PDA

Просмотр полной версии : Не включилась... Подскажи кто занет...

r4-shurik
25.02.2003, 00:01
Е-34, 525. Вчера приключилась такая ситуация: стою на обочине, двигатель прогрет, но выключен. Зажигание включено. Вдруг мигнули лампочки подсветки приборной панели. Пытаюсь завести движок - ноль эмоций, стартер ВООБЩЕ не крутит (при повороте ключа не раздается вообще никаких звуков). Аккумулятор заряжен. Попытался завестись с толкача - бесполезно. Сбросил клеммы с аккумулятора, подождал пару минут, попытался снова завести - из моторного отсека раздался какой-то стрекот, как будто срабатывает какое то реле. И все. Завелся с толкача. Поездил. Заглушил двигатель. Завелся без проблем. И больше такое не повторялось. Самое удивительное что даже в -25 заводилась с первого оборота, а вчера -5 было.
Что бы это могло быть ? Где рыть ? Заранее спасибо за ответ.

SEAN78
25.02.2003, 00:31
Смотри сигнализаку либо ХУД-ЛОК капота (обычно блокирует цепь стартера - обязательно глянь). У меня была такая катавасия: отрубили ХУД и все заработало. Удачи:wave:

Ворчун
25.02.2003, 10:20
У меня была точно такая же проблема .... загони на диагностику это датчик оборотов коленвала

r4-shurik
25.02.2003, 12:06
Худ-Лок капота нету.У меня наибольшее подозрение вызывает сигнализация. Стоит Клифорд. На диагностику ес-но загоню, но больше такого не происходит, найдут ли причину?