PDA

Просмотр полной версии : вакансия для сильного коммерсанта и организатора.

garnach
19.08.2007, 10:34
Должностные обязанности:

Построение отдела продаж.
Управление сбытовым подразделением компании- оптовые продажи, региональные продажи, работа с крупными сетевыми магазинами- Ашан, ОБИ, Леруа Мерлен, и т.д.
Управление складским хозяйством ( 4000 кв.м), 80 человек.
разработка стратегии развития сбытового подразделения
развитие региональных продаж и организация собственной региональной дистрибуции- открытие и запуск филиалов, подбор персонала
создание мотивационных схем
создание планов продаж- бюджеты, товарное планирование, сегментация рынка и его развитие
организация cash & carry

Оптимизация работы склада.
Управление складской и товарной логистикой- товарные запасы, план вывоза и поступления.
Управление развитием региональных и оптовых продаж, составление плана развития сбытовой сети компании, описание концепции развития сбыта
Составление планов продаж по каналам, регионам, товарным группам
Построение системы маркетинга- трейд маркетинг, конкурентный анализ и прогнозирование развития. Составление плана промомероприятий и маркетингового плана.
Бюджет на маркетинговые исследования и продвижение.
промомероприятия и система стимуляции сбыта- организация трейдмаркетингового подразделения
Управление системой филиалов

Создание системы отчетности коммерческого персонала.
Создание коллектива и системы подбора и адаптации.
Разработка мотивационных схем подчиненных , регламентов и должностных инструкций
Бюджетирование.
Нацеленность на результат
Лидерские качества и опыт работы в команде обязательны.

Требования:

Мы ищем сильного, яркого, волевого и решительного человека, способного построить эффективную систему сбыта нашей продукции.
Требования к личности: высшее образование строго, предпринимательский «нюх», умение управлять людьми, харизма.
умение планировать продажи и управлять коллективом.
Компенсация:

Уровень дохода 4000 $, территориально ст. метро Южная

Михаил Ф.
25.08.2007, 16:20
Я извиняюсь что не совсем по теме,но лет 15 назад была песня- Что б не пил,не курил и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тёщу мамой называл и ещё хочу что б он и красив был и умён....Никогда не встречал наёмника который бы соответствовал(хотя бы отдалённо) этим запросам и хотел бы 4000 грина.

login75
25.08.2007, 17:44
мда, мне тоже показалось, что намешано как минимум 3-4 "непересекающихся" профессии.
фсё ниасилил, сорри за оффтоп :D

gem_320_E90
25.08.2007, 20:07
15 000 евро - легко ) впрочем, знаю того, кто "стоит" 10 000 евро )

smile25
26.08.2007, 22:46
Нормальная зарплата. Человек будет приносить миллионы дохода.....

Alex CD
27.08.2007, 10:25
насчитал как минимум 5 разных должностей, получается меньше чем 1000$ за направление:) интересно с таким подходом к подбору топов как быстро вы разоритесь набирая непрофессионалов - тк только они могут пойти на такую должность за такие деньги - ибо не понимают что одному человеку это не потянуть, или у вас на каждом направлении есть отдел и задача только эти отделы координировать?

garnach
27.08.2007, 10:47
я так скажу вам- ощущение что в конфе живут миллионеры с исключительным чувством собственного достоинства и оценки стоимости людей по своему лекалу. поверьте мне, это реальный уровень оплаты для этой должности.
зп будет больше но если будет резульат- бонусы и премии.
ближе к земле надо быть.

Alex CD
27.08.2007, 10:50
просто складская логистика, региональные представительства и торговый отдел - ими одновременно рулить не в ущерб одному из направлений нереально, говорю по собственному опыту.

Hochumini
27.08.2007, 12:28
Если и найти такого гения,что вряд ли, то он физически не справится, к сожалению. Либо описание вакансии совершенно некорректно :)

gem_320_E90
27.08.2007, 12:49
да ... дорогой товарищ ) с жадностью у Вас все в порядке :)
такие профессионалы есть, но к Вам они не пойдут :)

garnach
28.08.2007, 09:51
просто складская логистика, региональные представительства и торговый отдел - ими одновременно рулить не в ущерб одному из направлений нереально, говорю по собственному опыту.
поясню: у НОП будут в подчинении замы по регионам, логистик, по сетям, по оптовым продажам.
Это станадартный функционал топ-менеджера. Управлять людьми и процессами.
Кандидаты то есть?

Builder
28.08.2007, 11:20
Интересное предложение. Если разбить это по нескольким должностям с таким же компенсационным пакетом, то есть о чем задуматься.

VarKhan
28.08.2007, 11:29
Должностные обязанности:

Построение отдела продаж.
Управление сбытовым подразделением компании- оптовые продажи, региональные продажи, работа с крупными сетевыми магазинами- Ашан, ОБИ, Леруа Мерлен, и т.д.
Управление складским хозяйством ( 4000 кв.м), 80 человек.
разработка стратегии развития сбытового подразделения
развитие региональных продаж и организация собственной региональной дистрибуции- открытие и запуск филиалов, подбор персонала
создание мотивационных схем
создание планов продаж- бюджеты, товарное планирование, сегментация рынка и его развитие
организация cash & carry

Оптимизация работы склада.
Управление складской и товарной логистикой- товарные запасы, план вывоза и поступления.
Управление развитием региональных и оптовых продаж, составление плана развития сбытовой сети компании, описание концепции развития сбыта
Составление планов продаж по каналам, регионам, товарным группам
Построение системы маркетинга- трейд маркетинг, конкурентный анализ и прогнозирование развития. Составление плана промомероприятий и маркетингового плана.
Бюджет на маркетинговые исследования и продвижение.
промомероприятия и система стимуляции сбыта- организация трейдмаркетингового подразделения
Управление системой филиалов

Создание системы отчетности коммерческого персонала.
Создание коллектива и системы подбора и адаптации.
Разработка мотивационных схем подчиненных , регламентов и должностных инструкций
Бюджетирование.
Нацеленность на результат
Лидерские качества и опыт работы в команде обязательны.

Требования:

Мы ищем сильного, яркого, волевого и решительного человека, способного построить эффективную систему сбыта нашей продукции.
Требования к личности: высшее образование строго, предпринимательский «нюх», умение управлять людьми, харизма.
умение планировать продажи и управлять коллективом.
Компенсация:

Уровень дохода 4000 $, территориально ст. метро Южная

Вы в своем репертуаре :)
Наймите хотя бы двух человек.

Grom
28.08.2007, 11:36
Из Тулы до м.Южная часа полтора, два езды на норм. машине. Оттуда думаю кандидат найдется )))

Alex CD
28.08.2007, 11:44
поясню: у НОП будут в подчинении замы по регионам, логистик, по сетям, по оптовым продажам.
Это станадартный функционал топ-менеджера. Управлять людьми и процессами.
Кандидаты то есть?
Надо подумать :shock: , а чем торгуете? Так как кроме всего прочего надо знать ттх реализуемого товара.

House
28.08.2007, 14:16
Горыныч,
готов буду рассмотреть предложение покупки твоей фирмы банкрота через несколько месяцев.

Alex CD
29.08.2007, 10:25
типа АП, Чем торгуете то???????

sb_330xi
03.09.2007, 20:22
я так скажу вам- ощущение что в конфе живут миллионеры с исключительным чувством собственного достоинства и оценки стоимости людей по своему лекалу. поверьте мне, это реальный уровень оплаты для этой должности.
зп будет больше но если будет резульат- бонусы и премии.
ближе к земле надо быть.

так и напишите тогда в вакансии - нужен исполнительный директор для организации/реорганизации/подъема бизнеса.

такая вакансия сразу покрывает весь спектр обязанностей.

пс - з/п реально малая, найдете только агрессивного и бойкого молодняка, без серьезного опыта.

garnach
04.09.2007, 23:27
вы как ребята ?
на тот оборот что естьу компании это более чем адекват.
прошу прекратить словоблудие- мне нужен человек.
если не согласны- стоны в другой ветке про низкую зп и много работы...

antolin
04.09.2007, 23:38
вы как ребята ?
на тот оборот что естьу компании это более чем адекват.
прошу прекратить словоблудие- мне нужен человек.
если не согласны- стоны в другой ветке про низкую зп и много работы...
Да Вам добрый совет дают, за предложенные Вами деньги 100.000 р (как я понимаю), исходя из Ваших запросов, Вы себе нормального хлопца не найдете.

как_ветер
09.09.2007, 21:54
нормальная зп для старта. единственный совет прописать руководителю %.

garnach
14.09.2007, 19:44
процент просто неприлично велик. поэтому я и ищу сильного гражданина.

Hochumini
14.09.2007, 21:38
Месяц топа искать, долго ;) ИМХО

Focker
14.09.2007, 22:06
работа с крупнымисетевыми магазинами- Ашан, ОБИ, Леруа Мерлен, и т.д.
Вы уже сними работаете???? или только собираетесь ???

Focker
14.09.2007, 22:09
Уровень дохода 4000 $
не реально ИМХО

MOJO
15.09.2007, 00:41
процент просто неприлично велик. поэтому я и ищу сильного гражданина.

Посмотрев описане вакансии, скажу - как мимнимум 2 человека на все это нужно.
Одному человеку все это потянуть просто физически нереально, и за какие деньги - неважно (а за 4кк$ тем более).

Продуктивный совет - возьми двух людей за 2-3кк$ каждый плюс проценты (которые по вашим словам просто сказочные) ... лучше справятся.

garnach
17.09.2007, 14:14
с сетями работам. занимаем позицию ключевых партнеров по своей группе товаров.
смотрю на объем работы и говорю: да работы много, но сам бы ее сделал. главное орг талант и умение администрировать.

Apple Boy
18.09.2007, 14:40
Я тут недавно стал задумываться о том чтобы забить на собственный бизнес (устал морально и физически от проблемы кадров, слишком много приходится делать самому и до кучи платить людям СВОИ деньги; проект уже для меня потерял интерес из-за времени, слишком затянулось по разным причинам; сам по себе рынок надоел, т.к. всю жизнь им занимаюсь; перерос я видимо это) и пойти куда-нибудь поработать. Поглядываю на вакансии и понимаю, что мои требования к сотрудникам были минимальны относительно уровня предлагаемой з/п, а люди даже с этим не справлялись...
И понимаю, что наёмником я врядли пойду куда-то. Меньше 2Кб мне мало интересно, т.к. я спокойно и не запариваюсь сидя дома могу заработать те же 2Кб. А даже за 2Кб уже такие требования...

ИМХО, что для ваших задач действительно, как сказали выше, меньше 10Кб искать топа бесполезно. Я сейчас с очень большим бы треском согласился на такую запарную работу за 4; а если бы я соответствовал запросам, то даже читать бы не стал за 4...

garnach
19.09.2007, 13:54
Я тут недавно стал задумываться о том чтобы забить на собственный бизнес (устал морально и физически от проблемы кадров, слишком много приходится делать самому и до кучи платить людям СВОИ деньги; проект уже для меня потерял интерес из-за времени, слишком затянулось по разным причинам; сам по себе рынок надоел, т.к. всю жизнь им занимаюсь; перерос я видимо это) и пойти куда-нибудь поработать. Поглядываю на вакансии и понимаю, что мои требования к сотрудникам были минимальны относительно уровня предлагаемой з/п, а люди даже с этим не справлялись...
И понимаю, что наёмником я врядли пойду куда-то. Меньше 2Кб мне мало интересно, т.к. я спокойно и не запариваюсь сидя дома могу заработать те же 2Кб. А даже за 2Кб уже такие требования...

ИМХО, что для ваших задач действительно, как сказали выше, меньше 10Кб искать топа бесполезно. Я сейчас с очень большим бы треском согласился на такую запарную работу за 4; а если бы я соответствовал запросам, то даже читать бы не стал за 4...
не соглашусь.
объясню почему:
у человека в подчинении руководители сетевого и регонального отделов, начальник склада, логистики. по теории управления эффективно можно управлять до 7 человек. это правило работает и здесь. я же ищу организатора и коммерсанта. такие люди есть, поверьте.

sb_330xi
22.09.2007, 10:44
не соглашусь.
объясню почему:
у человека в подчинении руководители сетевого и регонального отделов, начальник склада, логистики. по теории управления эффективно можно управлять до 7 человек. это правило работает и здесь. я же ищу организатора и коммерсанта. такие люди есть, поверьте.

Я понял, в чем Ваша ключевая ошибка. Вы ищете не того человека.
Вам не нужен наемный сотрудник, вам нужен партнер, который будет отвечать за необходимые вам вопросы.

smile25
22.09.2007, 12:03
Месяц топа искать, долго ;) ИМХО
Я себе ищу уже третий год людей.. Нету толковых. Сорри за флуд. АП!!! :shock:

AEG
23.09.2007, 19:09
с поставленными задачими справится 1 человек, просто написано все слишком много, реально нужен жесткий и умный руководитель вот и все.
и такие люди есть и за такую зарплату работать буду отлично и работают что характерно.
Найти нелегко вернее грамотно выбрать.

Просто кто то слишком много кушать.

Ahtoh
23.09.2007, 20:01
А Вас заинтересует кандидат без опыта работы и которому 22 года?
П.С. Без опыта в трудовой, но с умение управлять людьми и харизмой.

garnach
25.09.2007, 22:13
наверное нет. потомцу что управление людьми требует и профессиональных и человеческих компетенций, в 22 года без опыта управления у вас это вряд-ли получится.

Джонни
26.09.2007, 15:40
:))
Гы-гы. Вот ты бы на месте владельца бизнеса готова отдать его в оперативное управление человеку, который нигде не работал и родился в 1986 году? Ну только честно.

Boxa
26.09.2007, 18:24
:))
Гы-гы. Вот ты бы на месте владельца бизнеса готова отдать его в оперативное управление человеку, который нигде не работал и родился в 1986 году? Ну только честно.
единственное, что останавливает. в остальном - возраст (ну, в рамках конечно) не имеет никакого значения. парень у нас трудится, 18 лет - мозг :eek: :thumbup: :cool:

Джонни
27.09.2007, 16:23
Может быть. Расскажите, как воспитали такой талант :nod:

единственное, что останавливает. в остальном - возраст (ну, в рамках конечно) не имеет никакого значения. парень у нас трудится, 18 лет - мозг :eek: :thumbup: :cool:

Hochumini
27.09.2007, 18:04
Я себе ищу уже третий год людей.. Нету толковых. Сорри за флуд. АП!!! :shock:
:D
Я думаю, вы не ищите, а только планируете третий год их искать :)

MiagkoLapka
28.09.2007, 10:10
ну по хорошему это Head of Supply Chain Management Department если я правильно все понимаю.
если только оклад - мало, если нормальный %, то для Питера покатит на первое время

Boxa
28.09.2007, 11:38
Может быть. Расскажите, как воспитали такой талант :nod:
его не воспитывали, он уже такой пришел :wave: :p

Filth
28.09.2007, 12:02
на самом деле нужен человек не из москвы,причем достаточно амбициозный и желательно с опытом.4кб для него будет нормальная з.п. но только после того,как он не на словах,а на деле поймет,куда попал,потребует повышения