Просмотр полной версии : Правительство ушло в отставку!
Путин отправил правительство в отставку
Премьер-министр России Михаил Фрадков в среду на встрече с президентом России обратился к Владимиру Путину с просьбой об отставке правительства. Фрадков обосновал просьбу приближающимися крупными политическими событиями в стране и желанием предоставить президенту полную свободу в выборе решений, включая кадровые. Как сообщает РИА «Новости», Путин отставку правительства принял и поблагодарил Фрадкова за достигнутые результаты в работе.
«Действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам, которые затем перейдут в президентские. Может быть, вы правы, нам всем вместе нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду и подготовили страну к времени после выборов в парламент и после президентских выборов в марте 2008 года», - сказал Путин.
При этом президент предложил Фрадкову исполнять обязанности председателя правительства вплоть до одобрения Госдумой кандидатуры нового премьера. // «Газета.Ru»
http://www.lenta.ru/
Это, видимо, какой-то предвыборный ход :shock: А вообще, Фрадков долго продержался.
Это, видимо, какой-то предвыборный ход :shock:
да ладно :D :D
подготовили переемнику должность предстартовую :shock: :cool: :D
АнтонЕ90
12.09.2007, 14:58
Дальше назначат премьером Иванова и усе сушите весла
+1 :nod:
да ладно :D :D
Думаю, да, и я не одинок :D
подготовили переемнику должность предстартовую :shock: :cool: :D
Иванову не до слухов
12.09.2007 12:24 | Страна.Ru
Информацию о том, что Сергей Иванов в скором времени может быть назначен главой правительства Стране.Ru прокомментировал секретарь-референт первого вице-премьера Павел Зинькович: "Это слух, мы слухи не комментируем. Пока, кроме слухов, это ни в какой форме не происходит". На вопрос корреспондента Страны.Ru о реакции самого Иванова на подобную информацию Зинькович заявил, что
"у Сергея Борисовича так много дел по работе, что обсуждать слухи контрпродуктивно". Напомним, что в среду газета "Ведомости", со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента, написала о том, что вопрос о назначении Иванова на пост главы правительства практически решен. Эту информацию подтверждает и известный политолог Виталий Иванов, которого СМИ прочат в заместители руководителя секретариата первого вице-премьера Сергея Иванова.
"По моим данным, это правда, - рассказал Иванов корреспонденту Страны.Ru, - Какие бы разные точки зрения ни были, решение принято".Впрочем, некоторые другие эксперты уже поспешили заявить, что информация о назначении Иванова главой правительства - это слухи, которые появляются в результате аппаратной борьбы. Путин утечек не допускает - подчеркивают сторонники этой точки зрения. Однако стоит напомнить, что многие политологи говорили те же самые слова, когда СМИ писали о грядущей отставке секретаря Совета безопасности Игоря Иванова. В результате, несмотря на всю уверенность околокремлевских экспертов в том, что Путин не допускает утечек, отставка главы Совбеза все-таки состоялась. Дополнительный вес информации журналистов добавляет и заявление Дмитрия Медведева, который также прокомментировал "слух". Отвечая на вопрос "Ведомостей", ожидаются ли в ближайшее время перестановки в правительстве, куратор нацпроетов шутливым тоном ответил: "Такая угроза нависает над правительством каждый день, над любым правительством, в любой точке земного шара. Ждем-с".Напомним, ранее кремлевские чиновники обещали, что именно осенью станет понятно, кого Владимир Путин захочет увидеть после се бя на высшем государственном посту.
Поскольку просто так заявить о своей поддержке одного из кандидатов президент не может, назначение на премьерский пост за полгода до выборов представляется наблюдателям лучшим способом "помочь" потенциальному преемнику.С другой стороны, полностью доверять даже самым проверенным источникам все-таки не приходится. Эксперты всегда с большой осторожностью относятся ко всем разговорам об отставке главы правительства. Причем именно потому, что они хорошо помнят, как был назначен действующий премьер. Ни один наблюдатель даже не мог себе представить, что мало кому известный представитель России при ЕС в ранге министра возглавит кабинет. И, тем не менее, вряд ли Владимир Путин пойдет на то, чтобы доверить пост президента совершенно неизвестному человеку, ведь времени на "раскрутку" малоизвестной кандидатуры остается уже совсем немного. Поэтому с каждым днем увеличивается вероятность того, что преемником станет кто-то уже хорошо знакомый россиянам - Сергей Иванов или Дмитрий Медведев. У первого рейтинг сейчас выше - по данным Левада-центра, на президентских выборах его готовы поддержать 36% граждан.
=)
Искал сеня повод выпить, спасибо, Миха :D
Ванильная
12.09.2007, 15:09
Пип........ на работе теперь будет полная Ж....(((((((((((((((
Ванильная
12.09.2007, 15:10
Угу, ток я рыдая((
Вижу...
Заработался, тему не заметил, а в первом приближении не обнаружил.
В "семье" темку прикройте, пож, или слейте в одну.
Голосуем за кандидатов или и так все понятно? :)
приезжай, я найду ещё парочку.:)
Igor Davion
12.09.2007, 15:14
Иванова не люблю. И есть за что. Президентом кто угодно, но точно не он.
Igor Davion
12.09.2007, 15:15
Голосуем за кандидатов или и так все понятно? :)
Медведев.
Иванова не люблю. И есть за что. Президентом кто угодно, но точно не он.
Ну, не кто угодно, только не этот липкий глист...
Лучше уж Лавров...
А ДД хочеД Валю:)
так Путин походу на 3й срок пойдет?
Иванову расчистили дорогу. ай, молодца!
Igor Davion
12.09.2007, 15:20
Ага. Еще раз возглавит правительство и вперед. Еще на 2 срока.
я кстати кто бы что ни говорил , в том числе и он сам , но он пойдет на 3ий срок... :) ставлю 5$
Ну, не кто угодно, только не этот липкий глист...
Лучше уж Лавров...
А ДД хочеД Валю:)
Лавров? Если он умудрился про....ть всю внешнюю политику, то на кой нам такой Президент?.....
Валя пусть радует ДД по месту.. неча ей сюда соваться..........
Ну, мож, не вот так сразу.. Хотя, с него станется...
я думаю надо поблагодарить Б-га и поставить свечку.
П.С. или это я не совсем в тему сказал? :shock:
Лавров? Если он умудрился про....ть всю внешнюю политику, то на кой нам такой Президент?.....
Валя пусть радует ДД по месту.. неча ей сюда соваться..........
ето про премьер министра речь:)
А мы сразу на президента перескочили:)
Пип........ на работе теперь будет полная Ж....(((((((((((((((
Сорри а на Вас как это влияет?
Иногда стОит выходить за пределы "Семьи и дома" или включать телевизор :shock:
Ванильная
12.09.2007, 15:29
Сорри а на Вас как это влияет?
ну да... мой учеридитель - Правительство РФ....
Ванильная
12.09.2007, 15:33
Премьер-министром остаётся Фрадков...
ето про премьер министра речь:)
А мы сразу на президента перескочили:)
ну это я ваще про политику.. :D
Interfax 15:25 12.09.2007 РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-ФРАДКОВ-ОРДЕН
12 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении Михаила Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени
здорово!!!!
ну да... мой учеридитель - Правительство РФ....
не переживайте Вы так-Правительство было есть и будет :cool: а наполнение ЕГО персоналиями вопрос десятый. Вот только председателя совета Вам поменяют и усе...
лишь бы дефолта не было..........
Премьер-министром остаётся Фрадков...и.о. Премьер-министра остаётся... Фрадков :rolleyes:
Ванильная
12.09.2007, 15:41
не переживайте Вы так-Правительство было есть и будет :cool: а наполнение ЕГО персоналиями вопрос десятый. Вот только председателя совета Вам поменяют и усе...
Совета? Подчиняемсо непосредственно Правительству.... Хотя только что приходил дядя с аппарата Призидента... успокоил...Сказал что остаётся Фрадков....
дефолт это отказ государства погашать свои долговые обязательства, у РФ внешний долг мизерный, если есть вообще))) не переживай.... и золотовалютный резерв 400млрд$
не с чего
дефолт это отказ государства погашать свои долговые обязательства, у РФ внешний долг мизерный, если есть вообще))) не переживай.... и золотовалютный резерв 400млрд$
зато корпаративный долг :cool:
зато корпаративный долг :cool:
а к дефолту государства это какое отношение имеет... и вообще какие предпослыки?
фухх.. успокоили.............
Фрадков сказал, что не хочет делать вид, что может повлиять на решение Путина назначить себе преемника. За это ему выдали орден. Уссаться...
Кардинал
12.09.2007, 16:06
Ура! Наконец в КС появилась тема об которую можно долго и приятно чесать язык! :D
Igor Davion
12.09.2007, 16:12
ISHа в президенты!!!
Ты зачем сейчас это кричишь? Надоел он тебе своим присутствием что ли? Здоровье ему пошатнуть хочешь. :rolleyes:
Ты зачем сейчас это кричишь? Надоел он тебе своим присутствием что ли? Здоровье ему пошатнуть хочешь. :rolleyes:
+1.
там уже все решено. :wave:
а ты против того, чтоб президентом стал соконфетнеГ? :shock:
2 Lukich
президент будет из другого форума - ему положен МБ.
первый вице-спикер Олег Морозов. "Если потребуется, можем собраться на следующей неделе", - сказал он. "Ради такого случая можем провести дополнительное заседание в любой день", - добавил Морозов. Президент РФ Владимир Путин в среду принял отставку правительства и попросил Михаила Фрадкова исполнять обязанности председателя правительства вплоть до одобрения Госдумой кандидатуры нового премьера.
Триллер "КТО" минимум на неделю:)
2 Lukich
президент будет из другого форума - ему положен МБ.
Gorinych ? :idea:
Совета? Подчиняемсо непосредственно Правительству.... Хотя только что приходил дядя с аппарата Призидента... успокоил...Сказал что остаётся Фрадков....
А Вашего начальника случаем не Владимиром Александровичом кличут :cool:
нашелся "дядя из аппарата президента" :)
нашелся "дядя из аппарата президента" :)
неа... мы из родственной структуры :D
зам Фрадкова А. Жуков- мой выбор в премьеры.. но он не будет
Кардинал
12.09.2007, 16:36
Мне вообще пофигу кто будет председателем правительства :p Завидуйте! :p:p:p :D:D:D
Глава финансовой разведки Виктор Зубков
.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра.
Зубков Виктор Алексеевич родился 15 сентября 1941 г. в п. Арбат, Кушвинского района Свердловской области.
08.1958-08.1960 - слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода, рудника "Ниттис-Кумужье" комбината "Североникель", г.Мончегорск Мурманской области.
1960-1965 - Ленинградский сельскохозяйственный институт, студент, г.Пушкин, Ленинградской области.
02.1967-08.1985 - после службы в рядах Советской Армии работал в совхозах Ленинградской области на должностях управляющего отделением, заместителя директора, директора, генеральным директором объединения совхозов "Первомайское", Приозерского района Ленинградской области.
08.1985-12.1991 - работал на ответственных должностях в советских и партийных органах Ленинградской области: председателем Приозерского горисполкома, первым секретарем Приозерского горкома партии Ленинградской области, заведующим отделом сельского хозяйства и пищевой промышленности и аграрным отделом обкома партии, первым заместителем председателя Леноблисполкома.
01.1992-11.1993 - заместитель председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга
11.1993-07.1999 - заместитель руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации - начальник Государственной налоговой инспекции по г. Санкт-Петербургу
07.1999-11.2001 - заместитель Министра Российской Федерации по налогам и сборам - руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, г. Санкт-Петербург
5.11.2001- 16.03.2004 - Первый заместитель Министра финансов РФ, и.о. председателя Комитета РФ по финансовому мониторингу
16.03.2004 - по н/в - руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу
Образование высшее. Кандидат экономических наук, профессор
Имеет почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации".
Государственные награды: орден "Знак Почета" (1975); орден Трудового Красного Знамени (1981); медаль "Ветеран труда" (1986); орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000), орден "За заслуги перед Отечеством" III степени (2006). 1998 - награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации.
12 сентября 2007г
чекист или просто питерец?
да ессна "черная лошадка"...какой Иванов-Медведев....о чем вы :rolleyes:
ну и Зубков опять питерец....планомерно всё)))
технический вариант или преемник?
технический вариант или преемник?
технический...имхо :)
хотяяяяяяяяяяя :D
bodyguard
12.09.2007, 16:46
спокойствие! только спокойствие!
всем оставаца на своих местах
до полной остановки двигателей )))))))))
Если выбирать из имеющегося ассортимента, то я за Иванова!
Igor Davion
12.09.2007, 16:54
а ты против того, чтоб президентом стал соконфетнеГ? :shock:
Нет, но чужими жизнями шутить не нужно.
Это мы с тобой сейчас здесь шутим, а кое-какие кандидаты на выборы (даже депутатов регианального уровня), до этих выборов не дотягивали или в лучшем случае встречали их за границей с "копейками" на счетах и потярянным бизнесом. Страна у нас такая, что нужно очень многое взвесить, прежде чем пытаться пробовать баллотироваться в какой-нибудь государственный орган. На уровень презедента тем более. "Там уже все куплено до нас" :rolleyes: .
Ванильная
12.09.2007, 16:55
Нет....)
а к дефолту государства это какое отношение имеет... и вообще какие предпослыки?
к государству никакого........ и предпосылок никаких...я ж выше написала.....
bodyguard
12.09.2007, 17:01
об этом фактически было известно еще несколько месяцев назад........
и ты молчал? :)))))))))
зубков все знаете про то чьи деньги, у кого, зачем ....
полезная информация :)
статья от 26.03.2007
http://preemniki.ru/compromat/43
Troechnik
12.09.2007, 17:08
Всё. Зубков.
технический...имхо :)
хотяяяяяяяяяяя :D
ты права. Думаю возраст не тот.
http://www.bankir.ru/news/newsline/21.03.2007/78170
от 21 03 2007 про предполагаемую, но состоявшуюся отставку
Источник РБК daily в правительстве также подтверждает, что Зубков «уйдет в отставку, но без спешки», и также не исключает, что его уход связан с возрастными ограничениями, поскольку в сентябре Виктору Зубкову исполнится 66 лет, а предельный потолок для госслужащего — 65 лет.
А что у нас с ограничением по возрасту для премьера и президента?
ты права. Думаю возраст не тот.
возможно. но не только возраст.
я всё-таки до сих пор склоняюсь к варианту "черной лошадки"...персонаж, который сейчас сильно не освещён.
ну это достаточно черная лошадка :)
http://www.uznai-prezidenta.ru/ там радуют вопросы - Хочешь стать президентом. "Нет" - "правильный ответ" :D
недостаточно черна))) фин.разведка, возраст и т.д....ну реально не сходится
переходная фигура....промежуточная.
а чем фин разведка хуже чем внешняя разведка?
http://www.uznai-prezidenta.ru/ там радуют вопросы - Хочешь стать президентом. "Нет" - "правильный ответ" :D
Ром, я думала это ты мне ссылу дал :D типа, угадайка
после редактирования...стало понятнее)))
легкая повторяемость сценария? не в том дело...хуже-лучше....просто не вариант.
а твое мнение, кто? :)
А чем Массад хуже ЦРУ?
А чем Массад хуже ЦРУ?
это как штази и кгб - отличаются масштабом, но речь ведь не том ... ты же это понимаешь?
легкая повторяемость сценария? не в том дело...хуже-лучше....просто не вариант.
а твое мнение, кто? :)
ну это однозначно "питерский силовик". Значит надо туда смотреть.
ну это однозначно "питерский силовик". Значит надо туда смотреть.
:nod: то что оттуда....наверняка
:nod: то что оттуда....наверняка
ну если учесть, что "Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова. " :rolleyes:
кто-нить уже говорил, что питерские заиппали :D :wave:
ну если учесть, что "Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова. " :rolleyes:
А Вы откуда знаете ? :D
Раньше это называлось "кумовство" :D
А Вы откуда знаете ? :D
я? :shock: не знаю :cool: это цитата. источник был выше :D
66 лет - слишком много...
больше одного срока не просидит, или даже половины срока...:idea:
Надеюсь, что не будут взрывать жилые дома
Pavel 777-97
12.09.2007, 18:04
дяде с аппарата по носу щщщёлк! :D
Если выбирать из имеющегося ассортимента, то я за Иванова!Позоришь аватару. Или ты не знаешь историю, про то как его сын задавил женщину на пешеходном переходе и том как папа его оправдал
Лужкову 70 и еще бодрячок :)
О! :thumbup:
Лужкову 70 и еще бодрячок :)Не катит. У него жена миллиардерша.
Думаю приемник будет не старше 55 лет,
Так что Зубков видимо узкий специалист по контролю финансовых ресурсов с целью их правильно консолидации перед выборами :)
Кресло примера как нельзя лучше подходит для этого, опять же в случае провала президентской компании будет несложно не передать по наследству не нужные финансовые активы :)
только не фин\разведка, лучше уж Иванов
Надеюсь, у этого новоявленного начальнечга не по Калужке дача?
Ни у кого нет серебрянного питерца? :D
Не катит. У него жена миллиардерша.
Я не имел в виду, что его рассматривают как кандидатуру :)
maxim rk
12.09.2007, 18:54
комедия,
держат всех за идиотов.
андроиды уже вовсю расхваливают Зубкова
з.ы. я кажется понял, как назначают людей на ключевые должности.
куча придворных перелопачивают сми и интернет, потом говорят Путину кого ни разу не упоминали.
на этот раз таким неупоминаемым был Зубков.
maxim rk
12.09.2007, 18:58
надо говорить "лишь бы не было войны"
Лужкову 70 и еще бодрячок :)
лужок безальтернативен ;)
комедия,
держат всех за идиотов.
андроиды уже вовсю расхваливают Зубкова
з.ы. я кажется понял, как назначают людей на ключевые должности.
куча придворных перелопачивают сми и интернет, потом говорят Путину кого ни разу не упоминали.
на этот раз таким неупоминаемым был Зубков.
все проще :)
01.1992-11.1993 - заместитель председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга :rolleyes: :D
Леонидыч
12.09.2007, 19:38
пля, чуть чуть ошипся :)
А вот где ты был все это время? :D
Ни у кого нет серебрянного питерца? :D
самое дорогое, что сейчас есть на свете :rolleyes: ;)
у человека, кстати, в субботу д.р. - вот подарок так подарок :D
потсталом
да ты че, вас любит вся страна весь мир ! :D
да ты че, вас любит вся страна весь мир ! :D
а уж как питерские весь мир всю страну любят... и так любят, и этак...
А почему умные люди только в Питере живут, не находите,что здесь какой нибудь феномен?
А почему умные люди только в Питере живут, не находите,что здесь какой нибудь феномен?
Угу... "суровый северный край" :rolleyes:
Barmasay
12.09.2007, 23:36
Фрадков, как правильный еврей, и дату для отставки правильную подобрал:
Поэтому в первые десять дней месяца тишрей, которые называются Днями Трепета, все верующие совершают покаяние за содеянные грехи. Тора, священная книга иудеев, называет этот день днём поминовения, днём трубных звуков, днём Небесного суда над каждым человеком в отдельности и над всем человечеством.
Не переживайте так, президентом будет Иванов :)
Угу... "суровый северный край" :rolleyes:Скорее болотные газы на мозги влияют
комедия,
держат всех за идиотов.
угу...
счас "вторая серия" комедии начнется, о том что "отставка назрела, конечно же давно назрела!".
ну и потом третья - о мудрости новой "марионетки из мешка" и о том какое своевременное, интересное и дальновидное решение с назаначением
Фрадков, как правильный еврей, и дату для отставки правильную подобрал:
Ну да, очень правильно- ка дню рождения Иосифа Кабзона :super:
Имхо Зубков удобен.
Возраст - почти плюс. Закрепиться не сможет даже при желании.
А после него опять ВВП - и овцы целы и волки сыты.
Скорее болотные газы на мозги влияют
у вас просто панаэхавшых много :D
Имхо Зубков удобен.
Возраст - почти плюс. Закрепиться не сможет даже при желании.
А после него опять ВВП - и овцы целы и волки сыты.
+1 :nod: :nod: :nod:
Позоришь аватару. Или ты не знаешь историю, про то как его сын задавил женщину на пешеходном переходе и том как папа его оправдал
Отец за сына не в ответе.
Отец за сына не в ответе.
ты перепутал - сын за отца. нельзя так вольно с наследием великого Сталина обращаться ;)
кстати, по поводу так влнующей тебя темы и того, кто её постоянно поднимает: если не считать пост 82, то посмотри 116-й... ну и 119-й... ;)
:wave:
ты перепутал - сын за отца. нельзя так вольно с наследием великого Сталина обращаться ;)
кстати, по поводу так влнующей тебя темы и того, кто её постоянно поднимает: если не считать пост 82, то посмотри 116-й... ну и 119-й... ;)
:wave:
Вадим, я не перепутал, а адаптировал к реальной ситуации.
Вадим, я не перепутал, а адаптировал к реальной ситуации.
Всякая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. :)
Всякая селёдка - рыба, но не каждая рыба - селёдка. :)
Кто победит в схватке тигр или кит?
Кто победит в схватке тигр или кит?
а это как сюда относится? :) но, кажется, опять немного неточен ты: кто кого сборет - слон или кит. так, вроде бы, было в книжке :)
помяните моё слово. новый Президент - Якунин из РЖД
помяните моё слово. новый Президент - Якунин из РЖД
Это который сосед по даче? :D
Ничего не имею против нового кандидата на пост Премьер-Министра, но складывается впечатление, что однажды утром можно будет услышать в новостях о том, что очередным Премьером стала, скажем, обезьяна или попугай и что они успешно прошли утверждение в Гос. Думе... Печально...
maxim rk
13.09.2007, 12:19
Ничего не имею против нового кандидата на пост Премьер-Министра, но складывается впечатление, что однажды утром можно будет услышать в новостях о том, что очередным Премьером стала, скажем, обезьяна или попугай и что они успешно прошли утверждение в Гос. Думе... Печально...
не, главные претендент - это Кони, правда где-то еще был жеребенок Вадик
victor@ru
13.09.2007, 12:48
Ne,vy pro krestnicu zabyli. Ili mamu ejnuju.:) to-to realshou zakrutitsja.:)
13.09.2007, Москва 13:06:57 Виктор Зубков не исключает своего выдвижения на пост президента РФ. Об этом он сказал в беседе с журналистами.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070913130657.shtml
В любом случае новый будет редкостным гандоном, потом о5 хороший придет :rolleyes: ;) :D
maxim rk
13.09.2007, 13:27
Ne,vy pro krestnicu zabyli. Ili mamu ejnuju.:) to-to realshou zakrutitsja.:)
это рыбка, которую он целовал?
может она не простая была
В любом случае новый будет редкостным гандоном, потом о5 хороший придет :rolleyes: ;) :D
:nod: 2х2=4.
некие деньги, которые ждала некая скромная бедная структура,
которые как бы не знали как поделить, почему то вернули в бюджет.. :shock:
Какой же бред несут по ТВ, пытаясь объяснить это шаг Президента... На идиотов рассчитано... :shock:
Ушло? Ну и .....
А лучше бы уехало, подальше.
Ушло? Ну и .....
Вместе со стабфондом?
А я бы весь этот чиновничий балласт вместе с состабфондом подарил бы тем же Штатам, но только вместе.
Всеравно нам простым не видать энтого балласта, тьфу стабфонда никогда.
easyman05
13.09.2007, 19:45
Ушло? Ну и .....
Точно! :nod:
Можно вместе с ГосДумой. И мэрией Москвы.
Сейчас придут люди с ИВС на аватаре и скажут, что лучше бы всех расстрелять, тогда все и наладится.
Если совсем всех, то родится новая форма жизни... и потом может быть наладится.
Да в том то и дело, что сами они к расстрелу зачастую не готовы, не хотят самоликвидироваться, а может и такое случится...
Вот здесь фсе написано КАК БУДЕТ http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
easyman05
13.09.2007, 20:47
Сейчас придут люди с ИВС на аватаре и скажут, что лучше бы всех расстрелять, тогда все и наладится.
Cтавлю бутылку Chablis, что вначе будут искать антисемитов :)
Фрадков получил орден за заслуги 1-й степени, значит он как минимум отличный премьер. И в то же время оставлен на покой президентом....
Это покруче аншлага
Barmasay
13.09.2007, 23:41
А я бы весь этот чиновничий балласт вместе с состабфондом подарил бы тем же Штатам, но только вместе.
Всеравно нам простым не видать энтого балласта, тьфу стабфонда никогда.
Благодаря нашему стабфонду, индекс РТС упал гораздо меньше Доу. Ты, простой, этот баласт можешь почуствовать.
Barmasay
13.09.2007, 23:43
Ну зачем же всех, экий вы кровожадный. Хватит и человек 20 для начала. Главное чтобы процесс был обставлен как полагается, всеми СМИ и по полной программе.
Благодаря нашему стабфонду, индекс РТС упал гораздо меньше Доу. Ты, простой, этот баласт можешь почуствовать.
а куда упал dow ?
DOW JONES INDUSTRIAL AVERAGE IN (DJI:^DJI)
Index Value: 13,409.11
Trade Time: 3:48PM ET
Change: 117.46 (0.88%)
Prev Close: 13,291.65
Open: 13,292.38
Day's Range: 13292.38 - 13469.27
52wk Range: 11,608.20 - 14,121.00
РТС макс = 2092,71
today = 1932,68
итого
DJI сегодня = 0,9496 от макс
РТС сегодня = 0,923 от макс
че то в конфе с математикой не то
заодно уж S&P
S&P 500 INDEX,RTH (SNP:^GSPC)
Index Value: 1,483.45
Trade Time: 3:57PM ET
Change: 11.89 (0.81%)
Prev Close: 1,471.56
Open: 1,471.47
Day's Range: 1471.47 - 1489.58
52wk Range: 1,327.10 - 1,555.90
S&P500 сегодня = 0,9524 от максимума
так что про волшебную силу стабфонда по сравнению со смертельную слабостью американской экономики лучше рассказывать школьникам
Barmasay
14.09.2007, 00:08
так что про волшебную силу стабфонда по сравнению со смертельную слабостью американской экономики лучше рассказывать школьникам
У стабфонда, разумеется, не волшебная сила :)
Иш, ты интрадейщик? Если да, то я тебе могу другие данные за сутки привести, там просто кошмар что с Доу будет :D
Гы гы приятно прикупить тебе разных вкусных бамажек :wave:
У стабфонда, разумеется, не волшебная сила :)
Иш, ты интрадейщик? Если да, то я тебе могу другие данные за сутки привести, там просто кошмар что с Доу будет :D
Гы гы приятно прикупить тебе разных вкусных бамажек :wave:
причем тут интрадейщик.. я те дал today close / 52 wk max
Barmasay
14.09.2007, 00:20
причем тут интрадейщик.. я те дал today close / 52 wk max
ну тогда радуйся до 18-го :)
ну тогда радуйся до 18-го :)
а че мне радоваться, ты лучше расскажи, откуда взял инфу то что доу упал больше РТСа ..
сам придумал или кто из кумиров написал ?
easyman05
14.09.2007, 08:56
При чем тут Стабфонд? Цена на нефть под 80. Или уже за 80.
2 PSV300 - c меня бутылка :)
При чем тут Стабфонд? Цена на нефть под 80. Или уже за 80.
2 PSV300 - c меня бутылка :)
А разьве речь зашла про антисемитов?
easyman05
14.09.2007, 15:10
А разьве речь зашла про антисемитов?
Нет - я ж и говорю: с меня. Я поставил на то, что речь зайдет раньше. :)
Barmasay
14.09.2007, 21:19
а куда упал dow ?
DOW JONES INDUSTRIAL AVERAGE IN (DJI:^DJI)
Index Value: 13,409.11
Trade Time: 3:48PM ET
Change: 117.46 (0.88%)
Prev Close: 13,291.65
Open: 13,292.38
Day's Range: 13292.38 - 13469.27
52wk Range: 11,608.20 - 14,121.00
РТС макс = 2092,71
today = 1932,68
итого
DJI сегодня = 0,9496 от макс
РТС сегодня = 0,923 от макс
че то в конфе с математикой не то
ладно поймал... нет это гуры все!!! я то на них понадеялся!!! :cry: :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot