Просмотр полной версии : Замена штатной музыки.
Вот, понимаете-ли, купил 520i и никак не могу привыкнуть к штуковине под названием BMW reverse RDS - настроек по звуку никаких, да еще кассета... :(
Это после CD-ресивера Blaupunkt на бывшей 99-й....
Вопрос простой: хочу купить CD-ресивер вместо штатной магнитолки, что-нибудь там может не подойти при установке, на что обратить внимание при покупке сидюшника, может подскажете? И сколько эта вся переустановка может мне стоить в каком-нибудь BMW-сервисе, интересно... :confused:
Заранее спасибо!
Без обид. Воспользуйтесь поиском. Обсуждалось и не раз.
Vitalias
03.03.2003, 01:08
Я когда купил свою БМВ, сразу поехал в магазин и купил "сидюшник", сел в машину, вынул этот ... Блаупункт, перекинул провода на новую и готово. Ушло 5 минут! :super: :super: :super:
SERGFILL
04.03.2003, 00:41
Если у тебя 34-й кузов подойдет любая магнитола 1-DIN размера, рекомендую –НАКОМИЧИ, если 39-й то потребуется адаптер \рамочка\ А вообще можно ченджер подключить к штатной по радио каналу.Штатной магнитоле я больше симпатизирую
Хороший тюнер,идеально подходит по дизайну ,не надо снимать морду- хотя очень сужен диапазон частот.
Black Doctor
04.03.2003, 18:16
А как-это по радиоканалу? И если кнопок для управления на магнитоле нет, как переключать песни, диски?
Написано Vitalias:
Я когда купил свою БМВ, сразу поехал в магазин и купил "сидюшник", сел в машину, вынул этот ... Блаупункт, перекинул провода на новую и готово. Ушло 5 минут! :super: :super: :super:
Если в авторизованном сервисе Алпайн это длают за 1 час, то видимо Вам надо менять место работы, за 5 минут, может пора в Формулу идтить? :wave:
на своей 34ке вместо штатной BMW установил PiONEER в савковом сервисе за 15мин. и 50р. без проблем,но если используется штатная антена может быть плохой прием(но у меня пока притензий по приёму не было)
SERGFILL
06.03.2003, 22:03
Подключение СD чейнджэра осуществляется через антенный вход ,управление чейнжэром производится с помощью промежуточного блока который закрепляется где ни будь под рукой , в продаже есть такие комплекты видел СОНИ, а также промежуточный блок для чейнджэра АЛПАЙН.
P.S. где-то на просторах сети я нашел какую-то фирму которая была готова была впаять в мою штатную магнитолу линейные входы, установить промежуточный блок а также чейнджер на 6дисков АЛПАЙН работа+материалы 300у\е.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot