PDA

Просмотр полной версии : Я уже уехал, а она крутится на месте

Lover
02.09.2007, 14:30
Всем привет, намутил себе карту России на мк2, всё вроде отлично и говорит четко где повернуть, но до поры до времени :cry: иногда, без какой-либо логики, флажок остается на месте и крутится, повторяя мои повороты...
У меня есть несколько версий такого поведения:

1. Старая прошивка 2-1/30 (v.14)
2. У меня нет антенки на заднем стекле, а только посадочное место, хотя спутников бывает и по 7-9 штук показывает :shock:
3. Перетёрлась проводка (хотя, визуально осматривал - вроде всё в порядке)
4. Не знаю :)

Кто в теме, подскажите, плиз, что еще может быть? весь поиск уже прочесал... пока пойду попробую перезагрузить нави - вытащу синюю фишку :)

ЗЫ:
хочу уточнить по прошивке: сначала я должен установить v.17, потом CD Key, потом v.18, потом v.21 и всё это на отдельных дисках и в такой последовательности. Я правильно мыслю??? :rolleyes:

rage
04.09.2007, 00:43
Можете заехать к любому ОД и поставить себе хоть 29 прошивку. У вас проблема с антенной ИМХО.

Lover
05.09.2007, 18:06
Можете заехать к любому ОД и поставить себе хоть 29 прошивку. У вас проблема с антенной ИМХО.
я хочу сам поставить, безвозмездно))))

Lover
07.09.2007, 18:14
Кто-нибудь ответит по прошивкам?

ЗЫ: хочу уточнить по прошивке: сначала я должен установить v.17, потом CD Key, потом v.18, потом v.21 и всё это на отдельных дисках и в такой последовательности. Я правильно мыслю???

Lover
12.09.2007, 20:12
Поднимем темку, так и не нашел ответа на свои вопросы :help:

ПС: у всех греется этот навигатор? я имею ввиду привод, куда диск вставляется...

Extbb
12.09.2007, 21:13
По прошивкам http://www.x5world.com/articles/all-bmw/navigation/9458-bmw-navigation-system-faq.html

По поводу в какой последовательности менять - неважно ИМХО
На днях перепрошил себе нави с 17 до 21-1 сразу и все замечательно заработало. СидиКей нужен

AlexX7
06.10.2007, 06:01
Всем привет, намутил себе карту России на мк2, всё вроде отлично и говорит четко где повернуть, но до поры до времени :cry: иногда, без какой-либо логики, флажок остается на месте и крутится, повторяя мои повороты...
У меня есть несколько версий такого поведения:

1. Старая прошивка 2-1/30 (v.14)
2. У меня нет антенки на заднем стекле, а только посадочное место, хотя спутников бывает и по 7-9 штук показывает :shock:
3. Перетёрлась проводка (хотя, визуально осматривал - вроде всё в порядке)
4. Не знаю :)

Кто в теме, подскажите, плиз, что еще может быть? весь поиск уже прочесал... пока пойду попробую перезагрузить нави - вытащу синюю фишку :)

ЗЫ:
хочу уточнить по прошивке: сначала я должен установить v.17, потом CD Key, потом v.18, потом v.21 и всё это на отдельных дисках и в такой последовательности. Я правильно мыслю??? :rolleyes:

В итоге ты выяснил, CD Key требуется для прошивки? У меня тоже МК2 и я хотел бы обновить ее. Где надыбал карты, поделись, плиз? :)

Vadim AA
06.10.2007, 15:11
СD-key,нужен только для МК3.Обновление МК2 к существенным изменениям не приведёт.