Просмотр полной версии : Нави е92
все понимаю, все уже сто раз обсуждалось...
но скажите, могу я купить диск навигации неофициальный на е92???
цены 6-8 т.р.
ни чем это не грозит по поломкам...
вот такой жадный...машина дорогая, а на диск 600 евро жалко...)
Cap_Nemo
24.08.2007, 02:26
цены 6-8 т.р.
Ну как не грозит. Вот представь себе ситуацию. Купил ты пиратский диск с навигацией. Вдруг система тебе говорит всавте диск, дак он же там :shock: :shock: :shock: Вчем касяк? ты к дилеру мол разберайтесь че та диск не видит. Ани его успешно извлекают и пригаваривают блок за 1000 евро :eek: :eek: . Во блин сыканомил называется. Все ето канечно лирика. Но не жми ты на такую машинку денег а то все так и будет эконом классом. Сумел заработать на такую машину так содержи ее достойна :super: :super:
Все ето ихмо.
Ну как не грозит. Вот представь себе ситуацию. Купил ты пиратский диск с навигацией. Вдруг система тебе говорит всавте диск, дак он же там :shock: :shock: :shock: Вчем касяк? ты к дилеру мол разберайтесь че та диск не видит. Ани его успешно извлекают и пригаваривают блок за 1000 евро :eek: :eek: . Во блин сыканомил называется. Все ето канечно лирика. Но не жми ты на такую машинку денег а то все так и будет эконом классом. Сумел заработать на такую машину так содержи ее достойна :super: :super:
Все ето ихмо.
+ еще ждать этот блок пару месяцев :)
+ еще ждать этот блок пару месяцев :)
вот все что хотел слышать...
спасибо товарищи...
скупой платит дважды, согласен.!!!
А там такие же диски как для МК4 или другие?
mike_fish
30.08.2007, 14:22
во накошмарили чела :)
Andrey323ti
09.09.2007, 10:43
цены 6-8 т.р.
Народ развлекается... :)
Карта либо заработает, либо нет... Если заработает, то так и будет работать. :wave: Почему по мнению авторитетных личностей (я про ГрЕна :) ) должен вылететь нави-блок конкретно из-за пиратского диска с картой - это загадка. :)
Народ развлекается... :)
Карта либо заработает, либо нет... Если заработает, то так и будет работать. :wave: Почему по мнению авторитетных личностей (я про ГрЕна :) ) должен вылететь нави-блок конкретно из-за пиратского диска с картой - это загадка. :)
это не мнение - это практика. И речь идет не о том, заработает или нет, а о том, что в случае отказа ССС (а причин - миллион, в т.ч. и не выброс диска по причине качества болванки) в гарантии будет отказано 100%. Стоимость ССС+время его ожидания несоизмеримы со стоимостью диска.
если готовы брать риски на себя - вперед
Andrey323ti
09.09.2007, 11:11
это не мнение - это практика. И речь идет не о том, заработает или нет, а о том, что в случае отказа ССС (а причин - миллион, в т.ч. и не выброс диска по причине качества болванки) в гарантии будет отказано 100%. Стоимость ССС+время его ожидания несоизмеримы со стоимостью диска.
Сразу извинюсь за ошибку в написании Никнейма.
На счет гарантии согласен, сказал неподумав. Для ОД использование левого диска будет являться причиной в случае выхода из строя навигации.
andruslik
09.09.2007, 16:00
:rolleyes: это не мнение - это практика. И речь идет не о том, заработает или нет, а о том, что в случае отказа ССС (а причин - миллион, в т.ч. и не выброс диска по причине качества болванки) в гарантии будет отказано 100%. Стоимость ССС+время его ожидания несоизмеримы со стоимостью диска.
Никогда даже и не слышал о поломках CD/DVD приводов (Hi-Fi/компы) по причине использования самописной болванки :shock:
Что читать не будет - да, конечно, есть такая вероятность. Но чтобы там что-то сломалось? Каким образом, диск что ли должен разлететься на мелкие кусочки? Поясните, пожалуйста, может я что-то не понимаю?
И в случае застревания диска - кто мешает достать его перед посещением официального дилера? В Москве есть куда обратиться с такими вопросами, и люди будут там намного более профессиональны, чем у дилеров :rolleyes:
Есть только один путь кмк - официалам снижать цены :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot