PDA

Просмотр полной версии : Достало меня BMW постоянно косяки

13.11.2001, 13:47
У меня 2 BMW последнее годовалое 523А, ну одни проблеммы, постоянно то электроника, то в подвеске, то климат, то окна запотеют, и это на годовалой машине!!!!
Склоняюсь к покупке Merca, BMW!

[Это сообщение было изменено Borisych (изменено 13-11-2001).]

Bold
13.11.2001, 15:22
Бомбардировщик наверно из КАЛининграда

Kapitan
13.11.2001, 15:51
Так купи МБ и не матерись тут, не каждому БМВ дано.

Кардинал
13.11.2001, 15:57
написано Андрей:
У меня 2 BMW последнее годовалое 523А, ну одни проблеммы, постоянно то электроника, то в подвеске, то климат, то окна запотеют, и это на годовалой машине!!!!
Склоняюсь к покупке Merca, BMW ....!

Мне сейчас приносили данные по ремонту машин фирмы за три квартала этого года. Купленный в феврале 2001 года конторский МБ S500 провел за это время в сервисе в общей сложности три недели. 15 (!) обращений в сервис (хорошо еще что гарантия есть). Пробежал он за это время всего навсего 23500 км. Я так скромненько прикинул, если бы мы все неполадки устраняли за свой счет, то обошлось бы нам это не много, не мало, под $10000. Особенно порадовал кондиционер/вентиляция/отопление - эта в сущности одна система ломалась 4 раза.

Dazzled
13.11.2001, 16:01
написано Kardinal:
Мне сейчас приносили данные по ремонту машин фирмы за три квартала этого года. Купленный в феврале 2001 года конторский МБ S500 провел за это время в сервисе в общей сложности три недели.

На мой взгляд, нельзя сравнивать личные и конторские авто - по-разному к машинкам относятся.
Что касается резких высказываний в сторону БМВ, присоединяюсь к предыдущему оратору, а еще лучше - чтоб модераторы внимание обратили.

SerS
13.11.2001, 16:04
[QUOTE]написано Kardinal:
[B] Мне сейчас приносили данные по ремонту машин фирмы за три квартала этого года. Купленный в феврале 2001 года конторский МБ S500 провел за это время в сервисе в общей сложности три недели. 15 (!) обращений в сервис

А может водитель косит? типа, шофер в сервисе - служба идет, особенно интересно сопоставить кто именно отгоняет и в какой момент, не совпадает ли с дальней поездкой. Т.е. когда машина чужая, так однозанчно не стоит статистику подводить, очень много факторов.

Кардинал
13.11.2001, 17:10
Конечно можно по разному относится к машине, своя, не своя - водители у нас нормальные люди, и особливо машины угробить не стараются. Надо бы добавить, что купленные в 1999 г. две 523 и два Мицубиси Галант не доставляют проблем совершенно - только эксплуатационные расходы.

Galina
13.11.2001, 17:49
написано Андрей:
ну одни проблеммы, !!!!
Склоняюсь к покупке Merca!

Жалко, что часто ломается Ваш авто! Если Вы тот Андрей, который открыл тему про Аварийный режим работы двигателя, то может, стОит подъехать в грамотный сервис и сделать нормальное ТО. Машина - как человек http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif, болеет - надо провериться у врача...

Ну. а если и правда тянет к Мерсу - значит, Ваш авто - Мерс , а не БМВ.

Желаю Вам удовольствия за рулем!

[Это сообщение было изменено Galina (изменено 13-11-2001).]

yuran523ia
13.11.2001, 23:25
Ув.Bold я вот токА не понял причем тут бомбардировщик и из Калининграда чем тебе калининградские бэхи не нравятся, может у тебя есть конкретные примеры плохой сборки так приведи их,а то сказал а другим думай не пролетели ли с покупкой.

14.11.2001, 10:39
Да бомба самая что ни есть немецкая, из Штутгарта, от одного владельца, хозяина закусочной, пробег на 2000 года бомбах не крутится, так что 60 000 км, это реальность.
Машина очень свкжая, жалко что косяки сопутствующие использованию этого авто омрачают саму покупку, денег жалко!