Просмотр полной версии : Ультиматум Борна
Посмотрел ...ну так, впечатление такое же как и от Пиратов-3 по сравнению с Пиратами-1.
То есть "Идентефикация Борна" - 5+, "Превосходство Борна - 4 - ",
Ультиматум на "3" еле еле.
Незацепило.
В кинотеатр можно не ходить.
А на чем вы это смотрите? на сраных экранках? зачем?
Рок-А-Хула
20.08.2007, 18:41
я бы тоже не стал делать выводы по экранкам
А на чем вы это смотрите? на сраных экранках? зачем?
+1
можно сказать испортил фильм для себя, впечатления не получил, и в кинотеатр уже не пойдешь, т.к. уже посмотрел.
Таки а если в фильме нету зацепки - какя разница на чем это не смотреть?
Посмотрел ...ну так, впечатление такое же как и от Пиратов-3 по сравнению с Пиратами-1.
То есть "Идентефикация Борна" - 5+, "Превосходство Борна - 4 - ",
Ультиматум на "3" еле еле.
Незацепило.
В кинотеатр можно не ходить.
мне второй больше первого понравился
во втором больше экшэна
...
третий борн на гнилыхтоматах.ком 94% заработал ... а там редко столько зарабатывают.
...
и хватит хавать какашки, смотреть экранку с дебильным пирацким переводом, несерьезно.
Ванильная
22.08.2007, 13:34
Так что, идти не??
Так что, идти не??
конэчно, это ж последняя серия :)
Ванильная
22.08.2007, 13:38
конэчно, это ж последняя серия :)
Отзывы неоднозначные.... Наверное стоит просто прикупить на дисочке :)
Отзывы неоднозначные.... Наверное стоит просто прикупить на дисочке :)
Отзывы от тех кто смотрел на западе очень позитивные
а те кто смотрят дома на 14" ноутбуке эканную версию с переводом уровня 8 класса средней школы я в расчет не беру :)
Первый был хуже книги, про второй и говорить нечего, так что тенденция вряд ли прекратится.
смотрел дома , не экранка и хороший перевод...
нефига не вставило. На большом экране оно то конечно получше, но всё равно пресно и скучно...никокого драйва
Первый был хуже книги, про второй и говорить нечего, так что тенденция вряд ли прекратится.
читал в тотал двд, что они вообще с книгой мало пересекаются
Рок-А-Хула
22.08.2007, 23:49
Таки а если в фильме нету зацепки - какя разница на чем это не смотреть?
ты думаешь звуко- и видео- режиссеров по пол сотни в титрах просто так? :)
machiavelli
23.08.2007, 06:23
вот так вот всех слушать, что нам подсунули говну или конфетку, и жизнь можно не жить и ничего в ней не увидеть и не попробовать,.. сколько мнений столько и вкусов
Мне Ультиматом на порядок больше, чем первый понравился!
читал в тотал двд, что они вообще с книгой мало пересекаются
А зря не пересекаются.
купил на диске :) сеня посмотрю
Ну как хотите, а я уже билетик взял! :)
а кому Борн мстит? он же вроде во всем уже разобрался?
ты думаешь звуко- и видео- режиссеров по пол сотни в титрах просто так? :)
ты прав , эффект от фильма зачастую не столько в сюжете сколько в съемках и звуке , что можно оценить только в кинотеатре
Ягодкина
24.08.2007, 01:21
Не, Борн - крут полюбому!!!!!
Афлек - постарел, но молодец))))
Фильм этот уважаю за реалистичность. Если драка, то не из серии Великий и Неубеваемый))) и погони - так и в жизни возможно)))
Не, Борн - крут полюбому!!!!!
Афлек - постарел, но молодец))))
Фильм этот уважаю за реалистичность. Если драка, то не из серии Великий и Неубеваемый))) и погони - так и в жизни возможно)))
А де там Афлек???? :confused:
Ладлэма надо читать, а не смотреть
ну нравицо ей Афлек...ну так пусть буит :D :D :D
:D :D :D
По сабжу отличное кино. Очень понра. Жалко, что больше снимать не будут. :(
Не понравилось... :( :help: Спец.эффекты дешевые... :eek: :cool:
Anton_Ca
24.08.2007, 10:55
кстати, мой личный рейтинг по пиратам:
1: 5-
2: 4-
3: 5+
Посмотрел вчера.. в целом хорош.. но первые части мне больше понравились. еще портили впечатление 3 малолетки, которые ржали постоянно :mad: бесят такие
Там не Афлек, а Мэтью Мак Конехи :D
pchelovod
24.08.2007, 13:02
Посмотрел вчера.. в целом хорош.. но первые части мне больше понравились.
+1
мельтешение какое-то, а не экшн.
а всю второю часть фильма не покидало ощущение, что это все было 1 в 1 во второй части... :nod:
Ходили на премьерный показ... в целом, фильм неплохой (если не ждать от него ничего кроме экшена). Оценка - 4
Небольшое дополнение - ИМХО, фильм надо смотреть в кинотеатрах
Смотрел вчера в кинотеатре. Фильм понравился, нормальный динамичный, такой же как и первые 2 части.
сходил
отличный, отличный фильм
Борн мегакрут, чиста машина для убийства...
Держит в напряжении весь фильм, лишь к концу чуток отпускает.
имхо - 3я часть - зе бест.
Ягодкина
24.08.2007, 17:13
тьфу ты :D Путаю я их с Деймоном, вот и все :wave:
Ягодкина
24.08.2007, 17:14
Зараза, нет бы пожалел старую и больную женщину.... :cry: :help: :D
PS кста, не 1ый не 2ой не нра) Мне помоложе нравятся)))) :p
Смотрели.
Никак. :rolleyes:
Но машинки зачотно побили. :nod:
Обратите внимание, ни у одной тачки не сработали подушки. :shock:
А еще "спец" в конце фильма каким-то мистическим способом после сильной аварии "вдруг реанимируется" и через пять минут, уже напудренный и без кровоподтеков стоит на крыше и решает быть, или не быть... :shock: :D
Еще очевидная реклама моторолы, крайслера и часов :cool: ;)
сходил
отличный, отличный фильм
Борн мегакрут, чиста машина для убийства...
Держит в напряжении весь фильм, лишь к концу чуток отпускает.
имхо - 3я часть - зе бест.
+1, добавить нечего :super:
Ягодкина
25.08.2007, 00:53
Смотрели.
Никак. :rolleyes:
Но машинки зачотно побили. :nod:
Обратите внимание, ни у одной тачки не сработали подушки. :shock:
А еще "спец" в конце фильма каким-то мистическим способом после сильной аварии "вдруг реанимируется" и через пять минут, уже напудренный и без кровоподтеков стоит на крыше и решает быть, или не быть... :shock: :D
Еще очевидная реклама моторолы, крайслера и часов :cool: ;)
Продактплейсмент, кстати, очень грамотный)))) моторы старые, тачки всех марок топовых были))) но, новые только Фольксы и Крайслер) а вот часы я вот не заметила какие именно у него на руке были) Так что, очень все грамотно снято, не навязчиво.
Про подушки тоже прошлась...но мне объяснили следующим образом - после первого же удара - отстрел - погоня не возможна ;) :wave:
ну на троечку. Не особо вставило.
зы мароканские менты гоняют на логанах :D
lissa911
25.08.2007, 09:45
Там не Афлек, а Мэтью Мак Конехи :D
или бред питт
ну на троечку. Не особо вставило.
зы мароканские менты гоняют на логанах :D
Это Dacia. На Украине такие гоняют, а в России с эмблемой Renault идут. :)
Tenhauser
25.08.2007, 14:24
бОльшего отстоя в жизни не видел.
а мне понравилось))) Просто к любому фильму надо подходить, зная, что от него требуешь. Во всей трилогии про Борна есть своя стилистика. В третьей части съемки погонь, файтинга и вообще экшна - прекрасны, Живая камера передает атмосферу постоянной нервозности и заряженности героя. в сюжете масса нестыковок, ну так это фантастика, мы же принимаем Звездные войны такими какими они есть. Мне кажется третий Борн по качеству приближается к классическому образцу шпионского боевика - "Миссии невополнима"-1, тотя во многом и не дотягивает
а мне понравилось))) Просто к любому фильму надо подходить, зная, что от него требуешь. Во всей трилогии про Борна есть своя стилистика. В третьей части съемки погонь, файтинга и вообще экшна - прекрасны, Живая камера передает атмосферу постоянной нервозности и заряженности героя. в сюжете масса нестыковок, ну так это фантастика, мы же принимаем Звездные войны такими какими они есть.
+1 :nod: вчера посмотрел. Отличный фильм.
а мне понравилось))) Просто к любому фильму надо подходить, зная, что от него требуешь. Во всей трилогии про Борна есть своя стилистика. В третьей части съемки погонь, файтинга и вообще экшна - прекрасны, Живая камера передает атмосферу постоянной нервозности и заряженности героя. в сюжете масса нестыковок, ну так это фантастика, мы же принимаем Звездные войны такими какими они есть. Мне кажется третий Борн по качеству приближается к классическому образцу шпионского боевика - "Миссии невополнима"-1, тотя во многом и не дотягивает
А что же ещё остаёться писать Репкину, :rolleyes: ежели из-за его :shock: ( обычно в таких случаях говорят) ослиного (но ведь на осла то Репкин не похож) упрямства десяток соканфетников и соканфетниц побывали в бане.....одетыми :help: (что больше всего расстроило) и за весь фильм ни разу нигде не посмеялись :mad: Пытка :cool:
Нормальный фильм.......только на сценах драк можно было прям заснуть......вообщем ждем "горца четыре"....Репкин приглашает :D :D :D :D
на 3+ а стиль съёмки перенят из любимого мною фильма Полиция Майами: Отдел Нравов.
один раз посмотреть :nod: -вполне ненапряжный фильм-вообщем на 4 потянет
фильм не понравился вообще. на один раз. мое имхо этому экшену до того же орешка как до луны. очень слабовато. хоть и снято все очень классно.
AlexCoff
26.08.2007, 04:17
позырить разок можно:) главное чтоб компания была классная :)
на 3+ а стиль съёмки перенят из любимого мною фильма Полиция Майами: Отдел Нравов.
:D :D :D все три части Борна сняты в одном стиле. А теперь вспомните, когда появилась первая серия Борна, и когда вышел Miami Vice :rolleyes: . Так что вряд ли Борн перенял что-либо у Полиции нравов.
ЗЫ Майами Вайс - отличный фильм. Саундтрек очень понравился.
MikeSlay
26.08.2007, 18:24
ништяк, экшн :super: ))))))
Весьма динамичный фильм, в котором встречаются весьма реальные оперативные моменты и глупейшие ляпы одновременно. Для одного раза нормально.
А что же ещё остаёться писать Репкину, :rolleyes: ежели из-за его :shock: ( обычно в таких случаях говорят) ослиного (но ведь на осла то Репкин не похож) упрямства десяток соканфетников и соканфетниц побывали в бане.....одетыми :help: (что больше всего расстроило) и за весь фильм ни разу нигде не посмеялись :mad: Пытка :cool:
Нормальный фильм.......только на сценах драк можно было прям заснуть......вообщем ждем "горца четыре"....Репкин приглашает :D :D :D :D
Вообще не понял чего ты понаписала :shock:
:D :D :D :D
из всего фильма понравился только саундтрек :)
смешное кинишко))))
чувак намекает цырыушникам шо мол он ща будет тамто-тамто на такойто улице
и всё управление срывается ловить бандита!!!!!
а разбойник тем самым временем спокойно приходит и ворует документы из сейфа)))))
а перед этим в бинокль разглядывает как они строят свои коварные планы по уничтожению невинных граждан и тщательно конспектируют это в своих секретных блакнотегах
ваще дебильное кино
смешное кинишко))))
чувак намекает цырыушникам шо мол он ща будет тамто-тамто на такойто улице
и всё управление срывается ловить бандита!!!!!
а разбойник тем самым временем спокойно приходит и ворует документы из сейфа)))))
а перед этим в бинокль разглядывает как они строят свои коварные планы по уничтожению невинных граждан и тщательно конспектируют это в своих секретных блакнотегах
ваще дебильное кино
Это всего лишь кино, не надо так близко к сердцу :wave:
Фильм понравился, очень позитивный народ сидел в переполненном зале, после каждого ЭКШЭНА все скандировали, хлопали и иронично визжали...
Озвучка фильма очень достойная, все звуки из жизни. В этом то и была ошибка автора этой темы посмотреть экранку дома.
посмотрел. лучшеб не смотрел. :)
XPvoodoo
28.08.2007, 01:06
Посмотрел вчера.. в целом хорош.. но первые части мне больше понравились. еще портили впечатление 3 малолетки, которые ржали постоянно :mad: бесят такие
это мы над Спецом хихикали
Борн красаво! Экшн на 5+.
Стоит сходить только из-за чумового месилова с арабом - киллером....давненько, такой круто поставленной сцены драки не видел... :thumbup: :super:
Стоит сходить только из-за чумового месилова с арабом - киллером....давненько, такой круто поставленной сцены драки не видел... :thumbup: :super:
+1...
+1 :nod:
Фильм хороший, куча ляпов конечно раздражало, но фильм хороший. Не хуже первых двух. Мне понравился.
гарик бульдог харламов в роли борна класс :) фильм реально понравился
Фильм вполне, на 4+
Не берите америкосовские тачки - в ДТП там ни на одной машине подушки не сработали :eek: :help: :D :D :D
Еще ни разу не видел чтоб наши менты бегали с фонариками... :eek: :D
Но псмотреть стоит, саундтрек весьма зачетный! :thumbup:
Сколько людей, столько и мнений.
Нам понравилось.
кроме драк, которые якобы должны демонстрировать уровень спецподразделений,ничо не увидел.
Тоскливая, однообразная и скучная трилогия для тех, кто до сих пор твердо уверен, что в москве живут медведи.
меня очень впечатлил звук.. выстрелы, разбивающееся стекло.. не припомню, что за последнее время произвело бы такое впечателние.. не жалею, что сходил
Фильм понравился :thumbup:
MiagkoLapka
03.09.2007, 12:54
на 3 и то с натягом
Alex77RUS
03.09.2007, 13:03
Весьма динамичный фильм, в котором встречаются весьма реальные оперативные моменты
За счет этих моментов реально интересно смотреть :nod:
В целом фильм понравился, но некоторые моменты показались затянутыми, что выбивало из состояния постоянного драйва :) Аварии просто :thumbup:
завести Ауди за 10 секунд - это 5 баллов :)
в целом фильм понравился :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot