Просмотр полной версии : Сцепление на е36 М-50
КОМПЛЕКТ СЦЕПЛЕНИЯ M-50 (Luk) - -4980.00 рублей
КОМПЛЕКТ СЦЕПЛЕНИЯ M-50 (MAY) - - 3651 рублей .
Если покупать не оргинальное сцепление, то какие фирмы предпочтительнее??
А вообще сколько стоит оригинальное сцепление в сбореЁ!???
Parts Manager
04.03.2003, 16:21
1 вариант предпочтительнее.
Удачи
Написано GaL:
Если покупать не оргинальное сцепление, то какие фирмы предпочтительнее??
Sachs ;)
А разве оригинал сильно дороже? По-моему где-то в районе 180-200$. Стоит ли овчинка выделки?
Написано APJ:
А разве оригинал сильно дороже? По-моему где-то в районе 180-200$. Стоит ли овчинка выделки?
Не стоит, вот еЖели усиленное устанавливатЪ, таДы ДА ;)
оригинал конечно интереснее, спору нет, но кроме автодома где его еще купить?
Vladislav
05.03.2003, 07:20
Да еще обязательно учитывать с кондеем машина или без, т.к. разные диски и карзины!
а сколько стоит сцепленеи в АД на Е36 320i МКПП без кондиционера????
Vladislav
05.03.2003, 11:18
Я брал комплект в Омске у оф. дилера правдо на Е36 320i с кондеем за ~220 euro. Я список что есть у АД в наличии http://www.avtodom.ru/files/1148/skladexel.zip
пасибо большое, я так понимаю, что нужно знать номер детали, чтобы узнать сколько стоит!? А узнать можно только имея определенную программу со всеми деталями и их номерами !))))
Vladislav
05.03.2003, 12:44
Скинь последние 7 знаков VIN я дам номера по ЕТК
Vladislav
05.03.2003, 13:05
Очень странно :shock: но моя ЕТК по твоему VIN выдает номера только для а/м с кондиционером :confused:
Vladislav
05.03.2003, 13:13
И что самое печальное на мой авто тоже и даже не на все позиции, а только на выжимной и корзину! :eek: :eek: :eek:
И как они в сервисе опредиляли, может у них нормальная ЕТК, а моя купленная у Галгофы - нет? :shock:
я вот смотрю на цены оригинала и на цены неоригинальных запчастей и мне интересно в чем разница???
Про одномассовый и двухмассовый маховики здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=13814&highlight=%E4%E2%F3%F5%EC%E0%F1%F1%EE%E2%FB%E9)
Удачи
интересно, спасибо!
А про оригальные и неоригинальные запчасти поделитесь мнениями!
Всё зависит от финансов. Конечно лучше ставить оригинал у дилера (гарантия 1 год), но если с деньгами напряги то можно и неоригинал. Если я бы ставил неоригинал, то поставил бы Сакс. В оригинале именно он и идёт. Оригинал около 200тыс. км ходит.
Vladislav
05.03.2003, 14:36
Написано ROD:
Про одномассовый и двухмассовый маховики здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=13814&highlight=%E4%E2%F3%F5%EC%E0%F1%F1%EE%E2%FB%E9)
Удачи
Во-во у тебя без кондея диск сцепления будет с демпфеными пружинами и диск на корзине толще, а у меня диск сцепления без пружин и диск на корзине тонинький :wave:
Надо денег щас срубить и поменять сцепление, а то совсем уже все плохо! Обороты обльшие а скорость нета, и дергается при трогании, приходиться подгазовывать! :((((
Кстати, а оно вообще убиться может, что даже тронуться нес можешь? иили еще как-нить там убиться??
Написано GaL:
А вообще сколько стоит оригинальное сцепление в сбореЁ!???
287 евро - 21 21 1 223 240
150 евро - работа в АД
~60евро - расходники (скоба крепления пружины, направляющая гильза, рычаг выжимного подшипника + различные средства и смазки)
С заменой лучше не тянуть, а то можно попасть на маховик, а это уже другие деньги.
Купи Сакс и поменяй в АД. Результат тебя порадует. У меня педаль стала как пушинка.
да, так и сделаю, а то опасно уже тянуть, пасибо большое за ответы!
Parts Manager
05.03.2003, 15:08
рекомендую купить и заодно уж поменять вилку, торксы крепления коробки к блоку, осмотреть сальники, особливо маленький кулисы.. и делать лучше в грамотном сервисе (а еще лучше у нас), ибо часты случаи закиси болтов и облома оных при снятии коробки, что черевато порчей резьбы на блоке - недобросовестные мастера могут так и оставить.
Удачи
А можно ли поменять в АД сцепление, приобретенное не в АД, а у другиз поставщиков??? или только замена может быть с вашими запчастями!?
Parts Manager
05.03.2003, 15:16
можем конечно, но без гарантии
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot