Просмотр полной версии : Фирма MAHLE?
Кто-нибудь знает, что за фирма MAHLE? Производит фильтры и т.п. Каково качество, изготовляемых расходников этой фирмы? :shock:
Что она производит для БМВ поршни и кольца и т. п. - знаю, но не слышал об остальном. Лучше - GOETZE..
Боевые поршни от MAHLE пользуются популярностью у всей общественности, производятся также для серийных Поршей, Феррари, Ламбо...
А на самом деле, какие фильтра (топливный, масляный, воздушный) используют дорогие соконфетники??? Какой марки лучшие???? Я вот ставлю все Bosch..... А Вы???? Есть лучшего качества фильтра?????????????????????????????
Написано Valerka:
А на самом деле, какие фильтра (топливный, масляный, воздушный) используют дорогие соконфетники??? Какой марки лучшие???? Я вот ставлю все Bosch..... А Вы???? Есть лучшего качества фильтра?????????????????????????????
MANN !
"Есть лучшего качества фильтра?" -
конечно есть
Кнехт, например.
смотря что и куда. кнехт ставит.
Написано Данил:
смотря что и куда. кнехт ставит.
я имею ввиду классический набор..... воздушный, топливный, масляный..... Что, все КНЕХТ ? :shock:
эээ, не знаю точно. мб и так. этож не сложно спросить при покупке
как бы кнехт и мале одна фирма.
Ставил на дизельный мерс(каюсь!!!!!!) кольца мале-компрессия за 40 была.
Бош,гётц - сплошной левак.
Хенкст ещё рулит.
за 40 компрессия? :shock: с чего это вдруг?
по- моему, концерн Кнехт- Мале- фирма первого эшелона, и качество наилучшее из всего, что может быть предложено на вторичном рынке
Написано Sputnik:
Кто-нибудь знает, что за фирма MAHLE? Производит фильтры и т.п. Каково качество, изготовляемых расходников этой фирмы? :shock:
Качество отличное, и соттношение с ценой :thumbup:
Конечно, лучше ставить оригинал. Качество несравненно лучше, а цена выше не намного.
Что касается Mahle, то это один из ведуших производителей комплектуюших для автомобильной промышлености
подробнее можно почитать тут
http://www.mahle.ru/cgi-bin/index.cgi
Фильтра Mahle вполне приличные, можно ставить.
ТОрговая марка Knecht, так же принадлежит Mahle и в разные коробки упакованы совершенно одинаковые фильтра
за 40 - хрен его знает. Потом поршень развалился и я то двигло выбросил. Но факт- компрессометр на 35 зашкаливал с запасом. мотор ом616
vovast
ага, компрессометр заболел. гриппом.)
не-а дело было в июне. какой грипп :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot