Просмотр полной версии : Обновления официального диска: платно или бесплатно?
Rusty Rust
30.08.2007, 14:55
Коллеги, а если я купил диск с навигацией вместе с новой машиной у ОД (входило в цену), то буду ли я получать обновления от БМВ бесплатно, или мне придется покупать новый диск?
CyberGrom
30.08.2007, 14:57
Проверенной на 100% инфы похоже нет... Проще всего позвонить ОД и задать этот вопрос.
диск выходит 2 раза в год.
Обновление = покупка нового диска. Это общепринятая мировая практика
Rusty Rust
31.08.2007, 10:39
Это мне понятно. Непонятно тогда, почему некоторым в этой конфе, купившим легальный диск, следующий диск с обновлениями высылался бесплатно.
Это мне понятно. Непонятно тогда, почему некоторым в этой конфе, купившим легальный диск, следующий диск с обновлениями высылался бесплатно.
а если у них спросить, что говорят?
это была промо акция от бмв
+ пристроили неликвиды
пришел диск нави МОскоуПитер 2007, абсолютно бесплатно.
это была промо акция от бмв
+ пристроили неликвиды
когда я покупал машину, был только диск Москва, и очень приятно что прислали Москва-Питер
Навигационные карты BMW.
Мы рады сообщить Вам о том, что стало доступно третье издание официальных навигационных карт BMW. Электронная карта охватывает около 350.000 километров автомобильных дорог.
Кроме подробной карты Москвы и Санкт-Петербурга, атлас содержит следующую информацию:
полная улично-дорожная сеть крупных городов Московской области: Балашиха, Долгопрудный, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Реутов, Химки;
соединительные дороги на всей остальной территории Московской области (дороги, ведущие к каждому населенному пункту с населением более 1 тысячи человек).
основные дороги Европейской части России: магистральные и прочие федеральные дороги, соединяющие крупнейшие города, а также дающие выход за границу.
Навигационная Система BMW покажет местонахождение ближайшего сервис-партнера BMW, включая адрес и номер телефона. Помимо функций расчета маршрута карта содержит массу рекомендаций и полезной информации о туристических достопримечательностях, ресторанах, отелях, торговых центрах, выставочных комплексах, конгресс-центрах, автозаправочных станциях, а также адресную базу дилеров BMW и многое другое.
Если Вы приобрели Ваш автомобиль у официального дилера BMW в период с 01.09.2005 по 28.02.2007, и у Вас установлена навигационная система BMW Professional, Вы можете получить данное обновление бесплатно.
Для этого Вам необходимо обратиться к Вашему официальному дилеру BMW.
http://www.bmw.ru/russian/choose/bmw_navigator/default.asp?cont=maps.asp
А когда выйдет новая версия?
Какая у Вас цена?
Народ, кто юзал "нарезанную" карту и нормальную от ОД. Есть ли разница ???
У меня почему то она подтормаживает, вот думаю может дело в диске ???
Когда нажимаю Нью Дестинэйшн/Стрит ... она долго-долго думает, прежде чем высветится меню с набором букв. И еще когда меняю масштаб, тоже тормозит ... не сразу вырисовывает.
Народ, кто юзал "нарезанную" карту и нормальную от ОД. Есть ли разница ???
У меня почему то она подтормаживает, вот думаю может дело в диске ???
Когда нажимаю Нью Дестинэйшн/Стрит ... она долго-долго думает, прежде чем высветится меню с набором букв. И еще когда меняю масштаб, тоже тормозит ... не сразу вырисовывает.
этот вопрос имеет отношение к теме данного поста?
предупреждение
этот вопрос имеет отношение к теме данного поста?
предупреждение
Сорри, просто не хотел засорять форум новой темой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot