PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от телефона....

ASDF
04.03.2003, 11:24
В купленной машине 523 на самом видном месте пристроили телефон, модель - "мечта пионера", поэтому, чтобы не вводить в искушение принято решение его убрать нафик. Кто нить делал подобную процедуру? И скока это может стоить?

ДРОН
04.03.2003, 13:46
Совершенно бесплатно можно самому отсоединить и убрать куда-нить трубку. А убирать телефон совсем неразумно (ИХМО) - уж очень удобная и полезная вещь.

AlexM
04.03.2003, 14:32
Телефон штука полезная, в моей был, но до меня убрал хто-то, осталась вся проводка... :rolleyes: А жаль... :nod:

игорьС
05.03.2003, 08:48
Телефон в машине - штука очень полезная! Я старую систему снял, поставил хандсфри от Нокия.

Doktor BMW
05.03.2003, 11:48
Если телефон в подлокотнике , а решение о снятии уже непоколебимо, тогда есть смысл установить подлокотник гладкий, без ниши для телефона , блоки телефона (интерфейс, зарядный и др )и проводку снимать нет смысла , вдруг захочется вернуть телефон на место.

если телефон на подставке справа вдоль передней панели , тогда снять его вместе с подставкой , или на подставку установить хендс -фри от того телефона ,каким сейчас пользуетесь.

Mitrich 320i
05.03.2003, 12:41
См. ПС!

Pepper
05.03.2003, 14:27
Если в подлокотнике - то я думал об этом... но не в коем случае о форматировании девайцса - а о пионЭрах
и вот, что придумал - делаем кож чехол на подлокотник... телефон оставляем - вставляем симку - забиваем ее всеми телефонами и затягиваем чехол - все манипуляции - можно делать с РулЯ ... в итоге - телефона как будто нету, а он есть и работает. И никакого раздербанивания машины и чехол в случае чего легко снятьт.

ASDF
05.03.2003, 18:38
2 Pepper
интересное решение, наверное я так и сделаю... а где можно сшить чехол?

Gvozd
05.03.2003, 19:05
Написано ASDF:
В купленной машине 523 на самом видном месте пристроили телефон, модель - "мечта пионера", поэтому, чтобы не вводить в искушение принято решение его убрать нафик. Кто нить делал подобную процедуру? И скока это может стоить?
УдалитЪ сдвижную частЪ подлокотника и установитЪ обычную - без телефона ;)

Pepper
06.03.2003, 01:00
Написано ASDF:
2 Pepper
интересное решение, наверное я так и сделаю... а где можно сшить чехол?

Где - где... в любой конторе по перетяжке салонов и все дела:)
Удачи... Телефон классный, очень удобно... не снимай, пожалеешь.

vanlogan
06.03.2003, 03:45
Написано Pepper:
...а о пионЭрах

А ежели пионЭры читают конфу :eek: ? :D :D :D