Просмотр полной версии : Королевство - The Kingdom
Вчера видел трейлер в кино. Очередная клевая киношка при участии Майкла Манна (режиссер "Полиция Майами. Отдел Нравов") . :thumbup: Трейлер очень понравился, очень надеюсь что фильм будет таким же. :thumbup:
http://kinoafisha.spb.ru/films/1146319.shtml :thumbup:
AMNESIAC
25.08.2007, 16:06
Обязательно посмотрю!!! :super:
хм, может фильмец окажется и нечего...
наверника америкосы супер-пупер всех уделают
Вот трейлер кстати - http://www.youtube.com/watch?v=XMei5nctinc
AMNESIAC
06.11.2007, 10:08
Ну чего, смотрел ктонить?
Глядел... Сюжет незатейлив, местами подступает зевота... Но стоит отметить офигенные моменты с перестрелками и взрывами...:thumbup: Окончание порадовало... "Что сказал тебе дедушка?...." :D
Стандартный боевик с политическим уклоном. Ставлю 4 с минусом.
Посмотрел.
стрельба сделана хорошо - с удовольствием посмотрел на качественно сделанные сцены перестрелок.
надо отметить что пошла цепочка фильмов где стрелковым вопросам уделено достаточно внимания (соучастник-полиция майами-королевство) и Джейми Фокс во всех них отметился.
Сам пока не глядел, но на днях собираюсь это сделать. :p
:) Почитал рецензии... Нипайду... :D:D:D
А вообще, достали уже пендосы, уничтожающие террористов... Хотя... В жизни не могут, так хоть в кино... :)
ходил, очень понравилось!
финальная сцена фильма супер!
хароший баивик. Сценв, где тётка убивает террориста в конце фильма оч понравилась.
Ходил с девушкой, она почти уснула
Трейлеры в HD качайте бесплатно через айтюнс.
Не понравился фильм совсем. :mad:
Трейлер был конечно как всегда очень динамичным, а кино......1 час 30 минут бытовуха =)) 15 минут погонь и стрельбы и 5 минут титров =). Взял фильм в надежде что Джейми Фокс его вытянет и сыграет как в "Полиция Майами - Отдел Нравов" (очень понравился этот фильм, кстате) но и это фильм не спасло.
Фильм посмотреть можно. Нормальные актеры, неплохой сценарий, только начало кажется достаточно интересным, а заканчивается как-то нелепо. Ну не могу я поверить, что при такой плотной перестрелке никто из американцев не был ранен. Все пули обошли их мимо, не оставив ни одной царапинки. Даже Нео из матрицы не избегал ранений:) Пусть хотя бы при бритье кто-нибудь порежется, а так смотреть на слошных Рембо и Сигалов от фильма к фильму не интересно.
Фильм получился крайне политический.
Activist
26.12.2007, 02:46
не досмотрел...очередной, хоть и качественно снятый бред про противостояние доблестных пиндосов исламским террористам...
Хороший качественный боевик
:) Почитал рецензии... Нипайду... :D:D:D
А вообще, достали уже пендосы, уничтожающие террористов... Хотя... В жизни не могут, так хоть в кино... :)
Фильм получился крайне политический.
скукотища
не досмотрел...очередной, хоть и качественно снятый бред про противостояние доблестных пиндосов исламским террористам...
Не понравился фильм совсем. :mad:
+1 :nod: Фильм не то что "слишком политизирован" - это полуторачасовой рекламный ролик американского образа жизни и мысли. Заслуживает внимания только сцена перестрелки по пути следования кортежа, остальное - батва и бред. Одно из худших кин, что я посмотрел в прошлом году :mad: Лучше "Рембо - первая кровь" пересмотреть :D
pilot715
24.01.2008, 04:35
очередное макдональдс-муви
Обычный боевик для засирания мозгов. В действительности всё совсем не так. Пендосы финансируют теракты чтобы продлевать своё присутствие на ближнем востоке как можно дольше. Такие фильмы снимаются лишь для того чтобы продвигать программы по борьбе с терроризмом и тем самым ограничивать права и свободы граждан.
Так и не смог досмотреть до конца эту пропаганду :help: И это снимал Майкл Мэнн, режиссер моего любимого кина The Heat :help:
AMNESIAC
28.01.2008, 15:40
Так и не смог досмотреть до конца эту пропаганду :help: И это снимал Майкл Мэнн, режиссер моего любимого кина The Heat :help:
Майкл Манн не режиссер, а продюссер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot