Просмотр полной версии : По руководству по техническому обслуживанию и ремонту ( с электросхемами)
Подскажите, где можно приобрести руководство по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей марки BMW 5 серии ( желательно 523i )Калининградской сборки, год выпуска 1999-2000 г.
обязательно с электросхемами
Я тоже ищу. Единственное что я нашел по электрике - BMW EBA. Стоит 100 у.е., а что там есть конкретно - неизвестно. Так что если чего обнаружишь, свистни пожалуйста.
Дилеры подобную информацию (ремонт и эл. схемы) не распространяют!
Руководство по эксплуатации можно приобрести у дилеров (в новом авто она должна лежать в бортовой документации), перечень работ по техническому обслуживанию можно найти в сервисной книжке автомобиля (также часть бортовой литературы).
BMW EBA - это перечень инструкций на CD-носителе по установке дополнительного оборудования, указанного в каталоге ЕТК, некоторые с эл. схемами. Но данная программа является лицензионной и не предназначена для свободной продажи..
Хотел бы связаться с Вами по телефону по этому вопросу
кого спросить и номер телефона для консультации
10.00-19.00 пн-пт
тел. 105 0105 доб. 302
в миру - Сапожков Александр
Сан Саныч, я там тебе мыло послал, ответь плиз, а то придется в конфу выложить, замучают ведь вопросами, как да что http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot