни видов животных) "Животные.Млекопитающие.Хищники" . Там чётко написано, что хорьки особенно удовлетворены охотой, если, перекусив жертве сонную артерию, следуют за ней, выжидая, когда та обессилет. Внимание цитата: " И тогда, хорёк идёт следом, жадно слизывая с земли горячую кровь".
Не страшно? А ведь в хонориках 70% хорьковых генов.+Норка, описание которой прим. такое же.
Хонорик был выведен не для домашнего содержания, как уверяют питомники. Этот подвид разводился ради меха с желтым, золотым, белым подшерстком и черной осью. (У обычного хорька мех тёмный, а у норки светлый). А т.к. выводились хонурики на фермах, в иск.условиях, бок о бок с человеком, они ЧАСТИЧНО утратили агрессию по отношению к хозяевам. Не более того.
Это тоже самое, что утверждать, что крокодил не откусит вам голову, потому что достаточно сыт. Но инстинкты никто не отменял.

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 16:21
http://rg.foto.radikal.ru/0707/cb/4a3a11627eef.jpg

Это он еще у старых хозяев, вечером покажу, из домашнего архива :)

Злая зая, прости, что тему зафлидила твою :rolleyes:

Класный кролик :thumbup: просто лапочка :wave:

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 16:26
*Да, может.
Хорёк, когда видит пульсирующую в артериях кровь-теряет голову.Если она у него, конечно, вообще создана для раздумий.
Наш хонурик, впервые гуляя по квартире ночью, вцепился мне в пульс. Рука свисала с кровати. Проверять вцепится ли в горло не советую. Вцепиться. Рано или поздно.
*Да. Хорёк легко завалит любую известную мне породу собак. Ни одна собака не сравнится реакцией с хорьком. А хорёк времени терять не будет. Если собака пушистая в ход идут:горло, мочка носа, щёки, пах, гениталии(!), ступни лап и ноги. Прыгает хорёк на метр-полтора только в путь. Я сама наблюдала, как хорёк рвал овчарку и счёт был явно не в пользу собаки. Собаку пришлось спасать.
*Почитайте Брэма (единственный ученый, доступно описавший сотни видов животных) "Животные.Млекопитающие.Хищники" . Там чётко написано, что хорьки особенно удовлетворены охотой, если, перекусив жертве сонную артерию, следуют за ней, выжидая, когда та обессилет. Внимание цитата: " И тогда, хорёк идёт следом, жадно слизывая с земли горячую кровь".
Не страшно? А ведь в хонориках 70% хорьковых генов.+Норка, описание которой прим. такое же.
Хонорик был выведен не для домашнего содержания, как уверяют питомники. Этот подвид разводился ради меха с желтым, золотым, белым подшерстком и черной осью. (У обычного хорька мех тёмный, а у норки светлый). А т.к. выводились хонурики на фермах, в иск.условиях, бок о бок с человеком, они ЧАСТИЧНО утратили агрессию по отношению к хозяевам. Не более того.
Это тоже самое, что утверждать, что крокодил не откусит вам голову, потому что достаточно сыт. Но инстинкты никто не отменял.

Может хватит ужасы расказывать :wave:

Про собак это верно...

Может потому что у вас был ХОНОРИК, а не ХОРЕК, поэтому он так агресивно себя вел???

Эхо
13.09.2007, 16:59
Может хватит ужасы расказывать :wave:

Про собак это верно...

Может потому что у вас был ХОНОРИК, а не ХОРЕК, поэтому он так агресивно себя вел???

Зая, это не ужасы, это ужасная реальность. ;) :wave:
Скажите, пожалуйста, стоит оно того, если по исходу года беспроблемного содержания, ваша прелестная зверушка одним метким укусом перекусит вам сонную артерию? Или вцепится в известную вену на лодыжке? Или оставит шрам на лице на всю жизнь? Или задерет соседскую кошку, собаку?
Можно, конечно утверждать, что всегда и с любыми животными есть определенные риски.
Некоторые люди и львов в квартире держат. С мини-пигами в одной кровати спят. И кур дома разводят.
Короче, ваше право.

Устала я вас "пугать". :rolleyes:

Не мучайте зверя. Увезите подальше в поля и отпустите.

Iren_sv
13.09.2007, 17:04
Такие хорошенькие :thumbup: :thumbup: :thumbup:
И хорек, и кролик :D

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 18:48
Зая, это не ужасы, это ужасная реальность. ;) :wave:
Скажите, пожалуйста, стоит оно того, если по исходу года беспроблемного содержания, ваша прелестная зверушка одним метким укусом перекусит вам сонную артерию? Или вцепится в известную вену на лодыжке? Или оставит шрам на лице на всю жизнь? Или задерет соседскую кошку, собаку?
Можно, конечно утверждать, что всегда и с любыми животными есть определенные риски.
Некоторые люди и львов в квартире держат. С мини-пигами в одной кровати спят. И кур дома разводят.
Короче, ваше право.

Устала я вас "пугать". :rolleyes:

Не мучайте зверя. Увезите подальше в поля и отпустите.

ЭТО ДОМАШНИЙ ХОРЕК А НЕ ДИКИЙ ЛЕСНОЙ, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ЭТО!!!!!! :wave:

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 19:18
Тысячи людей держат дома хорьков, и даже не по одному, и я не разу не слышала чтоб кому из хозяев хорек домашний глотку перегрыз :rolleyes:

gem
13.09.2007, 19:52
а я не выдержала и полгода :) после Степки остался запас телефонных проводов штук 20 :) живет в другой семье - провода почему-то игнорирует :)

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 20:03
а я не выдержала и полгода :) после Степки остался запас телефонных проводов штук 20 :) живет в другой семье - провода почему-то игнорирует :)

Класный такой :thumbup: Лапки такие огромные ))

Hochumini
13.09.2007, 21:49
все то и надо было веточки яблоневые, сливовые или любового фруктового дерева давать, я на зиму на балконе вязвночку запасла :nod: :D
нас хозяева предупреждали, что ему грызть что-то надо, не будет веточек, будут провода :)

Zlaya_Zaya
13.09.2007, 22:43
Наш хорек провода не трогает, хотя их по дома очень много ))
Больше всего пульт от телика страдат... хотя кроме него есть ещё три других..... но этот видать вкуснее ))

Tetris
13.09.2007, 23:53
Отпустите скунса на волю, пусть почуствует себя свободным человеком!

Кардинал
14.09.2007, 08:38
Какой клевый пушистик ушастенький! :)

gem
14.09.2007, 08:52
все то и надо было веточки яблоневые, сливовые или любового фруктового дерева давать, я на зиму на балконе вязвночку запасла :nod: :D
нас хозяева предупреждали, что ему грызть что-то надо, не будет веточек, будут провода :)
и не только веточки были :) бесполезно :) у меня, видимо, много свободного пространства - провода в глаза бросаются :)

gem
14.09.2007, 08:54
Класный такой :thumbup: Лапки такие огромные ))
и глаза разного цвета - серый и голубой :)

Zlaya_Zaya
16.09.2007, 22:43
и глаза разного цвета - серый и голубой :)

На фотке не видно глазок толком ))
Но все равно лапка просто :wave:

Zlaya_Zaya
22.09.2007, 22:39
http://rd.foto.radikal.ru/0709/c3/02588c6d6c54.jpg

Хорек проявил истинную натуру :D :D :D

Zlaya_Zaya
22.09.2007, 22:39
Где бы найти пульсирующую венку ))))))))

55555
23.09.2007, 20:16
Завел себе вот такого зверя, не кусается, не воняет и ребенок рад :)

http://re.foto.radikal.ru/0709/45/f3574860c234.jpg

PS вены и артерии пока не ищет :D

Concord
06.10.2007, 02:44
Класный )) Под цвет ковра ))

Micha
06.10.2007, 03:51
1. стоит недорого...(с)

(с)

Виталь я впервые за несколько месяцев просто рыдал читая конфу!!!!!!!!!!!!! :help::D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup: