PDA

Просмотр полной версии : геноцид галицких русин

Игорь Оболенский
03.09.2007, 08:59
http://pickalov.narod.ru/terezin.htm

Леонидыч
03.09.2007, 09:13
Кончай просто сылки кидать!!! Что-то сказать по теме хочешь - скажи! А интернет и так у всех имеется. :cool:

Игорь Оболенский
03.09.2007, 09:23
по теме хочу сказать что не закончился ещё это геноцид....что он идёт перманентно....что русофобам нет числа....что поистине святую жертву несёт многострадальный русский народ......и ещё хочу сказать...что жертва эта не напрасна...и как бы не ненавидели нас русофобы, как бы не желали заткнуть нам рты....мы всё равно выполним возложенную на нас миссию, переданную нам вместе с двуглавым орлом Византией......

а интернет конечно у всех есть.....также как и совесть.......

Леонидыч
03.09.2007, 18:12
igorok - специально для тебя организуем в конфе стену плача. Что ни тема - скорбь и уныние по всем страдальцам на планете. :)
"Однако, потоп сейчас будет!"(с) х/ф "Любовь и голуби"

Molot.O.K.
03.09.2007, 19:16
Народ вас не пойшь. То хорош ссылки кидать, то хорош страницами выкладывать.Игрок ты ссылку ложишь и клади хоть строчек пять текста, те кто хотят пойдут, кто нет не пойдут, а то трафик же не резиновый у людей бывает. Так будет конечно правильнее.Заодно бы свою позицию указал бы не постом ниже а в первом посте.
ЗЫ: А геноцид был, есть и будет, можно поднять много тем в отношении притеснений одних народностей другими. С другой стороны непонятно почему одни сразу вызывают сочуствивие а другим вроде как бы так и надо.

Партизанен
04.09.2007, 18:46
2Igorok
Простите, а как галицкие русины связаны с русскими?
язык у них ближе даже к словацкому, чем к украинскому.
просто еще один небольшой славянский народ.
название похоже, да.
за название их что ли мочат по вашему?

Игорь Оболенский
04.09.2007, 19:19
Простите
-----------
Г-сподь простит....
как связаны читайте в ссылке которую я дал. В добавок наберите в яндексе "талергофский альманах", "красная русь", "руський народ", "руський язык".

ЗЫ: но судя по вопросу и риторике Вам это ни к чему.....

Леонидыч
04.09.2007, 19:30
Я не уловил... Igorok, ты приглашаешь к беседе в теме, или гонишь всех отсюда?

Игорь Оболенский
04.09.2007, 19:33
приглашаю

Мерсовец
05.09.2007, 12:01
Закарпатские русины дом мне строили. Ничего, трудолюбивые, но очень уж набожные. По теме всё...

fzr1000
05.09.2007, 12:06
У меня семья уже лет 7 дачу обслуживает. Нормальные люди. Честные(насколько это сейчас вообще возможно).

Партизанен
07.09.2007, 23:48
Простите
-----------
Г-сподь простит....
как связаны читайте в ссылке которую я дал. В добавок наберите в яндексе "талергофский альманах", "красная русь", "руський народ", "руський язык".

ЗЫ: но судя по вопросу и риторике Вам это ни к чему.....

Не судите, и не будете судимы.

Игорь Оболенский
08.09.2007, 07:02
Не судите
----------
хорошо....договорились....не буду....

Леонидыч
08.09.2007, 07:56
Галицкие русины уже довольны? Геноцид окончен? Тему можно закрывать. :wave: