PDA

Просмотр полной версии : Сколько будут стоить натяжные потолки?

Rosmen
03.08.2007, 19:02
Может кто сталкивался,подскажите.
Решил сделать ремонт в комнате,которая сейчас что-то типа склада и переехать туда,а нынешнюю под кабинет.
Вопрос: сколько будет стоить сделать натяжные потолки в комнату 14 метров,6 углов,одна труба. Обычные белые,матовые,с одной люстрой.
Позвонил в одну фирму мне там насчитали 25000,что ввелло меня в штопор,за что такая цена,если на сайте выходит 15000 по калькулятору,девушка пояснить не смогла.
А какова потеря высоты при установке натяжного потолка? Критично так как высота и так 2.40 и не хотелось бы,чтобы 2.20 стало.

FBS
03.08.2007, 19:17
потеря высоты около 3-5 см, если я не ошибаюсь

Andrey
03.08.2007, 19:28
Покрась и забей! И так потолок у тебя низкий!

Rosmen
03.08.2007, 19:33
Покрась и забей! И так потолок у тебя низкий!

Да там трещина большая и весь потолок убогий от рождения,если просто замазать и побелить,то через год опят будет дырка,а если делать капитально,то выйдет дорого,долго и грязно. Ищу компромисс,во всех остальных 3х комнатах и всей квартире ремонт уже сделан,но там потолок не такой убогий,а тут трещина по всей дилне потолка,широкая.

PAPAY
03.08.2007, 20:07
а что за контора которая нереальные ценники выставляет? :cool:
cам несколько раз пользовался услугой миал-с -вроде как проблем 0
ps был случай когда знакомому "левая" фирма за "2 копейки" предлагала изделие+работы -на выходе несколько раз вызывали перетягивать потолок... :mad:

Rosmen
04.08.2007, 12:49
а что за контора которая нереальные ценники выставляет? :cool:
cам несколько раз пользовался услугой миал-с -вроде как проблем 0
ps был случай когда знакомому "левая" фирма за "2 копейки" предлагала изделие+работы -на выходе несколько раз вызывали перетягивать потолок... :mad:

Симплексгрупп,мне их рекомендовали,но что-то они мутные позвонил еще раз назвали уже другую цену.Вызвал замерщика,пусть меряет.

Насчет дешевых цен,то лет 5 назад у меня приятель заказывал такие потолки у частных мастеров,рассказывал,что потолок они усаживали фенами и убили 15 см высоты,а через год все съежилось. Тут наверное лучше не экономить сильно.