PDA

Просмотр полной версии : Хочу работать на дядю

Джонни
22.08.2007, 19:40
Привет всем! Ищу работу.

О себе: сейчас работаю руководителем группы менеджеров в компании, которая продаёт и обслуживает КонсультантПлюс.
Чего умею и делаю каждый день: выстраиваю работу 10 менеджеров по сопровождению клиентов, вправляю им мозги, говорю, сколько нужно продать в отчётном месяце, мотивирую и контролирую, обучаю. Общаюсь с клиентами по телефону. Прозваниваю продажи, должников, конфликтные ситуации. Иногда выезжаю сам, чтобы обговорить крупный пакет услуг или удержать от перехода к конкурентам. Напрягаю работников офиса. Короче, делаю всё, чтобы моя группа имела лучшие результаты.
Умею: настойчиво и, если надо, долго добиваться своего результата. Общаться с различными клиентами и подчинёнными, адекватно разговаривать и литературным языком, и матом, с тётиньками-бухгалтерами и дяденьками-директорами, с представителями коммерческих и госструктур. Планировать время своё и подчинённых, ставить цели, мотивировать на достижение результата, растить наиболее адекватных.
Умею: генерить новые идеи, при соответствующем уровне доверия приводить их в жизнь. Строить, налаживать, корректировать бизнес-процессы. Вести переговоры с первыми лицами, работать в конкурентной среде. Компьютер, интернет, всякие гаджеты, сложная техника - моё.
В навыке: работа в стрессовых условиях, работа с отговорками, отказами, "клиентоориентированность", позитивный выход из ситуаций, принятие решений.
Знаю: принципы работы комм. и госструктур, основы законодательства, материал вуза МГТУГА по специальности Техническая эксплуатация ЛА и АД (оконченное высшее), английский со словарём (в ближайшем будущем - повышение до intermediate или fluent, в зависимости от потребности).

Чего нужно от работы: должность руководителя небольшого отдела/группы или менеджеры по работе с ведущими клиентами, либо менеджера проекта (это на старте). Зарплата - от 2К с реальными перспективами увеличить в разы (при моём старании). Отрасль - можно транспорт (насчёт авиации не уверен в силу ситуации в отрасли, но если будет интересное предложение - подумаю), IT, девелопмент, продажи высокотехнологичных продуктов, консалтинг, может быть, что-то ещё. Точно не пойду на рынок СПС, FMCG, страхования. Если продажи, то скорее сложные и относительно длительные, чем конвейер.
Весомым фактором будет успешность компании, насколько сытые и довольные люди в ней работают. Размер конторы - лучше даже маленький, с большей свободой действий + ответственностью.
Готов работать по многу часов, нужно только два вечера для занятия боевым самбо + скептически отношусь к работе по выходным. Переезды/командировки - maybe.

Сам из Пушкино. 25 лет. Внешность умеренно арийская, не курю. Права А,В, стаж 7 лет, местная прописка. Сильные стороны личности- целеустремлённость, настойчивость, умение находить общий язык с разными людьми, желание достичь большего. Слабые - долго не могу работать в рутине.

JETFIL
13.09.2007, 16:59
С интересом прочитал Ваш пост-смотрим ПС и свои мысли держим при себе.

AEG
23.09.2007, 19:03
вот ето резюме ! молодца! :thumbup:

Джонни
01.10.2007, 18:29
Есть несколько предложений, но пока up!

Di Di
05.10.2007, 13:16
интересно, да) драйв))

Dimon206
09.10.2007, 15:12
Молодца!
Первый раз тут хочется человека пригласить на собеседования хотяб!

Деривативы для корп. клиентов. есть хоть мысли что это такое?, а то уж больно долго обучать, если не знаешь. Ищу как раз начальника группы или менеджером в нее.

alexeyv
25.10.2007, 22:21
Как успехи?
Можно поздравить?

Джонни
26.10.2007, 16:23
Поздравлять пока ещё рано, но за шампанским сбегать уже можно :)

Игоpёк
28.10.2007, 03:13
нашел??? или еще в поисках....

Джонни
20.11.2007, 13:08
Небольшая корректировка первоначального сообщения:
Старт с нуля, работа на должности менеджера по продажам представляется малоинтересным вариантом развития карьеры (хотя я могу ошибаться). Варианты по FMCG рассматриваются.

Farmazone
20.11.2007, 15:41
Жаль, что не Питер, как раз сейчас находимся в поиске руководителя отдела продаж...

Андрей
28.11.2007, 15:04
Небольшая корректировка первоначального сообщения:
Старт с нуля, работа на должности менеджера по продажам представляется малоинтересным вариантом развития карьеры (хотя я могу ошибаться). Варианты по FMCG рассматриваются.

Если рассматриваются, то можно более прозаичное и форменное резюме? :)

bogacheva@molkonserv.ru в теме укажите, если не трудно БМВклуб :wave:

Джонни
29.11.2007, 16:19
Выслал

alexeyv
04.12.2007, 14:34
Как успехи у коллеги?

Джонни
05.02.2008, 11:04
Сам стал дядей :)

alexeyv
05.02.2008, 14:28