Просмотр полной версии : HELP!!! Попал =( Срочно ищу работу!
Краткая предистория!
Как говорится: - "Помнишь, я тебе говорил, что у меня черная полоса и полная жопа в жизни?! Так вот это была белая!"
Месяц назад уволился с работы, зп не заплатили (80.000), все время просидел на ХХ в поиске, объездил массу мест - ничего толкового (, занял кучку денег на оплату института (5 курс), так блин вчера от подъезда угнали машину (не застрахованную и кредитную), в общем:
- без работы
- без машины
- с 400.000 р. долгом
Ищу любую работу, 7 дней в неделю, под полную загруженность, готов даже уехать в любую точку России, лишь бы платили хорошо (нужно выползать из этой задницы)
Обучусь всему, готов к любым трудностям (армия за спиной :cool: )!!!
Резюме прилагаю
Заранее благодарю, за возможную помощь. Надеюсь кому-нибудь пригожусь, работа нужно безумно!
С таким подходом........ :shock:
С таким подходом........ :shock:
Стечение обстоятельств! В жизни не всегда бывает гладко! Главное понимание своих ошибок и предотвращение их в последующем!
Если работа менеджера по продаже систем кондиционирования не пугает с з/п от 0 до бесконечности - велкам!
в тексте прослеживается истерика, что не есть хорошо, ведь любому работодателю нужен стрессоустойчивый сотрудник
у меня есть работёнка, но в первый год на ней больше 2к. не поднимешь
сорри за офф, но разве бывают кредитные машины незастраховаными?
Jokersha
06.09.2007, 16:50
в тексте прослеживается истерика, что не есть хорошо, ведь любому работодателю нужен стрессоустойчивый сотрудник
Бывают, если берёшь потребительский кредит и на эти средства покупаешь машину.
Отправила твое резюме Айчару (по старой памяти) Вдруг пригодишься....:)
ну тут у кого угодно стресс будет, главное желание работать есть :wave:
RoadRunnerC
06.09.2007, 18:47
2к это в мес или в год?
2к это в мес или в год?
при таких то долгах, думаю в месяц :wave:
Да нет, истерики нет! :)
Видимо, так написал, эмоционально, после армии стресоусточив, как слон! :D
Машине год, изначально была застрахована, я просто не успел продлить ее на след. год
Не по теме. А какой "работенкой" располагаете?
Не по теме. А какой "работенкой" располагаете?
Видимо, сетевой маркетинг! :D
Видимо, сетевой маркетинг! :D
Все возможно! Мы можем лишь догадываться. :-)
Работа называется так: менеджер отдела регистрации средств наружной рекламы и информации
В отдел сетевого маркетинга мы не принимает сотрудников по одному. А если Вы приведёте двух своих друзей, то мы вас всех с радостью примем на очень перспективную, интересную работу с возможностью неограниченного заработка!
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=149092 ЗАРПЛАТА ОТ 30000 РУБЛЕЙ. Обучим.
Работа называется так: менеджер отдела регистрации средств наружной рекламы и информации
В отдел сетевого маркетинга мы не принимает сотрудников по одному. А если Вы приведёте двух своих друзей, то мы вас всех с радостью примем на очень перспективную, интересную работу с возможностью неограниченного заработка!
Какая-то пирамида получается: человек приведет двоих друзей, друзья приведут еще по двое человек... Это не ограничивает кадровую работу? Или процесс налажен?
Какая-то пирамида получается: человек приведет двоих друзей, друзья приведут еще по двое человек... Это не ограничивает кадровую работу? Или процесс налажен?
:D :D :D
Барэвдзэс
20.09.2007, 18:26
Полагаю, здесь есть свои плюсы.
С одной стороны может показаться, что кадровую работу это существенно ограничивает. С другой - экономя на заработной плате всей кадровой службе положительно отражается на зарплате профильных сотрудников.
Кроме того, в результате такого подхода, когда многотысячный коллектив состоит практически из одних друзей, достигается взаимопонимание и взаимоподдрежка между работниками, что опять же положительно отражается на трудовой деятельности и, как следствие, на успешности фирмы в целом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot