Просмотр полной версии : Вакансии для молодых
Plyushka
02.08.2007, 13:59
В турфирму (внутренний туризм) требуются секретари и менеджеры по продажам. Основные обяз. секретарей: прием звонков, прием/отправка факсов, встреча посетителей. Основные обяз. менеджеров по продажам: оформление заявок на бронирование, консультации по телефону (работа только с турагентствами), выдача документов. опыт работы не важен:) з/п от 12 тыс. кому интересно можно в ПС, в аську, по телефону. всё есть в профиле.
просьба писать только по делу. спасибо!
Plyushka
09.08.2007, 12:06
совсем молодежь не хочет работать? :( у нас тут повышение зарплат грядет...
совсем молодежь не хочет работать? :( у нас тут повышение зарплат грядет...
з/п очень маленькая :( когда прибавят - пишите, поспрашиваю у знакомых....
Пишу по делу - 12 тыщ это смешно :) Даже с повышением до 14 :) Думаю разговор можно начинать от 20-25 ;)
зы: я не про себя если чО :)
при полном рабочем дне - 12 000 это очень мало. Сейчас операторы на телефоне получают 850-900$
зажралася молодёжЪ...все хочут всего и сразу...кста..12000 это 500 бачинских...огого как много...нормальная зарплата для начинающих
зажралася молодёжЪ...все хочут всего и сразу...кста..12000 это 500 бачинских...огого как много...нормальная зарплата для начинающих
а что зажралась? я прекрасно могу понять даже начинающих. 12 000 это копейки, с учетом того, как растут цены на услуги. а молодым хочется же и в кино сходить, и в клуб, и пр. В конце концов ты даже не сможешь на месячную ЗП снять сранный домик в подмосковье на 4 дня :(
Tenerezza
24.08.2007, 13:31
+1 :nod:
за такую работу и без опыта - более чем.
Tenerezza
24.08.2007, 13:33
при полном рабочем дне - 12 000 это очень мало. Сейчас операторы на телефоне получают 850-900$
..а педагоги со стажем получают и того меньше! :cool: ...а им тоже хочется ...много чего :D
..а педагоги со стажем получают и того меньше! :cool: ...а им тоже хочется ...много чего :D
ну как тебе сказать. ты то сам прожил бы на 10 000р. + дети если есть. педагоги занимаются еще занятиями на дому и пр :wave:
Tenerezza
24.08.2007, 23:30
ну как тебе сказать. ты то сам прожил бы на 10 000р. + дети если есть. педагоги занимаются еще занятиями на дому и пр :wave:
речь не обо мне, а о молодых специалистах - возможно без опыта работы - значит о выпускниках ...так как процентов 70 из них еще продолжают жить с родителями, которые их прекрасно поддерживают, а деньги им нужны только на личные нужды - то я считаю что - да, это более чем достаточно. :cool: Для начала надо попотеть немножко, побегать - а потом уже все будет:)
А то что хочется...так это всегда...всем и много! :D
а что зажралась? я прекрасно могу понять даже начинающих. 12 000 это копейки, с учетом того, как растут цены на услуги. а молодым хочется же и в кино сходить, и в клуб, и пр. В конце концов ты даже не сможешь на месячную ЗП снять сранный домик в подмосковье на 4 дня :(
а по подъездам сунь-вынь уже не втыкает?!
А Ролтон по 5 руб./обед?
А в клуб, перед входом по питсот на троих?
А за что платить?!...Странная молодежь пошла. Тут решил менеджерам устроить тренинги - в школе, География за 5-8 классы. Чтобы знали что Улан-Удэ - это в РФ, а не в Монголии; Куркино - это Москва (не я это придумал :) ), а не 5-я зона на Электропоезде (!).
Орфография у 18-летних соискательниц должности "телефонистки" - ну не дай Бог ей выпадет попробовать написать "аналоговая линия" в одном из трёх падежей - будет и "аналагагой" и "аналагаво" :D :D :D
PhilippK
26.08.2007, 04:34
оффтоп.
А я считал, что мне мало платят на первой работе :cry: , теперь в понедельник пойду с хорошим настроением на работу, спасибо! :wave:
Plyushka
29.08.2007, 15:34
дааа... молодежь в тему явно не заходила.. или действительно заелась..
ребят.. вы о чем?? 12 мало?? это за то что их будут еще и обучать за эти деньги?? во многих фирмах берут без опыта и певый месяц-два люди работают бесплатно.. пока всему не обучатся.... ведь приходят дети совсем.. ничего не знающие, ничего не понимающие... а работа интересная.. на эту зарплату берем только без опыта... даже учащихся на вечерних и заочных... отпускаем в институт.. на сессии, защиты диплома и прочее.. есть куча других вакансий где требуется определенный опыт работы.. там совсем другие деньги.. и потом.. кто сказал, что эта цифра окончательная и получать они её будут до пенсии... когда человек толковый и схватывает на лету... так его и повышать приятно.. и зарплату ему добавлять еще приятней... если от этого есть отдача... но, к сожалению... чаще приходят именно такие.. которым за 12 тыщ че бы не делать лишь бы ниче не делать.... мало того, что их учишь учишь... они же допускают кучу ошибок.. за которые платит фирма... и иногда это не маленькие деньги... насильно никого не держим.. и работать за такие деньги не заставляем.. но, как правило, если человек не хочет работать... через месяц-два он уходит.. ну или его уходят... а если человек стремиться сделать карьеру... так через 3-4-5 месяцев человека повышают... и зп естессно тоже..
Plyushka
29.08.2007, 15:39
а по подъездам сунь-вынь уже не втыкает?!
А Ролтон по 5 руб./обед?
А в клуб, перед входом по питсот на троих?
А за что платить?!...Странная молодежь пошла. Тут решил менеджерам устроить тренинги - в школе, География за 5-8 классы. Чтобы знали что Улан-Удэ - это в РФ, а не в Монголии; Куркино - это Москва (не я это придумал :) ), а не 5-я зона на Электропоезде (!).
Орфография у 18-летних соискательниц должности "телефонистки" - ну не дай Бог ей выпадет попробовать написать "аналоговая линия" в одном из трёх падежей - будет и "аналагагой" и "аналагаво" :D :D :D
+100!!!!
на собеседованиях часто развлекаюсь.. иногда такие кадры приходят:) что-то с чем-то... не говорю уже о том, что у 80% молодежи резюме составлено с ошибками..
мой любимый вопрос на собеседовании: вы примерно представляете где находятся черноморские курорты россии и крыма? например геленджик...
ответ: да, конечно. я отлично знаю наше и крымское побережье! геленджик это южный берег крыма!!!! :)
Не знаю, не знаю, у нас молодёжь без опыта получает минимум 18000. Главное, чтобы с работой справлялся :) По-моему, нужно платить за результат, а не за годы по паспорту. А продажники вообще должны жить с процента :)
casper79
29.08.2007, 16:35
Проезд 24 дня х 60(2 раза метро +2 раза автобус (по 15 руб))= 1440
Еда 24 дня х 100 руб =2400
12000 -1440-2400= 8160 как думаете на что это хватит ?
Это хватит на 8 походов в кино с девушкой.
А сказки ,что люди готовы работать по 2 месяца за опыт, имхо. это бред.
Если нет опыта, то человеку не надо ни есть ни пить ?
Сорри за ОФФ.
Сорри за ОФФ.
+1
а вообще, все в России сводится к тому, что пока студенты протирают свои попы в институте, другие, которые пошли работать после школы по своим увлечениям (делаю то, что им нравится) делают карьеру за 5 лет, до уровня которой выпускникам рости и рости. :wave: поэтому надо не набирать фих знает кого и оплачивать даже те самые 12 000, а стараться найти действительно заинтересованных людей и ставить нормальный оклад, и не важно сколько ему: 16 или 40. Предпологаемый результат от его работы почти всегда видно уже на собеседовании. А смысла брать безграмотных укурышей, которые идут работать на 1-2 месяца что б расплатиться с долгами (да, у многих в 16 лет большие долги уже имеются) а потом уйти, не оставив за собой ничего хорошего я не понимаю? Спасать Россию что ли? :mad:
Для иркутска вполне хорошая зарплата для такой должности!
Для иркутска вполне хорошая зарплата для такой должности!
хех, еще бы :thumbup: :D :D
Plyushka
29.08.2007, 19:37
Сорри за ОФФ.
попробуйте устроится в крупную туристическую компанию без опыта. на нормальную зп сразу.. если тока курьером
Plyushka
29.08.2007, 19:39
ладно.. у каждого свое мнение..я не для спора тут тему завела.
не нравится зп, проходите, пожалуйста мимо. есть желание работать, пишите.
попробуйте устроится в крупную туристическую компанию без опыта. на нормальную зп сразу.. если тока курьером
Курьер и-то больше получает.
Что можно требовать с человека, платя зп 12тысяч? На все претензии у него будет мысль, что за такие деньги он ничего не должен работодателю.
человек, как правило, итак НИЧЕГО не должен работодателю. кроме, может быть, взятой ссуды.
12 тысяч -- это, конечно, очень низкая зп. Представьте себе, что вам квартиру еще надо снимать -- много вопросов отпадет.
человек, как правило, итак НИЧЕГО не должен работодателю. кроме, может быть, взятой ссуды.
12 тысяч -- это, конечно, очень низкая зп. Представьте себе, что вам квартиру еще надо снимать -- много вопросов отпадет.
+1, а потом удивляются, почему это за однушку в бибирево 1000$ много :mad: :mad: :mad:
Мерсовец
30.08.2007, 18:42
Ну шо Вы пристали? Плюшка же не просила Вас уму-разуму её учить, ей богу, как дети малые. Есть объявление, может и народ подтянется, которому интересно. Чего обсуждать-то мало/много???
да, как-то отошли от темы :)
Plyushka сорри ;)
Anton_Ca
30.08.2007, 18:53
за 12 даже моя сетра, которая еще при этом и учится не хотела работать
Мы здесь мягко предлагаем Плюшке подумать о смене модели: вместо 10 раздолбаев, которые всё-равно работать не будут, поделить 120000 между 3-4 толковыми ребятами :) Эффективность, производительность и инновации, короче
Tenerezza
31.08.2007, 10:02
Maksa, прежде чем найти этих 3-4 толковых надо взять на первый год 10 раздоолбаев. И то - я была бы счастлива, например, если через полгода/год хоть один из 10 будет реально хорошим работником, заслуживающим удвоение, а то и сразу утроение зарплаты.
После института все крутые перцы и перчинки, бить себя кулаком в грудь и кричать что "я круче всех" и не "царское это дело "многие умеют, только вот доказать свою значимость и полезность фирме на деле мало кто способен.
Plyushka, нормальная это зарплата. Даже более чем. особенно в туризме. Просто молодежь немного не в теме. очень много людей впахивает и за гораздо меньшие деньги, и ничего - "все живы, здоровы". Вообщем, удачи в поиске:)..и сорри за офф.
Plyushka
31.08.2007, 10:22
Maksa, прежде чем найти этих 3-4 толковых надо взять на первый год 10 раздоолбаев. И то - я была бы счастлива, например, если через полгода/год хоть один из 10 будет реально хорошим работником, заслуживающим удвоение, а то и сразу утроение зарплаты.
После института все крутые перцы и перчинки, бить себя кулаком в грудь и кричать что "я круче всех" и не "царское это дело "многие умеют, только вот доказать свою значимость и полезность фирме на деле мало кто способен.
Plyushka, нормальная это зарплата. Даже более чем. особенно в туризме. Просто молодежь немного не в теме. очень много людей впахивает и за гораздо меньшие деньги, и ничего - "все живы, здоровы". Вообщем, удачи в поиске:)..и сорри за офф.
спасибо:) то, что зарплата для этой должности нормальная, я знаю. я уже устала тут людям говорить, что не для флуда тема. не нравится зп, не надо меня учить, что и как мне делать. я довольно давно в туризме работаю. и достаточно хорошо знаю что и сколько и кому я могу предложить. и не раз уже здесь говорила, что цифра эта не конечная. может придет человек без опыта, но с головой... так он через месяц будет 20 получать.. через два-три, станет ведущим менеджером.. через полгода, начальником отдела.. с соответствующим повышением оклада... ну и т.д. вакансия менеджера по продажам у нас открыта почти всегда.. это такое своеобразное место отбора кадров и выращивания профессионалов:) здесь надолго никто не задерживается... либо человек не находит себя в туризме и уходит.. либо начинает расти... вот как-то так.. еще раз всех прошу.. не надо меня учить. я сама все про себя знаю... и на собеседованиях всегда могу предложить человеку больше 12-ти.. если человек толковый и мне симпатичен :wave:
JollyRoger
31.08.2007, 11:22
Прошу прощения автора за ОФФ...читал и плакал...
maxred "Курьер и-то больше получает.
Что можно требовать с человека, платя зп 12тысяч? На все претензии у него будет мысль, что за такие деньги он ничего не должен работодателю."
Курьером за 12-15к рублей можно устроиться разве что если медведь в лесу сдохнет. Обычно 5-7к+проездной. Обратитесь в любой инет магаз или службу доставки, где курьеров надо полк - узнаете что ставка 100-200 руб за ходку. Ходок с сутки 2, ну максимум 3, но это не реально. Рабочих дней в месяц 20. Итого и выходит 4-8к в месяц.
Anton_Ca "за 12 даже моя сетра, которая еще при этом и учится не хотела работать"
Ну это вовсе не показатель. Скорее не доросла еще до необходиомости работать. Вот повзрослеет! И скажите ей, что врядли после ВУЗа ее где нибудь будут ждать со страшной силой на ЗП 3к евро в неделю)))) На всякий случай, чтобы не питала иллюзий.
ИТОГО. Как правило, молодежь на сорбеседования приходит просто ахтунг - лицо глупое, слюни текут, ширинка расстегнута и фамилию свою грамотно написать не могут. (попадаются коненчо замчательные исключения из этого грустного правила) Но зато амбиций с собой приносят 2 ведра и полные карманы. Насмотрятся рекламы трудоустройства в Макдоналдс, где ЗП обещают 21к, и думают что раз в Маке платят 21к, значит уж я то точно стою гораздо больше. Тока забывают прочитать мелкими буковками что написано - при 21 смене в месяц по 8 часов.
Короче...удачи в поисках, ну и up!!!
Через мои руки тоже постоянно проходят новые сотрудники. Опыт говорит, что на 10 новых может попасться 2-3 хороших, независимо от возраста (ну, скорее 20-27 оптимально), образования, места жительства и пола.
Вопрос в другом - на 12000 скорее (предположение) пойдут почти одни немотивированные раздолбаи, на 24000 - вероятно 50/50. Есть предположение, что Плюшка отсекает довольно интересную часть потениальных работников.
Maksa, прежде чем найти этих 3-4 толковых надо взять
на первый год 10 раздоолбаев. И то - я была бы счастлива, например, если через полгода/год хоть один из 10 будет реально хорошим работником, заслуживающим удвоение, а то и сразу утроение зарплаты.
По такому случаю, официально приглашаю курьеров в нашу компанию. Мин.ставка - 12000. Сайт через личку :)
Курьером за 12-15к рублей можно устроиться разве что если медведь в лесу сдохнет. Обычно 5-7к+проездной. Обратитесь в любой инет магаз или службу доставки, где курьеров надо полк - узнаете что ставка 100-200 руб за ходку. Ходок с сутки 2, ну максимум 3, но это не реально. Рабочих дней в месяц 20. Итого и выходит 4-8к в месяц.
Короче...удачи в поисках, ну и up!!!
Естественно, за 12000 р. я бы пришел специально поржать, по пускать слюни. Вообще не серьезно. Хотя черт знает как у разных людей с деньгами.
Anton_Ca
31.08.2007, 12:31
Anton_Ca "за 12 даже моя сетра, которая еще при этом и учится не хотела работать"
Ну это вовсе не показатель. Скорее не доросла еще до необходиомости работать. Вот повзрослеет! И скажите ей, что врядли после ВУЗа ее где нибудь будут ждать со страшной силой на ЗП 3к евро в неделю)))) На всякий случай, чтобы не питала иллюзий.
нет. она просто без опыта и при работе до 5 (так как вечером учится) нашла на 20
вообще то, автор просил писать только по делу , а не устраивать тут рассуждения много это денег или мало.
если кто то хочет быть первым забаненным в этой ветке, напишите мне ПС.
закрыто по просьбе автора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot